Вход на сайт
Izmena....
NEW 25.02.02 18:38
в ответ kiro 25.02.02 18:27
... ты конечно можешь и с компанией жить ... хороводы водить ... спорить ... истины рожать ... мне это не интересно ...
... а просеивать мне или не просеивать ... к чему это или ни к чему ... кому улыбаться а кому скалится ... быть или не быть ... это уж мое личное дело ...
<over>
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... а просеивать мне или не просеивать ... к чему это или ни к чему ... кому улыбаться а кому скалится ... быть или не быть ... это уж мое личное дело ...
<over>
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 25.02.02 19:37 
Не знаю... наверное показалось
Просто может случиться, что какое-бы мнение вы не составили/построили, оно когда-нибудь разрушиться. Нет гарантий ни на что. Жизнь может так сложиться. Конечно нужно составить мнение какое-то... что-то типа точки опоры. Мне кажеться, что если я возьму за точку опоры что-то типа: "изменять нельзя!", то мне будет легче. А жизнь может и свои точки над И расставит. Но тогда я уже буду думать в конкретной ситуации.
Знаю девушек, которые всегда говорили, что если их ударить мужчина, то они от него сразу уйдут, а потом с ними это случилось... и не сразу они ушли, а через долгое время. И пока не ушли терпели, а есть и те, которые до сих пор терпят. Легко конечно их обозвать дурами, но на самом деле трудно вникнуть в ситиацию со стороны, а тем более сделать суждение.
как говориться <never say never>
в ответ Siner 25.02.02 18:47

Не знаю... наверное показалось

Просто может случиться, что какое-бы мнение вы не составили/построили, оно когда-нибудь разрушиться. Нет гарантий ни на что. Жизнь может так сложиться. Конечно нужно составить мнение какое-то... что-то типа точки опоры. Мне кажеться, что если я возьму за точку опоры что-то типа: "изменять нельзя!", то мне будет легче. А жизнь может и свои точки над И расставит. Но тогда я уже буду думать в конкретной ситуации.
Знаю девушек, которые всегда говорили, что если их ударить мужчина, то они от него сразу уйдут, а потом с ними это случилось... и не сразу они ушли, а через долгое время. И пока не ушли терпели, а есть и те, которые до сих пор терпят. Легко конечно их обозвать дурами, но на самом деле трудно вникнуть в ситиацию со стороны, а тем более сделать суждение.
как говориться <never say never>
NEW 25.02.02 19:53
в ответ kiro 25.02.02 12:15
поступать адекватно. я бы никогда не отказалась от своего счастья из-за каких то принципов. поэтому и отвергаю их. но если мы движимы исключенно своими страстями, то можем таких дров наломать, что потом самому себе в глаза стыдно смотреть будет. если конечно чувство стыда вообще имеется. 

NEW 25.02.02 20:06
в ответ kiro 25.02.02 18:04
Ты, Kiro, не прав... заблуждаешься...Дай Бог, что искренне... Это пройдет. За 35 перевалит- и многое поймешь, точнее, увидишь немного под другим углом.
мне тоже (как и Монку- он вперед успел сказать) абсолютно плевать на чужое мнение- а уж обо мне- так тем более... Выслушать- да со всем моим уважением, но вот принять- это уж увольте!
Как- то бывшая жеена, устав с этим бороться (а до этого родители пытались бороться) сказала- вон, тебя зять не уважает. Я первый раз задумался. Но не над тем, почему он меня не уважает (какое мне до этого дело? Как ко мне относится скамейка у подъезда или дерево на стоянке? Да не задумывался), а кто такой, этот зять и откуда он взялся?
Так что- право иметь собственное мнение надо заслужить, выстрадать.
А если я начну смотреть все эти ток-шоу, читать журнал, типа "Пралине" (Монк, извини, если святое задел)- то потеряю это право, самому оценивать, что хорошо, а что плохо. А уж в компании обращать внимание на полупьяный треп- да через полчаса я и не вспомню, о чем шла речь...
А уж переживать, кто что сказал или про меня дуамет- такого вот не бывает совсем. Сплю, блин, как младенец, (особенно после сумасшедшего секса)- другого не признаю
.
Принцип- то старый: не верь, не бойся, не проси!
С этим надо родиться- тогда и женщины тебя любить будут, доверять тебе и чувствовать, что в доме есть мужик, который за ВСЕ отвечает в этой жизни.
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
мне тоже (как и Монку- он вперед успел сказать) абсолютно плевать на чужое мнение- а уж обо мне- так тем более... Выслушать- да со всем моим уважением, но вот принять- это уж увольте!
Как- то бывшая жеена, устав с этим бороться (а до этого родители пытались бороться) сказала- вон, тебя зять не уважает. Я первый раз задумался. Но не над тем, почему он меня не уважает (какое мне до этого дело? Как ко мне относится скамейка у подъезда или дерево на стоянке? Да не задумывался), а кто такой, этот зять и откуда он взялся?
Так что- право иметь собственное мнение надо заслужить, выстрадать.
А если я начну смотреть все эти ток-шоу, читать журнал, типа "Пралине" (Монк, извини, если святое задел)- то потеряю это право, самому оценивать, что хорошо, а что плохо. А уж в компании обращать внимание на полупьяный треп- да через полчаса я и не вспомню, о чем шла речь...
А уж переживать, кто что сказал или про меня дуамет- такого вот не бывает совсем. Сплю, блин, как младенец, (особенно после сумасшедшего секса)- другого не признаю

