Вход на сайт
СВЕТ
NEW 27.02.02 19:57
в ответ KurniKova 27.02.02 18:09
... давай на ты, Курникова
... права ... хорошая у тебя интуиция ... конечно я не пассивный ...
... это терпение помогает когда сил уже нет ... я же не железный ... и нервы есть и слабости и страшно бывает и тоскливо ... все как у людей ...
... иной раз нарвешься ... характер то еще тот ... отбиваешься пока можешь ... а когда на земле оказался остаеться терпеть только ... знаешь ... начнешь о пощаде молить - только масла в огонь ... забют ...
... так и в жизни ... где силой ... где умом ... а где и терпением ... главное - на месте не стоять
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... права ... хорошая у тебя интуиция ... конечно я не пассивный ...
... это терпение помогает когда сил уже нет ... я же не железный ... и нервы есть и слабости и страшно бывает и тоскливо ... все как у людей ...
... иной раз нарвешься ... характер то еще тот ... отбиваешься пока можешь ... а когда на земле оказался остаеться терпеть только ... знаешь ... начнешь о пощаде молить - только масла в огонь ... забют ...
... так и в жизни ... где силой ... где умом ... а где и терпением ... главное - на месте не стоять
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 27.02.02 20:35
в ответ monk 27.02.02 08:42
Лет десять было, решил речку в брод пререйти, было там место,
да я ошибся малость, хорошо, что малость... Шел упрямо, ну должен
этот треклятый брод быть,... по горло... по подбородок... на цыпочках...
(плавать ещё не умел), не знаю паника
не паника, скорее недоумение, где этот чертов брод, а потом
так что же делать?...никого в округе
ну что присел в воду от дна оттолкнулся
выпрыгнул, вздохнул и опять в воду ко дну, для толчка,
так вприпрыжку на ту сторону и перепрыгал, отдышался и назад, долько уже местом не ошибся.
ЗЫ Так есть ли жизнь на Марсе?
Наше вам с кисточкой
да я ошибся малость, хорошо, что малость... Шел упрямо, ну должен
этот треклятый брод быть,... по горло... по подбородок... на цыпочках...

не паника, скорее недоумение, где этот чертов брод, а потом
так что же делать?...никого в округе
ну что присел в воду от дна оттолкнулся
выпрыгнул, вздохнул и опять в воду ко дну, для толчка,
так вприпрыжку на ту сторону и перепрыгал, отдышался и назад, долько уже местом не ошибся.
ЗЫ Так есть ли жизнь на Марсе?
Наше вам с кисточкой

NEW 27.02.02 22:04
в ответ monk 27.02.02 19:57
В ответ на:... права ... хорошая у тебя интуиция ... конечно я не пассивный ...
... ты представляешь, во сколько душ ты надежду вселил?
Или... действительно... ты...э... больше женщин не любишь?
Дак... нам больше достанется... что ли...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.02.02 12:17
в ответ Пташка 28.02.02 09:43
Пташечка!
Дай поцелую, а?
И по пельмешкам похлопаю...
А то тут Монк черт знает что задумал...
Шеф у меня так: как его к Анвальту вызывают, по поводу развода с женой- бразилианкой (ну, которую он с дерева снял), возвращается и молчит час, кофе пьет русскими кружками, пот утирает...
Я вежливо ему говорю, мол, не переживай, я тебя с хорошей русской женщиной познакомлю.
- Что? Да никогда! Я с сегодняшнего дня шву-у-у-уль!
Через 15 минут звонит его мать, узнать, как он сходил, секретарша- любимица матери, докладывает:
- Плохо все, похоже! Николай ему русскую женщину предложил- а он кричит- мужиков теперь любит!
А у матери чувство юмора- чисто немецкое- т.е. полностью отсутствует- звонить начинает, причем мне, я ее убеждаю, что сын ее теперь "голубой" стал, просит познакомить его с огромным русским мужчиной, жить они будут вместе, в ее доме, он им будет готовить кушать и стирать...
Короче- мать приезжает, отец- как всегда, в облаках (доктор наук), обнимает сына, убеждает его передумать- а сын уже забыл, что швулем стать решил, страшно удивляется, но, похоже, идея ему нравится, а секретарша- дура, тоже все путает- короче- я во всем виноват остаюсь...
Потом разбираемся, обнимаемся, плачем мвесте от счастья и идем к грекам ужинать...
Так что, Пташка, позно мне уже ориентацию менять... Убежденый гетеро я...

Дай поцелую, а?
И по пельмешкам похлопаю...
А то тут Монк черт знает что задумал...
Шеф у меня так: как его к Анвальту вызывают, по поводу развода с женой- бразилианкой (ну, которую он с дерева снял), возвращается и молчит час, кофе пьет русскими кружками, пот утирает...
Я вежливо ему говорю, мол, не переживай, я тебя с хорошей русской женщиной познакомлю.
- Что? Да никогда! Я с сегодняшнего дня шву-у-у-уль!
Через 15 минут звонит его мать, узнать, как он сходил, секретарша- любимица матери, докладывает:
- Плохо все, похоже! Николай ему русскую женщину предложил- а он кричит- мужиков теперь любит!
А у матери чувство юмора- чисто немецкое- т.е. полностью отсутствует- звонить начинает, причем мне, я ее убеждаю, что сын ее теперь "голубой" стал, просит познакомить его с огромным русским мужчиной, жить они будут вместе, в ее доме, он им будет готовить кушать и стирать...
Короче- мать приезжает, отец- как всегда, в облаках (доктор наук), обнимает сына, убеждает его передумать- а сын уже забыл, что швулем стать решил, страшно удивляется, но, похоже, идея ему нравится, а секретарша- дура, тоже все путает- короче- я во всем виноват остаюсь...
Потом разбираемся, обнимаемся, плачем мвесте от счастья и идем к грекам ужинать...
Так что, Пташка, позно мне уже ориентацию менять... Убежденый гетеро я...

NEW 28.02.02 13:29
в ответ Пташка 28.02.02 12:33
Ты Пташка не певчая, не редкая... Ты Пташка наглая!
Недаром Монк утверждал в одном из постингов, что "пташка залетала в мою клетку". Так что- на меня не грузи. Я тут не конкурент- я мясоедный, а вы с Монком- травоядные. Потом, ты пельменя (ударение на "я") только лопать любишь, а кто их делать будет? В русском магазине не плохие- но автоматом леплены- без души...
Или... что ты имела в-в-в-в-в-ввввввиду, тебя ко мне? Меня к тебе? ...а... вот ты о чем! Ну это делает ему честь, что он так вот, не стесняясь, говорит о своей ориентации... Но не верю я ему... хитрый он...и, к счастью, гетеро, поверь мне...
Так что- лети к Монку, на его кактус- он ревновать не будет...
Забираю свои поцелуи- оставляю только цветы...

Недаром Монк утверждал в одном из постингов, что "пташка залетала в мою клетку". Так что- на меня не грузи. Я тут не конкурент- я мясоедный, а вы с Монком- травоядные. Потом, ты пельменя (ударение на "я") только лопать любишь, а кто их делать будет? В русском магазине не плохие- но автоматом леплены- без души...
Или... что ты имела в-в-в-в-в-ввввввиду, тебя ко мне? Меня к тебе? ...а... вот ты о чем! Ну это делает ему честь, что он так вот, не стесняясь, говорит о своей ориентации... Но не верю я ему... хитрый он...и, к счастью, гетеро, поверь мне...
Так что- лети к Монку, на его кактус- он ревновать не будет...
Забираю свои поцелуи- оставляю только цветы...