Вход на сайт
только для Близнецов
NEW 24.11.03 20:52
в ответ janelin 24.11.03 10:40
У меня сбылись первый и последний пункты.
Я всегда начинаю свой день с тем, чье общество мне приятно. Это я сама, кто же еще... ха...
Если ваш телефон не является раскладушкой и не оборудован флипом
Еще не хватало раскладушку с собой таскать.
Ее даже в машину не запихнешь.
Флипом мой телефон не оборудован, так же как и тулупом и сальховым.
Я всегда начинаю свой день с тем, чье общество мне приятно. Это я сама, кто же еще... ха...

Если ваш телефон не является раскладушкой и не оборудован флипом
Еще не хватало раскладушку с собой таскать.

Флипом мой телефон не оборудован, так же как и тулупом и сальховым.

NEW 24.11.03 21:03
в ответ janelin 24.11.03 20:39
про себя-то я и забыла-у меня кулинарный сбылся!!! потушила свининку с перчиками,еле домашних от стола отташила,муж еше после обеда тайком пробирался в кухню
а ведь в первый раз такой опыт поставила 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.11.03 21:10
в ответ janelin 24.11.03 21:03
во
кулинарный лбещала рассказать, ессестна никакого ресторану не придвиделось, так что пришлось готовить и оооочень удачно
точно как у тебя
только я эскалопчики в грибном соусе делала 

NEW 24.11.03 21:20
в ответ Tama 24.11.03 20:52
всегда было интересно-кто эти гороскопы пишет
? и как могут они сбываться,допустим,в разных частях света,если я,Близнец,в Германии,а кто-то Близнец,в Австралии-всё равно сбудется,что написано? 

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.11.03 21:56
в ответ donella 24.11.03 21:33
Люда,всё гениальное просто
на раст.маслице лучка 2 головки меленько покрошенных обжариваем,перчим-солим свининку (братгуляш из свинины),к лучку и обжариваем тоже,потом два перчика-желтый (завалялся
) и красный режем и дацу обжариваться,потом заливаем водичкой и на медленном огне тушим,в конце муки в соус добавить для густоты-тушила 2,5 часа
и всё потому,что некоторые личности,тебе хорошо известные,застряли на банхофе из-за фершпетунгов 

NEW 25.11.03 08:11
в ответ janelin 24.11.03 21:56
в конце муки в соус добавить для густоты-тушила 2,5 часа
Девоньки, вы ет чего????? У вас что свободы не мерено?
то бережошся, то обед
ешь три часа, а в три дни не сварицай
ето если на один обед 2,5 часа гробить, так ведь всю жизнь на кухне провести можно
Девоньки, вы ет чего????? У вас что свободы не мерено?
то бережошся, то обед
ешь три часа, а в три дни не сварицай
ето если на один обед 2,5 часа гробить, так ведь всю жизнь на кухне провести можно
NEW 26.11.03 00:56
в ответ janelin 24.11.03 21:35
в ответ на "и куда,интересно,подевался наш главный Близнец?"
Дорогой товарищ министр просвещения, я ценю твой вклад в развитие темы, а так же участие в партийных делах наших скромных

К сожалению не сегда есть возможность отвлечься от дел моих государственных и забот что б заглянуть в инет и посмотреть на детище свое, на Партию.
тем приятнее, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ в нашей Партии, как ты, тов.Джан!!!
Ты представлена к награждению орденом "За особые заслуги перед Партиец и лично тов.ГУсаком" первой степени
Поздравляю
Ген. Сек. ГУсак
P.S. Вождь не спит, Вождь ВСЕ видит
Дорогой товарищ министр просвещения, я ценю твой вклад в развитие темы, а так же участие в партийных делах наших скромных

К сожалению не сегда есть возможность отвлечься от дел моих государственных и забот что б заглянуть в инет и посмотреть на детище свое, на Партию.
тем приятнее, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ в нашей Партии, как ты, тов.Джан!!!
Ты представлена к награждению орденом "За особые заслуги перед Партиец и лично тов.ГУсаком" первой степени
Поздравляю
Ген. Сек. ГУсак
P.S. Вождь не спит, Вождь ВСЕ видит
NEW 26.11.03 01:17
в ответ janelin 24.11.03 10:40
А сегодня какое?
Если 24-ое-то ничего не сбылось. Может быть, потому что только проснулся и опять ложиться надо. А, вообще, любовный гороскоп надо поменять, типа, поговорите с собой любимым и вс╦ будет ништяк (секс тут не прич╦м)
Кулинарный:
обожрался кебабов тухлых
Мобильный:
потерял по пьяни на прошлое рождество, но лень отключить (зашперовать) до сих пор-typisch Близнец.
Если 24-ое-то ничего не сбылось. Может быть, потому что только проснулся и опять ложиться надо. А, вообще, любовный гороскоп надо поменять, типа, поговорите с собой любимым и вс╦ будет ништяк (секс тут не прич╦м)
Кулинарный:
обожрался кебабов тухлых
Мобильный:
потерял по пьяни на прошлое рождество, но лень отключить (зашперовать) до сих пор-typisch Близнец.
Medizinischer Fortschritt ist wichtig.Tierversuche sind der falsche Weg!