Вход на сайт
TUS-news 17.11.2003
NEW 17.11.03 14:15
в ответ gruftie 17.11.03 14:06
Оп-па, насчет награждений. Вы гражданин gruftie являетесь частным лицом или организацию какую представляете? У редакции к примеру уже есть наградной отдел и отв.секретарь Собака. С предложениями к нему пожалуйста. а то не хорошо через Собаку прыгать, не козел он спортивный, может кусануть сгоряча. так что субординацию надо бы соблюдать.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
17.11.03 14:29
в ответ Akela_old 17.11.03 14:15
Извиняйте дядьку, ошибочка вышла.
Щаз изправим:
От имени и по поручению свершившейся ошибки, а также в звязи с массовыми протестами начальства, указанные орден Ильфа, Петрова и Святого Духа а также Примия Винни-Пуха в 5 стаканов меда НЕ вручаются <naolis> и остаются в распоряжении учредителя оных, то бошь <gruftie> до наступления голода или лучших времен.
Пострадавшей <naolis> в связи с случившимся недоглядом, недосмотром, недослухом и недобрюхом вручается утешительный поцелуй многоразового пользования, мошностью
в 3 лошадиные силы, что примерно соответствует пяти верблюжьим или 0,7 слоновой силы.

Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Щаз изправим:
От имени и по поручению свершившейся ошибки, а также в звязи с массовыми протестами начальства, указанные орден Ильфа, Петрова и Святого Духа а также Примия Винни-Пуха в 5 стаканов меда НЕ вручаются <naolis> и остаются в распоряжении учредителя оных, то бошь <gruftie> до наступления голода или лучших времен.
Пострадавшей <naolis> в связи с случившимся недоглядом, недосмотром, недослухом и недобрюхом вручается утешительный поцелуй многоразового пользования, мошностью

Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения
NEW 17.11.03 21:39
в ответ naolis 17.11.03 14:32
браво, браво!!!

в который раз убеждаюсь, что поголовно ВСЕ Близнецы талантливы, да и не просто, а аГхиталантливы!!!
приятно, что не ошибся в выборе своем!!!
привильной дорогой идем, товарищи Близнецы!!!
победа будет за нами!!!
смерть врагам революции!!!
(ой!
, что й то я размитинговался...)

в который раз убеждаюсь, что поголовно ВСЕ Близнецы талантливы, да и не просто, а аГхиталантливы!!!
приятно, что не ошибся в выборе своем!!!
привильной дорогой идем, товарищи Близнецы!!!
победа будет за нами!!!
смерть врагам революции!!!
(ой!