Вход на сайт
К зиме все готовы???
NEW 21.11.08 22:45
чем-то это мне напоминает подделку "собственных мыслей" одного уже в серьёзном возрасте человека, занимающегося подобным )))
в ответ sheric 21.11.08 22:39
В ответ на:
Типа сидят десяток замусоленных таджиков, и бодяжут незамерзайку в модные бачки с яркими наклейками известных брендов
Типа сидят десяток замусоленных таджиков, и бодяжут незамерзайку в модные бачки с яркими наклейками известных брендов
NEW 21.11.08 22:59
в ответ Ludowika 21.11.08 17:18
У кого там чего растаяло?
http://foren.germany.ru/common/f/12196603.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/12196603.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.11.08 23:03
в ответ Karamelka17 21.11.08 22:56
Поролон с дерьмантином. Обивается всё полотно двери. А шоб в щели не дуло, если дверь не в размере, или не плотно подогнана, можно прибить по периметру чёнить типа как у машины уплотнители на дверях.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.11.08 16:48
А у нас наоборот со вчера не переставал, лежит уже приличный слой снега и переодически новый выпадает, настоящая зима
А я, как на зло, заболела,
даже на улицу не выйти, теперь любуюсь через окно, а так охота бы выйти
в ответ Nensy777 22.11.08 15:55
В ответ на:
А наш снег ещё утром умудрился растаять, хотя дороги до обеда скользкими были.
А наш снег ещё утром умудрился растаять, хотя дороги до обеда скользкими были.
А у нас наоборот со вчера не переставал, лежит уже приличный слой снега и переодически новый выпадает, настоящая зима
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.11.08 17:01
Так можно же и из нутри оббить, вот только тут на такое наверно разрешение от хаусфервальтунга (если не свой дом) надо будет, а как им такое обьяснить? Они ж не поймут
А вообщето тут это не надо, здесь морозов таких нет, как в сибири, да и в подездах не так холодно, а у то что у Карамельки тянет, так это наверно из под двери или из щелей сквозит, есть такие резинки, наклееваются на раму, окна утеплять, так вот в баумарктах наверняка есть что то наподобе для дверей.
Слышь Кристин? Ты спраси в магазине, а то ведь детки простывать будут.
в ответ Nensy777 22.11.08 15:50
В ответ на:
Первый, кого хватит кондрат - будет сосед по площадке, когда увидит утеплённую дермантином дверь напротив.
Первый, кого хватит кондрат - будет сосед по площадке, когда увидит утеплённую дермантином дверь напротив.
Так можно же и из нутри оббить, вот только тут на такое наверно разрешение от хаусфервальтунга (если не свой дом) надо будет, а как им такое обьяснить? Они ж не поймут
Слышь Кристин? Ты спраси в магазине, а то ведь детки простывать будут.
NEW 23.11.08 00:43
в ответ Nensy777 22.11.08 15:50
Первый, кого хватит кондрат - будет сосед по площадке, когда увидит утеплённую дермантином дверь напротив
Представляю картину
Но наименее шоковый вариант для ваших там высокочуйствительных соседей, я делал у себя, тоже неплохо. Обычный поролон, резал тоненькие полоски, и приклеивал жидкими гвоздями по периметру дверной коробки, внутри, т.е. куда дверь при закрывании упирается. И получается что при закрытии она прижимается к поролоновым полоскам, и не дует. И не видно совсем. Так что щадящий нервы соседей вариант можно придумать
Но наименее шоковый вариант для ваших там высокочуйствительных соседей, я делал у себя, тоже неплохо. Обычный поролон, резал тоненькие полоски, и приклеивал жидкими гвоздями по периметру дверной коробки, внутри, т.е. куда дверь при закрывании упирается. И получается что при закрытии она прижимается к поролоновым полоскам, и не дует. И не видно совсем. Так что щадящий нервы соседей вариант можно придумать
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого