Вход на сайт
Izmena....
21.02.02 17:15
Как Вы смотрите на измену между мужчиной и женщиной?
Простили бы если любимый/любимая покаялась, а может вообще не стоит говорить? 
Мне кажется это облегчает собственную совесть, но никому от этого не легче. Означает ли измена, что в отношениях проблемы или конец любви?
При каких обстоятельствах Вы бы закрыли на это глаза?
Скоро весна и мне кажется тема становится как никак актуальной, даже в новом <Stern ist das Titelthema>
П.С. если тема не для тусовки, переместите в дискуссионый, спасибо...
Just with one "n" cause I am not that bad

Мне кажется это облегчает собственную совесть, но никому от этого не легче. Означает ли измена, что в отношениях проблемы или конец любви?

Скоро весна и мне кажется тема становится как никак актуальной, даже в новом <Stern ist das Titelthema>

П.С. если тема не для тусовки, переместите в дискуссионый, спасибо...
NEW 21.02.02 20:17
в ответ Siner 21.02.02 17:15
прощать ещ╦ можно, когда не знаешь точно, но подозреваешь...как бы закрываешь на это глаза.
а вот рассказывать об этом не нужно....облегчения покаяние не принес╦т...а вот партн╦ра (который даже если и знал об этом, но терпел...возможно, утешая себя мыслью что это не так уж явно а, может быть, это всего лишь догадки...) это просто вынуждает к негативной реакции...тут уж, когда тебе это в глаза скажут, нельзя промолчать...очень уж по самолюбию бь╦т

Так что если, умалчивая об этом, можно вс╦ ещ╦ как-то сгладить, пропустить и, может быть, наладить отношения, то после признания это гораздо сложнее....А самое главное, -это никогда не забудет человек, которого предали.
Kristin
а вот рассказывать об этом не нужно....облегчения покаяние не принес╦т...а вот партн╦ра (который даже если и знал об этом, но терпел...возможно, утешая себя мыслью что это не так уж явно а, может быть, это всего лишь догадки...) это просто вынуждает к негативной реакции...тут уж, когда тебе это в глаза скажут, нельзя промолчать...очень уж по самолюбию бь╦т

Так что если, умалчивая об этом, можно вс╦ ещ╦ как-то сгладить, пропустить и, может быть, наладить отношения, то после признания это гораздо сложнее....А самое главное, -это никогда не забудет человек, которого предали.
Kristin
NEW 21.02.02 20:36
в ответ Kristin 21.02.02 20:17
Хорошо пишешь, пережила...., кто не пережил, тот не поймет.И я переживала измены..., когда только чувствуешь, это еще ничего, когда слышишь, тогда бъет....ух, как бъет, только держись....
А после измены наладить отношения, я не знаю..., это уже индивидуально...., для кого то совсем прекратились,кто то просто отдохнул и возвращается на круги своя....А лучше всего, жить как хочется..., она короткая жизнь то... Никто никогда не оценит твоей верности... Никто и никогда!!!!!!!!!!Сегодня ты есть, завтра , НЕТ!!!!! Кому нужны ссоры, выяснения отношений? Кто с кем спал? Да кто с кем захотел!!!!!!!! Мы здесь в гостях........
А после измены наладить отношения, я не знаю..., это уже индивидуально...., для кого то совсем прекратились,кто то просто отдохнул и возвращается на круги своя....А лучше всего, жить как хочется..., она короткая жизнь то... Никто никогда не оценит твоей верности... Никто и никогда!!!!!!!!!!Сегодня ты есть, завтра , НЕТ!!!!! Кому нужны ссоры, выяснения отношений? Кто с кем спал? Да кто с кем захотел!!!!!!!! Мы здесь в гостях........
NEW 21.02.02 22:39
даже не знаю, каким образом весна может стать причиной измены... у меня есть приятельница... а у нее муж , в море ходит ...женаты они уже лет десять...и каждый год муж исправно уходит в море, на три-шесть месяцев...так вот приятельница сама лично по всем карманам джинс-рубашек-сумок распихивает презервативы мужу в дальнюю дорожку ...говорит, что пусть чего хочет там и делает ...лишь бы в дом всякую заразу не приносил ....
да и разве только телесной бывает измена ? ... а если , к примеру, с компьютером в чате
- это какая измена ? ...
в общем, как говорится
нет на свете печальней измены,
чем измена себе самому....

да и разве только телесной бывает измена ? ... а если , к примеру, с компьютером в чате

в общем, как говорится
нет на свете печальней измены,
чем измена себе самому....

21.02.02 23:30
Я пока ещ╦ такого не имела (а может просто не знала? ну и хорошо, что не знала тогда).
Но я думаю, что вс╦ зависит от отношений и от обстоятельств.
Если мужчина/женщина обоюдно друг другу изменяют и преспокойно с этим живут, то почему нет? пускай наслаждаются.
Если брать пары с традиционным укладом, то тут труднее.
В случае просто начинающихся отношений я бы не терпела бы такого. Зачем? Сразу бы распрощалась.
В случае измены после долгой семейной жизни....
Не могу загадывать. Может и простила бы, а может быть и нет. Если самой уже вс╦ опротивело в семейной жизни, то наверное не тянула бы дальше. Но это получилось бы просто поводом, там как если самой тяжко, то значит проблемы давно возникли и измена оказалась просто следствием.
А если случай был единичный и я случайно узнала бы об этом (сама бы точно не разведывала бы и не инвестигировала) то постаралась может быть сохранить семью (если бы видела такое же желание у супруга) и проглотить, конечно только если муж замечательный семьянин. Вину бы дала почувствовать, чтоб не повадно было.
Когда то давным давно я сказала одному человеку что типа такого:
"Основная масса мужчин изменяет или изменит хоть один раз своей жене. Я это понимаю. Единственное о ч╦м я тебя прошу: чтобы я об этом не знала и если это случиться больше чем один раз, то чтобы не с одной и той же женщиной".
бред наверное написала....

Главное лицо не терять и не впадать в истерику
А нарожон лезть не надо! Если уж что-то произошло на стороне, то не надо рассказывать! Достаточно того, что саму/самого чувство вины гложет. Рассказывать надо, когда ты хочешь покончить с семь╦й, и то лучше разойтись, не делая ещ╦ больнее супругу/супруге.
мнение субективное так сказать
и совершенно не проверенное (да и пускай таким и останется - непроверенным в реале) 
Но я думаю, что вс╦ зависит от отношений и от обстоятельств.
Если мужчина/женщина обоюдно друг другу изменяют и преспокойно с этим живут, то почему нет? пускай наслаждаются.
Если брать пары с традиционным укладом, то тут труднее.
В случае просто начинающихся отношений я бы не терпела бы такого. Зачем? Сразу бы распрощалась.
В случае измены после долгой семейной жизни....
Не могу загадывать. Может и простила бы, а может быть и нет. Если самой уже вс╦ опротивело в семейной жизни, то наверное не тянула бы дальше. Но это получилось бы просто поводом, там как если самой тяжко, то значит проблемы давно возникли и измена оказалась просто следствием.
А если случай был единичный и я случайно узнала бы об этом (сама бы точно не разведывала бы и не инвестигировала) то постаралась может быть сохранить семью (если бы видела такое же желание у супруга) и проглотить, конечно только если муж замечательный семьянин. Вину бы дала почувствовать, чтоб не повадно было.
Когда то давным давно я сказала одному человеку что типа такого:
"Основная масса мужчин изменяет или изменит хоть один раз своей жене. Я это понимаю. Единственное о ч╦м я тебя прошу: чтобы я об этом не знала и если это случиться больше чем один раз, то чтобы не с одной и той же женщиной".
бред наверное написала....

Главное лицо не терять и не впадать в истерику

А нарожон лезть не надо! Если уж что-то произошло на стороне, то не надо рассказывать! Достаточно того, что саму/самого чувство вины гложет. Рассказывать надо, когда ты хочешь покончить с семь╦й, и то лучше разойтись, не делая ещ╦ больнее супругу/супруге.
мнение субективное так сказать

NEW 22.02.02 10:35
в ответ alakit 22.02.02 10:29
Маша!...и будешь удивлятся без конца...пока поймешь 4то ты не знаешь полностью "его"...а коль дисскусию открыть ты захотела...
...попробуй...но...держись...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...

"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 22.02.02 10:59
в ответ alakit 22.02.02 01:26
Именно! И еще, раз уж мы пошли по цитатам:
"Живи так, чтобы тебе никогда не пришлось стыдиться, если что-нибудь из того, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему миру - даже если то, что станет известно, будет неправдой."
Ричард Бах, "Иллюзии"
"Живи так, чтобы тебе никогда не пришлось стыдиться, если что-нибудь из того, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему миру - даже если то, что станет известно, будет неправдой."
Ричард Бах, "Иллюзии"
AVVaya con dios, amigo
NEW 22.02.02 11:24
в ответ AlfaViktor 22.02.02 10:59
... так просто вспомнилось... без персоналий...
" Суда поспешно не чини,
Не прочен суд Земной.
И голубиной не черни
Галчoнка белезной.
А впрочем что ж, коли не Лень!?..
Но всех перелюбя,
Быть может я в тот ч╦рный день
Проснуcь белей тебя."
<P.S.> прошу меnя исправить, если вдруг переврала текст в последнем четверостиш'е... немного забылось...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
" Суда поспешно не чини,
Не прочен суд Земной.
И голубиной не черни
Галчoнка белезной.
А впрочем что ж, коли не Лень!?..
Но всех перелюбя,
Быть может я в тот ч╦рный день
Проснуcь белей тебя."
<P.S.> прошу меnя исправить, если вдруг переврала текст в последнем четверостиш'е... немного забылось...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 22.02.02 14:11
в ответ Пташка 21.02.02 22:39
Весною кровь играет, хочется нового, волнуещего, я так думаю.
А жена что делает пока муж в море? Если ему можно то и ей должно быть, правильно?
Значит если ты со своей совестью в ладах то все нормально?
Я заметила, что женщины телесною измену переживают легче чем измена в чувствах, а мужчины как раз наоборот. Тоесть пока она со мной и ни с кем другим в постель не прыгает то мне до фени любит она еще кого-нибудь или нет, а для женщины наоборот, пока ты меня любишь, а не другую, то телесная измена прощается.
Честно сказать, то есть такие люди даже если любимая рядом, они все равно на лево идут, почему мне никто не мог обяснить, был один ответ: я котяра майский и по другому не могу но Дуняшу (псевдо) я люблю....? Вот странный народ, я бы такого сразу в шею, хотя для меня персонально измена допустима при определенных обстаятельствах....
А жена что делает пока муж в море? Если ему можно то и ей должно быть, правильно?
Значит если ты со своей совестью в ладах то все нормально?
Я заметила, что женщины телесною измену переживают легче чем измена в чувствах, а мужчины как раз наоборот. Тоесть пока она со мной и ни с кем другим в постель не прыгает то мне до фени любит она еще кого-нибудь или нет, а для женщины наоборот, пока ты меня любишь, а не другую, то телесная измена прощается.
Честно сказать, то есть такие люди даже если любимая рядом, они все равно на лево идут, почему мне никто не мог обяснить, был один ответ: я котяра майский и по другому не могу но Дуняшу (псевдо) я люблю....? Вот странный народ, я бы такого сразу в шею, хотя для меня персонально измена допустима при определенных обстаятельствах....
NEW 22.02.02 14:27
в ответ KurniKova 22.02.02 13:41
один единственный в жизни может быть один раз и ему ты верна до гроба... и никто и никакой соблазн и никокая разлука без разницы на какое время не позволит даже мысли такой пронестись в голове, а потом, когда он уйдет и сердце твое безнадежно разбито, все слейдущие только друзья... а на верность ты уже не смотришь строго...
NEW 22.02.02 15:17
в ответ Siner 22.02.02 14:11
прилюбых обстаятельствах измена останется изменой чашку без трещины не склеишь если сука по натуре хоть мужчина хоть женщина рано ли поздно убежит в сторону обстаятельства нипричем люди делают обстаятельства.
а оправдать можно все и для всего оправдания найти предательство и измена одно и тоже.
я не осуждаю никого и не судим буду но мужчины изменяют с женщинами а откуда столько женщин готовых изменять любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а доч Евы из Рая выгнали ее всех соблазнила даже змея.
Ой, напрасно тетя...
а оправдать можно все и для всего оправдания найти предательство и измена одно и тоже.
я не осуждаю никого и не судим буду но мужчины изменяют с женщинами а откуда столько женщин готовых изменять любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а доч Евы из Рая выгнали ее всех соблазнила даже змея.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 22.02.02 15:35
в ответ telephonist 22.02.02 15:17
"любую поставь в определеные обстаятельства и она не устоит потому что по натуре с...а "
Прелессссно
В определ╦нных обстоятельствах каждый человек может стать убийцей. Ну и чо теперь?
И кто же вас так обидел? Не переживайте вы так! Желаю Вам найти ту, которая изменит вашу точку зрения...
Конечно если ориентация позволяет
Прелессссно

В определ╦нных обстоятельствах каждый человек может стать убийцей. Ну и чо теперь?
И кто же вас так обидел? Не переживайте вы так! Желаю Вам найти ту, которая изменит вашу точку зрения...
Конечно если ориентация позволяет

NEW 22.02.02 17:11
Как же можно на такой вопрос "вообще" ответить?
Это зависит и от того, как определять измену, и от стадии отношений, глубины чувств и многого другого...
Проблемы начинаются, когда у людей системы ценностей не совпадают. Нет общего языка.
Где эта грань, после которой можно сказать: "Измена"?
Кто сказал, что нельзя любить нескольких человек одновременно?
Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?
Была ли измена, если о ней не узнали?
Не логичнее ли говорить не об "измене", что есть понятие трудноопределимое, а о лжи?
Прощать ложь или нет? Ответишь на этот вопрос, станет и с изменой все ясно...
Это зависит и от того, как определять измену, и от стадии отношений, глубины чувств и многого другого...
Проблемы начинаются, когда у людей системы ценностей не совпадают. Нет общего языка.
Где эта грань, после которой можно сказать: "Измена"?

Кто сказал, что нельзя любить нескольких человек одновременно?
Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?
Была ли измена, если о ней не узнали?
Не логичнее ли говорить не об "измене", что есть понятие трудноопределимое, а о лжи?
Прощать ложь или нет? Ответишь на этот вопрос, станет и с изменой все ясно...
NEW 22.02.02 17:19
в ответ Kristin 21.02.02 20:17
я думаю если покаешься, то самому вполне легче будет, незря католики в церковь бегают наверно, чтоб грехи простили. Егоистично это и если уж наломал/а дров то не стоит ничего говорить, в этом я с тобой полностью согласна....
NEW 22.02.02 17:21
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 15:35
мне попадались только изменщицы что не делай изменяли врали потом я врал и изменял потом расходились и следущая изменяла сейчас которая тоже изменяет мне без разницы уже противно все изменяют весь мир постель грязная и мы в ней барахтаемся.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 22.02.02 17:33
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 17:28
Так я и начал с того, что общих рецептов и ответов нет.
Только вот одни ложь не выносят ни в какой оправе, другие различают "во спасение", "заведомую", "по необходимости", а для третьих нет ни правды, ни лжи -- есть лишь инструменты влияния, нападения и защиты.
Только вот одни ложь не выносят ни в какой оправе, другие различают "во спасение", "заведомую", "по необходимости", а для третьих нет ни правды, ни лжи -- есть лишь инструменты влияния, нападения и защиты.
NEW 22.02.02 17:37
в ответ darkmark 22.02.02 17:11
хм...
не пойман - не вор?
"Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?"
- подписываюсь сразу и без разговоров, давно это уже подозревала...
ложь? если молчишь и не говоришь это уже ложь? Ложь простить можно, если она была в твою же пользу, а ты не догадывался, все разведывал, в детектива играл? Нет! Ложь нельзя прощать! Как тогда вообще верить?!
Теперь я и сама оконьчательно запуталась....

не пойман - не вор?

"Не есть ли "измена" всего лишь булавочный укол, после которого лопается воздушный шарик, наполненный не любовью, а ревностью или чувством собственности?"
- подписываюсь сразу и без разговоров, давно это уже подозревала...
ложь? если молчишь и не говоришь это уже ложь? Ложь простить можно, если она была в твою же пользу, а ты не догадывался, все разведывал, в детектива играл? Нет! Ложь нельзя прощать! Как тогда вообще верить?!
Теперь я и сама оконьчательно запуталась....

NEW 22.02.02 17:50
в ответ darkmark 22.02.02 17:33
Вы хотите сказать, что знаете таких людей, которые бы узнав о том, что их друг например сьел яблоко, а им не сказал, сразу бы послали его куда подальше? Или если друг обманул, не сказав, что болен раком? Тоже выгнали бы такого друга?
Не думаю, что есть люди не обманувшие когда-нибудь кого-нибудь. Я про мелкие обманы говорю, детские хотя бы. Вот поэтому я бы и не смогла категорично ответить на вопрос "простишь ложь или нет?" Так как отвечая категорично, я бы несла отвецвенность за Всю Ложь! А как насч╦т мыслей? Ведь обмануть могут и мысленно.
Вот например, как себя можно почувствовать узнав, что имея близость со своим партн╦ром он представляет кого-то другого? Просто пример. И представляет не кого-то конкретного, а образ выдуманный воображением. Измена? Лож?
"Только вот одни ложь не выносят ни в какой оправе" - или вы под этим тезисом подразумеваете только ложь в постельных отношениях?
Не думаю, что есть люди не обманувшие когда-нибудь кого-нибудь. Я про мелкие обманы говорю, детские хотя бы. Вот поэтому я бы и не смогла категорично ответить на вопрос "простишь ложь или нет?" Так как отвечая категорично, я бы несла отвецвенность за Всю Ложь! А как насч╦т мыслей? Ведь обмануть могут и мысленно.
Вот например, как себя можно почувствовать узнав, что имея близость со своим партн╦ром он представляет кого-то другого? Просто пример. И представляет не кого-то конкретного, а образ выдуманный воображением. Измена? Лож?
"Только вот одни ложь не выносят ни в какой оправе" - или вы под этим тезисом подразумеваете только ложь в постельных отношениях?
NEW 22.02.02 17:58
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 17:50
Ложь и умолчание не одно и то же.
Знаю людей для которых любая ложь -- любая мелочь -- немедленный разрыв дружеских или любовных отношений.
Постель это частный случай.
Спрашивать же друга, "а чем ты, брателло, болен", просто нетактично.
Что касается мыслей... "Мысль изреченная есть ложь". Это красиво сказано, но перегиб, по-моему. Изреченная мысль что-то теряет, но не превращается в ложь.
А если партнер во время близости представляет кого-то другого, даже вымышленного... Ситуация знакомая. По-моему, это признак того, что "неладно что-то в Датском королевстве".
Кстати, почему на "вы"?
Знаю людей для которых любая ложь -- любая мелочь -- немедленный разрыв дружеских или любовных отношений.
Постель это частный случай.
Спрашивать же друга, "а чем ты, брателло, болен", просто нетактично.
Что касается мыслей... "Мысль изреченная есть ложь". Это красиво сказано, но перегиб, по-моему. Изреченная мысль что-то теряет, но не превращается в ложь.
А если партнер во время близости представляет кого-то другого, даже вымышленного... Ситуация знакомая. По-моему, это признак того, что "неладно что-то в Датском королевстве".
Кстати, почему на "вы"?

NEW 22.02.02 18:17
в ответ darkmark 22.02.02 17:47
о.к. конкретный случай
девушка вышла замуж. Муж военный. Они разделены океаном. Она молода и далеко не обделенна вниманием. Прошло пару месяцев, она едет отдыхать не море. Там знакомится с чужеземцем, они проводят ночь любви. Где то через 3 месяца приезжает муж и забирает ее с собой. Она изменщится или нет? Или просто изголодавшаяся по любви и ласки молодая девушка? Она ему ничего не скажет, это уже ложь? Вот и рассудите....
девушка вышла замуж. Муж военный. Они разделены океаном. Она молода и далеко не обделенна вниманием. Прошло пару месяцев, она едет отдыхать не море. Там знакомится с чужеземцем, они проводят ночь любви. Где то через 3 месяца приезжает муж и забирает ее с собой. Она изменщится или нет? Или просто изголодавшаяся по любви и ласки молодая девушка? Она ему ничего не скажет, это уже ложь? Вот и рассудите....
NEW 22.02.02 18:41
в ответ Siner 22.02.02 18:17
Ну допустим это ложь. И что от осознания этого происходит?
Чувство вины девушку будет преследовать долго ( если она конечно же совестливая).
Тут дело в другом. Поступок изменить уже нельзя. Надо искать выход из ситуации. Да конечно с моей стороны она подло поступила. Так как выходя замуж должна была понимать всю ответственность замужества с военным. Но это опять же таки пройденный этап.
В настоящем времени она должна разобраться в себе и решить хочет ли она сохранить семью. Если да, то делать вс╦ возможное для этого. Если она считает себя падкой до любви на стороне, то либо перестать мучиться угрызением совести и войти в роль "падлы" или разойтись с мужем и нагуляться вдоволь до следующего брака.
Измена - на лицо.
Три выхода:
1. Сохранить семью и поставить крест на всех кроме мужа. Искупляя свою вину.
2. Наплевать на все морали и жить дальше как взбред╦т в голову
3. Развестись.
Рассуждения о правильности соверш╦нного поступка неуместны.
Оправдание найти всегда можно, но ситуацию оно не изменит.
Чувство вины девушку будет преследовать долго ( если она конечно же совестливая).
Тут дело в другом. Поступок изменить уже нельзя. Надо искать выход из ситуации. Да конечно с моей стороны она подло поступила. Так как выходя замуж должна была понимать всю ответственность замужества с военным. Но это опять же таки пройденный этап.
В настоящем времени она должна разобраться в себе и решить хочет ли она сохранить семью. Если да, то делать вс╦ возможное для этого. Если она считает себя падкой до любви на стороне, то либо перестать мучиться угрызением совести и войти в роль "падлы" или разойтись с мужем и нагуляться вдоволь до следующего брака.
Измена - на лицо.
Три выхода:
1. Сохранить семью и поставить крест на всех кроме мужа. Искупляя свою вину.
2. Наплевать на все морали и жить дальше как взбред╦т в голову
3. Развестись.
Рассуждения о правильности соверш╦нного поступка неуместны.
Оправдание найти всегда можно, но ситуацию оно не изменит.
NEW 22.02.02 20:06
в ответ Siner 22.02.02 18:17
можно найти тысячи за против оправдать и осудить только суть не изменится она мелкая дешевая сучка- таких все побережье полно для этого на юга и ехала и отлично это знала.
это нельзя изменить это только начало цена ей ужин в столовке и стакан крепленого вина.
а может это я с ней был тогда она не плохая а совсем никакая шлюха.
если очень гордая тогда шампанское и свечи и ужин в ресторане но жена военного значит стакан портвейна и под лодкой.
Ой, напрасно тетя...
это нельзя изменить это только начало цена ей ужин в столовке и стакан крепленого вина.
а может это я с ней был тогда она не плохая а совсем никакая шлюха.
если очень гордая тогда шампанское и свечи и ужин в ресторане но жена военного значит стакан портвейна и под лодкой.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 22.02.02 20:44
... измена ... - один из поступков свободного человека ... как и все поступки он может быть обдуманным или спонтанным ...
... обдуманная измена ... разделяет ... или ... в лучшем случае ... отдаляет людей друг от друга ... практически всегда и вне зависимости от жизненной ситуации ...
... спонтанная измена - авария различной тяжести ... как повезет ... последствия как правило непредсказуемы ... вроде и несильный может быть удар, а кузов уже "повело" и когда-нибудь слетишь на обочину отношений ... иногда только бампер поцарапает ... никто и не заметит ... от человека многое зависит ... насколько он стойкий ...
... я, лично, слишком гордый для прощений ... но иногда и жалею об этом ... не каждому дано ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... обдуманная измена ... разделяет ... или ... в лучшем случае ... отдаляет людей друг от друга ... практически всегда и вне зависимости от жизненной ситуации ...
... спонтанная измена - авария различной тяжести ... как повезет ... последствия как правило непредсказуемы ... вроде и несильный может быть удар, а кузов уже "повело" и когда-нибудь слетишь на обочину отношений ... иногда только бампер поцарапает ... никто и не заметит ... от человека многое зависит ... насколько он стойкий ...
... я, лично, слишком гордый для прощений ... но иногда и жалею об этом ... не каждому дано ...
монк
NEW 22.02.02 21:40
Es kommt drauf an, wann man von einem Seitensprung spricht! Ich denke, wenn ein Mensch nur körperlich mal fremdgegangen ist , heisst es nicht gleich Ende eine Liebe, oder dass er fuer seinen Partner nichts mehr empfindet. Es kann jedem von uns passieren. Aber wenn einer mit einem zusammen ist und über einen anderen nachdenkt, dann ist es für mich eher ein Seitensprung, trotzallem , dass ich es in dem Augenblick wie es scheint, nichts davon weiss. 
Da i voobsche Mashen'ka , ty chto za Temy pridumala

celuju tebja

Da i voobsche Mashen'ka , ty chto za Temy pridumala

celuju tebja

NEW 22.02.02 22:21
в ответ zira 22.02.02 21:40
Возникну коротенько из небытия- свои пять копеек вставлю: я не согласен с этим всепрощающим постулатом, что с каждым случиться может..
Не с каждым, далеко не с каждым!
Можешь на меня посмотреть и меня пощупать- я жил 18 лет с женой и НИ РАЗУ не изменял ей!
Влюблялся? Скорее всего- да. Но не опускался до попытки удобно пристроить свой половой орган.
Горжусь я этим?- нет...
Хотел бы я все изменить сейчас? Тоже нет...
Все оправдывать нельзя- и делить на душевную- телесную-моральную-какую- то там еще измену нельзя!
Измена- она и есть измена... Как ее не обзови. Правда- не правда, ложь, брехня... Грязи и так слишком много- если сам свинья- то дети чище не будут. Поросята с сексуальной революцией в голове. Или равняться на местных "красавиц"- собирающих по дискотекам сексуальный опыт? Так каждый новый партнер не проходит бесследно- душу свою бессмертную мараешь. А за все в жизни приходится платить...за все!
За опыт- неверием, за маленькие удовольствия- большой не правдой! Скольких "рогатых" мужей я знаю? Сотни... Так вот посмеиваемся в кулачек- а с женой его только ленивый не спал...
Кто на его место хочет?
Кого из нас эта чаша минует?
Кто хочет узнать об этом?
Да, тут и военных задели: возразить хочу- не совсем так все это. Просто концентрация населения в городке побольше и видно все- как в деревне- все знают куда лейтенант пошел...
Простил бы я измену? Да никогда... до конца жизни бы я помнил- что так же ее целовал кто- то другой, что так же она обнимала его- и жизнь была бы отравлена этим знанием...
Надо от рассылки новостей отказаться- а то опять втянусь, блин..
Рецидив...
Ухожу в подполье...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Не с каждым, далеко не с каждым!
Можешь на меня посмотреть и меня пощупать- я жил 18 лет с женой и НИ РАЗУ не изменял ей!
Влюблялся? Скорее всего- да. Но не опускался до попытки удобно пристроить свой половой орган.
Горжусь я этим?- нет...
Хотел бы я все изменить сейчас? Тоже нет...
Все оправдывать нельзя- и делить на душевную- телесную-моральную-какую- то там еще измену нельзя!
Измена- она и есть измена... Как ее не обзови. Правда- не правда, ложь, брехня... Грязи и так слишком много- если сам свинья- то дети чище не будут. Поросята с сексуальной революцией в голове. Или равняться на местных "красавиц"- собирающих по дискотекам сексуальный опыт? Так каждый новый партнер не проходит бесследно- душу свою бессмертную мараешь. А за все в жизни приходится платить...за все!
За опыт- неверием, за маленькие удовольствия- большой не правдой! Скольких "рогатых" мужей я знаю? Сотни... Так вот посмеиваемся в кулачек- а с женой его только ленивый не спал...
Кто на его место хочет?
Кого из нас эта чаша минует?
Кто хочет узнать об этом?
Да, тут и военных задели: возразить хочу- не совсем так все это. Просто концентрация населения в городке побольше и видно все- как в деревне- все знают куда лейтенант пошел...
Простил бы я измену? Да никогда... до конца жизни бы я помнил- что так же ее целовал кто- то другой, что так же она обнимала его- и жизнь была бы отравлена этим знанием...
Надо от рассылки новостей отказаться- а то опять втянусь, блин..
Рецидив...
Ухожу в подполье...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 22.02.02 22:31
Когда - то очень давно читал неплохое сужденье об "Измене" , был вполне согласен с автором , постараюсь написать , что вспомню , ну а остальное , что не помню , то сам добавлю...
...
"Все изменяют. Все малодушничают. Все предают" - это взгляд на жизнь людей, которые всю жизнь всем изменяли и не понимают истинной ценности в жизни.
Картина маслом: изменчивый товарищ предается любовным утехам с какой-то женщиной, и его застает жена или подружка. Факт измены вопиющий, но на что обращает вниманием жена или подружка? Нет не мужчину, ну изменил, ну и бог с тобой, речь сейчас не о тебе. Любая женщина смотрит на ту, с которой он изменил! Еще хуже, если жена или подружка увидит обнаженной тело дамы, с которой изменяют. Вот! Здесь и проявляется женское самолюбие. Она сразу оценивает кралечку, и если у нее красоты на 100 процентов, а дури на 150, то возможно отношения сохраняются, и измена забывается
Если женщина превосходит другую женщину по красоте, то начинается женская гонка на красоту, ибо стремлении быть лучше другой куда больше дележа мужика. Итак, если изменять женщине, то только с очень красивой дамой. И вас как изменившего мужчину ожидает разговор по душам. А жена или подружка будет думать совсем о другом: что он в ней нашел, да ее грудь больше, у нее нет животика, у нее нет складок. Я так думаю, что измена стимулирует женщину на дальнейшее ухаживание за собой. Многие, после того как отхватили мужика покрепче и побогаче, зачастую забывают о себе, а зря!
Мужчина так устроен, что стоит им только показать, что его хотят, что с ним не прочь бы поплавать в море под названием постель, как он сразу теряет голову. Какая там жена или подружка, новое тело - новое дело! Выходит, что женам и подружкам надо перестать быть закрытой книгой, нужно чтобы их каждый день открывали как новую и не прочитанною главу. А что вы хотели? Хороших мужчин не бывает, их нужно делать самой!
Мужчинки, никогда не изменяйте с проституткой. Все финал, амбассадор, вы не то чтобы в глазах жены упадете, вы ей вообще не будете нужны, вы будете противны ей. Почему? Да потому что, это значит, что вы изменили ей с подстилкой, опустились на ничтожный уровень, когда у вас верная, чистоплотная и здоровая партнерша. И если вы заразитесь какой-нибудь дрянью, и еще заразите свою жену, то тогда вы и в глазах друзей и подруг упадете. Мало того, что больной, так еще и посмешище! Лучше уж изменить с молодой, красивой, здоровой. Рано или поздно молодые и красивые захотят иметь семью, детей, вы естественно этого дать не сможете, поэтому придется искать новую пассию. Но это все же лучше, чем с проституткой реализовывать фантазии.
У извращенцев как и у алкоголиков все намного проще. Мужчину застукивают, и от него тут же следует предложение: "Дорогая, третьей будешь?".
У женщин по-другому все. Застукивает муж изменчивую жену. Сначала у него состояние "нестояния", все плывет перед глазами. Любовнику жены в этот момент нужно срочно рвать когти, ну а неверная супруга начинает рассказывать басни: "А что ты хотел? Тебя рядом никогда не бывает!"
Итак, что нужно сделать, если вам изменяют и изменили. Без шума, скандалов, слез и души разбитой сваливать. Что портить зря нервы? Изменил(а), значит недостоин(а).

Seek happiness in victory - but never in peace.

"Все изменяют. Все малодушничают. Все предают" - это взгляд на жизнь людей, которые всю жизнь всем изменяли и не понимают истинной ценности в жизни.
Картина маслом: изменчивый товарищ предается любовным утехам с какой-то женщиной, и его застает жена или подружка. Факт измены вопиющий, но на что обращает вниманием жена или подружка? Нет не мужчину, ну изменил, ну и бог с тобой, речь сейчас не о тебе. Любая женщина смотрит на ту, с которой он изменил! Еще хуже, если жена или подружка увидит обнаженной тело дамы, с которой изменяют. Вот! Здесь и проявляется женское самолюбие. Она сразу оценивает кралечку, и если у нее красоты на 100 процентов, а дури на 150, то возможно отношения сохраняются, и измена забывается
Если женщина превосходит другую женщину по красоте, то начинается женская гонка на красоту, ибо стремлении быть лучше другой куда больше дележа мужика. Итак, если изменять женщине, то только с очень красивой дамой. И вас как изменившего мужчину ожидает разговор по душам. А жена или подружка будет думать совсем о другом: что он в ней нашел, да ее грудь больше, у нее нет животика, у нее нет складок. Я так думаю, что измена стимулирует женщину на дальнейшее ухаживание за собой. Многие, после того как отхватили мужика покрепче и побогаче, зачастую забывают о себе, а зря!
Мужчина так устроен, что стоит им только показать, что его хотят, что с ним не прочь бы поплавать в море под названием постель, как он сразу теряет голову. Какая там жена или подружка, новое тело - новое дело! Выходит, что женам и подружкам надо перестать быть закрытой книгой, нужно чтобы их каждый день открывали как новую и не прочитанною главу. А что вы хотели? Хороших мужчин не бывает, их нужно делать самой!
Мужчинки, никогда не изменяйте с проституткой. Все финал, амбассадор, вы не то чтобы в глазах жены упадете, вы ей вообще не будете нужны, вы будете противны ей. Почему? Да потому что, это значит, что вы изменили ей с подстилкой, опустились на ничтожный уровень, когда у вас верная, чистоплотная и здоровая партнерша. И если вы заразитесь какой-нибудь дрянью, и еще заразите свою жену, то тогда вы и в глазах друзей и подруг упадете. Мало того, что больной, так еще и посмешище! Лучше уж изменить с молодой, красивой, здоровой. Рано или поздно молодые и красивые захотят иметь семью, детей, вы естественно этого дать не сможете, поэтому придется искать новую пассию. Но это все же лучше, чем с проституткой реализовывать фантазии.
У извращенцев как и у алкоголиков все намного проще. Мужчину застукивают, и от него тут же следует предложение: "Дорогая, третьей будешь?".
У женщин по-другому все. Застукивает муж изменчивую жену. Сначала у него состояние "нестояния", все плывет перед глазами. Любовнику жены в этот момент нужно срочно рвать когти, ну а неверная супруга начинает рассказывать басни: "А что ты хотел? Тебя рядом никогда не бывает!"
Итак, что нужно сделать, если вам изменяют и изменили. Без шума, скандалов, слез и души разбитой сваливать. Что портить зря нервы? Изменил(а), значит недостоин(а).

