Вход на сайт
Почему в Германии общие бани?
NEW 26.11.08 20:03
Последний раз изменено 26.11.08 20:06 (bibstudent)
...мужчины вместе с женщинами ... плюс надо быть ещё и голым
.... кто это предложил, реализовал .... вообще почему так сложилось, т.е. в чём сама идея присутствия голых посторонних мужчин с женщинами в одном помещении ... и как на это согласились женщины???

NEW 26.11.08 20:21
Ну те кто в баню ходят - не против. Те кто ходят по Frauentage - против. Остальные вообще не ходят - их невсчёт. Вот и посчитать сколько женщин "за", а сколько "против".
А вообще лично я когда вошёл - на пару часов меня шокировало.
В ответ на:
А хто их спрашивал?
А хто их спрашивал?
Ну те кто в баню ходят - не против. Те кто ходят по Frauentage - против. Остальные вообще не ходят - их невсчёт. Вот и посчитать сколько женщин "за", а сколько "против".
А вообще лично я когда вошёл - на пару часов меня шокировало.
NEW 26.11.08 20:38
в ответ bibstudent 26.11.08 20:31
А чего в этом удивительного? У немцев иной менталитет, а про общие дни в саунах - так уж сложилось исторически. Ни о каком
разврате не может идти и речи, общие сауны - частичка немецкой культуры. Соответственно, кому не нравится - не ходите.
Тем более, во многих саунах имеются и мужские дни в отдельности, и женские.
разврате не может идти и речи, общие сауны - частичка немецкой культуры. Соответственно, кому не нравится - не ходите.
Тем более, во многих саунах имеются и мужские дни в отдельности, и женские.
NEW 26.11.08 20:40
Есть. Но специализация у этой кабинки другая.
Причём почему-то душ и туалет - раздельно. Где логика?
Твм где я был - Bodensee Terme Konstanz ... туда пары приходят просто в джакузи голыми вместе поволятся...впрочем они там почти сексом и занимаются...просто под воду не заглянуть))) ... ну и соотвественно дети вокруг...
в ответ Brad/ 26.11.08 20:36
В ответ на:
Ну что там туалета нету ?
Ну что там туалета нету ?
Есть. Но специализация у этой кабинки другая.

Твм где я был - Bodensee Terme Konstanz ... туда пары приходят просто в джакузи голыми вместе поволятся...впрочем они там почти сексом и занимаются...просто под воду не заглянуть))) ... ну и соотвественно дети вокруг...
NEW 26.11.08 20:41
Чистой воды абсолютная отмазка....уж наши строители первые бы не этом сэкономили....ничего...у нас такие же термальные комплексы...но усё раздельно
В ответ на:
Да никакой идеи... Хотя чисто практически: одна баня вместо двух.
Да никакой идеи... Хотя чисто практически: одна баня вместо двух.
Чистой воды абсолютная отмазка....уж наши строители первые бы не этом сэкономили....ничего...у нас такие же термальные комплексы...но усё раздельно