Вход на сайт
Еженедельник, <formerly known as> Тусньюс
22.11.03 14:37
Итак. Доношу до сведенья желающих и нежелающих:
1. Главредом назначен я, а значит - дело дрянь ...
2. Команда в большинстве своем осталась прежней ...
3. Название еженедельника ставится под вопрос, ибо судно новое и обозвать надо так, чтобы поплыло ...
Итого: обьявляется конкурс на лучшее название... призы возможно даже будут ...
4. Организационное: сие издание будет выходить, как следует из самого слова - по выходным, скорей всего - в воскресенье...
5. Орга2: команда, согласная писать что-либо будет более-менее постоянной, если у левых появится желание помочь, всегда пожалуйста - заяву мне на личку ...
6. Орга3: в соответствии с этим обязанности будут распределены, но при необходимости будут меняться ...
7. Орга4: в субботу утром вся инфа должна быть у меня, для передачи графикам-художникам с целью оформления...
Будут идеи, пожелания, предложения - вперед ...
будет флуд - назад !!!
Короче - жду <feedback> ...
Главред того, чего еще нет ...
Игорь
------
Остановите землю, я сойду ....
1. Главредом назначен я, а значит - дело дрянь ...
2. Команда в большинстве своем осталась прежней ...
3. Название еженедельника ставится под вопрос, ибо судно новое и обозвать надо так, чтобы поплыло ...
Итого: обьявляется конкурс на лучшее название... призы возможно даже будут ...
4. Организационное: сие издание будет выходить, как следует из самого слова - по выходным, скорей всего - в воскресенье...
5. Орга2: команда, согласная писать что-либо будет более-менее постоянной, если у левых появится желание помочь, всегда пожалуйста - заяву мне на личку ...
6. Орга3: в соответствии с этим обязанности будут распределены, но при необходимости будут меняться ...
7. Орга4: в субботу утром вся инфа должна быть у меня, для передачи графикам-художникам с целью оформления...
Будут идеи, пожелания, предложения - вперед ...
будет флуд - назад !!!
Короче - жду <feedback> ...
Главред того, чего еще нет ...
Игорь
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 22.11.03 15:18
в ответ IgorDave 22.11.03 14:37
Завернул поганку в "ДК" по поводу травли Майкла Джексона. Острый, полемический материал:
http://foren.germany.ru/discus/t/1229459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/t/1229459.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.11.03 15:21
в ответ IgorDave 22.11.03 15:13
по п.5 у меня замечание.
За содержание каждого номера несет ответственность ГЛред., он же и формирует заблаговременно тематическую идею выпуска.., если уповать только на энтузиазм коллектива, то дело будет обречено на провал..
Рекомендую..Глреду взять на себя обязанность по составлению краткого плана готовящегося выпуска с обязательным указанием поименного списка ответственных за каждый раздел.
За содержание каждого номера несет ответственность ГЛред., он же и формирует заблаговременно тематическую идею выпуска.., если уповать только на энтузиазм коллектива, то дело будет обречено на провал..
Рекомендую..Глреду взять на себя обязанность по составлению краткого плана готовящегося выпуска с обязательным указанием поименного списка ответственных за каждый раздел.
NEW 22.11.03 15:44
в ответ IgorDave 22.11.03 15:25
приступай тогда, чего воду в ступе (параграфы) толочь...30 ноября оглашай как Праздник нового номера .....ньюс какой-нибудь, раз еще не придумали название, а мне это по душе,кстати!
И раздавай редакц. задания. А то сегодня день короткий, все щас начнут разбегаться...
И раздавай редакц. задания. А то сегодня день короткий, все щас начнут разбегаться...