Вход на сайт
А ВОТ ТУТ ТАКАЯ ФИШКА!!!
NEW 18.11.03 14:04
А вот что стоит мне взять да и обьявить конкурс на лучшую страничку для нашей газету? Условия: если нам пондравятся представленные варианты - договор на разработку и ежемесячное обновление.
а то страничка-то наша - не фонтан, а туточки столько умельцев народных! ажно глаза разбегаются и дух в зобу спирает.... спирает и распирает....
для ознакомления: хттп://ввв.вела-верлаг.де/
сильно не пугаться, не критиковать, внесение конструктивных предложений - только приветствуется!!!
....я знаю, что мечтать не вредно
.........................................
а то страничка-то наша - не фонтан, а туточки столько умельцев народных! ажно глаза разбегаются и дух в зобу спирает.... спирает и распирает....
для ознакомления: хттп://ввв.вела-верлаг.де/
сильно не пугаться, не критиковать, внесение конструктивных предложений - только приветствуется!!!
....я знаю, что мечтать не вредно
Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.11.03 14:08
в ответ KSENCHA.UA 18.11.03 14:05
NEW 18.11.03 14:23
в ответ KSENCHA.UA 18.11.03 14:04
Критиковать дизайн не буду, за отсутствием последнего, Но "мертвые" линки на действующей странице явление недопустимое. Совет: разместить дополнительно в форуме "Ищу работу". Там пару способных вебдизайнеров видел. С руками заказ оторвут. Я раньше вообще такие вещи бесплатно делал, пока работу искал, для портфолио.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 18.11.03 15:53
Попробую вам "logotz.gif" помудрю... 
Он уже "устаканенный"? Или поменяете, если что?..
<<< Это я для "Sharelita.com" делал (шрифт - настойчиво ихний), сейчас они, правда, дизайн сменили...
P.S. Не обещаю - попробую...
в ответ KSENCHA.UA 18.11.03 14:04
Он уже "устаканенный"? Или поменяете, если что?..
<<< Это я для "Sharelita.com" делал (шрифт - настойчиво ихний), сейчас они, правда, дизайн сменили...
P.S. Не обещаю - попробую...
NEW 18.11.03 16:31
Настоящая партийка!

Коротко инфо по событиям последних суток, в словах и выражениях не стесняйся - побольше отсебятины и побольше личностной позиции автора. КГБ не боись, ответственность несёт редакция (Волчара
)
Gut. Besser. Cave Canem.
в ответ KSENCHA.UA 18.11.03 16:25
Коротко инфо по событиям последних суток, в словах и выражениях не стесняйся - побольше отсебятины и побольше личностной позиции автора. КГБ не боись, ответственность несёт редакция (Волчара
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.11.03 16:43
в ответ KSENCHA.UA 18.11.03 15:45
http://www.esim.net/kostenweb2/index.php
Hier sind die Preise für Webdesign
Hier sind die Preise für Webdesign
NEW 18.11.03 16:57
в ответ Akela_old 18.11.03 16:43
<<<< Акелушко, это то, что я себе подумал, или это, вс╦-таки - Книга (источник знаний)?