NEW 22.02.02 22:37
в ответ Nikbaum 22.02.02 22:21
ну на месте мужчины я бы тоже не простила никогда. (я так думаю)
а на месте женщины неизвестно. просто есть много примеров, когда не прощали, а потом жалели или прощали и жалели.
Лучше стараться не допускать до той ситуации.
С Вас пример прям можно брать (из прошлого наверное только)
Но вот куда оно привело?
Как сказала Курникова: теория и практика - две разные вещи. Теоритически можно вс╦ по полочкам разложить, а как оно на практике выйдет не известно. У каждого свои уроки в жизни и не все их хорошо изучают.

а на месте женщины неизвестно. просто есть много примеров, когда не прощали, а потом жалели или прощали и жалели.
Лучше стараться не допускать до той ситуации.
С Вас пример прям можно брать (из прошлого наверное только)

Но вот куда оно привело?
Как сказала Курникова: теория и практика - две разные вещи. Теоритически можно вс╦ по полочкам разложить, а как оно на практике выйдет не известно. У каждого свои уроки в жизни и не все их хорошо изучают.

NEW 22.02.02 22:46 
я на другом сайте на форуме прочитала опрос женщин на тему:
"Что бы вы сделали если бы, открыв дверь в дом увидели бы пару женских туфлей и услышали бы эротические звуки из спальни?"
Ответы читать было очень инетерсно

Я их напишу попозже. Может быть тут кто-то сам захочет сначала ответить на такой вопрос.

в ответ eminem 22.02.02 22:31

я на другом сайте на форуме прочитала опрос женщин на тему:
"Что бы вы сделали если бы, открыв дверь в дом увидели бы пару женских туфлей и услышали бы эротические звуки из спальни?"
Ответы читать было очень инетерсно

Я их напишу попозже. Может быть тут кто-то сам захочет сначала ответить на такой вопрос.

NEW 22.02.02 22:53
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 22:37
Лушка! Что ты вдруг на "Вы" перешла?
Старым-модным считаешь меня?
Раньше так все и было. И сейчас я стараюсь (по-возможности)уважать свой половой орган- не на помойке нашел (заранее извиняюсь за выражение).
Я не боюсь делать глупости- и я делаю их. Но я никому ничего не должен. Я свободен- как ветер- и скорее всего- никогда уже не женюсь (вот тут- не зарекаюсь- жизнь такая штука, Мэри...). Поэтому и пытаюсь как- то упорядочнить свою жизнь- не опускаться до уровня животного, не соблазняюсь случайными поклевками. И если однажды решу скрепить свою жизнь брачными узами- то снова превращусь в образец порядочности и чистоты (пример для подражания).
Ты думаешь- я правильный слишком? Э нет, на душе моей грехи намного тяжелее, чем измены... Мне их хватает. Не отмыться.
Так что- встретимся в аду с большинством из вас, коллеги!
Там обсудим наших женщин и мужчин, там продолжим грешить...
Старым-модным считаешь меня?

Раньше так все и было. И сейчас я стараюсь (по-возможности)уважать свой половой орган- не на помойке нашел (заранее извиняюсь за выражение).
Я не боюсь делать глупости- и я делаю их. Но я никому ничего не должен. Я свободен- как ветер- и скорее всего- никогда уже не женюсь (вот тут- не зарекаюсь- жизнь такая штука, Мэри...). Поэтому и пытаюсь как- то упорядочнить свою жизнь- не опускаться до уровня животного, не соблазняюсь случайными поклевками. И если однажды решу скрепить свою жизнь брачными узами- то снова превращусь в образец порядочности и чистоты (пример для подражания).
Ты думаешь- я правильный слишком? Э нет, на душе моей грехи намного тяжелее, чем измены... Мне их хватает. Не отмыться.
Так что- встретимся в аду с большинством из вас, коллеги!
Там обсудим наших женщин и мужчин, там продолжим грешить...
NEW 22.02.02 22:56
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 22:46
ага , или когда в постели называешь её другим именем...
...у меня ещё сейчас в голове воспоминания о ночном допросе...
...незнаю , но у меня такое почему - то часто бывает , что вдруг её другим именем назову , и само что интересно - всегда только в постели...
...

NEW 22.02.02 23:01
в ответ Nikbaum 22.02.02 22:53
тьфу ты! Уважение на меня сегодня напало 
Но 18 лет - это же стаж! кланяюсь в реверансе
Я в принципе разделяю мнение, что в семье на сторону ни ни,а после развода гуляй пока не насытишся снова
Но это скорее линия, которой я хочу придерживаться, а не мера поведения для всех. Ну да ты меня наверное понял, прочитав вс╦.
Старомодный Ты наш

Но 18 лет - это же стаж! кланяюсь в реверансе

Я в принципе разделяю мнение, что в семье на сторону ни ни,а после развода гуляй пока не насытишся снова

Но это скорее линия, которой я хочу придерживаться, а не мера поведения для всех. Ну да ты меня наверное понял, прочитав вс╦.
Старомодный Ты наш

NEW 22.02.02 23:04
в ответ eminem 22.02.02 22:56
глупенький! любовниц надо выбирать с одним и тем же именем. Или при знакомстве говорить ей, что мне пофиг как вас зовут, но я вас буду называть Фрося, мне так удобнее!

И будут у тебя все Фроси и не страшно будет имя во сне произносить! Каждая из них будет думать, что сниться тебе
Верх блаженства

И будут у тебя все Фроси и не страшно будет имя во сне произносить! Каждая из них будет думать, что сниться тебе

Верх блаженства

NEW 22.02.02 23:16
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 23:04
Фрося...

...а ещ╦ такой облом был - забыл имя , ну вылетело из головы и вс╦...
...и стоишь перед ней , как ишак перед Казбеком...
...а во сне я матерюсь обычно , так что в той ситуации я не проболтаюсь...
...выскакивает то в том то и дело все во время того самого "акта"...
[/

NEW 22.02.02 23:26
в ответ eminem 22.02.02 23:16
если забыл имя то проще простого! Лапочкой, киской, душечкой, ватрушечкой называй!

А знаешь какой мне ответ понравился на тот вопрос?
В основном там были все ответы, которые можно ожидать, но один мне запомнился очень:
"Я бы посмотрела какой фирмы е╦ туфли, сумочка, плащ. Прикинула бы насколько дорого она одета. А потом попросила бы чтоб мне купили ещ╦ дороже все вещи!"

А знаешь какой мне ответ понравился на тот вопрос?
В основном там были все ответы, которые можно ожидать, но один мне запомнился очень:
"Я бы посмотрела какой фирмы е╦ туфли, сумочка, плащ. Прикинула бы насколько дорого она одета. А потом попросила бы чтоб мне купили ещ╦ дороже все вещи!"

NEW 23.02.02 05:23
в ответ KurniKova 23.02.02 01:32
в том-то и дело, что не из-за кого-то другого. иногда в жизни надо жит?по каким-то принципам. например: не буду даже смотрет в сторону других мужчин пока я со своим мужем/другом, а если уже будет не вмоготу и почувствую, что интерес появляется к отношениям на стороне (но отношений ещ╦ нет) значит надо разводится.
Но ты права, что теоретичиски рассуждат проще.

извините за то, что я мягкие знаки пропускаю.... никак не разберус с ноутбуком
Но ты права, что теоретичиски рассуждат проще.

извините за то, что я мягкие знаки пропускаю.... никак не разберус с ноутбуком
NEW 23.02.02 07:39
в ответ Nikbaum 22.02.02 22:21
... привет, Николай ... был рад тебя видеть ...
... я вот, на моем веку, уже успел рогоносцем побыть ... ощущение конечно мерзкое ...
... нет ... не убил, но бошку брею ... чтоб все выпуклости сразу замечать ... жестокий стал ...
... вообще-то я хорошо понимаю мужиков берущих беисбольную биту в такой ситуации ... нет ... не против женщины ...
... обиду погасить ... расставить ситуацию ...
монк
... я вот, на моем веку, уже успел рогоносцем побыть ... ощущение конечно мерзкое ...
... нет ... не убил, но бошку брею ... чтоб все выпуклости сразу замечать ... жестокий стал ...
... вообще-то я хорошо понимаю мужиков берущих беисбольную биту в такой ситуации ... нет ... не против женщины ...
... обиду погасить ... расставить ситуацию ...
монк
NEW 23.02.02 07:55
в ответ Nikbaum 22.02.02 22:53
... да, Николай, нас тут уже не раз "стариками" окрестили ... как из фильма прям ... в бой идут одни старики ...
... теперь по-теме ... есть одно очень хорошее понятие - понятие чести ... как у мужчины, так и у женщины ...
... так, вспомнилось ... когда твой пост прочитал ...
... жму руку
... до встречи
монк
... теперь по-теме ... есть одно очень хорошее понятие - понятие чести ... как у мужчины, так и у женщины ...
... так, вспомнилось ... когда твой пост прочитал ...
... жму руку
... до встречи
монк
NEW 23.02.02 13:55
в ответ monk 23.02.02 07:55
Им когда выгодно- стариками обзывают, а чуть скажешь что- то не согласованное- тут же- ты еще на форуме "молодой".
Я к тому, что не зря же говорили- береги честь с молоду!
Когда все эти теоретические рассуждения разбиваются о реальность- вот тут- то и начинаешь думать о Высшей справедливости.
Когда смотришь на нравы современные- ощущаешь себя древним стариком... И что отец бил задницу, вколачивая вечные истины: не укради, не пожелай жены ближнего, не лги, чти отца и мать свою... Не через голову- через задницу вбито- и намертво.
У меня сыну 2,5 года. И в его непоседливую задницу я вобью это.
А ведь не старики мы еще- а придеоживаемся каких- то смешных принципов...
Измена- она в голове... Изменяешь клятве жить и любить человека, которую даешь, когда женишься. Клятве, данной Богу и людям. Что за измену положено? Правильно- смерть!
Поэтому я не понимал этих восторженных женщин, кричащих- ах Диана, ах Королева Сердец!
Развратная бабенка, не умеющая держать ноги вместе. Все имела- принцесса, не самая бедная, относительно красивая. Чего не хватало? Любви? Секса? Просто развращенная до мозга костей самка. Что с нею другое могло случиться? Все законно, и жаловаться некому.
Проще всего пуститься вскачь по широкой дороге разврата- не думая о последствиях. А платить придется... Всем... Никто не отвертится... И большинству- как вот этой Диане...
Я все это только к тому говорю- я не ханжа- и женщин люблю очень. Но женился- дал клятву- держись...
(а сейчас я не женат!
, за что держаться?)
Николай.
Я к тому, что не зря же говорили- береги честь с молоду!
Когда все эти теоретические рассуждения разбиваются о реальность- вот тут- то и начинаешь думать о Высшей справедливости.
Когда смотришь на нравы современные- ощущаешь себя древним стариком... И что отец бил задницу, вколачивая вечные истины: не укради, не пожелай жены ближнего, не лги, чти отца и мать свою... Не через голову- через задницу вбито- и намертво.
У меня сыну 2,5 года. И в его непоседливую задницу я вобью это.
А ведь не старики мы еще- а придеоживаемся каких- то смешных принципов...
Измена- она в голове... Изменяешь клятве жить и любить человека, которую даешь, когда женишься. Клятве, данной Богу и людям. Что за измену положено? Правильно- смерть!
Поэтому я не понимал этих восторженных женщин, кричащих- ах Диана, ах Королева Сердец!
Развратная бабенка, не умеющая держать ноги вместе. Все имела- принцесса, не самая бедная, относительно красивая. Чего не хватало? Любви? Секса? Просто развращенная до мозга костей самка. Что с нею другое могло случиться? Все законно, и жаловаться некому.
Проще всего пуститься вскачь по широкой дороге разврата- не думая о последствиях. А платить придется... Всем... Никто не отвертится... И большинству- как вот этой Диане...
Я все это только к тому говорю- я не ханжа- и женщин люблю очень. Но женился- дал клятву- держись...
(а сейчас я не женат!

Николай.
NEW 23.02.02 15:37
в ответ LU-KENGURU 23.02.02 05:23
давайте, определимся, что такое измена?
по√моему, это как обгон в дорожном движении: выход на левую полосу с последующим возвращением в свою. Если возвращения нет, то это уже не обгон, а смена полосы, перестройка.
лу, а если просто невмоготу, но интереса ещ╦ нет к отношениям на стороне? или вмоготу, но интерес есть?
развод √ понятие социальное или экономическое. кольцо√то на палец одевается, а не куда ещ╦.
cobra
╖
по√моему, это как обгон в дорожном движении: выход на левую полосу с последующим возвращением в свою. Если возвращения нет, то это уже не обгон, а смена полосы, перестройка.

