Login
...virtual╢...
NEW 19.02.02 16:18
... А можно ли заглянут╢ в глазное дно?.. Зрачки раширяются, становятся ближе и ближе...
...хочется вина и сигарет, но не хочетця ни пит╢, ни курит╢...
- Chто бы ты ни выдумывал, тебе никогда не вырват╢ся за круг образов, который навязывают тебе твоя скука и твоё отчуждение. Твои чувства заключены в этот круг, как в колбу из тончайшего химического стекла, разуму остаётся лиш╢ тщетная попытка осознания этого факта...
Её реч╢ неестественно литературна. Впрочем её это нискол╢ко не смущает. Выкрикнув всё до самого конца,она разворачивается и уходит.
Тонкое химическое стекло колбы разбито, поблёскивают осколки... Прошу тебя, не порежся, твоей коже не пойдут шрамы, ╢это будет черезчур, как бы это сказат╢, маргинал╢но...
<P.S.> ёщe одна кашка от Маши... сказка лож╢, да в ней намёк...добрым молодцaм...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
...хочется вина и сигарет, но не хочетця ни пит╢, ни курит╢...
- Chто бы ты ни выдумывал, тебе никогда не вырват╢ся за круг образов, который навязывают тебе твоя скука и твоё отчуждение. Твои чувства заключены в этот круг, как в колбу из тончайшего химического стекла, разуму остаётся лиш╢ тщетная попытка осознания этого факта...
Её реч╢ неестественно литературна. Впрочем её это нискол╢ко не смущает. Выкрикнув всё до самого конца,она разворачивается и уходит.
Тонкое химическое стекло колбы разбито, поблёскивают осколки... Прошу тебя, не порежся, твоей коже не пойдут шрамы, ╢это будет черезчур, как бы это сказат╢, маргинал╢но...
<P.S.> ёщe одна кашка от Маши... сказка лож╢, да в ней намёк...добрым молодцaм...
NEW 19.02.02 16:34
in Antwort бeзликая 19.02.02 16:21
да ´это с непривычки... тяжело да╦тся китайский язйк...уж не обессут´те

NEW 19.02.02 17:22
in Antwort бeзликая 19.02.02 16:38
спрашиваеш´ - каким ветром???... да тем самым, что дул неделю назад... c баварских гор...
Безликая, Вы наша...
Безликая, Вы наша...
NEW 20.02.02 02:00
in Antwort cobra 19.02.02 17:50
И тебе, Миша, здравствуй
!
Говоришь, разоткровеничалась... Ошибаешься
... ето всего лишь мысли в слух, ето мо╦ безудержное воображение... а хотя угадал - вообрaжение ето не без смысла и намека... но ето для избранных, посвященных...
А что делать, если стерлись границы между личным и тем, что выносится на всеобщее обозрение и поглощение (мелочь, конечно, но характерная мелочь)?.. Мой ответ:"Говорить языком Езопа!"

Говоришь, разоткровеничалась... Ошибаешься

А что делать, если стерлись границы между личным и тем, что выносится на всеобщее обозрение и поглощение (мелочь, конечно, но характерная мелочь)?.. Мой ответ:"Говорить языком Езопа!"
NEW 20.02.02 12:10
in Antwort alakit 19.02.02 16:18
В глазное дно заглянуть можно..противно только, когда перед этим тебе капают что-то в глаз, от чего потом почти ничего не видишь в течении 3 дней..
Что же, все насмраку? вся жизнь насмарку? давно ли вы писали мне практически то же самое, и злились, когда я отвергала вашу точку зрения?
Осознание -- это какое чувство? всем ли оно дано? Вот ты осознаешь, что ты есть ты, а кто-то осознает, что он -- не один в своем духе, там есть еще кто-то. Но кто? Кто-то, выдуманный тобой, либо реальный человек, которого ты насильно засадил туда?
Можо кричать сколько угодно твоему отражению в зеркале, можно кричать на бумаге, в конце концов, можно кричать здесь на форумах. Стеклянная колба становится пустее от того, что ты все вылил сюда, но она тут же заполняется ответами, выкриками, исходящими от того, на кого это пролилось. Тебя просят быть осторожнее и смотреть вниз, когда ты поливаешь цветы. Ты просишь их не ходить под водосточным желобом.Мы высказались, мы оба опустошились и снова заполнились. Но где-то появилась трещинка. В лейке, когда ты стукнул ею о стенку в негодовании, что кому-то не нравится, как ты поливаешь цветы. Ты рассматриваешь лейку и думаешь, как это уродливо. Или, как это красиво! А вот возьми и посчитай все эти трещинки, все шрамы, вспомни, из-за чего они появились. И не страшно взять самому сделать себе новый шрам? Тонкая кожа, на которой видны все шрамы? Не бойся, их никто не увидит. Кому надо с лупой разглядывать твои руки, кому надо проникнуть с помощью какого-нибудь прибора в кабинете окулиста в твою душу? Сквозь него видно только стенку глазного яблока, все, что глубже, ему не увидеть никогда.
Что же, все насмраку? вся жизнь насмарку? давно ли вы писали мне практически то же самое, и злились, когда я отвергала вашу точку зрения?
Осознание -- это какое чувство? всем ли оно дано? Вот ты осознаешь, что ты есть ты, а кто-то осознает, что он -- не один в своем духе, там есть еще кто-то. Но кто? Кто-то, выдуманный тобой, либо реальный человек, которого ты насильно засадил туда?
Можо кричать сколько угодно твоему отражению в зеркале, можно кричать на бумаге, в конце концов, можно кричать здесь на форумах. Стеклянная колба становится пустее от того, что ты все вылил сюда, но она тут же заполняется ответами, выкриками, исходящими от того, на кого это пролилось. Тебя просят быть осторожнее и смотреть вниз, когда ты поливаешь цветы. Ты просишь их не ходить под водосточным желобом.Мы высказались, мы оба опустошились и снова заполнились. Но где-то появилась трещинка. В лейке, когда ты стукнул ею о стенку в негодовании, что кому-то не нравится, как ты поливаешь цветы. Ты рассматриваешь лейку и думаешь, как это уродливо. Или, как это красиво! А вот возьми и посчитай все эти трещинки, все шрамы, вспомни, из-за чего они появились. И не страшно взять самому сделать себе новый шрам? Тонкая кожа, на которой видны все шрамы? Не бойся, их никто не увидит. Кому надо с лупой разглядывать твои руки, кому надо проникнуть с помощью какого-нибудь прибора в кабинете окулиста в твою душу? Сквозь него видно только стенку глазного яблока, все, что глубже, ему не увидеть никогда.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.02.02 17:22
in Antwort nastjona 20.02.02 12:10
Наст╦на, ты не ухаживаешь за своими ангелами...
... а про глаза - вдруг вспомнилось:
"Черные птицы из дедовских глаз,
Выклюют черным клювом алмаз,
Алмаз унесут в черных когтях,
Оставив в когтях черный угольный стах.
.........................................
Возьмите тогда глаза мои,
Чтобы они вас впредь не видали.
Нам не нужны глаза твои,
Нам не нужны глаза твои,
Нам не нужны глаза твои,
Побывали уже в глазах твоих
И вс╦, что нужно нам уже взяли..."
Настен, ты просто меня не поняла, точнее, мой постинг... И не твоя в том вина... Но я, кстати, предупрeждала, что он может быть понятен не всем...
Маша
... а про глаза - вдруг вспомнилось:
"Черные птицы из дедовских глаз,
Выклюют черным клювом алмаз,
Алмаз унесут в черных когтях,
Оставив в когтях черный угольный стах.
Чтобы они вас впредь не видали.
Нам не нужны глаза твои,
Нам не нужны глаза твои,
Нам не нужны глаза твои,
Побывали уже в глазах твоих
И вс╦, что нужно нам уже взяли..."
Настен, ты просто меня не поняла, точнее, мой постинг... И не твоя в том вина... Но я, кстати, предупрeждала, что он может быть понятен не всем...
Маша

NEW 22.02.02 01:36
in Antwort бeзликая 21.02.02 19:00
А кто нам дает свет и кто нам дает тьму?
А кто нам дает жизнь и кто нам дает смерть?
Наверное, Бог!..
А может все-таки
" возьмите мо╦ золото
и улетайте обратно..."
А кто нам дает жизнь и кто нам дает смерть?
Наверное, Бог!..
А может все-таки
" возьмите мо╦ золото
и улетайте обратно..."
NEW 22.02.02 09:50
in Antwort monk 22.02.02 08:58
...вольному - воля...
...думаю 4то тайна это постинга осталась тайной...непосвяшеной никому...быть может ты пытался все понять...но полу4илось вряд ли...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
...думаю 4то тайна это постинга осталась тайной...непосвяшеной никому...быть может ты пытался все понять...но полу4илось вряд ли...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 22.02.02 10:50
in Antwort monk 22.02.02 10:00
...главная ошибка многих программеров исползование функции goto...
...до матросика далеко...хотя если сравнивать жизнь сморем,то штормит иногда...
...вся наша жизнь - Тайна...и знать нам все не суждено...но если Тайна была создана 4еловеком,будет узнана 4еловеком...оограни4ить можно все...но на долго ли...
...до матросика далеко...хотя если сравнивать жизнь сморем,то штормит иногда...
...вся наша жизнь - Тайна...и знать нам все не суждено...но если Тайна была создана 4еловеком,будет узнана 4еловеком...оограни4ить можно все...но на долго ли...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 22.02.02 12:05
in Antwort alakit 19.02.02 16:18
... уже более 300 просмотров сообщения ...
... как-же мы все сплетни любим ...
... печальный факт ...
... ненавижу ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... как-же мы все сплетни любим ...
... печальный факт ...
... ненавижу ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 22.02.02 13:12
in Antwort alakit 21.02.02 17:22
если я не поняла твой постинг, это еще не значит, что я не могу написать в ответ то, что я думаю. Или, может, это уже запрещено?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 22.02.02 13:15
in Antwort alakit 21.02.02 17:22