Вход на сайт
В Дуйсбурге убили нашего
NEW 19.11.03 09:51
в ответ gruftie 18.11.03 21:07
ммм... А где рассизм-то?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 19.11.03 10:00
в ответ gruftie 18.11.03 21:07
В ответ на:за укрывательство налогов, от которого никто не погибает, дают намного больше, чем за убийства и изнасилования.
В самую точку!
В ответ на:ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОПИК ИЛИ ХОТЯБЫ РАСИСТКИЕ СООБЩЕНИЯ
Ещ╦ чего! Всю ветку удалять не нужно
из-за чьего-то одного высказывания!
Если так рассуждать, то можно
заодно сразу и весь форум закрыть,
да и вообще весь интернет разбомбить -
ведь здесь столько всякой гадости есть.
NEW 19.11.03 10:08
в ответ Martini Girl 18.11.03 22:03
Однако в данном случае повторюсь
ещ╦ раз, что в банде были 2 немца
и 2 турка и непосредственно ножевое ранение
нан╦с немец, а не турок.
Между прочим я и сам ч╦рненький,
как это из профиля видно,
и я бы не хотел, чтобы ты например
из-за этого на меня брезгливо смотрела
проходя мимо меня по улице
ещ╦ раз, что в банде были 2 немца
и 2 турка и непосредственно ножевое ранение
нан╦с немец, а не турок.
Между прочим я и сам ч╦рненький,
как это из профиля видно,
и я бы не хотел, чтобы ты например
из-за этого на меня брезгливо смотрела
проходя мимо меня по улице