лу, а если просто невмоготу, но интереса ещ╦ нет к отношениям на стороне? или вмоготу, но интерес есть?
развод √ понятие социальное или экономическое. кольцо√то на палец одевается, а не куда ещ╦.
cobra
╖
NEW 23.02.02 18:32
в ответ cobra 23.02.02 16:22
... пральна ... резко повернуть - заносит ... машину-партнера ...
... что в сцепке хорошо, томознешь ... в голове ... тебя подтолкнут в правильном направлении ... главно - сильно не тормозить ... поведет
... вообщем поспокойней все движения, но на любителя ...
монк
... что в сцепке хорошо, томознешь ... в голове ... тебя подтолкнут в правильном направлении ... главно - сильно не тормозить ... поведет
... вообщем поспокойней все движения, но на любителя ...
монк
NEW 23.02.02 22:26
в ответ LU-KENGURU 23.02.02 05:23
вот, об измене, мне даже очень история понравилась, из жизни. так оно не редко случется.
Лена
(Мальчишник)
Кока редко привязывался к женщинам. По крайней мере, настолько, чтобы встречаться с ними более двух раз. Но в жизни случаются исключения. Случилось оно и с ним. Появилась в его жизни просто Лена, которая перевернула все его, Кокины, представления и заставила его опуститься перед ней на колени. Итак, Кока влюбился. Влюбился настолько сильно, что мы, его друзья, переживали с ним все его взлеты и падения на этом пути истязаний. Он отдал себя ей полностью. Он покупал ей мебель, телевизоры и другие мелочи. А ему это было не свойственно. Кока мутировал на глазах. Это было полное уничтожение личности ради другого √ любимого человека.
Лена, надо сказать, была девушка небольшого роста, стройная, красивая, по-своему, и не без претензий к людям, ее окружающим. Ей было 25. Цену она себе знала. И ценой этой для моего друга стал отказ от вечеринок в кругу друзей √ раз, он забыл о своем чувстве природного кобелизма √ два, он готов был на ней жениться √ это три.
Лена, после нашей мимолетной встречи как √ то на улице, показалась мне несколько высокомерной и взбалмошной натурой. Но придавать этому значение и убеждать в чем √ либо своего друга я не утруждал себя, ибо влюбленный человек √ это психически больной человек, и действительность он воспринимает не так, как все √ это общеизвестно. Минуло уже три или четыре месяца, как Кока исчез из нашей светской жизни, как вдруг, однажды, мы встретились за кружкой пива, и он поделился впечатлениями. Его рассказ, в основном состоял из выражений типа: ╚Она такая╩, ╚Она эдакая╩, ╚У меня никогда такой женщины не было╩ и далее в таком же духе. Я опущу здесь особо пикантные восторженные характеристики, которые мой восхищенный друг не переставал давать своей Елене Прекрасной. Однако смех смехом, а кое √ что, как известно - к верху мехом. Слово за слово, сели мы в авто и покатили в известную деревню к старым подружкам, дабы немного встряхнуться и отчудить эдакий мальчишник, ибо дело у Коки уже полным ходом шло к серьезному предложению своей подруге.
Увы и ах √ на месте никого не оказалось. На обратной дороге, распив бутылку коньяку прямо на капоте с какими-то двумя деревенскими фуриями неопределенно нежного возраста, так и не согласившимися посетить с нами лоно цивилизации √ городскую баню (для привередливых была предложена местная деревенская сауна и еще портвейн) мы немного расстроились. Кока махнул рукой, сказал сопутствующую фразу и пригласил к себе и своей Лене пить коньяк и радоваться на его будущую жену.
Жили они на окраине города в ее доме, где ничего не нарушает идиллии упоительных, горячих, летних ночей, да еще со столь любимым человеком.
Но дверь, вопреки ожиданиям оказалась запертой, окна темными и на стук никто не отозвался. А ключа тоже нет. Что делать - не знаем, ну прямо облом по всем статьям. Кока заглянул в окно, немного подтянувшись на подоконнике, и увидел Васю, натягивающего в срочном порядке штаны. Да видно волновался Василий без меры, отчего получалось это у него как-то неловко и долго.
Рванув дверь, влетает наш Ромео внутрь, Вася жмется в угол, на вопрос: ╚Ты кто?╩ - мычит, и висят его портки чуть ниже колен, а он с открытым ртом глотает воздух. Немая сцена┘
- Это Вася, - сказала Лена, с наглым видом высовываясь из под одеяла.
Я в дверях, в руках коньяк, в постели Лена, в углу Вася, в дураках √ Кока. Такие дела. Поступило два предложения: выпить за знакомство √ это от Коки и набить морду Васе √ от меня. Посоветовавшись с Василием, решили все √ таки начать с первого, чем тот и не преминул воспользоваться, не сильно гремя, оделся и, заявив, что, ибо же за рулем, то уж пить никак не может. Ведь есть же правильные люди!
Мне стало скучно. Лена с Кокой собачились - он ей отчитался, что любил ее без меры, не пил, но вот теперь, раз уж Лена такая блядь, то он уйдет из дома. А я, мол, если хочу, могу остаться √ ему уж все равно, с кем его Лена┘ Коньяк тем временем допили, Кока хлопнул дверью. Я же √ сильно нетрезвый оказался наедине с Леной, оставшейся в растрепанных чувствах. Поговорив немного, и напоследок промямлив что-то насчет физической неспособности в таком состоянии добраться до дому, не сшибив при этом пары столбов, я нагло завалился на их ложе утешений и благополучно отъехал.
Прошло часа четыре. Я проснулся полураздетым рядом с полураздетой Леной от звучного женского хохота, пьяного громкого базара, исходящего откуда-то с кухни. В голосах отчетливо звучали традиционные Кокины анекдоты и, не стесняющаяся позднего времени суток пьяная компания из четырех человек, гремящая посудой и бутылками. Им было весело. У меня трещала голова. Лене хотелось писать, и еще ей было страшно, как она объяснила.
У них с удобствами в домах теперь проблемы и для меня не явилось чем-то неожиданным, что туалетом может оказаться тазик для белья. Не ходить же в ночь раздетой, да еще мимо кухни, так можно и нарваться на хмельного Коку. Ну, она и не пошла. А после этого взяла меня за руку, притянула к себе, сняла с себя и меня оставшееся, уже не сильно влияющее на приличия, и со словами: ╚Раз он так?! Тогда и я так!╩ с таким напором на меня набросилась, что тут уже ничего не оставалось, как включиться в это безумие страсти, не отдавая себе отчета, кто с кем пришел, кто кого друг и кто с кем известно чем занимается...
Она оказалась легкой. Я поднимал ее на ладонях, как девочку, покрывал поцелуями ее, исходящее желанием тельце. Она была ласкова и страстна. Она была доведена уже до такого состояния, что ничуть не сдерживалась, испуская томительный стон. Схватив меня за руку, она потянула меня на пол, бесцеремонно стащив на ковер. Все остальное длилось мгновение. Войдя в нее, миниатюрную, меня взорвало. Все, что она приготовила во мне за эти минуты исходящим от нее жаром, вырвалось тут - же у ворот рая. Но она не знала об этом. Я встал, сказал ей: ╚Я так не могу╩. Она всучила номер телефона на прощанье. Я вышел в ночь.
Назавтра пришел ее папаша к Коке на работу - разбираться, кто изнасиловал его бедную дочурку? Мол, вся в слезах сидит, убита горем. Я не сдержался. Бедный папа... Поговорив (впервые? о насущном?), он нам сам сказал, кто, по его мнению, его дочь и удалился, весь убитый этим откровеньем...
Не было бы счастья...
взято с www.klassika.ru ТрифоноFF
Лена
(Мальчишник)
Кока редко привязывался к женщинам. По крайней мере, настолько, чтобы встречаться с ними более двух раз. Но в жизни случаются исключения. Случилось оно и с ним. Появилась в его жизни просто Лена, которая перевернула все его, Кокины, представления и заставила его опуститься перед ней на колени. Итак, Кока влюбился. Влюбился настолько сильно, что мы, его друзья, переживали с ним все его взлеты и падения на этом пути истязаний. Он отдал себя ей полностью. Он покупал ей мебель, телевизоры и другие мелочи. А ему это было не свойственно. Кока мутировал на глазах. Это было полное уничтожение личности ради другого √ любимого человека.
Лена, надо сказать, была девушка небольшого роста, стройная, красивая, по-своему, и не без претензий к людям, ее окружающим. Ей было 25. Цену она себе знала. И ценой этой для моего друга стал отказ от вечеринок в кругу друзей √ раз, он забыл о своем чувстве природного кобелизма √ два, он готов был на ней жениться √ это три.
Лена, после нашей мимолетной встречи как √ то на улице, показалась мне несколько высокомерной и взбалмошной натурой. Но придавать этому значение и убеждать в чем √ либо своего друга я не утруждал себя, ибо влюбленный человек √ это психически больной человек, и действительность он воспринимает не так, как все √ это общеизвестно. Минуло уже три или четыре месяца, как Кока исчез из нашей светской жизни, как вдруг, однажды, мы встретились за кружкой пива, и он поделился впечатлениями. Его рассказ, в основном состоял из выражений типа: ╚Она такая╩, ╚Она эдакая╩, ╚У меня никогда такой женщины не было╩ и далее в таком же духе. Я опущу здесь особо пикантные восторженные характеристики, которые мой восхищенный друг не переставал давать своей Елене Прекрасной. Однако смех смехом, а кое √ что, как известно - к верху мехом. Слово за слово, сели мы в авто и покатили в известную деревню к старым подружкам, дабы немного встряхнуться и отчудить эдакий мальчишник, ибо дело у Коки уже полным ходом шло к серьезному предложению своей подруге.
Увы и ах √ на месте никого не оказалось. На обратной дороге, распив бутылку коньяку прямо на капоте с какими-то двумя деревенскими фуриями неопределенно нежного возраста, так и не согласившимися посетить с нами лоно цивилизации √ городскую баню (для привередливых была предложена местная деревенская сауна и еще портвейн) мы немного расстроились. Кока махнул рукой, сказал сопутствующую фразу и пригласил к себе и своей Лене пить коньяк и радоваться на его будущую жену.
Жили они на окраине города в ее доме, где ничего не нарушает идиллии упоительных, горячих, летних ночей, да еще со столь любимым человеком.
Но дверь, вопреки ожиданиям оказалась запертой, окна темными и на стук никто не отозвался. А ключа тоже нет. Что делать - не знаем, ну прямо облом по всем статьям. Кока заглянул в окно, немного подтянувшись на подоконнике, и увидел Васю, натягивающего в срочном порядке штаны. Да видно волновался Василий без меры, отчего получалось это у него как-то неловко и долго.
Рванув дверь, влетает наш Ромео внутрь, Вася жмется в угол, на вопрос: ╚Ты кто?╩ - мычит, и висят его портки чуть ниже колен, а он с открытым ртом глотает воздух. Немая сцена┘
- Это Вася, - сказала Лена, с наглым видом высовываясь из под одеяла.
Я в дверях, в руках коньяк, в постели Лена, в углу Вася, в дураках √ Кока. Такие дела. Поступило два предложения: выпить за знакомство √ это от Коки и набить морду Васе √ от меня. Посоветовавшись с Василием, решили все √ таки начать с первого, чем тот и не преминул воспользоваться, не сильно гремя, оделся и, заявив, что, ибо же за рулем, то уж пить никак не может. Ведь есть же правильные люди!
Мне стало скучно. Лена с Кокой собачились - он ей отчитался, что любил ее без меры, не пил, но вот теперь, раз уж Лена такая блядь, то он уйдет из дома. А я, мол, если хочу, могу остаться √ ему уж все равно, с кем его Лена┘ Коньяк тем временем допили, Кока хлопнул дверью. Я же √ сильно нетрезвый оказался наедине с Леной, оставшейся в растрепанных чувствах. Поговорив немного, и напоследок промямлив что-то насчет физической неспособности в таком состоянии добраться до дому, не сшибив при этом пары столбов, я нагло завалился на их ложе утешений и благополучно отъехал.
Прошло часа четыре. Я проснулся полураздетым рядом с полураздетой Леной от звучного женского хохота, пьяного громкого базара, исходящего откуда-то с кухни. В голосах отчетливо звучали традиционные Кокины анекдоты и, не стесняющаяся позднего времени суток пьяная компания из четырех человек, гремящая посудой и бутылками. Им было весело. У меня трещала голова. Лене хотелось писать, и еще ей было страшно, как она объяснила.
У них с удобствами в домах теперь проблемы и для меня не явилось чем-то неожиданным, что туалетом может оказаться тазик для белья. Не ходить же в ночь раздетой, да еще мимо кухни, так можно и нарваться на хмельного Коку. Ну, она и не пошла. А после этого взяла меня за руку, притянула к себе, сняла с себя и меня оставшееся, уже не сильно влияющее на приличия, и со словами: ╚Раз он так?! Тогда и я так!╩ с таким напором на меня набросилась, что тут уже ничего не оставалось, как включиться в это безумие страсти, не отдавая себе отчета, кто с кем пришел, кто кого друг и кто с кем известно чем занимается...
Она оказалась легкой. Я поднимал ее на ладонях, как девочку, покрывал поцелуями ее, исходящее желанием тельце. Она была ласкова и страстна. Она была доведена уже до такого состояния, что ничуть не сдерживалась, испуская томительный стон. Схватив меня за руку, она потянула меня на пол, бесцеремонно стащив на ковер. Все остальное длилось мгновение. Войдя в нее, миниатюрную, меня взорвало. Все, что она приготовила во мне за эти минуты исходящим от нее жаром, вырвалось тут - же у ворот рая. Но она не знала об этом. Я встал, сказал ей: ╚Я так не могу╩. Она всучила номер телефона на прощанье. Я вышел в ночь.
Назавтра пришел ее папаша к Коке на работу - разбираться, кто изнасиловал его бедную дочурку? Мол, вся в слезах сидит, убита горем. Я не сдержался. Бедный папа... Поговорив (впервые? о насущном?), он нам сам сказал, кто, по его мнению, его дочь и удалился, весь убитый этим откровеньем...
Не было бы счастья...
взято с www.klassika.ru ТрифоноFF
NEW 24.02.02 00:45
Если во время долгой разлуки кто-то не выдержал и сходил налево, лишь для снятия напряжения, что же все мы с гормонами живем и они порой ударяют в голову.
Если связь с другим, кроме любимого не изменяет ваших отношений и не актуальна на данный момент, зачем вообще сообщать.
Есть ли трещина в отношениях - это ты уже сама подумай. Что ты искала в отношениях с другим?
Вообще измена, это когда особенно молчание-золото.
Если связь с другим, кроме любимого не изменяет ваших отношений и не актуальна на данный момент, зачем вообще сообщать.
Есть ли трещина в отношениях - это ты уже сама подумай. Что ты искала в отношениях с другим?
Вообще измена, это когда особенно молчание-золото.
NEW 24.02.02 02:55
в ответ Aguirre 24.02.02 00:45
Ну ты завернул...
Что же за гормоны такие- что в скотину превращаться надо?
Инфантильность и ни какой силы- воли...
Оправдания собственной бл..тости...
Как это- для снятия напряженности?
Какое место напрягается? Тараканы в голове?
Или друг в штанах независимости от головы захотел?
Хотя... теперь я не знаю, по моему и со мной что- то было подобное: вспомнил случай- как был в очередной раз влюблен- безумно. Объект страсти моей был относительно недосягаем- актриса музыкального театра... Талант- невероятный!
Я ходил на все спектакли с ее участием, я дарил ей цветы...
Я мысленно с нею разговаривал, произносил за нее какие- то монологи- и сам отвечал себе...
А потом с нею познакомился. И совсем с пути сбился: забыл- кто я, что я... За один взгляд ее готов был жизнь отдать...
Какая работа- в тумане и дурмане жизнь проходила... Утром на работу- вечером- спектакль, потом ресторан, потом- продолжение... И так до пяти утра... Два- три часа сна- и снова работа... Исхудал, глаза ввалились- и горели безумным огнем страсти... Готов был день и ночь стоять перед нею, целовать ей руки и коленки... И ничего не надо больше в жизни.
Самое смешное- и она отвечала мне взаимностью. Добром это кончится не могло... Мы сгорали в этом безумии- друзья исчезли, растворились, родители- какие родители...я забыл их...
А потом- ставили у них в театре спектакль "Хозяйка Рая". Приехал режиссер из Свердловска, некто К., сейчас он уже наверняка умер. Старый, мерзкий сатир, руки в веснушках. Глазки похотливые. Три претендентки на главную роль. И моя Ирина- в их числе... Прима! Как она хотела эту роль! Как этот К. хотел ее... А чего хотел я? Я был влюблен, доверчив- и слеп...
Так вот поздним вечером поехал по работе в соседний городок. Водитель- с похмелья страшенного- еле рулит. Ну и попросился в ресторан придорожный- здоровье поправить. Так ради Бога- не зверь же я... В ресторане буфетчица знала меня- почти каждый вечер ужинали у них с Ириной. Побледнела вся- говорит, что бы только в зал не ходил...Почему?
Пошел я в зал- сидит Ирина с этим К. на нашем месте, гладит он руку ее, шепчет в ушко что- то, слюни до колен распустил. А Ирина- ну совсем девчонка, раскраснелась вся, платье мое любимое- прозрачное, в розах, тает от слов его...
А мне сказала- что после спектакля к больной флейтистке Виолетте пойдет...
Так вот все и кончилось. Прошел дурман, прошло опьянение.
Так легко вдруг стало- как будто гора с плеч. Водитель с буфетчицей на плечах у меня висят, в зале наступила тишина полная- а я глаза ее вижу- вижу понимание того, что происходит, вижу боль ее- а мне смешно стало- такая вот реакция необычная.
Ну и? Можно понять, можно как- то все объяснить, ну ведь ничего не случилось!!! Роль хотела эту- мечта вот такая, ну пусть старичок послюнявит немного, помечтает... Так говорила она мне потом, на морозе в платьице стоя. И слезы бежали.
А у меня все умерло- так вот- резко, сразу...
Любил я ее? Да конечно... А вот понять- простить- не смог.
Жалею я об этом? Нет, смешно просто- и немного грустно- но если бы повторилось все- опять бы уехал по шоссе дальше...
Месяц назад получил газету- Ирина заслуженная артистка Республики. Написал ей письмо, поздравил- она ответила... Кучу фотографий прислала- все такая же- безумно красивая, молодая...
А я- старый больной немец... Зато не простил...
Честно сказать- и забыл этот случай- да вот тут постинг этот начали- я и вспомнил...
Блин, от рассылки отказаться надо- много времени уходит на интернет...
Что же за гормоны такие- что в скотину превращаться надо?
Инфантильность и ни какой силы- воли...
Оправдания собственной бл..тости...
Как это- для снятия напряженности?
Какое место напрягается? Тараканы в голове?
Или друг в штанах независимости от головы захотел?
Хотя... теперь я не знаю, по моему и со мной что- то было подобное: вспомнил случай- как был в очередной раз влюблен- безумно. Объект страсти моей был относительно недосягаем- актриса музыкального театра... Талант- невероятный!
Я ходил на все спектакли с ее участием, я дарил ей цветы...
Я мысленно с нею разговаривал, произносил за нее какие- то монологи- и сам отвечал себе...
А потом с нею познакомился. И совсем с пути сбился: забыл- кто я, что я... За один взгляд ее готов был жизнь отдать...
Какая работа- в тумане и дурмане жизнь проходила... Утром на работу- вечером- спектакль, потом ресторан, потом- продолжение... И так до пяти утра... Два- три часа сна- и снова работа... Исхудал, глаза ввалились- и горели безумным огнем страсти... Готов был день и ночь стоять перед нею, целовать ей руки и коленки... И ничего не надо больше в жизни.
Самое смешное- и она отвечала мне взаимностью. Добром это кончится не могло... Мы сгорали в этом безумии- друзья исчезли, растворились, родители- какие родители...я забыл их...
А потом- ставили у них в театре спектакль "Хозяйка Рая". Приехал режиссер из Свердловска, некто К., сейчас он уже наверняка умер. Старый, мерзкий сатир, руки в веснушках. Глазки похотливые. Три претендентки на главную роль. И моя Ирина- в их числе... Прима! Как она хотела эту роль! Как этот К. хотел ее... А чего хотел я? Я был влюблен, доверчив- и слеп...
Так вот поздним вечером поехал по работе в соседний городок. Водитель- с похмелья страшенного- еле рулит. Ну и попросился в ресторан придорожный- здоровье поправить. Так ради Бога- не зверь же я... В ресторане буфетчица знала меня- почти каждый вечер ужинали у них с Ириной. Побледнела вся- говорит, что бы только в зал не ходил...Почему?
Пошел я в зал- сидит Ирина с этим К. на нашем месте, гладит он руку ее, шепчет в ушко что- то, слюни до колен распустил. А Ирина- ну совсем девчонка, раскраснелась вся, платье мое любимое- прозрачное, в розах, тает от слов его...
А мне сказала- что после спектакля к больной флейтистке Виолетте пойдет...
Так вот все и кончилось. Прошел дурман, прошло опьянение.
Так легко вдруг стало- как будто гора с плеч. Водитель с буфетчицей на плечах у меня висят, в зале наступила тишина полная- а я глаза ее вижу- вижу понимание того, что происходит, вижу боль ее- а мне смешно стало- такая вот реакция необычная.
Ну и? Можно понять, можно как- то все объяснить, ну ведь ничего не случилось!!! Роль хотела эту- мечта вот такая, ну пусть старичок послюнявит немного, помечтает... Так говорила она мне потом, на морозе в платьице стоя. И слезы бежали.
А у меня все умерло- так вот- резко, сразу...
Любил я ее? Да конечно... А вот понять- простить- не смог.
Жалею я об этом? Нет, смешно просто- и немного грустно- но если бы повторилось все- опять бы уехал по шоссе дальше...
Месяц назад получил газету- Ирина заслуженная артистка Республики. Написал ей письмо, поздравил- она ответила... Кучу фотографий прислала- все такая же- безумно красивая, молодая...
А я- старый больной немец... Зато не простил...
Честно сказать- и забыл этот случай- да вот тут постинг этот начали- я и вспомнил...
Блин, от рассылки отказаться надо- много времени уходит на интернет...
NEW 24.02.02 03:12
в ответ Nikbaum 24.02.02 02:55
Никбаум, мне это стих напомнило:
Сжала руки под т╦мной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
√ Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Вс╦, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру!"
А.Ахматова
cobra
╖
Сжала руки под т╦мной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
√ Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Вс╦, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру!"
А.Ахматова
cobra
╖
NEW 24.02.02 07:44
в ответ Nikbaum 24.02.02 02:55
... талант
... а по-теме ... это ты очень верно заметил, ... в некоторых случаях чувства настолько резко обрываются, ... что иной раз и думаешь: " ... а были-ли они? ... я это был? ... со мной?" ...
... понимаешь одно - их больше нет и не вернуть их в прежней целостности ... только осколки память иногда покалывают ... но уже не больно ...
монк
... а по-теме ... это ты очень верно заметил, ... в некоторых случаях чувства настолько резко обрываются, ... что иной раз и думаешь: " ... а были-ли они? ... я это был? ... со мной?" ...
... понимаешь одно - их больше нет и не вернуть их в прежней целостности ... только осколки память иногда покалывают ... но уже не больно ...
монк
NEW 24.02.02 17:24
в ответ Siner 22.02.02 17:19
Я бы сказала " Я тебе не Отче, чтоб твои грехи отпускать, а простит тебя Господь Бог, если его воля будет на это. А вот мою квартирку освободи, - ну А я тем временем зажгу свечечки, налью себе вина красного и провожу тебя в ту дорогу, куда я тебе порекомендую сейчас пойти..."
Ну и удачи, конечно, пожелаю...
Ну а потом, когда уйд╦т..............сами знаете,что бывает.
Kristin
Ну и удачи, конечно, пожелаю...

