Вход на сайт
Нужен доХтор! (не срочно)
12.12.08 15:56
в ответ Nensy777 12.12.08 15:11
ты и не думай ъчто на этом ветка в архив уйдет
таааааааак,а где ты мужчину взяла?
и что было с лисапедом????????????????????????????
у меня тоже что-то скрипит,что надо делать????????????????????????????????????????????
КАААААААААААААААААААААААлись!!!!!!!!
таааааааак,а где ты мужчину взяла?
и что было с лисапедом????????????????????????????
у меня тоже что-то скрипит,что надо делать????????????????????????????????????????????
КАААААААААААААААААААААААлись!!!!!!!!
NEW 12.12.08 16:10
в ответ Ludowika 12.12.08 15:56
Отвечаю по порядку.
Мужчина был всегда, но я его перестала вдохновлять... ну кому понравится, если жена только пилит и пилит...
У лисапеда и в самом деле, как я предполагала, скрипели пластмассовые части в тех местах, где они состыковываются, почти по всей площади корпуса велосипеда
раскрутили (я тоже при этом учавствовала ))) и проложили по "швам" узкую полоску старой трикотажной маечки и снова собрали, но заодно и смазали металические части внутри
А у тебя тоже велик скрипит? с костями всё в порядке?..

Мужчина был всегда, но я его перестала вдохновлять... ну кому понравится, если жена только пилит и пилит...
У лисапеда и в самом деле, как я предполагала, скрипели пластмассовые части в тех местах, где они состыковываются, почти по всей площади корпуса велосипеда
раскрутили (я тоже при этом учавствовала ))) и проложили по "швам" узкую полоску старой трикотажной маечки и снова собрали, но заодно и смазали металические части внутри
А у тебя тоже велик скрипит? с костями всё в порядке?..