Вход на сайт
Izmena....
NEW 26.02.02 12:27
ууууу... какие мы грозные! И все научить норовим, просвятить, ошибки выискииваем.
Мне вспомнилось когда я была маленькая мы с родителями поехали к дедушке. Где-то в лесу остановились на пять минут. Там стоял такой знак с надписью "КАБЕЛЬ ... " и цифры какие-то. Маленькая Маша незнала тогда, что такое "кабель" , но так как у нас была собака и в родословной стояло "СУКА" то я сразу уточнила разницу между двумя полами в животном мире. Кобель окозалось значит мужской, но тогда мне не ведомо было, как ейнто пишется. При виде этого знака маленькая Маша решила, что там "кобель" зарыт (похоронили значит) с тех пор и путаю, вы уж не обессудьте.
Обзываться не хотела, это просто вывод был.
Just with one "n" cause I am not that bad
в ответ Nikbaum 25.02.02 20:56

Мне вспомнилось когда я была маленькая мы с родителями поехали к дедушке. Где-то в лесу остановились на пять минут. Там стоял такой знак с надписью "КАБЕЛЬ ... " и цифры какие-то. Маленькая Маша незнала тогда, что такое "кабель" , но так как у нас была собака и в родословной стояло "СУКА" то я сразу уточнила разницу между двумя полами в животном мире. Кобель окозалось значит мужской, но тогда мне не ведомо было, как ейнто пишется. При виде этого знака маленькая Маша решила, что там "кобель" зарыт (похоронили значит) с тех пор и путаю, вы уж не обессудьте.
Обзываться не хотела, это просто вывод был.
Just with one "n" cause I am not that bad
NEW 26.02.02 13:21
в ответ monk 26.02.02 12:25
Так вы ж постоянно на "приеме" стояли, вот и не пользовались "out".
Out надо полагать у вас был после работы когда вы дружно в раздевалке или где там выключали свои матюгальники.
Я же свой не выключаю никогда, и когда отработали говорим
это волшебное out.
Век живи век учись дураком помрешь.
Ко всем относится
Лублу-нелублу...
Наше вам с кисточкой
Out надо полагать у вас был после работы когда вы дружно в раздевалке или где там выключали свои матюгальники.
Я же свой не выключаю никогда, и когда отработали говорим
это волшебное out.
Век живи век учись дураком помрешь.
Ко всем относится
Лублу-нелублу...

Наше вам с кисточкой

NEW 26.02.02 19:50
в ответ Nikbaum 26.02.02 11:41
ч╦ за ерунда? Если мне работа не нравится, если я в не╦ душу не вкладываю, то я там работать не смогу и не буду...
Третью часть жизни человек на работе жив╦т!
Вот поработаешь, сделаешь что-то, что долго вымучивал, выделывал, выстрадал...и потом не можешь налюбоваться на плод своего труда!Одно удовольствие!

Kristin
Третью часть жизни человек на работе жив╦т!
Вот поработаешь, сделаешь что-то, что долго вымучивал, выделывал, выстрадал...и потом не можешь налюбоваться на плод своего труда!Одно удовольствие!

Kristin
NEW 27.02.02 13:27
в ответ Kristin 26.02.02 19:50
Как ты думаешь, человек, который гайку штампует всю жизнь, увеличивает производительность труда регулярно, любуется плодами своего труда? Доставляет ему труд радость? Или офицерские жены- которые рады любой работе в районе 100 км от дома- работают продавцами, библиотекарями, уборщицами- другой- то нет? Или мечтает парень стать дирижером симфонического оркестра- а много их- дирижеров?- а слуха нет... Вот и чистит канализацию. И радуется, что соло сыграть может на канализационных трубах?
Треть жизни- на работе, треть- спим (кстати- тоже не всегда удачно- радости не приносит), треть- тратим черт знает на что...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Треть жизни- на работе, треть- спим (кстати- тоже не всегда удачно- радости не приносит), треть- тратим черт знает на что...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.02.02 21:45
в ответ LU-KENGURU 22.02.02 22:46
"Что бы вы сделали если бы, открыв дверь в дом увидели бы пару женских туфлей и услышали бы эротические звуки из спальни?"
Ну раз она туфли кидает еще возле двери, значит она nicht mein Typ. Поэтому даже и не посмотрела бы на нее, а сразу бы пошла за кофем и села бы за комп.
Snowfire
Dare 2 dream & find opportunities!
Ну раз она туфли кидает еще возле двери, значит она nicht mein Typ. Поэтому даже и не посмотрела бы на нее, а сразу бы пошла за кофем и села бы за комп.