Ну а потом, когда уйд╦т..............сами знаете,что бывает.
Kristin
NEW 24.02.02 17:30
в ответ telephonist 22.02.02 17:21
А потом, вдруг, ты встречаешь честного и верного человека...Ты в шоке, тебе стыдно врать, ты не можешь и не хочешь этого делать! и, постепенно, переста╦шь врать, извращаться, выкручиваться...- не только в личных отношениях, во вс╦м! И, вдруг оказывается, что так жить намного приятнее!Это шок........ 
Kristin

Kristin
NEW 24.02.02 18:34
в ответ Kristin 24.02.02 17:44
Да какой клуб холостяков?
Просто напуганы немного- ни кого не минует чаша сия- ни кто не увернеися от пинка под задницу... Ведь самые страшные раны получаем мы от близких своих- они знают наши слабости, перед ними мы раскрыты...
Поэтому- и живем немного опасаясь связать свою судьбу снова с кем- то на постоянной основе... нравится мне у немцев выражение- Lebensabschnittlebensgefertin. Круто!
Сожительница на данном отрезке жизни. Блин... Так вот перемещаемся перебежками- тут погреешься, там напьешься, здесь покормят, а там привалишься под бочек... Поэтому и жизнь полосатая- из отрезков таких вот состоит... Не может мужик долго один- ему подвиги совершать надо- а кто оценит, если восторженной женщины рядом нет?
Если бы точно знать- вот эта- не предаст, эта не обманет- тогда и думать можно о семье... А в Германии? Трудно- тут женщины другие, мужиковатые, брюки носят, курят, пьют, машины водят...
А мужику- слабая нужна, нежная, что бы ее любить, о ней заботится, ради нее подвиги совершать... А это же не женщина- это и есть только партнерша на данном отрезке жизни... Ответственности за нее не чувствуешь- она без тебя еще лучше справится... Кому- то нравится, когда баба в доме руками водит. А я не могу так- я путаться начинаю- кто с кем спит: я с нею или она со мною? Если я еще и пельмени сам лепить начну- так зачем мне вообще женщина? Ворчание ее слушать? Скрипение или визг? О белье нижнее в ванной спотыкаться- лифчики развешанные созерцать?
Поэтому входим в противоречие с самим собой: и без женщины плохо, и с нею- беда...
Поэтому и появляются "попутчицы", "коллеги", "боевые подруги" сопутствующие нам на данном отрезке жизни... Дети какие- то рождаются- чьи они? Наши? Мои? А где гарантия, что сосед не помог? Или мы усердно не помогаем уставшим товарищам или с дистанции сошедшим? Помогаем, и усердно.
Так вот и измена расцветает- и цветет, и почву эту мы усердно удобряем...
Кто прав? Кто виноват? Кто рассудит?
Ладно, работал сегодня- устал. Пойду позвоню боевой подруге на данном отрезке жизни. Здравствуй, товарищ!
Просто напуганы немного- ни кого не минует чаша сия- ни кто не увернеися от пинка под задницу... Ведь самые страшные раны получаем мы от близких своих- они знают наши слабости, перед ними мы раскрыты...
Поэтому- и живем немного опасаясь связать свою судьбу снова с кем- то на постоянной основе... нравится мне у немцев выражение- Lebensabschnittlebensgefertin. Круто!
Сожительница на данном отрезке жизни. Блин... Так вот перемещаемся перебежками- тут погреешься, там напьешься, здесь покормят, а там привалишься под бочек... Поэтому и жизнь полосатая- из отрезков таких вот состоит... Не может мужик долго один- ему подвиги совершать надо- а кто оценит, если восторженной женщины рядом нет?
Если бы точно знать- вот эта- не предаст, эта не обманет- тогда и думать можно о семье... А в Германии? Трудно- тут женщины другие, мужиковатые, брюки носят, курят, пьют, машины водят...
А мужику- слабая нужна, нежная, что бы ее любить, о ней заботится, ради нее подвиги совершать... А это же не женщина- это и есть только партнерша на данном отрезке жизни... Ответственности за нее не чувствуешь- она без тебя еще лучше справится... Кому- то нравится, когда баба в доме руками водит. А я не могу так- я путаться начинаю- кто с кем спит: я с нею или она со мною? Если я еще и пельмени сам лепить начну- так зачем мне вообще женщина? Ворчание ее слушать? Скрипение или визг? О белье нижнее в ванной спотыкаться- лифчики развешанные созерцать?
Поэтому входим в противоречие с самим собой: и без женщины плохо, и с нею- беда...
Поэтому и появляются "попутчицы", "коллеги", "боевые подруги" сопутствующие нам на данном отрезке жизни... Дети какие- то рождаются- чьи они? Наши? Мои? А где гарантия, что сосед не помог? Или мы усердно не помогаем уставшим товарищам или с дистанции сошедшим? Помогаем, и усердно.
Так вот и измена расцветает- и цветет, и почву эту мы усердно удобряем...
Кто прав? Кто виноват? Кто рассудит?
Ладно, работал сегодня- устал. Пойду позвоню боевой подруге на данном отрезке жизни. Здравствуй, товарищ!
NEW 24.02.02 18:37
в ответ Loreen 21.02.02 20:36
самое интересное, что когда любишь - тебе никто больше не нужен, кроме любимого человека! Какие измены? зачем?Главное - любимые глаза рядом
.......и весь мир в ромашках......

А отчего ж тогда изменяют любимым? Притупление чувств? Поиск новых ощущений?
А вот когда уже вс╦ произошло, и когда об измене стало вс╦ известно и дошло уже до прощания - вот тут то начинаешь понимать, что ты идиот и сейчас, по собственной вине, ты теряешь САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! и вс╦ остальное уже не важно...хочется вс╦ начать сначала, упасть на колени и молить о прощении...Но поздно...
После боя кулаками не машут...И даже
если вс╦ любимый (любимая) найд╦т в себе силы не захлопнуть дверь, то это будет уже не то, это будет уже фальшиво. И тебя в душе никогда не простят...и ты сам себя никогда не простишь и вс╦ время будешь думать о том, что ты виноват. В отношениях пошла трещина...наверное, финала ждать не очень долго. 
Kristin

А отчего ж тогда изменяют любимым? Притупление чувств? Поиск новых ощущений?
А вот когда уже вс╦ произошло, и когда об измене стало вс╦ известно и дошло уже до прощания - вот тут то начинаешь понимать, что ты идиот и сейчас, по собственной вине, ты теряешь САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! и вс╦ остальное уже не важно...хочется вс╦ начать сначала, упасть на колени и молить о прощении...Но поздно...

Kristin
NEW 24.02.02 19:17
в ответ Nikbaum 24.02.02 18:47
Честно говоря, сама ещё в подобной ситуации не была.
Но зато "серьёзными разговорами" с последующим пожеланием никогда больше не видеть и не слышать, бывало, злоупотребляла иногда без меры
...ну и, конечно, потом - слёзы, сопли...и чего это я так? и кому это было нужно?
Звоню, обьясняюсь, пытаюсь сгладить .....поздно!
Сейсчас мудрее стала
Сдерживаюсь 
И ещё...слушай, Бетховен!
Так волков боятся - в лес не ходить! Что ж, так и будете с Монком дальше "помошниками"? А потом что? А душа? А для души что?
Kristin
Но зато "серьёзными разговорами" с последующим пожеланием никогда больше не видеть и не слышать, бывало, злоупотребляла иногда без меры

Звоню, обьясняюсь, пытаюсь сгладить .....поздно!

Сейсчас мудрее стала

И ещё...слушай, Бетховен!
Так волков боятся - в лес не ходить! Что ж, так и будете с Монком дальше "помошниками"? А потом что? А душа? А для души что?
Kristin
NEW 24.02.02 20:13
Читал, читал, читал.... устал.
Миром правят человеческие страсти, а никак не разум.
Собственно если кто то хочет жить одним разумам,- ПАЖАЛАСТА,
только не завидую я ему, да и утопия это, если хоть что то
наподобие души теплится в теле рано или поздно прорвется,
вырвется наружу. И чем дольше это нечто будет томиться-маяться
тем безрассуднее релиз.
Жизнь прожить не поле перейти,
хочется, до боли в кончиках пальцев, растратить жизнь так
что бы не сожалеть в старости о том что не дожил, не до любил,
не все перепробовал, не все что хотел увидел.
Наверное можно посвятить себя другому человеку, без остатка,
без оглядки на мир вокруг, можно?
Наше вам с кисточкой
Миром правят человеческие страсти, а никак не разум.
Собственно если кто то хочет жить одним разумам,- ПАЖАЛАСТА,
только не завидую я ему, да и утопия это, если хоть что то
наподобие души теплится в теле рано или поздно прорвется,
вырвется наружу. И чем дольше это нечто будет томиться-маяться
тем безрассуднее релиз.
Жизнь прожить не поле перейти,
хочется, до боли в кончиках пальцев, растратить жизнь так
что бы не сожалеть в старости о том что не дожил, не до любил,
не все перепробовал, не все что хотел увидел.
Наверное можно посвятить себя другому человеку, без остатка,
без оглядки на мир вокруг, можно?
Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 00:16
в ответ Kristin 24.02.02 19:17
Так Монк сам ответит... он более скрытный, чем я...
Я просто дозирую информацию... Тут если все написать- то получится вообще какой- то мексиканский сериал.
Так и с этой актрисой- вот буфетчица, которая у меня висла на плечах и в зал не пускала- оказалось это та самая Оля В.- про которую писала Деркпайнт на форуме знакомств и существование которой я так яростно отрицал!
Сейчас трое участников этой истории живут в Германии, двое- на форуме встречались, Элизабет- всему этому безобразию свидетельница была, это она выдала эту Олю В. замуж за этого старичка... Тьфу- вот это сюжетец!
А насчет страха- так нет его- в глубине души я неисправимый оптимист.
Не могу удержаться! ну дайте анекдот рассказать, а? маленький? ну вот:
чем отличается оптимист от пессимиста?
-Эх... не стоит...-Сказал пессимист.
- За то как висит!- Сказал оптимист.
Извиняюсь- но как удержаться, если анекдот супер?
Я, как и всякий нормальный человек, нахожусь в постоянном состоянии легкой влюбленности- без этого и жить не стоит...
Ходит где- то по Земле мадама, полненькая, - которая возьмет меня за рога (тьфу- привезалось- судорожно щупаю голову, кстати, как и у Монка- бритую) и поставит в стойло... Куда я денусь из подводной лодки? И ребятенка, вероятно, заведем- по крайней мере процессом создания его займемся сразу же, еще до подробного знакомства, не откладывая
.
Не, ну а что? Только вот мурашек по спине пробежать должен- и уверенным быть хочу, что тыл прочный дома.
А потом- более верного человека, чем я- и не бывает. Зачем мне другие женщины- если есть одна, про которую думаешь все время, которая выматывает тебя так, что в голове звенит от пустоты и только одна мечта в жизни: поспать хоть часик, или до кухни доползти- воды глоток выпить...
А иначе- зачем все это затевать?
Сходить с ума от любви- а не думать- где продают мясо подешевле и туалетную бумагу помягче...
Что бы свет и воду не экономила, и... к компьютеру не подходила...
Пока- мечты, но над осуществлением ее усиленно работаю.
А пока- помогаю вашим мужьям, когда они не справляются
.
А душа... "душа- она праздника просит!".
Монк- сам ответит... никогда не знаю, что он скажет...
Я просто дозирую информацию... Тут если все написать- то получится вообще какой- то мексиканский сериал.
Так и с этой актрисой- вот буфетчица, которая у меня висла на плечах и в зал не пускала- оказалось это та самая Оля В.- про которую писала Деркпайнт на форуме знакомств и существование которой я так яростно отрицал!
Сейчас трое участников этой истории живут в Германии, двое- на форуме встречались, Элизабет- всему этому безобразию свидетельница была, это она выдала эту Олю В. замуж за этого старичка... Тьфу- вот это сюжетец!
А насчет страха- так нет его- в глубине души я неисправимый оптимист.
Не могу удержаться! ну дайте анекдот рассказать, а? маленький? ну вот:
чем отличается оптимист от пессимиста?
-Эх... не стоит...-Сказал пессимист.
- За то как висит!- Сказал оптимист.
Извиняюсь- но как удержаться, если анекдот супер?
Я, как и всякий нормальный человек, нахожусь в постоянном состоянии легкой влюбленности- без этого и жить не стоит...
Ходит где- то по Земле мадама, полненькая, - которая возьмет меня за рога (тьфу- привезалось- судорожно щупаю голову, кстати, как и у Монка- бритую) и поставит в стойло... Куда я денусь из подводной лодки? И ребятенка, вероятно, заведем- по крайней мере процессом создания его займемся сразу же, еще до подробного знакомства, не откладывая

Не, ну а что? Только вот мурашек по спине пробежать должен- и уверенным быть хочу, что тыл прочный дома.
А потом- более верного человека, чем я- и не бывает. Зачем мне другие женщины- если есть одна, про которую думаешь все время, которая выматывает тебя так, что в голове звенит от пустоты и только одна мечта в жизни: поспать хоть часик, или до кухни доползти- воды глоток выпить...
А иначе- зачем все это затевать?
Сходить с ума от любви- а не думать- где продают мясо подешевле и туалетную бумагу помягче...
Что бы свет и воду не экономила, и... к компьютеру не подходила...
Пока- мечты, но над осуществлением ее усиленно работаю.
А пока- помогаю вашим мужьям, когда они не справляются

А душа... "душа- она праздника просит!".
Монк- сам ответит... никогда не знаю, что он скажет...
NEW 25.02.02 07:34
в ответ Kristin 24.02.02 19:17
... а ты никогда не задумывалась, что просто сложно все это ??? ... найти ... особенно, когда точно знаешь что ты ищешь, ... знаешь сколько руды надо перемолоть, сколько мегатонн, что-бы найти один единственный, с горошину камешек, который своим сверканием наполнит твою душу ? ...
... вот и перемалываем, пересеиваем, пережевываем ... сколько времени? ... а черт его знает ...
... согласен, создается определенная репутация ... короткие связи ... недельно-месячные союзы ... разбитые сердца ... с другой стороны, что-бы до руды добраться надо по-началу научиться всем нравиться ... вот так и живешь - постоянно в напряжении ... перманентно влюблен ... а что делать ??? ... жизнь проходит ... спешить надо ... и детей хочеться ... и чтоб позаботиться о ком было ... и не просто о ком ... а о женщине твоей мечты ... иначе скучно все ... иначе одному лучше ...
монк
... вот и перемалываем, пересеиваем, пережевываем ... сколько времени? ... а черт его знает ...
... согласен, создается определенная репутация ... короткие связи ... недельно-месячные союзы ... разбитые сердца ... с другой стороны, что-бы до руды добраться надо по-началу научиться всем нравиться ... вот так и живешь - постоянно в напряжении ... перманентно влюблен ... а что делать ??? ... жизнь проходит ... спешить надо ... и детей хочеться ... и чтоб позаботиться о ком было ... и не просто о ком ... а о женщине твоей мечты ... иначе скучно все ... иначе одному лучше ...
монк
NEW 25.02.02 09:24
В Германии за измену можно в суд подать..Теперь ясно, почему на каждом шагу можно встретить надпись <Rechtsanwalt>.
Интересно, а почему измена ассоциируется с весной? Весной что, больше всех разводятся? Да и зависит это от личности, а не только от обстоятельств. Вот если кто важный такой, так ты хоть на коленях перед ним ползай, а все равно ему на тебя начихать, его взгляд давно уже во-о-он на той блондинке..Гм, а блондинки тоже весной больше выделяются?
Что означает измена: приведу самый типичный и частый пример :"А я с ней/с ним уже 3 года, хочется чего-то новенького". Вот так-то. Если не хотите, чтобы ваш друг / ваша подруга где-то на стороне гуляли, не будьте все эти 3 года однообразным.
Интересно, а почему измена ассоциируется с весной? Весной что, больше всех разводятся? Да и зависит это от личности, а не только от обстоятельств. Вот если кто важный такой, так ты хоть на коленях перед ним ползай, а все равно ему на тебя начихать, его взгляд давно уже во-о-он на той блондинке..Гм, а блондинки тоже весной больше выделяются?
Что означает измена: приведу самый типичный и частый пример :"А я с ней/с ним уже 3 года, хочется чего-то новенького". Вот так-то. Если не хотите, чтобы ваш друг / ваша подруга где-то на стороне гуляли, не будьте все эти 3 года однообразным.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.02.02 12:15
в ответ KurniKova 25.02.02 12:07
Да вот монк ищет, перемалывает, никбаум тоже надо полагать..."золотую середину"
найдут ли?, от чистого сердца желаю найти и скоро.
А я жить хочу, в конце концов не искать, а создавать,
кто ещё больший герой получается неизвестно, сеятель или
пахатель.
Наше вам с кисточкой
найдут ли?, от чистого сердца желаю найти и скоро.
А я жить хочу, в конце концов не искать, а создавать,
кто ещё больший герой получается неизвестно, сеятель или
пахатель.
Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 12:25
в ответ monk 25.02.02 07:34
Идеал не достижим монк.
Это как дважды два.
Если бы все было так просто,- нашел и ВСЕ, заполнилось,
наполнилось, освежилось до бессмертия...
Жизнь это движение, после пойманного журавля смотришь на жар-птицу. Нет предела совершенству, нет предела желаниям, нет предела страстям.
Наше вам с кисточкой
Это как дважды два.
Если бы все было так просто,- нашел и ВСЕ, заполнилось,
наполнилось, освежилось до бессмертия...
Жизнь это движение, после пойманного журавля смотришь на жар-птицу. Нет предела совершенству, нет предела желаниям, нет предела страстям.
Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 12:32
в ответ kiro 25.02.02 12:15
Больший герой- всегда кушатель!
Не хочу середины- пусть и золотой...
Полненькую женщину умеющую стряпать пельмени. И что бы не дура была...
Гоголевская "женитьба" получается: вот бы нос Иван Иваныча приставить к губам Иван Петровича...
Должно же совместиться когда- то?
А середина... и не худая- и не полная, и не дура- но и не умная... не баба- но и не мужик...
Нет! Пусть будет экстремалка! Пусть все летит и взрывается... Да какая разница? Я же говорил- все, что получше- давно расхватано, и надежно охраняется (вру, пожалуй...). Где- то есть... может, в Австралии (там я еще не был), а , скорее всего, где- то рядом... Так я уже и глаза открывал, и оглядывался... Которая? Худых с гневом отбрасываю, дур- тоже в сторону- было уже в моей жизни- жил с дурой... Больно уж разборчивый? Да совсем нет... Остальное- на волю случая... Пусть очки будут
. Я тоже очкарик- когда целоваться будем- очки щелкать смешно будут- и мы будем счастливо смеяться...
Все равно я правду не скажу, что думаю, но очень, очень близко к правде все это...
Не хочу середины- пусть и золотой...
Полненькую женщину умеющую стряпать пельмени. И что бы не дура была...
Гоголевская "женитьба" получается: вот бы нос Иван Иваныча приставить к губам Иван Петровича...
Должно же совместиться когда- то?
А середина... и не худая- и не полная, и не дура- но и не умная... не баба- но и не мужик...
Нет! Пусть будет экстремалка! Пусть все летит и взрывается... Да какая разница? Я же говорил- все, что получше- давно расхватано, и надежно охраняется (вру, пожалуй...). Где- то есть... может, в Австралии (там я еще не был), а , скорее всего, где- то рядом... Так я уже и глаза открывал, и оглядывался... Которая? Худых с гневом отбрасываю, дур- тоже в сторону- было уже в моей жизни- жил с дурой... Больно уж разборчивый? Да совсем нет... Остальное- на волю случая... Пусть очки будут

Все равно я правду не скажу, что думаю, но очень, очень близко к правде все это...
NEW 25.02.02 12:34
в ответ monk 25.02.02 12:24
Ну не все так запущено.
Люди людишки бывают разные, да, начинается все с любви
со вздохов и ахов, а заканчивается все трудом, прежде всего приходится трудиться над собой, над своим собственным эго.
Вот это и есть динамика, это и есть счастье, а не призрачное, расслабленное, аморфное "просто гармония".
Над гармонией надо трудиться монк.
Наше вам с кисточкой
Люди людишки бывают разные, да, начинается все с любви
со вздохов и ахов, а заканчивается все трудом, прежде всего приходится трудиться над собой, над своим собственным эго.
Вот это и есть динамика, это и есть счастье, а не призрачное, расслабленное, аморфное "просто гармония".
Над гармонией надо трудиться монк.
Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 12:45
в ответ kiro 25.02.02 12:34
Над гармошкой трудиться надо, Kiro!
я не знаю, как Монк- а меня чужое мнение не интересует совершенно- я имею ввиду Аllgemein и если говорят- вон, посмотри, Клава хорошая, и не пьет особо, и три раза замужем была- так не пять ведь?
Я точно знаю- когда- то склеится! Бродит где- то суженая моя с выступами, которые с моими впадинами совпадут.
Сказал ведь кто- то глупый:
пока найдешь свою принцессу- скольких лягух перецелуешь...
Так по этому болоту- сколько Дуремаров бродит? А лягушки, как правило, вместо принцесс- в жаб превращаются...
И вот моргнуть не успел- а у тебя в квартире живет ЖАБА... Холодная, зеленая... Кто хочет? Не я- точно...
я не знаю, как Монк- а меня чужое мнение не интересует совершенно- я имею ввиду Аllgemein и если говорят- вон, посмотри, Клава хорошая, и не пьет особо, и три раза замужем была- так не пять ведь?
Я точно знаю- когда- то склеится! Бродит где- то суженая моя с выступами, которые с моими впадинами совпадут.
Сказал ведь кто- то глупый:
пока найдешь свою принцессу- скольких лягух перецелуешь...
Так по этому болоту- сколько Дуремаров бродит? А лягушки, как правило, вместо принцесс- в жаб превращаются...
И вот моргнуть не успел- а у тебя в квартире живет ЖАБА... Холодная, зеленая... Кто хочет? Не я- точно...
NEW 25.02.02 14:24
в ответ Nikbaum 25.02.02 12:45
Едь в Австралию, будешь свои очки местным аборигенкам в сумки засовывать;)
"и в смутных поисках царевны
перебираем тьму лякушек..." (Губерман)
, а ещ╦ он написал
"...назад оглянешься-тоска,
что не со всех деревьев сада
поел запретного плода"
А насчет домашних жаб?... так ты не моргай

Зы а вообщето мне с тобой спорить никак не хочется,
т.к. в твоем постинге я вижу смысл, движение, цель;)
forward motion. Причем вполне рациональное и материальное зерно
Наше вам с кисточкой
, а ещ╦ он написал
поел запретного плода"

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 14:24
в ответ Nikbaum 25.02.02 12:45
Едь в Австралию, будешь свои очки местным аборигенкам в сумки засовывать;)
, а ещ╦ он написал
поел запретного плода"

Наше вам с кисточкой
, а ещ╦ он написал
поел запретного плода"

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 15:28
в ответ kiro 25.02.02 14:24
Тут до меня обосновал уже один товарищ биологическую основу всего этого кобеляжа -и я полностью с ним согласен. Все остальное- слова, не больше.
Я люблю женщин!
И все, что я в этой жизни делаю- направлено на завоевание этих женщин. Власть, деньги, сила, здоровье- это только средства завоевать женщину- добиться ее благосклонности и добраться до ее тела...
Ну а если соответствующая попа совмещена с крупицей мозгов-то это уже мечта! Почти не достижимая.
И во что мы превращаемся, увидев подходящий экземпляр? В самых примитивных кобелей... Забываем свою самочку дома которая ждет, и бежим за этой новой... Достигаем ее- добиваемся- и вдруг понимаем, что это просто случайная попутчица, что своя самочка дома лучше... И бежим обратно домой, опустив свой хвост (Schwanz), и виляем им, и извиняемся перед нею, и искупаем свой грех. И ненавидим самих себя за все это... А за углом- новая незнакомка ждет- и опять, блин, стойку делаешь... Да как с этим бороться???
Четыре жены- это было бы в норму, пожалуй...
Может, стать мусульманином? Так...половину обрежут...
Вот тогда и вся измена кончится.
Рассматривали мы измену под разными углами, кто- то с филосовской точки зрения, кто- то- биологической, а кто- то- и филологической...
А цель- то одна...
Я женщин люблю! Больше всего остального в этой жизни! И все, что я делаю (говорю- то же действие) направлено на завоевание этих женщин!!!
Все остальное- слова... размазывание каши по тарелке.
Теперь я правильный стал- а вот поманит очередная- и сорвусь с резьбы, и побегу, размахивая этим... как его по-русски? А,хвостом! (Schwanz auf gute Deutsch zu sagen
)
Я люблю женщин!
И все, что я в этой жизни делаю- направлено на завоевание этих женщин. Власть, деньги, сила, здоровье- это только средства завоевать женщину- добиться ее благосклонности и добраться до ее тела...
Ну а если соответствующая попа совмещена с крупицей мозгов-то это уже мечта! Почти не достижимая.
И во что мы превращаемся, увидев подходящий экземпляр? В самых примитивных кобелей... Забываем свою самочку дома которая ждет, и бежим за этой новой... Достигаем ее- добиваемся- и вдруг понимаем, что это просто случайная попутчица, что своя самочка дома лучше... И бежим обратно домой, опустив свой хвост (Schwanz), и виляем им, и извиняемся перед нею, и искупаем свой грех. И ненавидим самих себя за все это... А за углом- новая незнакомка ждет- и опять, блин, стойку делаешь... Да как с этим бороться???
Четыре жены- это было бы в норму, пожалуй...
Может, стать мусульманином? Так...половину обрежут...
Вот тогда и вся измена кончится.
Рассматривали мы измену под разными углами, кто- то с филосовской точки зрения, кто- то- биологической, а кто- то- и филологической...
А цель- то одна...
Я женщин люблю! Больше всего остального в этой жизни! И все, что я делаю (говорю- то же действие) направлено на завоевание этих женщин!!!
Все остальное- слова... размазывание каши по тарелке.
Теперь я правильный стал- а вот поманит очередная- и сорвусь с резьбы, и побегу, размахивая этим... как его по-русски? А,хвостом! (Schwanz auf gute Deutsch zu sagen

NEW 25.02.02 16:02
в ответ kiro 25.02.02 12:34
... окей окей ... ты над гармонией трудись ... над собственным его, если оно у тебя имеется ... подстраивайся ... принимай форму сосуда ... по-мне хоть переливайся всеми цветами радуги ... а я буду жить по моим понятиям ... и если в какую форму не пролезаю ... то значит не мо╦ это ... и свой характер на диету сажать не буду ...
монк
монк
NEW 25.02.02 16:12
в ответ kiro 25.02.02 14:41
... если долго отстаивать - отстой получается ...
... достаточно просто иметь ету точку зрения ... на все ... и на этих точках, перемешивая с цементом опыта, СВОЮ жизнь строить, на СВОЕМ фундаменте ... и для себя ... а потом и гостей приглашать можно ...
монк
... достаточно просто иметь ету точку зрения ... на все ... и на этих точках, перемешивая с цементом опыта, СВОЮ жизнь строить, на СВОЕМ фундаменте ... и для себя ... а потом и гостей приглашать можно ...
монк
NEW 25.02.02 16:15
в ответ telephonist 22.02.02 20:06
"суть не изменится она мелкая дешевая сучка- таких все
побережье полно для этого на юга и ехала и отлично это знала."
вы уверены? интересно, а откуда вам известно как это быть одиноким когда вокруг вьются и добиваются? Мужчины хают таких вот "сучек", но как только девушка одна осталась никто не задумается о муже, ведь всех хороших разобрали и держат крепко, а ту что без присмотра оставили, ну чтож сам виноват, у одиноких один выход украсть у другова. Вот мое наблюдение. Вы недоецениваете силу плоти, или разум ваш привыше всего...
А на юг она ехала отдохнуть с подругой, так как всем рабочим людям отдых нужен или у вас не так? Раз мужа рядом нет, то девушки только за этим на юг и ездят? Любопытно, так теперь может всем одиноким запретить в отпуск ездить или как?
побережье полно для этого на юга и ехала и отлично это знала."
вы уверены? интересно, а откуда вам известно как это быть одиноким когда вокруг вьются и добиваются? Мужчины хают таких вот "сучек", но как только девушка одна осталась никто не задумается о муже, ведь всех хороших разобрали и держат крепко, а ту что без присмотра оставили, ну чтож сам виноват, у одиноких один выход украсть у другова. Вот мое наблюдение. Вы недоецениваете силу плоти, или разум ваш привыше всего...
А на юг она ехала отдохнуть с подругой, так как всем рабочим людям отдых нужен или у вас не так? Раз мужа рядом нет, то девушки только за этим на юг и ездят? Любопытно, так теперь может всем одиноким запретить в отпуск ездить или как?
NEW 25.02.02 16:16
в ответ Siner 25.02.02 15:58
При долгой разлуке лучше всего партнерам изначально договориться об этом. Я такие примеры знаю.
Не все однако, могут, так легко взять и договориться.
Еще знаю такой случай, когда жена разрешила мужу обращаться к услугам проституток. (Вот как она для себя эту проблему решала, не знаю).
Мне кажется, что когда разлука измеряется месяцами и годами, граница дозволенного теоретически может быть передвинута, но...
Может быть, действительно любящим друг друга людям стоит изыскать возможность для встреч?..
Трудно судить, да и осуждать не стоит.
Не все однако, могут, так легко взять и договориться.
Еще знаю такой случай, когда жена разрешила мужу обращаться к услугам проституток. (Вот как она для себя эту проблему решала, не знаю).
Мне кажется, что когда разлука измеряется месяцами и годами, граница дозволенного теоретически может быть передвинута, но...
Может быть, действительно любящим друг друга людям стоит изыскать возможность для встреч?..
Трудно судить, да и осуждать не стоит.
NEW 25.02.02 16:16
в ответ Siner 25.02.02 15:58
Как долго- то? И какая необходимость жить в разлуке?
Ну знаю я женщин, по пять лет жили без мужской ласки...
Находили забвение в детях, работе, хобби...
И знаю женщин- каждую секунду находили секс на стороне- в магазин за хлебом выйдут- и все успеют...
К народной мудрости обратимся:
Сучка не захочет- кобель не наскочет...
Шлюшка она. Примитивная шлюшка. И пусть мучается- это только начало...
Ну знаю я женщин, по пять лет жили без мужской ласки...
Находили забвение в детях, работе, хобби...
И знаю женщин- каждую секунду находили секс на стороне- в магазин за хлебом выйдут- и все успеют...
К народной мудрости обратимся:
Сучка не захочет- кобель не наскочет...
Шлюшка она. Примитивная шлюшка. И пусть мучается- это только начало...
NEW 25.02.02 16:28
в ответ monk 22.02.02 20:44
согласна с обдуманной изменой, но никак с аварийной. Такого не бывает... в конце концов этот поступок тоже вполне обдуман, если вас не износиловали когда вы прибывали в пепамятном виде...
никакои причины для меня не являлись бы оправданием, алкоголь? ЧУШЬ собачья! какие там еще бывают причины....?
никакои причины для меня не являлись бы оправданием, алкоголь? ЧУШЬ собачья! какие там еще бывают причины....?
NEW 25.02.02 17:18
в ответ Aguirre 24.02.02 00:45
Мне думать ни о чем не надо, я все чисто со своей собственной совестью решаю, а она у каждого оригинал, не под чьи моральные представление не подстраиваюсь и принципы у меня свои и я их определенно отстаиваю.
Скажу по секрету, тему я завела собственно потому, что все журналы поголовно об этом сейчас печатают, а тут на форуме ну такой бред пошел, что решила подкинуть чатланам интересную тему... подумалось, что неплохая тема и волнует почти всех, себя не исклхючаю
Скажу по секрету, тему я завела собственно потому, что все журналы поголовно об этом сейчас печатают, а тут на форуме ну такой бред пошел, что решила подкинуть чатланам интересную тему... подумалось, что неплохая тема и волнует почти всех, себя не исклхючаю

