Вход на сайт
задачка
NEW 05.12.08 16:01
ээээ.....сало - это для меня наркотик.
А тут немцу один раз решил показать, что такое сало и гречка - он не знал. Принёс с кухни сало с хлебом - уже нарезал, на тарелочку положил. А гречку просто в пакете неварёную... - ну просто показать, что такое - а то он не знал что такое Buchweizen. Сказал немцу - ничего не трогай, я приду, покажу как это кушать надо ..И пошёл в комнату свою, за беленькой - ну как же сало без неё
Прихожу - немец положил кусок хлеба на сало и сверху посыпал неварёной кречкой.
.... сидит, жуёт и говорит вкусно...... друзья русские в комнате сидели, смех держали, до моего прихода, чтобы немец ничего не заподозрил, что мол делает что-то не так .....
Вобщем был отжиг
В ответ на:
он же студент.. где студенты - там халява и шпаргалки ))) заметила, что в теме про сало он молчит.. просто сегодняшние студенты не знают чё это такое теории здесь мало, пробовать нужно )
он же студент.. где студенты - там халява и шпаргалки ))) заметила, что в теме про сало он молчит.. просто сегодняшние студенты не знают чё это такое теории здесь мало, пробовать нужно )
ээээ.....сало - это для меня наркотик.
А тут немцу один раз решил показать, что такое сало и гречка - он не знал. Принёс с кухни сало с хлебом - уже нарезал, на тарелочку положил. А гречку просто в пакете неварёную... - ну просто показать, что такое - а то он не знал что такое Buchweizen. Сказал немцу - ничего не трогай, я приду, покажу как это кушать надо ..И пошёл в комнату свою, за беленькой - ну как же сало без неё
Прихожу - немец положил кусок хлеба на сало и сверху посыпал неварёной кречкой.
Вобщем был отжиг
05.12.08 19:29
в ответ галина 1954 04.12.08 23:52
Гал, вот чтоб отимизьм не пропадал:

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ######ц, вы - ракета
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ######ц, вы - ракета
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 05.12.08 21:16
в ответ aaa-elita 05.12.08 19:29
В ответ на:
чтоб отимизьм не пропадал
чтоб отимизьм не пропадал
| Бизнес гель | 1017.8Kb |
Рекламная флэш-пародия. Лежать всем! Осторожно: ненормативная лексика. | |
В ответ на:
Игра на вечер
Игра на вечер
| Эротический карточный пасьянс | 862.7Kb |
Стандартный виндоусовский пасьянс, вот только теперь с
красивыми обнажёнными дэвушками | |
В ответ на:
после тяжелого трудового рабочего дня
после тяжелого трудового рабочего дня
| Heli attack 3 (Атака вертолётов 3) | 1.61Mb |
Продолжение легендарной стрелялки 21 века. Ты - бравый десантник-одиночка, посланный на войну против ужасных вертолётов. Только ты один можешь остановить их. Действуй и не стой на месте, а то застрелят. Прорисовка и графика не оставят вас равнодушным. | |
NEW 06.12.08 09:37
скорей всего ответ: никакой связи
хотя вот чередование черно-белого: метра голимая( по шерику
) там жеть тоже чередование в туннеле - темно, на остановках - светло, относительно
хотя вот чередование черно-белого: метра голимая( по шерику
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 06.12.08 11:45
это не школьная задачка и не для второклашек тем более, кто-то сделал зарисовку, используя детский почерк и несложные рисунки.. в аналитике есть определение: отсутствие идентичности всех факторов или материальных субстанций является характеристикой, определяющей общность.. короче нет там нифига общего - это у них и общее 
в ответ tanja40 04.12.08 21:05