Вход на сайт
Готовим штрудли
NEW 26.11.08 22:40
да верю..эт мы уже тут выпендриваемся..если честно, штрудели из любого теста можно сделать...заж.....................сь мы..

есть еще у меня на тесто рецепт .. на глаз все-сметана, 2 ложки майОнеза,кефир или бутермильх, 3 яйца, бакпульвер,мука-тесто уже в руках слышишь легкость
в ответ ascorbinka 26.11.08 15:09
есть еще у меня на тесто рецепт .. на глаз все-сметана, 2 ложки майОнеза,кефир или бутермильх, 3 яйца, бакпульвер,мука-тесто уже в руках слышишь легкость
NEW 26.11.08 23:07
в ответ галина 1954 26.11.08 09:51
В том то и дело - если бы плавали, а то ушли они на дно топориком!! 
Штрудель надо на пару готовить, чтобы не много "водички" было! А мое купленое тесто не поднялось, вот и осели ... и кипела "водичка" аж под самую крышку!!!
Штрудель надо на пару готовить, чтобы не много "водички" было! А мое купленое тесто не поднялось, вот и осели ... и кипела "водичка" аж под самую крышку!!!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 27.11.08 09:46
в ответ To4e4ka 26.11.08 23:07
я приловчилась их на пару в мантварке делать,вся смесъ внизу,а сами штрудели на решетки,два слоя(две решетки) можно...водичка должна как раз верхний слой картошки или капусты прикрыть впритык, тогда будет пар,на котором и варяться штрудели,а не булькаюшая вода.