NEW 19.11.03 11:01
в ответ IgorDave 19.11.03 02:49
Расизм-это реакционная теория и политика,утверждающая превосходство одной расы над другой.
Расизм-совокупность концепций,основу которых составляют положения о психической и физической неравноценности человеческих рас и о решающем влияниии расовых различий на историю и культуру общества,об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются истинными создателями цивилизации,призванными к господству,а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.Выдвинув в середине 19 века первую расисткую концепцию ,француз Ж.А.Гобино объявил арийцев "высшей расой",в дальнейшем "расизм" переплетается с социальным дарвинизмом,мальтузианством,,евгеникой.Стал официальной идеологией фашизма,используется для оправдания расовой дискриминации,осужден мировым сообществом.
От личных комментариев уклонюсь,дабы в силу недопонимания чего или сложившихся обстоятельств не вызвать гору протеста в свой адрес,но еще раз повторяю я -не расистка,но мое субъективное мнение по этому вопросу очевидно расходится с мнением стороннего наблюдателя.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Расизм-совокупность концепций,основу которых составляют положения о психической и физической неравноценности человеческих рас и о решающем влияниии расовых различий на историю и культуру общества,об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются истинными создателями цивилизации,призванными к господству,а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.Выдвинув в середине 19 века первую расисткую концепцию ,француз Ж.А.Гобино объявил арийцев "высшей расой",в дальнейшем "расизм" переплетается с социальным дарвинизмом,мальтузианством,,евгеникой.Стал официальной идеологией фашизма,используется для оправдания расовой дискриминации,осужден мировым сообществом.
От личных комментариев уклонюсь,дабы в силу недопонимания чего или сложившихся обстоятельств не вызвать гору протеста в свой адрес,но еще раз повторяю я -не расистка,но мое субъективное мнение по этому вопросу очевидно расходится с мнением стороннего наблюдателя.
NEW 19.11.03 11:05
в ответ nederland1 19.11.03 11:01
хорошая цитата ...
речь просто идет о том, что подонки (согласен с акелой)
бывают в любом народе / в любой национальности и в любой
деревне ... не надо только одно с другим мешать, хоть
и название ветки к тому располагает ...
------
Остановите землю, я сойду ....
речь просто идет о том, что подонки (согласен с акелой)
бывают в любом народе / в любой национальности и в любой
деревне ... не надо только одно с другим мешать, хоть
и название ветки к тому располагает ...
------
NEW 19.11.03 11:22
в ответ IgorDave 19.11.03 11:05
Да уж,как говорится в семье не без урода......и есть действительно плохие люди ,а не плохие национальности.В таком случае,я думаю,каждый, живя в интернациональном государстве,должен жить не только в рамках закона но и помнить,что он является представителем какого-либо народа и по его поведению другие могут судить об этом народе.
NEW 19.11.03 12:18
в ответ Alex27j 19.11.03 09:51
Расизм, и довольно явный, в ответе Борисовны (1-я страница): "который ножом пырнул, небось турок был , они такие звери".
Менее явный у <Martini Girl>: "Четыре года назад убили мою подругу. е╦ 8 раз пырнул ножом бывший друг,из ревности. Прямо на новый год, 31 декабря. Кстати он тоже из ч╦рных."
...как будто то, что он падонок и пырнул подругу ножом как-то связано с тем, что он "тоже из черных".
Дискутировать с расистами о "неправильности расизма" или его оправданности не собираюсь. Это все равно, что дискутировать на тему, красть ли вгостях серебряные ложки.
А Вас, как модератора, прошу удалит указанные сообщеня. Весь топик действительно удалять ни к чему...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Менее явный у <Martini Girl>: "Четыре года назад убили мою подругу. е╦ 8 раз пырнул ножом бывший друг,из ревности. Прямо на новый год, 31 декабря. Кстати он тоже из ч╦рных."
...как будто то, что он падонок и пырнул подругу ножом как-то связано с тем, что он "тоже из черных".
Дискутировать с расистами о "неправильности расизма" или его оправданности не собираюсь. Это все равно, что дискутировать на тему, красть ли вгостях серебряные ложки.
А Вас, как модератора, прошу удалит указанные сообщеня. Весь топик действительно удалять ни к чему...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
NEW 19.11.03 12:41
в ответ Гурман 17.11.03 21:46
Вот что интересно....почему все болеют друг за друга только за "бугром" вот если бы в России все так было...Разьве б была бы Россия в таком положении в каком она находится сейчас. Я думаю нет!
А нет лучше уехать туда где и так хорошо, ну или почти хорошо. Вся беда России только в е╦ народе...если бы мы были чуть посплаченнее то было бы куда легче жить... получается же наооборот. Все стараются заработать денег и смытся... в "Теплые" страны. Оно и понятно разьве исправишь положение дела только одним человеком ...нет! Наверное Слишком большая страна нам досталась поэтому как в большом городе в России никому не до кого нет дела!

NEW 19.11.03 12:59
в ответ Гурман 17.11.03 21:46
Вот что интересно....почему все болеют друг за друга только за "бугром" вот если бы в России все так было...Разьве б была бы Россия в таком положении в каком она находится сейчас. Я думаю нет!
А нет лучше уехать туда где и так хорошо, ну или почти хорошо. Вся беда России только в е╦ народе...если бы мы были чуть посплаченнее то было бы куда легче жить... получается же наооборот. Все стараются заработать денег и смытся... в "Теплые" страны. Оно и понятно разьве исправишь положение дела только одним человеком ...нет! Наверное Слишком большая страна нам досталась поэтому как в большом городе в России никому не до кого нет дела!

NEW 19.11.03 13:27
в ответ Stive1 19.11.03 12:40
молодой человек - я в любом государстве смогу жить,
и тем более в исламском ... законы, как основа любого
государства, существуют везде, иначе бы государство
перестало существовать ... а вопрос о том, кто себе
что может и должен позволять - лажовый ...
то, что кто-то здесь позволяет себе очень многое,
говорит только о недемократичности демократических
государств или об утопичности самого понятия,
больше ни о чем ...
------
и тем более в исламском ... законы, как основа любого
государства, существуют везде, иначе бы государство
перестало существовать ... а вопрос о том, кто себе
что может и должен позволять - лажовый ...
то, что кто-то здесь позволяет себе очень многое,
говорит только о недемократичности демократических
государств или об утопичности самого понятия,
больше ни о чем ...
------