NEW 25.02.02 17:55
в ответ kiro 24.02.02 20:13
задумалась я над Вашим ответом и вспомнилось стихотворение от мамы (жалко она автора не помнит)
Вот ты идешь живая с чужим, недорогим.
Тоску свою любовью называя
Один не тот, другой не тот,
оглянешься, а сердце то остыло.
Когда в толпе единственный мелькнет,
его окликнуть уже не хватит силы.
Испробуешь все и расстратишь себя на пустые ничего незначущие связи...
А может и жизнь веселую, полную любви проведешь, даря то чего у твоего, доброго большого без дна сердца много и сделаешь тех, кто одинок на миг счастливей и заполнишь пустоту как в твоем так и в другом сердце.
Зачем предендовать на ту, которой рядом нет? Егоизм и чувство собственника, как будто человеком можно владеть....
Вот ты идешь живая с чужим, недорогим.
Тоску свою любовью называя
Один не тот, другой не тот,
оглянешься, а сердце то остыло.
Когда в толпе единственный мелькнет,
его окликнуть уже не хватит силы.
Испробуешь все и расстратишь себя на пустые ничего незначущие связи...
А может и жизнь веселую, полную любви проведешь, даря то чего у твоего, доброго большого без дна сердца много и сделаешь тех, кто одинок на миг счастливей и заполнишь пустоту как в твоем так и в другом сердце.
Зачем предендовать на ту, которой рядом нет? Егоизм и чувство собственника, как будто человеком можно владеть....
NEW 25.02.02 18:04
в ответ monk 25.02.02 16:12
Вот тут то и заковыка, а захотят ли гости принимать твою
форму, твою мораль. Каждый человек неповторим и уникален.
Для меня предпочтительнее компания, когда тебя оценивают
и не стесняются сказать кто ты есть, посоветовать как лучше
и рациональнее... в споре рождается истина, а не в перекручивании слов

Наше вам с кисточкой
форму, твою мораль. Каждый человек неповторим и уникален.
Для меня предпочтительнее компания, когда тебя оценивают
и не стесняются сказать кто ты есть, посоветовать как лучше
и рациональнее... в споре рождается истина, а не в перекручивании слов

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 18:19
в ответ Siner 25.02.02 17:58
Вы сами себя уговариваете или хотите, чтоб все поменяли свою точку зрения и нашли ей оправдание? Найти оправдание конечно можно: разлука, недостойный муж, пьяная была и не соображала и т.д. и т.п. Но ведь ей с этим оправданием жить, а не нам. Мы тут свои точки зрения высказываем, не пытаясь кого-то переубедить.
Пускай она сама себя оправдывает. И если она это может сделать, то хорошо наверное - на душе спокойнее ей будет.

Пускай она сама себя оправдывает. И если она это может сделать, то хорошо наверное - на душе спокойнее ей будет.

NEW 25.02.02 18:22
в ответ Siner 25.02.02 17:55
Life is a bitch.
Взлеты и падения, любовь и ненависть
Жизнь прекрасна.
Посмотри на старичка Nikbauma, все так же весел
и полон сил, хоть лыс в очках и с брюшком:)
Ничего мы ни растрачиваем, только преобретаем:(
Опыт. Чем первая любовь отличается от второй? Правильно!
Непознанностью. Все так ново. А если и во второй и в третий раз
отбросить всю эту предвзятость, весь этот опыт
<Зачем предендовать на ту, которой рядом нет? Егоизм и чувство собственника, как будто человеком можно владеть
Ну собственники мы, и самая розовая мечта иметь гарем
или по крайней мере четырех наложниц
Приноравливайся
Кста в гареме одна из жен непременно любимая
Наше вам с кисточкой
Взлеты и падения, любовь и ненависть
Жизнь прекрасна.
Посмотри на старичка Nikbauma, все так же весел
и полон сил, хоть лыс в очках и с брюшком:)
Ничего мы ни растрачиваем, только преобретаем:(
Опыт. Чем первая любовь отличается от второй? Правильно!
Непознанностью. Все так ново. А если и во второй и в третий раз
отбросить всю эту предвзятость, весь этот опыт
<Зачем предендовать на ту, которой рядом нет? Егоизм и чувство собственника, как будто человеком можно владеть
Ну собственники мы, и самая розовая мечта иметь гарем
или по крайней мере четырех наложниц

Приноравливайся

Кста в гареме одна из жен непременно любимая

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 18:38
в ответ kiro 25.02.02 18:27
... ты конечно можешь и с компанией жить ... хороводы водить ... спорить ... истины рожать ... мне это не интересно ...
... а просеивать мне или не просеивать ... к чему это или ни к чему ... кому улыбаться а кому скалится ... быть или не быть ... это уж мое личное дело ...
<over>
монк
... а просеивать мне или не просеивать ... к чему это или ни к чему ... кому улыбаться а кому скалится ... быть или не быть ... это уж мое личное дело ...
<over>
монк
NEW 25.02.02 19:37 
Не знаю... наверное показалось
Просто может случиться, что какое-бы мнение вы не составили/построили, оно когда-нибудь разрушиться. Нет гарантий ни на что. Жизнь может так сложиться. Конечно нужно составить мнение какое-то... что-то типа точки опоры. Мне кажеться, что если я возьму за точку опоры что-то типа: "изменять нельзя!", то мне будет легче. А жизнь может и свои точки над И расставит. Но тогда я уже буду думать в конкретной ситуации.
Знаю девушек, которые всегда говорили, что если их ударить мужчина, то они от него сразу уйдут, а потом с ними это случилось... и не сразу они ушли, а через долгое время. И пока не ушли терпели, а есть и те, которые до сих пор терпят. Легко конечно их обозвать дурами, но на самом деле трудно вникнуть в ситиацию со стороны, а тем более сделать суждение.
как говориться <never say never>
в ответ Siner 25.02.02 18:47

Не знаю... наверное показалось

Просто может случиться, что какое-бы мнение вы не составили/построили, оно когда-нибудь разрушиться. Нет гарантий ни на что. Жизнь может так сложиться. Конечно нужно составить мнение какое-то... что-то типа точки опоры. Мне кажеться, что если я возьму за точку опоры что-то типа: "изменять нельзя!", то мне будет легче. А жизнь может и свои точки над И расставит. Но тогда я уже буду думать в конкретной ситуации.
Знаю девушек, которые всегда говорили, что если их ударить мужчина, то они от него сразу уйдут, а потом с ними это случилось... и не сразу они ушли, а через долгое время. И пока не ушли терпели, а есть и те, которые до сих пор терпят. Легко конечно их обозвать дурами, но на самом деле трудно вникнуть в ситиацию со стороны, а тем более сделать суждение.
как говориться <never say never>
NEW 25.02.02 19:53
в ответ kiro 25.02.02 12:15
поступать адекватно. я бы никогда не отказалась от своего счастья из-за каких то принципов. поэтому и отвергаю их. но если мы движимы исключенно своими страстями, то можем таких дров наломать, что потом самому себе в глаза стыдно смотреть будет. если конечно чувство стыда вообще имеется. 

NEW 25.02.02 20:06
в ответ kiro 25.02.02 18:04
Ты, Kiro, не прав... заблуждаешься...Дай Бог, что искренне... Это пройдет. За 35 перевалит- и многое поймешь, точнее, увидишь немного под другим углом.
мне тоже (как и Монку- он вперед успел сказать) абсолютно плевать на чужое мнение- а уж обо мне- так тем более... Выслушать- да со всем моим уважением, но вот принять- это уж увольте!
Как- то бывшая жеена, устав с этим бороться (а до этого родители пытались бороться) сказала- вон, тебя зять не уважает. Я первый раз задумался. Но не над тем, почему он меня не уважает (какое мне до этого дело? Как ко мне относится скамейка у подъезда или дерево на стоянке? Да не задумывался), а кто такой, этот зять и откуда он взялся?
Так что- право иметь собственное мнение надо заслужить, выстрадать.
А если я начну смотреть все эти ток-шоу, читать журнал, типа "Пралине" (Монк, извини, если святое задел)- то потеряю это право, самому оценивать, что хорошо, а что плохо. А уж в компании обращать внимание на полупьяный треп- да через полчаса я и не вспомню, о чем шла речь...
А уж переживать, кто что сказал или про меня дуамет- такого вот не бывает совсем. Сплю, блин, как младенец, (особенно после сумасшедшего секса)- другого не признаю
.
Принцип- то старый: не верь, не бойся, не проси!
С этим надо родиться- тогда и женщины тебя любить будут, доверять тебе и чувствовать, что в доме есть мужик, который за ВСЕ отвечает в этой жизни.
мне тоже (как и Монку- он вперед успел сказать) абсолютно плевать на чужое мнение- а уж обо мне- так тем более... Выслушать- да со всем моим уважением, но вот принять- это уж увольте!
Как- то бывшая жеена, устав с этим бороться (а до этого родители пытались бороться) сказала- вон, тебя зять не уважает. Я первый раз задумался. Но не над тем, почему он меня не уважает (какое мне до этого дело? Как ко мне относится скамейка у подъезда или дерево на стоянке? Да не задумывался), а кто такой, этот зять и откуда он взялся?
Так что- право иметь собственное мнение надо заслужить, выстрадать.
А если я начну смотреть все эти ток-шоу, читать журнал, типа "Пралине" (Монк, извини, если святое задел)- то потеряю это право, самому оценивать, что хорошо, а что плохо. А уж в компании обращать внимание на полупьяный треп- да через полчаса я и не вспомню, о чем шла речь...
А уж переживать, кто что сказал или про меня дуамет- такого вот не бывает совсем. Сплю, блин, как младенец, (особенно после сумасшедшего секса)- другого не признаю

Принцип- то старый: не верь, не бойся, не проси!
С этим надо родиться- тогда и женщины тебя любить будут, доверять тебе и чувствовать, что в доме есть мужик, который за ВСЕ отвечает в этой жизни.
NEW 25.02.02 20:30
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:06
Какой очень узкий подход к мужественности.
Что то на подобие "...выбитые зубы, запах водки изо рта..."
Да и из меня какого то нытика приспособленца сделали,
а мне плевать

.....
Да вы тираны господа, один с миской пельменей, а другой
с кактусом. Все я да я, я тебе базис и щит с мечом, а ты мне уютную надстройку и обед, кому это надо? По крайней мере в Германии? Ценности не те, вы стары как мамонты, вам пора на покой
Наше вам с кисточкой
а мне плевать

.....
с кактусом. Все я да я, я тебе базис и щит с мечом, а ты мне уютную надстройку и обед, кому это надо? По крайней мере в Германии? Ценности не те, вы стары как мамонты, вам пора на покой

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 20:32
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:06
Какой очень узкий подход к мужественности.
а мне плевать

.....
Наше вам с кисточкой
а мне плевать

.....

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 20:48
в ответ kiro 25.02.02 20:30
Ценности все старые остаются- семья, любовь, счастье...
А виляние попой- ах, какой я современный и салат в голове- должно быть это сейчас модно... Какая разница- где живешь? В Германии, в России?
"Пусть этот мир прогнется под нас"!, Kiro! Ломать жизнь надо, за глотку ее брать!
Создать материальную базу семьи- а уж жена создаст надстройку, уют в доме.
И ей выбирать, какого цвета обои в спальне... А мое дело- оплатить ее прихоти. И то, что я не знаю, где стоит банка с мукой- это не самая большая беда!
(За то я знаю, где у женщины "Г"-пункт находится...
, а тебе не скажу!)

А виляние попой- ах, какой я современный и салат в голове- должно быть это сейчас модно... Какая разница- где живешь? В Германии, в России?
"Пусть этот мир прогнется под нас"!, Kiro! Ломать жизнь надо, за глотку ее брать!
Создать материальную базу семьи- а уж жена создаст надстройку, уют в доме.
И ей выбирать, какого цвета обои в спальне... А мое дело- оплатить ее прихоти. И то, что я не знаю, где стоит банка с мукой- это не самая большая беда!
(За то я знаю, где у женщины "Г"-пункт находится...

NEW 25.02.02 20:56
в ответ Siner 25.02.02 17:09
Ну и выводы!
Раз женщин любишь- то кобель?
А... тчо, те, кто мужчин больше любят... они кто???
И потом, собралась обзываться- обзывай правильно!
КОБЕЛЬ, КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
напиши 100 раз, тогда запомнишь!
И мальчишки тебе потом объясняыт, чем он от кабеля отличается!!!
Согрешила- не жалей, собралась грешить- греши, не с кем- поможем. А то кабелем обозвала... Надо же...Великий русский язык...
Раз женщин любишь- то кобель?
А... тчо, те, кто мужчин больше любят... они кто???
И потом, собралась обзываться- обзывай правильно!
КОБЕЛЬ, КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
напиши 100 раз, тогда запомнишь!
И мальчишки тебе потом объясняыт, чем он от кабеля отличается!!!
Согрешила- не жалей, собралась грешить- греши, не с кем- поможем. А то кабелем обозвала... Надо же...Великий русский язык...
NEW 25.02.02 21:40
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:48
Разница самая что нинаесть. В Германии образ мужика как
спасителя и оградителя семьи от невзгод размыт, она себя
сама может спасти и оградить, так что и не ценность это больше, а вот муж как компаньон, понимающий, сочувствующий
и знающий где мука в доме это уже другое какчество.
Иными словами деньги это просто, это не главное,
главное свобода.
Наше вам с кисточкой
спасителя и оградителя семьи от невзгод размыт, она себя
сама может спасти и оградить, так что и не ценность это больше, а вот муж как компаньон, понимающий, сочувствующий
и знающий где мука в доме это уже другое какчество.
Иными словами деньги это просто, это не главное,
главное свобода.
Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 22:17
в ответ kiro 25.02.02 22:07
звено между аквариумом и импотентностью: анекдот есть такой, на подобие "спички есть? значит не импотент." то же самое с аквариумом. только подробности не помню. звиняйте.
все намного проще чем вы думаете. хотя... я ваши мысли не читаю, не мне судить ))
все намного проще чем вы думаете. хотя... я ваши мысли не читаю, не мне судить ))
NEW 25.02.02 22:42

Курни, хорошая у тебя подборка анекдотов.
Анекдот:
Театр, концерт камерной музыки.
Один дядечка засыпает, но что то его тревожит там во сне, он
просыпается, в недоумении смотрит по сторонам и обращается к соседу справа:
"Извините, это не вы сказали ё* твою мать?"
"Мужчина, как можно, вы где находитесь!"
Слева:
-"-
Спереди
-"-
Сзади
-"-
После чего облегченно вздыхает и говорит, "Ну значица музыка навеяла..."
Это я к чему?
Курни что тебе такой анекдот навеяло?
Можно было бы ещё что про Фрейда ввернуть...
Да, ладно, что уж там испорчен я, испорчен
хотя
В любые века и эпохи
покой на земле или битва
любви раскаленные вздохи-
важнейшая Богу молитва.
Наше вам с кисточкой
в ответ KurniKova 25.02.02 22:17

