Вход на сайт
pokurim(у)
NEW 20.02.02 20:35
хе, угрожаешь?
а чего тебе не нравится? тебе ж доказывают, что ты неправ...

ил ты за другие методы? вот, сидишь ты, к примеру на очередном своём туре, в шахматы играешь с кем√нить, а тебе каждые 5 минут на ухо: "лошадью ходи! (к залу)глупый ход! люди, правда он тупой? (опять на ухо) ты чё, болезненный? кто так играет?" Потом у тебе начинают перед глазами руками мельтешить... фигуры твои поднимать, мало ли там чё под ними лежит? по доске толчок в 7 баллов по шкале Рихтера. Предложение фигнёй не заниматься, а в чапаева сразиться. Ну и т.д.
кстати, если б ты повнимательней почитал, там про тебя одна команда очень позитивно отписалась, причём, иркина. Но это ж фигня, чё читать? ты ж всем чего√то показать хотел. Показал.
Знаешь, когда колобок на дуэль кого вызывает, кричать: "не стреляйте в голову!" уже бессмысленно. И кто ж знал, что ты такой обидчивый? Ников поразводил на все случаи жизни: под одним извиняемся, под другими гадим? Открой ещё одну ветвь "Извините". тебе поверят, чесслово!!!!
cobra
╖
в ответ pokurim 20.02.02 12:35

