Вход на сайт
Как это было...
NEW 25.11.03 10:49
в ответ Abdula007 25.11.03 10:38
Моя жена ( с которой мы учились в одной школе ) обожала шоколадные батончики по 13 коп. Приходилось покупать в школьном буфете на обеденные деньги ( 20 коп). Я мужественно не обедал, ведь в субботу еще на кино собрать надо было 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 25.11.03 10:53
в ответ _Ted_ 25.11.03 10:46
Квас - это класс! Моя мама свой делала. Тот что по 3 коп. - с сахаром, на окрошку не тянул. А воду из автомата помнишь? Если как следует стукнуть, то и бесплатно получали! 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.11.03 10:59
в ответ Akela_old 25.11.03 10:55
Привет всем)
Смешная и лирическая темка получилась, а, главное, правдивая..Именно все так и было
Почему-то помню эскимо 11 копеешное, малюсенькое такое, с пингвинчиком гп обертке. Проезд "зайцем" в автобусе, и экономию денег, данных на проезд, потом на эти деньги покупали пирожки на улице по 5-6 копеек, хотя родители категорически запрещали это делать))
Смешная и лирическая темка получилась, а, главное, правдивая..Именно все так и было
Почему-то помню эскимо 11 копеешное, малюсенькое такое, с пингвинчиком гп обертке. Проезд "зайцем" в автобусе, и экономию денег, данных на проезд, потом на эти деньги покупали пирожки на улице по 5-6 копеек, хотя родители категорически запрещали это делать))