Вход на сайт
задачка
NEW 04.12.08 21:05
NEW 05.12.08 04:17
Комменты с fishki.net
Мозг вскипел у всего отдела. Психоаналитик тихо удавился в сортире. Сисадмин напился. Остальные после, того, как узнали ответ, из под стола не вылазят.
У вас есть психоаналитик? А у нас тока кабинка в туалете, шоб поплакать
Какой группы растительных наркотиков курил аффтар?
тут без синтетики не обошлось я считаю
А где цука черные электрички ходят?
Автор наверно имел ввиду грязные немытые электрички!
эт секретная ветка. на них готы ездят
Ну капец!
В классике психиатрии при диагностике человека с нарушенной логикой есть результат, когда человека признали больным за то, что он в одну категорию внес сапог, карандаш и колесо автомобиля по принципу "они оставляют след".
Я придумал только: Пианимт-сапожник едет на электричке в аквапарк.
Расположенный в антарктическом океанариуме . )
Афтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
мдаа.. я тож сломал мозг.... видимо автора в этот момент накрыло.. или наоборот отпустило.. но логики тут нет однозначно
Я тоже подумал. что их объединяет только ЗВУК. А кит не только ультразвук издаёт, он ведь ещё и громко фыркает, с шумом выпуская струю воды
и такому детей учат!!! РАСТРЕЛЯТЬ!!
а почему автобус чёрный????
Респект тому ребёнку что на первые три вопроса ответилпотому что я и там смысла не уловила а последний вопрос завёл в тупик всю мою семью!!!
Тут похоже завязано на чёрно-белом цвете.
У кита чёрное тело, белые зубы.
У пингвина чёрная спина, белый живот.
У сапога чёрная кожа, белая внутренняя часть.
У пианино чередуются чёрные и белые клавиши.
Пипец, у меня был вариант - Черный, но я ни как не мог понять почему трамвай может быть черный
К информатике это вряд ли относится, но все же: все эти слова мужского рода - кит, сапог, трамвай, пингвин и даже рояль..
Мозг вскипел у всего отдела. Психоаналитик тихо удавился в сортире. Сисадмин напился. Остальные после, того, как узнали ответ, из под стола не вылазят.
У вас есть психоаналитик? А у нас тока кабинка в туалете, шоб поплакать
Какой группы растительных наркотиков курил аффтар?
тут без синтетики не обошлось я считаю
А где цука черные электрички ходят?
Автор наверно имел ввиду грязные немытые электрички!
эт секретная ветка. на них готы ездят
Ну капец!
В классике психиатрии при диагностике человека с нарушенной логикой есть результат, когда человека признали больным за то, что он в одну категорию внес сапог, карандаш и колесо автомобиля по принципу "они оставляют след".
Я придумал только: Пианимт-сапожник едет на электричке в аквапарк.
Расположенный в антарктическом океанариуме . )
Афтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
мдаа.. я тож сломал мозг.... видимо автора в этот момент накрыло.. или наоборот отпустило.. но логики тут нет однозначно
Я тоже подумал. что их объединяет только ЗВУК. А кит не только ультразвук издаёт, он ведь ещё и громко фыркает, с шумом выпуская струю воды
и такому детей учат!!! РАСТРЕЛЯТЬ!!

а почему автобус чёрный????
Респект тому ребёнку что на первые три вопроса ответилпотому что я и там смысла не уловила а последний вопрос завёл в тупик всю мою семью!!!
Тут похоже завязано на чёрно-белом цвете.
У кита чёрное тело, белые зубы.
У пингвина чёрная спина, белый живот.
У сапога чёрная кожа, белая внутренняя часть.
У пианино чередуются чёрные и белые клавиши.
Пипец, у меня был вариант - Черный, но я ни как не мог понять почему трамвай может быть черный
К информатике это вряд ли относится, но все же: все эти слова мужского рода - кит, сапог, трамвай, пингвин и даже рояль..
NEW 05.12.08 10:55
Вы просто садистка...я не хотел мучать людей. Вон что на fishkah пишут:
фтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
в ответ tanja40 05.12.08 10:26
В ответ на:
фтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
Вы просто садистка...я не хотел мучать людей. Вон что на fishkah пишут:

кто может решить задачку для 2-го класса???