ил ты за другие методы? вот, сидишь ты, к примеру на очередном своём туре, в шахматы играешь с кем√нить, а тебе каждые 5 минут на ухо: "лошадью ходи! (к залу)глупый ход! люди, правда он тупой? (опять на ухо) ты чё, болезненный? кто так играет?" Потом у тебе начинают перед глазами руками мельтешить... фигуры твои поднимать, мало ли там чё под ними лежит? по доске толчок в 7 баллов по шкале Рихтера. Предложение фигнёй не заниматься, а в чапаева сразиться. Ну и т.д.
кстати, если б ты повнимательней почитал, там про тебя одна команда очень позитивно отписалась, причём, иркина. Но это ж фигня, чё читать? ты ж всем чего√то показать хотел. Показал.
Знаешь, когда колобок на дуэль кого вызывает, кричать: "не стреляйте в голову!" уже бессмысленно. И кто ж знал, что ты такой обидчивый? Ников поразводил на все случаи жизни: под одним извиняемся, под другими гадим? Открой ещё одну ветвь "Извините". тебе поверят, чесслово!!!!
cobra
╖
NEW 20.02.02 21:04
в ответ Nikbaum 20.02.02 18:23
... Николай, давай уж скинемся с последних и закажем безкозырку с надписью "Непобедимый" ... и ленточки покрасивей ... чтоб не слетала ...
... потом годик поработаем ... глядишь и на боцманский свисток наскребем ... чтоб свистать всех ...
... в подарок ... от буржуев
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... потом годик поработаем ... глядишь и на боцманский свисток наскребем ... чтоб свистать всех ...
... в подарок ... от буржуев
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 20.02.02 21:56
в ответ irka 19.02.02 23:30
Ну вот ...
Решил я наконец написать извинительное сообщение,не думайте что это шутка, создав себе не лучшую репутацию я к несчастью хотел бы ее себе и оставить уж очень я уже свыкся со своей ролью, но все же хочу извиниться перед следующими людьми:
Ирина извини меня пожалуйста, я больше так не буду
Извини...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Решил я наконец написать извинительное сообщение,не думайте что это шутка, создав себе не лучшую репутацию я к несчастью хотел бы ее себе и оставить уж очень я уже свыкся со своей ролью, но все же хочу извиниться перед следующими людьми:
Ирина извини меня пожалуйста, я больше так не буду
Извини...
NEW 20.02.02 22:31
в ответ Ёпрст... 20.02.02 21:56
новоявлений родственик:)?
NEW 20.02.02 22:36
в ответ cobra 20.02.02 20:35
Бклин сообщ отправил и все зависло...
Ну представьь( повторно пишу)
1 от шума и суети затички, пусть мне над доской мешают мне пофиг я буду правий.
Ну а елси 7 балов что за беда? в случае проигриша будет на кого сволиь;)
Ну представьь( повторно пишу)
1 от шума и суети затички, пусть мне над доской мешают мне пофиг я буду правий.
Ну а елси 7 балов что за беда? в случае проигриша будет на кого сволиь;)
NEW 21.02.02 09:26
в ответ Nikbaum 20.02.02 18:23
...к счастью не тебе решать, достоин он или нет...
А вот кто-кто, а ты по своим же словам даже в очередь на модераторсво не годишься, мне уже наблюдений достаточно, какой ты базар на знакомствах развел...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А вот кто-кто, а ты по своим же словам даже в очередь на модераторсво не годишься, мне уже наблюдений достаточно, какой ты базар на знакомствах развел...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.02.02 09:37
в ответ ShooTer 21.02.02 09:30
...тоже мне нашелся, на стариков бочку катить...
А домик построим, только где-нибудь в Сибири, за полярным кругам, вот там пусть в модераторов играет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А домик построим, только где-нибудь в Сибири, за полярным кругам, вот там пусть в модераторов играет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.02.02 11:14
в ответ Megatron 21.02.02 09:22
На вчерашнем внеочередном вечернем заседании Мордераторского совета с участием кандидатов в мордераторы
решено:
MEGATRONа и Sooterа за чудовищное отсутствие чувства юмора вычеркнуть из списка претендентов в кандидаты в мордераторы без права восстановления. Кроме того, Megatronu за немотивированную попытку разделить форум на стариков и молодых, поставить на вид- и перевести в молодые сроком на восемь лет. Sooterа вычеркнуть из очереди на покупку льготного холодильника и получения усиленного питания в Мордераторском спецбуфете.
Nikbaumу в свою очередь, за неуважение к "старикам", "авторитетам" и тайным мордераторам запретить появляться на всех форумах, кроме компьютерного...
Подписи:
Дата:
P.S. Так что я ухожу, потому, что мне НИКОГДА не стать мордератором- а это была голубая мечта моего детства...
Все, что я делал до этого- была только подготовка к осуществлению этой МЕЧТЫ, даже самые отъявленные нигилисты замечали во мне положительные изменения, когда я стремился в мордераторы. Теперь- полное отсутсвие мечты- зачем жить?
Зачем мне эта жизнь, если я никогда не смогу стать приобщенным к святому сообществу Мордераторов Форума...
Настена- я иду...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
решено:
MEGATRONа и Sooterа за чудовищное отсутствие чувства юмора вычеркнуть из списка претендентов в кандидаты в мордераторы без права восстановления. Кроме того, Megatronu за немотивированную попытку разделить форум на стариков и молодых, поставить на вид- и перевести в молодые сроком на восемь лет. Sooterа вычеркнуть из очереди на покупку льготного холодильника и получения усиленного питания в Мордераторском спецбуфете.
Nikbaumу в свою очередь, за неуважение к "старикам", "авторитетам" и тайным мордераторам запретить появляться на всех форумах, кроме компьютерного...
Подписи:
Дата:
P.S. Так что я ухожу, потому, что мне НИКОГДА не стать мордератором- а это была голубая мечта моего детства...
Все, что я делал до этого- была только подготовка к осуществлению этой МЕЧТЫ, даже самые отъявленные нигилисты замечали во мне положительные изменения, когда я стремился в мордераторы. Теперь- полное отсутсвие мечты- зачем жить?
Зачем мне эта жизнь, если я никогда не смогу стать приобщенным к святому сообществу Мордераторов Форума...
Настена- я иду...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 21.02.02 11:21
в ответ Nikbaum 21.02.02 11:14
...а выгонять тебя никто не собирался, вот только в Сибирь или на БАМ сошлем... 
Так, для профилактики...
А "старики", есть у них чувство юмора или нет, держаться вместе в любую погоду...
Вот приезжай на встречу, за пивком это дело обсудим...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Так, для профилактики...

А "старики", есть у них чувство юмора или нет, держаться вместе в любую погоду...
Вот приезжай на встречу, за пивком это дело обсудим...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.02.02 11:32
в ответ Megatron 21.02.02 11:21
Нет, мне было хорошо с вами всеми- но я ухожу совершенно по другим, более прозаическим причинам...
Любимая женщина попросила прекратить...
А желание женщины- для меня закон...
И в минуту слабости душевной- я пообещал...
Поэтому- всех вас целую, жму руки, хлопаю по попам-
но ухожу...
Слезы душат...
Любимая женщина попросила прекратить...
А желание женщины- для меня закон...
И в минуту слабости душевной- я пообещал...
Поэтому- всех вас целую, жму руки, хлопаю по попам-
но ухожу...
Слезы душат...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!