Курни, хорошая у тебя подборка анекдотов.
Анекдот:
Театр, концерт камерной музыки.
Один дядечка засыпает, но что то его тревожит там во сне, он
просыпается, в недоумении смотрит по сторонам и обращается к соседу справа:
"Извините, это не вы сказали ё* твою мать?"
"Мужчина, как можно, вы где находитесь!"
Слева:
-"-
Спереди
-"-
Сзади
-"-
После чего облегченно вздыхает и говорит, "Ну значица музыка навеяла..."
Это я к чему?
Курни что тебе такой анекдот навеяло?
Можно было бы ещё что про Фрейда ввернуть...
Да, ладно, что уж там испорчен я, испорчен
хотя
В любые века и эпохи
покой на земле или битва
любви раскаленные вздохи-
важнейшая Богу молитва.
Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 07:46
в ответ kiro 25.02.02 21:40
... да уж ... ну ты и загнул ... видать вообще в природе женщин не сечешь ... мне даже обьяснять стыдно ...
... иди пироги пеки с начинкой ...
... и еще ... когда мужик начинает говорить, что деньги это не главное ... значит у него их или нет или недостаточно ... деньги и только деньги помогают тебе быть свободным в этом обществе ... без денег ты - ГОВНО ... в прямом и переносном смысле ...
... уж извините, если опять кого обидел ...
монк
... иди пироги пеки с начинкой ...
... и еще ... когда мужик начинает говорить, что деньги это не главное ... значит у него их или нет или недостаточно ... деньги и только деньги помогают тебе быть свободным в этом обществе ... без денег ты - ГОВНО ... в прямом и переносном смысле ...
... уж извините, если опять кого обидел ...
монк
NEW 26.02.02 10:33
в ответ monk 26.02.02 07:46
Если подходить к вопросу о деньгах с твоей позиции
то их никогда недостаточно, т.е. пахать и пахать.
Какая же это свобода если ты зависим, в данном случае
от денег. Мне достаточно того что я зарабатываю,
есть конечно тот нижний предел за который опускаться
никак не хочется, опять жешь, ради свободы,
когда в желудке пусто не до свободы, просто жрать хоца.
Ну и если уж до конца прояснить ситуацию, то для меня
работа это не только источнок дохода но и... удовольствие.
Есть возможность получать больше, но предпочитаю меньше
и находиться в миру с самим собой. Работа в радость.
Наше вам с кисточкой
то их никогда недостаточно, т.е. пахать и пахать.
Какая же это свобода если ты зависим, в данном случае
от денег. Мне достаточно того что я зарабатываю,
есть конечно тот нижний предел за который опускаться
никак не хочется, опять жешь, ради свободы,
когда в желудке пусто не до свободы, просто жрать хоца.
Ну и если уж до конца прояснить ситуацию, то для меня
работа это не только источнок дохода но и... удовольствие.
Есть возможность получать больше, но предпочитаю меньше
и находиться в миру с самим собой. Работа в радость.
Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 10:48
в ответ monk 26.02.02 07:32
Мамонты вымерли.
Они оказались не приспособленными животнами к новым условиям
и вымерли.
Ты никак из over mode восстал?
По секрету должен сказать, что англ. слово "over" в том
контексте означает русское "прием". Говори "over and out"
Наше вам с кисточкой
Они оказались не приспособленными животнами к новым условиям
и вымерли.
Ты никак из over mode восстал?
По секрету должен сказать, что англ. слово "over" в том
контексте означает русское "прием". Говори "over and out"
Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 11:26
в ответ monk 26.02.02 07:46
Монк, я не хотел в дискуссию про деньги ввязываться- ввязался ты..
Как можно быть свободным без денег?
Странная позиция- кушать- то что? Подругу жизни баловать- на что? Или если мужик зарабатывает тысячу ойро- то он свободен?
Да, он свободен- от семьи и совести.
А если СОЦИАЛ получает? От кого или чего он свободен?
Я и отвечать не хотел...
А про мамонтов- мне больше всего наличие... хобота понравилось

Как можно быть свободным без денег?
Странная позиция- кушать- то что? Подругу жизни баловать- на что? Или если мужик зарабатывает тысячу ойро- то он свободен?
Да, он свободен- от семьи и совести.
А если СОЦИАЛ получает? От кого или чего он свободен?
Я и отвечать не хотел...
А про мамонтов- мне больше всего наличие... хобота понравилось

NEW 26.02.02 11:41
в ответ kiro 26.02.02 10:33
Почти не бывает совмещения работы и удовольствия в одном флаконе... Разве что проститутки- получают удовольствие- и деньги. Вот только не убеждай меня, что это тяжелая и неблагодарная работа...
Маркса в свое время читал я с удовольствием- так как в Универе сдавал я еще диалектический материализм и исторический материализм- середина 80-х, учили все...
Так он вообще контрреволюционер был, Маркс этот...
И все выражения- типа денег много не бывает- от него, злодея, исходят.
А уж "свобода человека определяется наличием у него свободного времени"- это уж совсем классика...
Появляются деньги- исчезает свободное время, но не свобода...
Маркса в свое время читал я с удовольствием- так как в Универе сдавал я еще диалектический материализм и исторический материализм- середина 80-х, учили все...
Так он вообще контрреволюционер был, Маркс этот...
И все выражения- типа денег много не бывает- от него, злодея, исходят.
А уж "свобода человека определяется наличием у него свободного времени"- это уж совсем классика...
Появляются деньги- исчезает свободное время, но не свобода...
NEW 26.02.02 12:10
в ответ Nikbaum 26.02.02 11:41
Да что мне до лохматого теоретика жившего сто лет назад,
впрочем так же как и до тебя:)
Исхожу из конкретной ситуации, решение принято.
Хочу ходить загорелым и питаться в ресторане во время работы,
чем лечить нервы во время отпуска.
Наше вам с кисточкой
впрочем так же как и до тебя:)
Исхожу из конкретной ситуации, решение принято.
Хочу ходить загорелым и питаться в ресторане во время работы,
чем лечить нервы во время отпуска.
Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 12:27
ууууу... какие мы грозные! И все научить норовим, просвятить, ошибки выискииваем.
Мне вспомнилось когда я была маленькая мы с родителями поехали к дедушке. Где-то в лесу остановились на пять минут. Там стоял такой знак с надписью "КАБЕЛЬ ... " и цифры какие-то. Маленькая Маша незнала тогда, что такое "кабель" , но так как у нас была собака и в родословной стояло "СУКА" то я сразу уточнила разницу между двумя полами в животном мире. Кобель окозалось значит мужской, но тогда мне не ведомо было, как ейнто пишется. При виде этого знака маленькая Маша решила, что там "кобель" зарыт (похоронили значит) с тех пор и путаю, вы уж не обессудьте.
Обзываться не хотела, это просто вывод был.
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:56

Мне вспомнилось когда я была маленькая мы с родителями поехали к дедушке. Где-то в лесу остановились на пять минут. Там стоял такой знак с надписью "КАБЕЛЬ ... " и цифры какие-то. Маленькая Маша незнала тогда, что такое "кабель" , но так как у нас была собака и в родословной стояло "СУКА" то я сразу уточнила разницу между двумя полами в животном мире. Кобель окозалось значит мужской, но тогда мне не ведомо было, как ейнто пишется. При виде этого знака маленькая Маша решила, что там "кобель" зарыт (похоронили значит) с тех пор и путаю, вы уж не обессудьте.
Обзываться не хотела, это просто вывод был.
NEW 26.02.02 13:21
в ответ monk 26.02.02 12:25
Так вы ж постоянно на "приеме" стояли, вот и не пользовались "out".
Out надо полагать у вас был после работы когда вы дружно в раздевалке или где там выключали свои матюгальники.
Я же свой не выключаю никогда, и когда отработали говорим
это волшебное out.
Век живи век учись дураком помрешь.
Ко всем относится
Лублу-нелублу...
Наше вам с кисточкой
Out надо полагать у вас был после работы когда вы дружно в раздевалке или где там выключали свои матюгальники.
Я же свой не выключаю никогда, и когда отработали говорим
это волшебное out.
Век живи век учись дураком помрешь.
Ко всем относится
Лублу-нелублу...

Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 19:50
в ответ Nikbaum 26.02.02 11:41
ч╦ за ерунда? Если мне работа не нравится, если я в не╦ душу не вкладываю, то я там работать не смогу и не буду...
Третью часть жизни человек на работе жив╦т!
Вот поработаешь, сделаешь что-то, что долго вымучивал, выделывал, выстрадал...и потом не можешь налюбоваться на плод своего труда!Одно удовольствие!

Kristin
Третью часть жизни человек на работе жив╦т!
Вот поработаешь, сделаешь что-то, что долго вымучивал, выделывал, выстрадал...и потом не можешь налюбоваться на плод своего труда!Одно удовольствие!

Kristin
NEW 27.02.02 13:27
в ответ Kristin 26.02.02 19:50
Как ты думаешь, человек, который гайку штампует всю жизнь, увеличивает производительность труда регулярно, любуется плодами своего труда? Доставляет ему труд радость? Или офицерские жены- которые рады любой работе в районе 100 км от дома- работают продавцами, библиотекарями, уборщицами- другой- то нет? Или мечтает парень стать дирижером симфонического оркестра- а много их- дирижеров?- а слуха нет... Вот и чистит канализацию. И радуется, что соло сыграть может на канализационных трубах?
Треть жизни- на работе, треть- спим (кстати- тоже не всегда удачно- радости не приносит), треть- тратим черт знает на что...
Треть жизни- на работе, треть- спим (кстати- тоже не всегда удачно- радости не приносит), треть- тратим черт знает на что...
NEW 28.02.02 21:45
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 22:46
Ну раз она туфли кидает еще возле двери, значит она nicht mein Typ. Поэтому даже и не посмотрела бы на нее, а сразу бы пошла за кофем и села бы за комп.
Snowfire
Dare 2 dream & find opportunities!
Ну раз она туфли кидает еще возле двери, значит она nicht mein Typ. Поэтому даже и не посмотрела бы на нее, а сразу бы пошла за кофем и села бы за комп.

Snowfire

Dare 2 dream & find opportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 01.03.02 00:33
в ответ Snowfire 28.02.02 21:45
А они- пароль поменяли!
Что вы на это выразите, товарищ?
Придется прервать этот замечательный и горячо мною любимый процесс (разгадывание паролей, я имел ввввиду)и спросить- какой, блин, пароль- то?
И вообще- компьютер- какой- то заменитель женщин, что ли... скольких мужиков нормальных знаю- заглотило их компьютерное болото и... какие всадники из строя выбыли!
Какие наездники! Сидят перед монитором, буквой "зю" загнулись, рядом жена тощим задом виляет- внимание привлечь хочет- ан нет, Scandisk ему важнее... Так и идет она, бедолага, в постель холодную, присутствием мужским не согретую, и ложится одна, чепец на голову надев...
Во поворот: теперь уже с виртуальными женщинами мужчины изменять начали... Ну а женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Я тут услышал определение: женщина за рулем- это как обезьяна с гранатой... никогда не знаешь, что в следующую минуту выкинет... А женщина и компьютер... это Шекспир, это трагедия...
Поэтому- не садись за комп. Зайди в спальню, познакомься, расскажи ей про привычки мужа, проверь, в достаточной ли мере соблюдены правила личной гигиены и безопасности...
Да ты же культурный человек! У тебя комп есть! Скандалить- это не наш метод...
Может, у нее компа нет- расспроси ненавязчиво- и ткни мужа носом- с кем связался!
Много вариантов...
Что Бог не заметит- я запишу...
Что вы на это выразите, товарищ?
Придется прервать этот замечательный и горячо мною любимый процесс (разгадывание паролей, я имел ввввиду)и спросить- какой, блин, пароль- то?
И вообще- компьютер- какой- то заменитель женщин, что ли... скольких мужиков нормальных знаю- заглотило их компьютерное болото и... какие всадники из строя выбыли!
Какие наездники! Сидят перед монитором, буквой "зю" загнулись, рядом жена тощим задом виляет- внимание привлечь хочет- ан нет, Scandisk ему важнее... Так и идет она, бедолага, в постель холодную, присутствием мужским не согретую, и ложится одна, чепец на голову надев...
Во поворот: теперь уже с виртуальными женщинами мужчины изменять начали... Ну а женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Я тут услышал определение: женщина за рулем- это как обезьяна с гранатой... никогда не знаешь, что в следующую минуту выкинет... А женщина и компьютер... это Шекспир, это трагедия...
Поэтому- не садись за комп. Зайди в спальню, познакомься, расскажи ей про привычки мужа, проверь, в достаточной ли мере соблюдены правила личной гигиены и безопасности...
Да ты же культурный человек! У тебя комп есть! Скандалить- это не наш метод...
Может, у нее компа нет- расспроси ненавязчиво- и ткни мужа носом- с кем связался!
Много вариантов...
NEW 01.03.02 23:58
в ответ Nikbaum 01.03.02 00:33
предупреждение для Николая
все, что написано ниже - шутка
>женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Николай, а может это у женщин такое необъяснимое желание занять работой пальцы рук ..ну посуди сам...раньше надо было вручную - стирать-вышивать-вязать-шить-шинковать-причесывать-игратьнарояле-перебирать четки... сейчас все автоматизировано... а пальцы требуют прежней нагрузки ... не многие остались стойкими вышивальщицами-вязальщицами-игральщицами ... только и остается, что стукать по клавишам

все, что написано ниже - шутка
>женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Николай, а может это у женщин такое необъяснимое желание занять работой пальцы рук ..ну посуди сам...раньше надо было вручную - стирать-вышивать-вязать-шить-шинковать-причесывать-игратьнарояле-перебирать четки... сейчас все автоматизировано... а пальцы требуют прежней нагрузки ... не многие остались стойкими вышивальщицами-вязальщицами-игральщицами ... только и остается, что стукать по клавишам

NEW 02.03.02 08:52
ты прав...пельмени - они ведь действительно на кончиках пальцев делаются ...все ! пора заняться пельменями...не зря же детям советуют развивать мелкую моторику рук , говорят, что это мозги развивает ну и прочее.. спасибо за подсказку, Тот Самый
в общем, сегодня же приобрету скалку - это в пельменях самое главное ?

в ответ Tot Samyj 02.03.02 01:59

NEW 02.03.02 13:34
в ответ Пташка 01.03.02 23:58
Пташечка!
У некоторых людей пальцы головой управляются...
Но женщины- они вяжут, как правило, на автомате, смотрят телевизор при этом, думают (хотя... женещины... думают... тут что- то я погорячился...)о чем то...
А если тебе (сейчас я буду шутить) пальчики твои шаловливые занять нечем, дак я им занятие найду более интересное, уж поверь мне...
, более женским ручкам свойственное
...
Что- то развеселился я с тобой- а хлеба дома нет...
Николай.
У некоторых людей пальцы головой управляются...
Но женщины- они вяжут, как правило, на автомате, смотрят телевизор при этом, думают (хотя... женещины... думают... тут что- то я погорячился...)о чем то...
А если тебе (сейчас я буду шутить) пальчики твои шаловливые занять нечем, дак я им занятие найду более интересное, уж поверь мне...

Что- то развеселился я с тобой- а хлеба дома нет...
Николай.
NEW 02.03.02 15:00
в ответ Nikbaum 02.03.02 13:34
Спасибо , Коль, как говорится, твоими молитвами нашла сегодня занятие своим пальчикам - налепила пельменей. В процессе замешивания-вымешивания теста вдруг подумала (ну хорошо , не подумала, а мысль стрельнула ) - теперь понятно , почему поварами мужики работают : тесто - оно ж как женское тело ...меси его и меси..все , что хош с ним можно вытворять - хочешь пиццу, захочешь пельменей-вареников ...а захочешь торт забабахаешь или порогов с брусникой...
Ты вот зря смеешься, булочные же до 12 в субботу работают , остался ты и на воскресенье теперь без хлеба

Ты вот зря смеешься, булочные же до 12 в субботу работают , остался ты и на воскресенье теперь без хлеба

NEW 02.03.02 16:37
в ответ Пташка 02.03.02 15:00
Зачем ты меня дразнишь, все хочу понять?
Пельмени, торты, пироги...
Я ж так кончу(сь)...
И беккерай- действительно, закрыт...
Но у нас по воскресеньям стали торговать до 11...
А кто встанет в такую рань в воскресенье?
А пицца- так не соблазнюсь- у моего дома скоро уже стационарную пиццерию откроют- штаммкунде, сожрал я ее столько- что ужо почти итальянец, а если километры съеденных макарон добавить- то почище всякого итальяшки буду, земной шар опоясать можно...
Отбери у меня микровелле- так помру вовсе...
Женские пальчики- для меня третий характеризующий показатель в женщине... Святое задела...Так у пташки- когти ведь... Как же ты когтями тесто месишь? И в носу не поковырять обстоятельно...
Пельмени, торты, пироги...
Я ж так кончу(сь)...
И беккерай- действительно, закрыт...
Но у нас по воскресеньям стали торговать до 11...
А кто встанет в такую рань в воскресенье?
А пицца- так не соблазнюсь- у моего дома скоро уже стационарную пиццерию откроют- штаммкунде, сожрал я ее столько- что ужо почти итальянец, а если километры съеденных макарон добавить- то почище всякого итальяшки буду, земной шар опоясать можно...
Отбери у меня микровелле- так помру вовсе...
Женские пальчики- для меня третий характеризующий показатель в женщине... Святое задела...Так у пташки- когти ведь... Как же ты когтями тесто месишь? И в носу не поковырять обстоятельно...