Вход на сайт
Izmena....
NEW 22.02.02 14:11
в ответ Пташка 21.02.02 22:39
Весною кровь играет, хочется нового, волнуещего, я так думаю.
А жена что делает пока муж в море? Если ему можно то и ей должно быть, правильно?
Значит если ты со своей совестью в ладах то все нормально?
Я заметила, что женщины телесною измену переживают легче чем измена в чувствах, а мужчины как раз наоборот. Тоесть пока она со мной и ни с кем другим в постель не прыгает то мне до фени любит она еще кого-нибудь или нет, а для женщины наоборот, пока ты меня любишь, а не другую, то телесная измена прощается.
Честно сказать, то есть такие люди даже если любимая рядом, они все равно на лево идут, почему мне никто не мог обяснить, был один ответ: я котяра майский и по другому не могу но Дуняшу (псевдо) я люблю....? Вот странный народ, я бы такого сразу в шею, хотя для меня персонально измена допустима при определенных обстаятельствах....
Just with one "n" cause I am not that bad
А жена что делает пока муж в море? Если ему можно то и ей должно быть, правильно?
Значит если ты со своей совестью в ладах то все нормально?
Я заметила, что женщины телесною измену переживают легче чем измена в чувствах, а мужчины как раз наоборот. Тоесть пока она со мной и ни с кем другим в постель не прыгает то мне до фени любит она еще кого-нибудь или нет, а для женщины наоборот, пока ты меня любишь, а не другую, то телесная измена прощается.
Честно сказать, то есть такие люди даже если любимая рядом, они все равно на лево идут, почему мне никто не мог обяснить, был один ответ: я котяра майский и по другому не могу но Дуняшу (псевдо) я люблю....? Вот странный народ, я бы такого сразу в шею, хотя для меня персонально измена допустима при определенных обстаятельствах....
NEW 22.02.02 14:27
в ответ KurniKova 22.02.02 13:41
один единственный в жизни может быть один раз и ему ты верна до гроба... и никто и никакой соблазн и никокая разлука без разницы на какое время не позволит даже мысли такой пронестись в голове, а потом, когда он уйдет и сердце твое безнадежно разбито, все слейдущие только друзья... а на верность ты уже не смотришь строго...
NEW 22.02.02 15:17
в ответ Siner 22.02.02 14:11
прилюбых обстаятельствах измена останется изменой чашку без трещины не склеишь если сука по натуре хоть мужчина хоть женщина рано ли поздно убежит в сторону обстаятельства нипричем люди делают обстаятельства.
а оправдать можно все и для всего оправдания найти предательство и измена одно и тоже.
я не осуждаю никого и не судим буду но мужчины изменяют с женщинами а откуда столько женщин готовых изменять любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а доч Евы из Рая выгнали ее всех соблазнила даже змея.
Ой, напрасно тетя...
а оправдать можно все и для всего оправдания найти предательство и измена одно и тоже.
я не осуждаю никого и не судим буду но мужчины изменяют с женщинами а откуда столько женщин готовых изменять любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а доч Евы из Рая выгнали ее всех соблазнила даже змея.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
22.02.02 15:35
в ответ telephonist 22.02.02 15:17
"любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а "
Прелессссно
В определ╦нных обстоятельствах каждый человек может стать убийцей. Ну и чо теперь?
И кто же вас так обидел? Не переживайте вы так! Желаю Вам найти ту, которая изменит вашу точку зрения...
Конечно если ориентация позволяет
Прелессссно

В определ╦нных обстоятельствах каждый человек может стать убийцей. Ну и чо теперь?
И кто же вас так обидел? Не переживайте вы так! Желаю Вам найти ту, которая изменит вашу точку зрения...
Конечно если ориентация позволяет

NEW 22.02.02 17:11
в ответ Siner 21.02.02 17:15
Как же можно на такой вопрос "вообще" ответить?
Это зависит и от того, как определять измену, и от стадии отношений, глубины чувств и многого другого...
Проблемы начинаются, когда у людей системы ценностей не совпадают. Нет общего языка.
Где эта грань, после которой можно сказать: "Измена"?
Кто сказал, что нельзя любить нескольких человек одновременно?
Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?
Была ли измена, если о ней не узнали?
Не логичнее ли говорить не об "измене", что есть понятие трудноопределимое, а о лжи?
Прощать ложь или нет? Ответишь на этот вопрос, станет и с изменой все ясно...
Это зависит и от того, как определять измену, и от стадии отношений, глубины чувств и многого другого...
Проблемы начинаются, когда у людей системы ценностей не совпадают. Нет общего языка.
Где эта грань, после которой можно сказать: "Измена"?

Кто сказал, что нельзя любить нескольких человек одновременно?
Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?
Была ли измена, если о ней не узнали?
Не логичнее ли говорить не об "измене", что есть понятие трудноопределимое, а о лжи?
Прощать ложь или нет? Ответишь на этот вопрос, станет и с изменой все ясно...
NEW 22.02.02 17:19
в ответ Kristin 21.02.02 20:17
я думаю если покаешься, то самому вполне легче будет, незря католики в церковь бегают наверно, чтоб грехи простили. Егоистично это и если уж наломал/а дров то не стоит ничего говорить, в этом я с тобой полностью согласна....
NEW 22.02.02 17:21
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 15:35
мне попадались только изменщицы что не делай изменяли врали потом я врал и изменял потом расходились и следущая изменяла сейчас которая тоже изменяет мне без разницы уже противно все изменяют весь мир постель грязная и мы в ней барахтаемся.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...