Вход на сайт
ВСЕГЕРМАНСКАЯ ВСТРЕЧА В БЕРЛИНЕ!!! 3 - 5 МАЯ.
208
NEW 21.02.02 14:59
это копия поста в форуме "Встречи" просьба отвечать только там.
всем привет!!!
3 √ 5 МАЯ под БЕРЛИНОМ
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСЕГЕРМАНСКАЯ ВСТЕРЧА ЧАТА И ТУСОВКИ ЖЁРМАНИ.РУ
Забронировано место с возможностями на 100 человек. Возможно и большее количество. Бунгало на 6 человек с душем и WC, в некоторых холодильники. Свежеотреставрировано. Возможен полупансион. Дискозал. Телевизионное бунгало. теннисные столы под крышей. 2 волейбольные площадки в центре среди бунгало. Футбольное поле. На берегу озера. Возможен прокат лодок, байдарок и водных велосипедов. Большие грильплатцы. места для костров. Пляж. Лес. Чё ещё надо? Машины заводятся прямо на территорию. Администрация дружественно настроена. Всё можно.
Мне кажется, что голосование не нужно √ все ЗА?
Организаторы: cobra и WIND
ок, разведка доносит: (бунгало╢отреставрированы и на самом деле выглядят в 100 раз лучше внутри и снаружи, как ВИНД проявит плёнку √ вставим фотки)
Бунгало в Seecamp: http://www.hoelzerner-see.de/html/haueser/seecamp.html
План территории: http://www.hoelzerner-see.de
все подробности, запись √ кто едет и т.д. вы найдёте в форуме "Встречи". просьба отвечать ТОЛЬКО ТАМ!!!
cobra & WIND
WIND & cobra
всем привет!!!
3 √ 5 МАЯ под БЕРЛИНОМ
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСЕГЕРМАНСКАЯ ВСТЕРЧА ЧАТА И ТУСОВКИ ЖЁРМАНИ.РУ
Забронировано место с возможностями на 100 человек. Возможно и большее количество. Бунгало на 6 человек с душем и WC, в некоторых холодильники. Свежеотреставрировано. Возможен полупансион. Дискозал. Телевизионное бунгало. теннисные столы под крышей. 2 волейбольные площадки в центре среди бунгало. Футбольное поле. На берегу озера. Возможен прокат лодок, байдарок и водных велосипедов. Большие грильплатцы. места для костров. Пляж. Лес. Чё ещё надо? Машины заводятся прямо на территорию. Администрация дружественно настроена. Всё можно.
Мне кажется, что голосование не нужно √ все ЗА?
Организаторы: cobra и WIND
ок, разведка доносит: (бунгало╢отреставрированы и на самом деле выглядят в 100 раз лучше внутри и снаружи, как ВИНД проявит плёнку √ вставим фотки)
Бунгало в Seecamp: http://www.hoelzerner-see.de/html/haueser/seecamp.html
План территории: http://www.hoelzerner-see.de
все подробности, запись √ кто едет и т.д. вы найдёте в форуме "Встречи". просьба отвечать ТОЛЬКО ТАМ!!!
cobra & WIND
WIND & cobra
NEW 22.02.02 09:25
в ответ бeзликая 21.02.02 16:00
я думаю, что как всегда √ выходные. пятница √ воскресенье. больше ж организм не выдержит. Мы попробуем очень массовую встречу сделать. Может, 200 набер╦м? С датой, наверное, прид╦тся решить на май. чтоб оптимально с погодой было. И не м╦рзнуть. Скоро мы определимся с конкретным числом, и тогда уже будем количество народа считать. до 100 набер╦м легко, а дальше как получится.
Все подробности в форуме "Встречи..." в одноим╦нном посте.
cobra
╖
Все подробности в форуме "Встречи..." в одноим╦нном посте.
cobra
╖
NEW 22.02.02 11:29
в ответ cobra 22.02.02 09:25
Хмм , может тоит подумать о массштабах? да ели будет человек 80√180 ето уже уй юй юй скока времени нада перезнакомится 40√50 помоему самое актуальное.
Судя по последней встречи в шварцбурге когда уйма народа приехала то все просто сбились в кучки, так не интирено...:(
Единственное ето надежда на плоху погоду
конечно ето плохо, но зато загонает всех людей в помещение и можно накнец поообщатся.
А в Ханновере так как там тоже народ живет и тоже встречается может найти помещение и утраивать поиделки раз в три месяаца постоянно(типа каждаую поледнюю пятницу месяца(до вокресенья) или после обговорения ханновер помоему митте германии с тнатяжкой правда), и с учетом на здание(домик) било би очень классно:)
а В БЕРЛИНЕ : вы зделали потинг народ собирается.Пост просто не убираать а на первом месте в туовке и топики,помоему главное ето не количество а качество.
на последней встречи союза как мне сказал завсегдатай било уйма новеньких...без полиции дело не обошлось.....
Алзо решайте.... я пока ни за не против. нада кой че сделать...
Хех наш чатовский мужчина "Др.Гюльчатай" может даже откроет личико:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Судя по последней встречи в шварцбурге когда уйма народа приехала то все просто сбились в кучки, так не интирено...:(
Единственное ето надежда на плоху погоду

А в Ханновере так как там тоже народ живет и тоже встречается может найти помещение и утраивать поиделки раз в три месяаца постоянно(типа каждаую поледнюю пятницу месяца(до вокресенья) или после обговорения ханновер помоему митте германии с тнатяжкой правда), и с учетом на здание(домик) било би очень классно:)
а В БЕРЛИНЕ : вы зделали потинг народ собирается.Пост просто не убираать а на первом месте в туовке и топики,помоему главное ето не количество а качество.
на последней встречи союза как мне сказал завсегдатай било уйма новеньких...без полиции дело не обошлось.....

Алзо решайте.... я пока ни за не против. нада кой че сделать...
Хех наш чатовский мужчина "Др.Гюльчатай" может даже откроет личико:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька