Вход на сайт
УСТАВ МОДЕРАТОРА
NEW 23.11.03 21:29
1. Модератор всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один участник форума не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если модератор начинает подозревать, что участник форума уже знает все порядки - он должен немедленно изменить некоторые из них.
5. Модератор НИКОГДА не ошибается.
6. Если модератор ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что участник форума кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт ╧ 6 пытается применить участник форума - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта ╧6.
8. Модератор может изменить свое мнение в любую минуту.
9. Участник форума не может менять свое мнение без письменного согласия модератора.
10. Модератор имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Участник форума должен оставаться спокойным всегда, если только модератор не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Модератор ни в коем случае никогда не должен давать участнику форума повод узнать - хочет он или нет, чтобы он был сердитым или огорченным.
13. Любая попытка составить список модераторских порядков в целом вредна.
14. Если у модератора предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
1. Модератор всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один участник форума не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если модератор начинает подозревать, что участник форума уже знает все порядки - он должен немедленно изменить некоторые из них.
5. Модератор НИКОГДА не ошибается.
6. Если модератор ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что участник форума кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт ╧ 6 пытается применить участник форума - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта ╧6.
8. Модератор может изменить свое мнение в любую минуту.
9. Участник форума не может менять свое мнение без письменного согласия модератора.
10. Модератор имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Участник форума должен оставаться спокойным всегда, если только модератор не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Модератор ни в коем случае никогда не должен давать участнику форума повод узнать - хочет он или нет, чтобы он был сердитым или огорченным.
13. Любая попытка составить список модераторских порядков в целом вредна.
14. Если у модератора предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 24.11.03 00:55
в ответ _Ted_ 23.11.03 21:29
Можно подумать, что люди, открывающие подобные топики, модератора первый раз в жизни на германке и увидели 
По сравнению с некоторыми сайтами, местные - это просто ангелы во плоти (даже Алекс27й).
Ну а по сравнению со старыми добрыми ФИДОшными временами, все что тут твориться - вообще детский сад просто.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)

По сравнению с некоторыми сайтами, местные - это просто ангелы во плоти (даже Алекс27й).
Ну а по сравнению со старыми добрыми ФИДОшными временами, все что тут твориться - вообще детский сад просто.
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
NEW 24.11.03 01:52
Ваш устав , уважаемый , больше смахивает на устав бывшего админа , которой потерял постоянное место приложения своих талантов. Но не только потеря так называемой работы сказалась на Вас, огромную часть вины можно переложить на ваш старческий маразм , плохое пищеварение и регулярные запоры. Поэтому как врач, позвольте мне быть с вами откровенным и посоветовать отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать( ни в коем разе последние три слова не следует путать с известными тремя буквами и с известными тремя словами), да и баньку для расслабления мышц и других жизненноважных органов, я Вам настоятельно рекомендую
С глубоким уважением, всегда рад Вам помочь.
Ваш лечащий врач.
С глубоким уважением, всегда рад Вам помочь.
Ваш лечащий врач.
NEW 24.11.03 03:22
а под своим ником все это написать было слабо? 
пральнА,фсе втихаря нуна делать! капнул,как птичка на голову,и неузнанный полетел дальше творить анонимное добро!

творчество таких "врачей" обычно начинается со слов "Довожу до Вашего сведения" и заканчивается словами "Аноним" или "Доброжелатель".И адресованы образцы такого творчества чаще всего в вышестоящие инстанции.
Что,"Врач",рефлекс сработал? Привычка - вторая натура!
Тек чё,Гюльчатай,мож открой личико? Или очко не железное? Скрипит?

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

пральнА,фсе втихаря нуна делать! капнул,как птичка на голову,и неузнанный полетел дальше творить анонимное добро!

творчество таких "врачей" обычно начинается со слов "Довожу до Вашего сведения" и заканчивается словами "Аноним" или "Доброжелатель".И адресованы образцы такого творчества чаще всего в вышестоящие инстанции.
Что,"Врач",рефлекс сработал? Привычка - вторая натура!

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
NEW 24.11.03 07:54
в ответ Findеr 24.11.03 00:55
Согласна... у здешних модераторов особое терпение. Меня из некоторых сайтов уже выбросили навсегда... просто за маленькую критику.
Было за что и из этого сайта выбросить
А сама уйти не могу... нравится здесь.
(если 27-ой ангел, то я Королева Британии
)
Было за что и из этого сайта выбросить

А сама уйти не могу... нравится здесь.
(если 27-ой ангел, то я Королева Британии

NEW 24.11.03 08:09
NEW 24.11.03 08:43
В общих чертах правильно! Видно знание дела
.
...насчет п.14 не уверен
Я оставляю за собой право ошибаться!

...насчет п.14 не уверен

NEW 24.11.03 09:05
в ответ Draka 24.11.03 07:54
В ответ на:(если 27-ой ангел, то я Королева Британии )
Если 27-й будет канонизирован, прошу назначить мне аудиенцию, Ваше будущее величество. Для чего аудиенция? Разберёмся. Может новому святому помолимся.
Твой низ не может быть без здесь, а у моего верха крыша едет. В.И Ленин
NEW 24.11.03 09:24
в ответ SobakaNaSene 24.11.03 09:23
Привет родной!
А тебе что с ковриком лучше чем с моей ногой? 

NEW 24.11.03 09:32
в ответ SobakaNaSene 24.11.03 09:29