Принцип- то старый: не верь, не бойся, не проси!
С этим надо родиться- тогда и женщины тебя любить будут, доверять тебе и чувствовать, что в доме есть мужик, который за ВСЕ отвечает в этой жизни.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 25.02.02 20:30
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:06
Какой очень узкий подход к мужественности.
Что то на подобие "...выбитые зубы, запах водки изо рта..."
Да и из меня какого то нытика приспособленца сделали,
а мне плевать

.....
Да вы тираны господа, один с миской пельменей, а другой
с кактусом. Все я да я, я тебе базис и щит с мечом, а ты мне уютную надстройку и обед, кому это надо? По крайней мере в Германии? Ценности не те, вы стары как мамонты, вам пора на покой
Наше вам с кисточкой
а мне плевать

.....
с кактусом. Все я да я, я тебе базис и щит с мечом, а ты мне уютную надстройку и обед, кому это надо? По крайней мере в Германии? Ценности не те, вы стары как мамонты, вам пора на покой

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 20:32
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:06
Какой очень узкий подход к мужественности.
а мне плевать

.....
Наше вам с кисточкой
а мне плевать

.....

Наше вам с кисточкой

NEW 25.02.02 20:48
в ответ kiro 25.02.02 20:30
Ценности все старые остаются- семья, любовь, счастье...
А виляние попой- ах, какой я современный и салат в голове- должно быть это сейчас модно... Какая разница- где живешь? В Германии, в России?
"Пусть этот мир прогнется под нас"!, Kiro! Ломать жизнь надо, за глотку ее брать!
Создать материальную базу семьи- а уж жена создаст надстройку, уют в доме.
И ей выбирать, какого цвета обои в спальне... А мое дело- оплатить ее прихоти. И то, что я не знаю, где стоит банка с мукой- это не самая большая беда!
(За то я знаю, где у женщины "Г"-пункт находится...
, а тебе не скажу!)

А виляние попой- ах, какой я современный и салат в голове- должно быть это сейчас модно... Какая разница- где живешь? В Германии, в России?
"Пусть этот мир прогнется под нас"!, Kiro! Ломать жизнь надо, за глотку ее брать!
Создать материальную базу семьи- а уж жена создаст надстройку, уют в доме.
И ей выбирать, какого цвета обои в спальне... А мое дело- оплатить ее прихоти. И то, что я не знаю, где стоит банка с мукой- это не самая большая беда!
(За то я знаю, где у женщины "Г"-пункт находится...

NEW 25.02.02 20:56
в ответ Siner 25.02.02 17:09
Ну и выводы!
Раз женщин любишь- то кобель?
А... тчо, те, кто мужчин больше любят... они кто???
И потом, собралась обзываться- обзывай правильно!
КОБЕЛЬ, КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
напиши 100 раз, тогда запомнишь!
И мальчишки тебе потом объясняыт, чем он от кабеля отличается!!!
Согрешила- не жалей, собралась грешить- греши, не с кем- поможем. А то кабелем обозвала... Надо же...Великий русский язык...
Раз женщин любишь- то кобель?
А... тчо, те, кто мужчин больше любят... они кто???
И потом, собралась обзываться- обзывай правильно!
КОБЕЛЬ, КОБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
напиши 100 раз, тогда запомнишь!
И мальчишки тебе потом объясняыт, чем он от кабеля отличается!!!
Согрешила- не жалей, собралась грешить- греши, не с кем- поможем. А то кабелем обозвала... Надо же...Великий русский язык...
NEW 25.02.02 21:40
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:48
Разница самая что нинаесть. В Германии образ мужика как
спасителя и оградителя семьи от невзгод размыт, она себя
сама может спасти и оградить, так что и не ценность это больше, а вот муж как компаньон, понимающий, сочувствующий
и знающий где мука в доме это уже другое какчество.
Иными словами деньги это просто, это не главное,
главное свобода.
Наше вам с кисточкой
спасителя и оградителя семьи от невзгод размыт, она себя
сама может спасти и оградить, так что и не ценность это больше, а вот муж как компаньон, понимающий, сочувствующий
и знающий где мука в доме это уже другое какчество.
Иными словами деньги это просто, это не главное,
главное свобода.
Наше вам с кисточкой