Вход на сайт
Как это было...
NEW 26.11.03 13:58
в ответ Abdula007 26.11.03 13:20
Вот, однрому моему знакомому в этом страшно повезло. Прихватил кого-то, но тот отделался только испугом и синяком, а знакомый на год от прав отделался и потом этот тест делал.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 26.11.03 14:01
в ответ Abdula007 26.11.03 10:02
Abdula007, специально для тебя.

-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
-----------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
NEW 26.11.03 14:37
в ответ Abdula007 25.11.03 08:04
Вот и перешли на более взрослый уровень. Так всегда, не успеешь полностью растаять воспоминаниями о прошедшем не так давно детстве, как пора возвращаться к нынешней реальности, но забыли ещё корейцев на повозке, звон колокольчика, призывающего сдавать пустые бутылки и получать взамен сладости или самодельные игрушки, типа ПУГАЧ с патрончиками, а рогатки с АВИАЦИОНКИ и пульки с запального провода, а какао квадратик за 10 копеек, а игры в прорытых снежных туннелях в противогазах украденных у старшаков с подвала, про драки и стычки с пацанами с других дворов и только раз на раз, разбитые стёкла у соседей, походы куда нибудь подальше от дома с самодельным бутербродом, которого казалось бы хватило на неделю, как теряли деньги идя в магазин у которого обычно стояли
попрошайки постарше. Ээээээээх...... много и ещё больше. Жизнь, куда торопишься???????
Счастье доступно ВСЕМ !!!
Счастье доступно ВСЕМ !!!
http://genich.strana.de/
26.11.03 15:25
в ответ _Ted_ 25.11.03 20:41
помню, помню....тоже классно. только о презервативах мне лично тогда еще ничего известно не было...а вот воздушные шарики и еще бумажные водохранилища /не успевали промокать - мы их тут же в дело пускали, а точнее: в тело запускали
/, из советских тетрадок, плотненькой такой бумаги.....сорри, увлеклась
так вот. это было
так вот. это было
Аукцыон. Моя любовь
NEW 26.11.03 15:28
в ответ Akela_old 25.11.03 19:56
да все живы остались....главное в этом деле - вовремя присесть /на балконе/, чтоб головы не было видно....ну а хихикать сколько угодно можно было - 8 этаж все-таки.
иногда к соседям залетало. ну, тут мы не виноваты - ветер
а еще мы горящие открытки запускали.......те точно к соседям на балконы летели. И кто виноват? Только книжки про партизан и народных героев

иногда к соседям залетало. ну, тут мы не виноваты - ветер
а еще мы горящие открытки запускали.......те точно к соседям на балконы летели. И кто виноват? Только книжки про партизан и народных героев
Аукцыон. Моя любовь