Login
Прощай
132
NEW 27.02.02 00:08
Вчера ушел из жизни человек, который был неотъемлемой частью моего существовакния. Ум понимает, что все не вечно, а сердце не хочет верить. ПОЧЕМУ УХОДЯТ близкие, друзья? УХОДЯТ НАВСЕГДА
Научиться любить - значит научиться отдавать
NEW 27.02.02 07:45
in Antwort Edith 27.02.02 00:08
NEW 27.02.02 08:57
они не уходят навсегда. они уходят на время. они просто уходят раньше, но не навсегда. это из библии. мне помогла в такой ситуации только вера - вера, что когда-нибудь ... встретимся снова....и вот тогда НАВСЕГДА! поверьте и вы.
порой мне кажется, что забирая близких нам людей, жизнь как бы напоминает нам тем самым, что мы не вечны. как часто мы забываем это в сво╦м бытие ...
сВеслом
порой мне кажется, что забирая близких нам людей, жизнь как бы напоминает нам тем самым, что мы не вечны. как часто мы забываем это в сво╦м бытие ...
сВеслом
27.02.02 09:27
они не уходят навсегда, потому-что мы здесь не навсегда.. с каждой секундой мы приближается к этой цели.. Легче тем кто верит, что начнет жить потом..
..Жаль только, что ТАМ мы не узнаем друг друга..
(.live your dream.)
..Жаль только, что ТАМ мы не узнаем друг друга..
(.live your dream.)
NEW 27.02.02 09:36
скоро будет год, с того самого страшного дня в моей жисни...
в ден похорон с утра светило солнышко, а потом закапал дожд, знаеш, както вдруг закапал, плакал он вместе са мной, тихо плакал, хотелос кричат, громко кричат, почемуто сжимало горло..в голове проносилис безконечные вопросы: Почему? Зачем? Нет, это не могло произойти са мной...Нет, Нет!!!
Говорят, Господ забирает к себе рано ,одних из лутших!
Моему брату , было всего 19....
В моей памяти , он запомнился, славным кариглазым малчишкой, с толстыми щечками и обалденной улыбкой...
Хорошо что ест памят..
Мишанечка, пуст земля будет тебе пухом!
в ден похорон с утра светило солнышко, а потом закапал дожд, знаеш, както вдруг закапал, плакал он вместе са мной, тихо плакал, хотелос кричат, громко кричат, почемуто сжимало горло..в голове проносилис безконечные вопросы: Почему? Зачем? Нет, это не могло произойти са мной...Нет, Нет!!!
Говорят, Господ забирает к себе рано ,одних из лутших!
Моему брату , было всего 19....
В моей памяти , он запомнился, славным кариглазым малчишкой, с толстыми щечками и обалденной улыбкой...
Хорошо что ест памят..
Мишанечка, пуст земля будет тебе пухом!