Snowfire

Dare 2 dream & find opportunities!
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 01.03.02 00:33
в ответ Snowfire 28.02.02 21:45
А они- пароль поменяли!
Что вы на это выразите, товарищ?
Придется прервать этот замечательный и горячо мною любимый процесс (разгадывание паролей, я имел ввввиду)и спросить- какой, блин, пароль- то?
И вообще- компьютер- какой- то заменитель женщин, что ли... скольких мужиков нормальных знаю- заглотило их компьютерное болото и... какие всадники из строя выбыли!
Какие наездники! Сидят перед монитором, буквой "зю" загнулись, рядом жена тощим задом виляет- внимание привлечь хочет- ан нет, Scandisk ему важнее... Так и идет она, бедолага, в постель холодную, присутствием мужским не согретую, и ложится одна, чепец на голову надев...
Во поворот: теперь уже с виртуальными женщинами мужчины изменять начали... Ну а женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Я тут услышал определение: женщина за рулем- это как обезьяна с гранатой... никогда не знаешь, что в следующую минуту выкинет... А женщина и компьютер... это Шекспир, это трагедия...
Поэтому- не садись за комп. Зайди в спальню, познакомься, расскажи ей про привычки мужа, проверь, в достаточной ли мере соблюдены правила личной гигиены и безопасности...
Да ты же культурный человек! У тебя комп есть! Скандалить- это не наш метод...
Может, у нее компа нет- расспроси ненавязчиво- и ткни мужа носом- с кем связался!
Много вариантов...
Что Бог не заметит- я запишу...
Что вы на это выразите, товарищ?
Придется прервать этот замечательный и горячо мною любимый процесс (разгадывание паролей, я имел ввввиду)и спросить- какой, блин, пароль- то?
И вообще- компьютер- какой- то заменитель женщин, что ли... скольких мужиков нормальных знаю- заглотило их компьютерное болото и... какие всадники из строя выбыли!
Какие наездники! Сидят перед монитором, буквой "зю" загнулись, рядом жена тощим задом виляет- внимание привлечь хочет- ан нет, Scandisk ему важнее... Так и идет она, бедолага, в постель холодную, присутствием мужским не согретую, и ложится одна, чепец на голову надев...
Во поворот: теперь уже с виртуальными женщинами мужчины изменять начали... Ну а женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Я тут услышал определение: женщина за рулем- это как обезьяна с гранатой... никогда не знаешь, что в следующую минуту выкинет... А женщина и компьютер... это Шекспир, это трагедия...
Поэтому- не садись за комп. Зайди в спальню, познакомься, расскажи ей про привычки мужа, проверь, в достаточной ли мере соблюдены правила личной гигиены и безопасности...
Да ты же культурный человек! У тебя комп есть! Скандалить- это не наш метод...
Может, у нее компа нет- расспроси ненавязчиво- и ткни мужа носом- с кем связался!
Много вариантов...
NEW 01.03.02 23:58
в ответ Nikbaum 01.03.02 00:33
предупреждение для Николая
все, что написано ниже - шутка
>женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Николай, а может это у женщин такое необъяснимое желание занять работой пальцы рук ..ну посуди сам...раньше надо было вручную - стирать-вышивать-вязать-шить-шинковать-причесывать-игратьнарояле-перебирать четки... сейчас все автоматизировано... а пальцы требуют прежней нагрузки ... не многие остались стойкими вышивальщицами-вязальщицами-игральщицами ... только и остается, что стукать по клавишам

