Login
Почему в Германии общие бани?
NEW 27.11.08 21:47
in Antwort bibstudent 27.11.08 21:44
NEW 27.11.08 21:54

ну.....если там ожидается Überraschungsaufguss fischiger
...да и в шубке мы и в беретиках
---шубку снимать не заставляют цум глюкк

in Antwort Kamenska 27.11.08 21:33
В ответ на:
а, если обстоятельства требуют попарится?
а, если обстоятельства требуют попарится?

ну.....если там ожидается Überraschungsaufguss fischiger

NEW 27.11.08 21:56
in Antwort birlka 27.11.08 21:54
мой кот ходит поваляться на баттарею...а потом охлаждается в коридоре на полу....
NEW 27.11.08 22:08
потому что они видимо без ненужных предрассудков
in Antwort bibstudent 27.11.08 21:44
В ответ на:
а вот как они так....в жизни никто их плавать не учил....а умеют
а вот как они так....в жизни никто их плавать не учил....а умеют
потому что они видимо без ненужных предрассудков

NEW 27.11.08 22:08
Всё давно придумано:

Это тигельные щипцы, но ведь ими можно держать и другие предметы.
in Antwort Kamenska 27.11.08 21:23
В ответ на:
а вы придумайте для этих целей специальный держатель, лицензируйте и деньги заработаете (практически идею за просто так подарила)
а вы придумайте для этих целей специальный держатель, лицензируйте и деньги заработаете (практически идею за просто так подарила)
Всё давно придумано:

Это тигельные щипцы, но ведь ими можно держать и другие предметы.
NEW 27.11.08 22:14
in Antwort Phoenix 27.11.08 22:08
чёрт! сорвалось изобретение...
я думаю, эти не подходят для зимы, можно приморозиться, если не отработать меткость;
вот те, которыми бельё мешали в стиральной машине(деревянные) в самый раз!
я специально слетала в профиле, вы же мужчина, как могли предложить такой ужас???

я думаю, эти не подходят для зимы, можно приморозиться, если не отработать меткость;
вот те, которыми бельё мешали в стиральной машине(деревянные) в самый раз!

я специально слетала в профиле, вы же мужчина, как могли предложить такой ужас???

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 27.11.08 22:30
in Antwort bibstudent 27.11.08 21:56
на посл.
трудно понять эти бестыжые бани... в человеке заложено природное чувство стыдливости, голые мы все беззащитные, открытые всем ветрам...
даже если тело не имеет изъянов, то все равно, парад гениталиев в общественном месте смотрится нелепо
получается "себя показать и у людей посмотреть" и потуги делать вид, что всё пофиг, смешны, ей богу
трудно понять эти бестыжые бани... в человеке заложено природное чувство стыдливости, голые мы все беззащитные, открытые всем ветрам...
даже если тело не имеет изъянов, то все равно, парад гениталиев в общественном месте смотрится нелепо

получается "себя показать и у людей посмотреть" и потуги делать вид, что всё пофиг, смешны, ей богу

NEW 27.11.08 22:32
in Antwort lippezkaja 27.11.08 22:30, Zuletzt geändert 27.11.08 22:32 (bibstudent)
NEW 27.11.08 22:34
in Antwort bibstudent 27.11.08 22:32
А вообще так никто и не ответил конкретно, почему в Германии такие бани. На самом деле "посмотреть друг у друга" и получить некую долю удовольствия от нахождения голым среди посторонних людей, или это всё-таки простое отсутствие стереотипов?
PS! Второстепенный вопрос: почему в бане детям на голых женщин смотреть можно, а по телевизору нельзя?
PS! Второстепенный вопрос: почему в бане детям на голых женщин смотреть можно, а по телевизору нельзя?

NEW 27.11.08 22:41
потому что в бане все тетки страааашные... животатые, вислосисые, красные как раки, с уродливыми татуировками...
эротики - нуль
надо бы наоборот сделать..
in Antwort bibstudent 27.11.08 22:34
В ответ на:
почему в бане детям на голых женщин смотреть можно, а по телевизору нельзя?
почему в бане детям на голых женщин смотреть можно, а по телевизору нельзя?
потому что в бане все тетки страааашные... животатые, вислосисые, красные как раки, с уродливыми татуировками...
эротики - нуль
надо бы наоборот сделать..
NEW 27.11.08 22:44
in Antwort lippezkaja 27.11.08 22:30
если ты о Лав-параде, то я согласна
я , например, чувствую себя незащищённой когда сквозь одежду кто-то пробирается похотливым взглядом...
а, если не делаешь вид, если тело, только одежда для скелета
причём всего двух покроев?
ещё раз приведу пример: обнажённая Маха, Апполон и т.д. -это тоже потуги показать, что восхишаешься,
потому, что принято или что-то другое?
я , например, чувствую себя незащищённой когда сквозь одежду кто-то пробирается похотливым взглядом...
а, если не делаешь вид, если тело, только одежда для скелета

ещё раз приведу пример: обнажённая Маха, Апполон и т.д. -это тоже потуги показать, что восхишаешься,
потому, что принято или что-то другое?
NEW 27.11.08 23:07
ну в бане кроме тёток есть ещё и женщины, и девушки
in Antwort lippezkaja 27.11.08 22:41, Zuletzt geändert 27.11.08 23:09 (bibstudent)
В ответ на:
потому что в бане все тетки страааашные...
потому что в бане все тетки страааашные...
ну в бане кроме тёток есть ещё и женщины, и девушки
NEW 28.11.08 13:32
in Antwort Kamenska 27.11.08 22:44
Обнаженная маха исполнена не лежащей на банных полкАх нараскорячку, с пирсингом на гинекологических губах....
Аполон тоже без пивного живота, сутулой осанки, с распаренными и отвисшими до колен тистикулами...
проза жизни истыми кюнстлерами не восхвалялась
Аполон тоже без пивного живота, сутулой осанки, с распаренными и отвисшими до колен тистикулами...
проза жизни истыми кюнстлерами не восхвалялась

NEW 28.11.08 13:35
in Antwort bibstudent 27.11.08 23:07
в Германии женщину и даже девушку с нормальной фигурой (которой можно восхититься) отыскать трудно...
выродилась нация
выродилась нация

NEW 28.11.08 17:46
in Antwort lippezkaja 28.11.08 13:35
я состав их крови по национальности не спрашивал ... но девушки симпатичные с классной фигурой там были ... я пять штук насчитал
NEW 28.11.08 18:14
in Antwort lippezkaja 28.11.08 13:35
/в Германии женщину и даже девушку с нормальной фигурой (которой можно восхититься) отыскать трудно/
Ну фигуру нет, а вот личико да - это отсутствие верхней губы, да и баба-яга многим нос одолжила создаётся впечатление
Ну фигуру нет, а вот личико да - это отсутствие верхней губы, да и баба-яга многим нос одолжила создаётся впечатление

NEW 29.11.08 10:29
Если 1-ая и 2-ая фразы принадлежат тебе (а, по-моему, принадлежат),
то, МОЛОТОК!
Выкрутилась... 

in Antwort lippezkaja 28.11.08 13:32
В ответ на:
даже если тело не имеет изъянов
даже если тело не имеет изъянов
В ответ на:
Обнаженная маха исполнена не лежащей на банных полкАх нараскорячку, с пирсингом на гинекологических губах....
Если 1-ая и 2-ая фразы принадлежат тебе (а, по-моему, принадлежат),
то, МОЛОТОК!

NEW 29.11.08 17:38
Мне всё равно кажется, что разговоры о некрасивых немках - это стереотипы. Всякие люди. Всегда и везде. Тут тоже много красавиц ходит. Может они не немки?
in Antwort Brad/ 28.11.08 18:14
В ответ на:
Мне всё равно кажется, что разговоры о некрасивых немках - это стереотипы. Всякие люди. Всегда и везде. Тут тоже много красавиц ходит. Может они не немки?

NEW 29.11.08 18:02
in Antwort bibstudent 29.11.08 17:38