Вход на сайт
Я - Киндерсюрприз! А ты кто?
19.11.03 01:09
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00021U:000003
Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз!
Иногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
Поздравляем!!! Вы - Киндер-сюрприз!
Иногда Вы и сами не можете себя понять, а уж для окружающих Вы и вовсе - ларчик с секретом! Вы можете казаться мямлей, инфантильным созданием... Вы бываете сентиментальны, капризны, у Вас прекрасно развита фантазия... Только избранным дано открыть, какие же сокровища Вы таите в себе.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
NEW 19.11.03 01:52
в ответ Укротитель 19.11.03 01:47, Сообщение удалено 19.11.03 01:57 (Triniti)
NEW 19.11.03 02:54
в ответ Triniti 19.11.03 01:09
Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны┘ Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно!
------
Остановите землю, я сойду ....
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 19.11.03 05:45
Поздравляем!!! Вы - Горький шоколад!
Вы умны, уверенны в себе, решительны, сексуальны. Вы оригинальны в суждениях, не боитесь высказывать свою точку зрения, зачастую язвительны┘ Окружающим с Вами порой ой как нелегко, но игра стоит свеч - только с Вами может быть так интересно!
в ответ Triniti 19.11.03 01:09