русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тусньюс, Вторник, 18.11.2003

52  
Jana33 старожил18.11.03 07:17
Jana33
NEW 18.11.03 07:17 
Zuletzt geändert 18.11.03 07:32 (Jana33)
Вторник, 18.11.2003
Дорогие тусовщики и тусовщицы,
по традиции этих страничек, на день ,так сказать, грядущий немного неполезного и неинформативного флуда ╚ с утра поднявшись╩...
Начинаем с утренней разминки, которую проводим по стопам известной шуточной песенки ╚ По утру, надев трусы, не забудьте про часы...╩.
А часы в последние сутки все еще те-же- у кого-то круглые и огромные, похожие на будильники фирмы ╚Чайка╩, носящие осовремененное названиеназвание ╚Ролл от Роллекс╩.
Или другая, довольно точная модель, как у меня например √ ╚солнечные╩. (Лунные категорически не советую, вредны для здоровья в это время года)...
Итак, за последние два круга этого циферблата произошли следующие события:
Жители Германии в очередной раз,но с огромным удивлением, подтвердили сложившееся мнение о своем Канцлере √ уже готовую написанную речь он не смог прочитать даже по подготовленному конспекту.
Господин Шредер, мы очень озабочены состоянием Вашего здоровья!
Неужели политическая близорукость способна перейти в новое, характерное для всех близоруких, качество под названием ╚ смех, сквозь слезы╩, особенно тогда, когда уже не до смеха.
СМИ дополнительно сообщают, что Шредеру пришлось пробираться через дополнительный (под кодовым названием ╚черная лестница╩) вход к залу заседаний, сквозь массы протестующих пожарников, полицайангештельте и прочих служивых, которые тоже почему-то без определенной доли юмора поняли надвигающиеся на них реформы и совершенно неохотно собираются встречать их грудью...
В Индии установлен новый мировой рекорд, с занесением в Книгу Гиннеса, в категории поедания живых дождевых червей √ 200 за 20 сек. Примечания добавили - минимальная длина каждого √10 см.
╚Формула Один╩ - Хуан Пабло Монтойя, переходит к началу 2005 года из команды Феррари в команду Мерседеса.
Наверное устал кричать ╚Не хочу, не хочу быть вторым! Майкл, дай порулить!╩
Продолжим о спорте - граждане Дрездена вынуждены пройти с протестами по городским площадям, для того, чтобы обратить внимание руководства города и земли о срывающихся уже сейчас сроках плановых мероприятий (как и их проведению) к предстоящей Всемирной Футбольной Олимпиаде в 2006. Число граждан, по предварительным записям, уже до начала демонстрации достигает 3000 человек.
(без комментариев !)
Андре Агасси проиграл в понедельник (в героической схватке!) швейцарскому теннисисту Роджеру Фердереру √ стресс двойного отцовства дал наконец свои плоды.
Памятка Тенниссисту:
Пункт 1:Стоя перед алтарем подумай о свем Будущем!
Пункт 2: Не играй по понедельникам, если можешь отложить игры до вторника, затем √ до среды, затем......и так до самого воскресенья.
Коротко о культуре:
Робби Вильямс снова в Берлине.
Но разве об этом можно говорить коротко?
И разве это все-еще о культуре?
В заключении √ по традиции √ о погоде:
Снегом, снегом запахло.....
В Москве √ уже ночью,
на территории Германии пахнуть им будет еще некоторое время, пока он совершенно неожиданно не свалится на нос дорожным службам..Только т-ссссссс,
мы Вам об этом не сообщали..
Удачного Дня и до встречи!
SobakaNaSene Cave Canem18.11.03 07:48
SobakaNaSene
18.11.03 07:48 
in Antwort Jana33 18.11.03 07:17
Великолепно! Сейчас утреннюю гимнастику сделаю и дочитаю.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
SobakaNaSene Cave Canem18.11.03 07:55
SobakaNaSene
NEW 18.11.03 07:55 
in Antwort SobakaNaSene 18.11.03 07:48
Так-с... Прочитал... Приступаем к обсуждению. Сегодня буду ко всему придераться, так как пришло время развивать критику и самокритику
Gut. Besser. Cave Canem.
  Akela_old свой человек18.11.03 08:41
NEW 18.11.03 08:41 
in Antwort SobakaNaSene 18.11.03 07:55
Все очень хорошо! Благодарность с занесением. Собака оформи как следует.
Не оченъ понравилось с утра про червяков. Не могу теперь позавтракать. Дурно мне.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
SobakaNaSene Cave Canem18.11.03 08:55
SobakaNaSene
NEW 18.11.03 08:55 
in Antwort Akela_old 18.11.03 08:41
>>>>Собака оформи как следует.
Ето я запросто! (задрал заднюю ногу)
Gut. Besser. Cave Canem.
  Akela_old свой человек18.11.03 08:57
NEW 18.11.03 08:57 
in Antwort SobakaNaSene 18.11.03 08:55
Фу ты господи. да не пометить я сказал, а занести. в личное дело.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
SobakaNaSene Cave Canem18.11.03 10:10
SobakaNaSene
NEW 18.11.03 10:10 
in Antwort Akela_old 18.11.03 08:57
Ааааа... Ну тогда переходим к обсуждению.
Gut. Besser. Cave Canem.