все, что написано ниже - шутка
>женщина и компьютер- это уж совсем две вещи не совместные...
Николай, а может это у женщин такое необъяснимое желание занять работой пальцы рук ..ну посуди сам...раньше надо было вручную - стирать-вышивать-вязать-шить-шинковать-причесывать-игратьнарояле-перебирать четки... сейчас все автоматизировано... а пальцы требуют прежней нагрузки ... не многие остались стойкими вышивальщицами-вязальщицами-игральщицами ... только и остается, что стукать по клавишам

NEW 02.03.02 08:52
ты прав...пельмени - они ведь действительно на кончиках пальцев делаются ...все ! пора заняться пельменями...не зря же детям советуют развивать мелкую моторику рук , говорят, что это мозги развивает ну и прочее.. спасибо за подсказку, Тот Самый
в общем, сегодня же приобрету скалку - это в пельменях самое главное ?

в ответ Tot Samyj 02.03.02 01:59

NEW 02.03.02 13:34
в ответ Пташка 01.03.02 23:58
Пташечка!
У некоторых людей пальцы головой управляются...
Но женщины- они вяжут, как правило, на автомате, смотрят телевизор при этом, думают (хотя... женещины... думают... тут что- то я погорячился...)о чем то...
А если тебе (сейчас я буду шутить) пальчики твои шаловливые занять нечем, дак я им занятие найду более интересное, уж поверь мне...
, более женским ручкам свойственное
...
Что- то развеселился я с тобой- а хлеба дома нет...
Николай.
У некоторых людей пальцы головой управляются...
Но женщины- они вяжут, как правило, на автомате, смотрят телевизор при этом, думают (хотя... женещины... думают... тут что- то я погорячился...)о чем то...
А если тебе (сейчас я буду шутить) пальчики твои шаловливые занять нечем, дак я им занятие найду более интересное, уж поверь мне...

Что- то развеселился я с тобой- а хлеба дома нет...
Николай.
NEW 02.03.02 15:00
в ответ Nikbaum 02.03.02 13:34
Спасибо , Коль, как говорится, твоими молитвами нашла сегодня занятие своим пальчикам - налепила пельменей. В процессе замешивания-вымешивания теста вдруг подумала (ну хорошо , не подумала, а мысль стрельнула ) - теперь понятно , почему поварами мужики работают : тесто - оно ж как женское тело ...меси его и меси..все , что хош с ним можно вытворять - хочешь пиццу, захочешь пельменей-вареников ...а захочешь торт забабахаешь или порогов с брусникой...
Ты вот зря смеешься, булочные же до 12 в субботу работают , остался ты и на воскресенье теперь без хлеба

Ты вот зря смеешься, булочные же до 12 в субботу работают , остался ты и на воскресенье теперь без хлеба

NEW 02.03.02 16:37
в ответ Пташка 02.03.02 15:00
Зачем ты меня дразнишь, все хочу понять?
Пельмени, торты, пироги...
Я ж так кончу(сь)...
И беккерай- действительно, закрыт...
Но у нас по воскресеньям стали торговать до 11...
А кто встанет в такую рань в воскресенье?
А пицца- так не соблазнюсь- у моего дома скоро уже стационарную пиццерию откроют- штаммкунде, сожрал я ее столько- что ужо почти итальянец, а если километры съеденных макарон добавить- то почище всякого итальяшки буду, земной шар опоясать можно...
Отбери у меня микровелле- так помру вовсе...
Женские пальчики- для меня третий характеризующий показатель в женщине... Святое задела...Так у пташки- когти ведь... Как же ты когтями тесто месишь? И в носу не поковырять обстоятельно...
Пельмени, торты, пироги...
Я ж так кончу(сь)...
И беккерай- действительно, закрыт...
Но у нас по воскресеньям стали торговать до 11...
А кто встанет в такую рань в воскресенье?
А пицца- так не соблазнюсь- у моего дома скоро уже стационарную пиццерию откроют- штаммкунде, сожрал я ее столько- что ужо почти итальянец, а если километры съеденных макарон добавить- то почище всякого итальяшки буду, земной шар опоясать можно...
Отбери у меня микровелле- так помру вовсе...
Женские пальчики- для меня третий характеризующий показатель в женщине... Святое задела...Так у пташки- когти ведь... Как же ты когтями тесто месишь? И в носу не поковырять обстоятельно...