Login
КВН в Чате. что понравилось, что было плохо?
NEW 18.02.02 15:21
in Antwort cobra 18.02.02 00:29
по техническим причинам чат провалился.. 
по моему опыту, все благие организационные начинания проваливаются, не будучи "отлиты" в софте, а так получилась самодельщина..
Топик в четвертой комнате это конечно самый разумный способ оповестить о том что нельзя... Я его и прочитать не успел, не то что что-нибудь сказать (ну нету у меня ДСЛ !) Вобщем "при встрече с медвежьим капканом пойди докажи что ты не медведь". Конечно я разобрался ( не сразу потому как топик в забаненном виде я разглядеть не смог. Зная Др.Фауста и Шлехта (которые меня дуплетом) понимал, что прежде чем руками махать и пяткой в грудь бить, разобраться надо (и разобрался). но тем ни менее 10 минут потерял. Прикинь, ты заходишь в любимый кабак, потому как физиономии через стекло знакомые увидел, подходишь к стойке, и только хочешь пива заказать как подлетают два вышибалы (причем вроде как нормальные мужики), и без слов отправляют в нокаут...
а потом уже на улице обнаруживаешь что оказывается там сегодня по приглашению, о чем и написано... мелким шрифтом в середине меню, которое всегда на входе висит, а разве вы его не читаете ? :). Нда а потом изинения.. извини братан, у нас технические проблемы, дверь не закрывается, а подойти и на ухо сказать в ломы нам, так что по морде мы тебя не со зла
. Не гуманно это как то, и цель такие средства не оправдывает.
И смотреть что там происходит охоту отбило, причем какой это удовольствие
смотреть не имея возможности комментировать.
Теперь конструктивно: Что бы команде и судьям никто не мешал сделать так, что бы они видели друг только друга ( игнор по умолчанию... ) все остальные присутствующиее вольны обсуждать и комментировать происходящее, поверте это будет вдвое забавнее :) не потому что игроки тупые, просто условия другие у болельшиков, тогда и зрителям будет весело. Ну а выкидывать только за откровенные оффтопики после предупреждения. ( первый "привет" оффтопиком не считать! ) Технически это реализовать должно быть не сложно - один чекбокс в профиле ( ignore policy - default-allow/deny ). ну и соответствующая логика в блоке игнора в чат-скрипте... Что касается траффика, то тут наверно ничего не сделать, но делать закрытый КВН для себя это как себе перед зеркалом анекдоты рассказывать...
Но в целом, идея интерестная, и мне новая...
Надеюсь в следующий раз порядок будут наводить не вышибалы а программисты...
Второе Эго

по моему опыту, все благие организационные начинания проваливаются, не будучи "отлиты" в софте, а так получилась самодельщина..
Топик в четвертой комнате это конечно самый разумный способ оповестить о том что нельзя... Я его и прочитать не успел, не то что что-нибудь сказать (ну нету у меня ДСЛ !) Вобщем "при встрече с медвежьим капканом пойди докажи что ты не медведь". Конечно я разобрался ( не сразу потому как топик в забаненном виде я разглядеть не смог. Зная Др.Фауста и Шлехта (которые меня дуплетом) понимал, что прежде чем руками махать и пяткой в грудь бить, разобраться надо (и разобрался). но тем ни менее 10 минут потерял. Прикинь, ты заходишь в любимый кабак, потому как физиономии через стекло знакомые увидел, подходишь к стойке, и только хочешь пива заказать как подлетают два вышибалы (причем вроде как нормальные мужики), и без слов отправляют в нокаут...

а потом уже на улице обнаруживаешь что оказывается там сегодня по приглашению, о чем и написано... мелким шрифтом в середине меню, которое всегда на входе висит, а разве вы его не читаете ? :). Нда а потом изинения.. извини братан, у нас технические проблемы, дверь не закрывается, а подойти и на ухо сказать в ломы нам, так что по морде мы тебя не со зла

Теперь конструктивно: Что бы команде и судьям никто не мешал сделать так, что бы они видели друг только друга ( игнор по умолчанию... ) все остальные присутствующиее вольны обсуждать и комментировать происходящее, поверте это будет вдвое забавнее :) не потому что игроки тупые, просто условия другие у болельшиков, тогда и зрителям будет весело. Ну а выкидывать только за откровенные оффтопики после предупреждения. ( первый "привет" оффтопиком не считать! ) Технически это реализовать должно быть не сложно - один чекбокс в профиле ( ignore policy - default-allow/deny ). ну и соответствующая логика в блоке игнора в чат-скрипте... Что касается траффика, то тут наверно ничего не сделать, но делать закрытый КВН для себя это как себе перед зеркалом анекдоты рассказывать...
Но в целом, идея интерестная, и мне новая...
Надеюсь в следующий раз порядок будут наводить не вышибалы а программисты...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 18.02.02 15:41
in Antwort pokurim 18.02.02 14:51
когда оттягиваются на 100% , но за счет других - 
Дело было в Мюнхене ...

Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 18.02.02 15:54
in Antwort Baron 18.02.02 15:41
Ну, не все коту масленица.
Не все вам банить одни ви хорошие.
А то что одни в 4 развлекались а другие нет ето помоему =
квити, господи не будь всего етого скучно будет.!
Не все вам банить одни ви хорошие.
А то что одни в 4 развлекались а другие нет ето помоему =

квити, господи не будь всего етого скучно будет.!

NEW 18.02.02 16:13
Лучше не скажешь.
Мне кажется требуется следущая техническая интервенция:
1) на время игры 4я комната становится недоступной пользователям. При ее выборе сообщается, что вход открыт только игрокам и болельщикам.
2) игрокам и болельщикам заранее рассылается персонифицированный линк на комнату.
3) допустить болельщиков. Если болельщик нарушает установленные для этой категории правила (кричит что-то кроме "Браво!" или "Отстой!") он банится и его линк на 4ю комнату дезактивируется. В будущем он лишается права принимать участие в игре.
вообще-то я белый и пушистый
in Antwort AlterEgo 18.02.02 15:21

Мне кажется требуется следущая техническая интервенция:
1) на время игры 4я комната становится недоступной пользователям. При ее выборе сообщается, что вход открыт только игрокам и болельщикам.
2) игрокам и болельщикам заранее рассылается персонифицированный линк на комнату.
3) допустить болельщиков. Если болельщик нарушает установленные для этой категории правила (кричит что-то кроме "Браво!" или "Отстой!") он банится и его линк на 4ю комнату дезактивируется. В будущем он лишается права принимать участие в игре.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 18.02.02 16:30
in Antwort Лезбиян 18.02.02 15:54
договорилсь 
а что если поотрываться за твой счет ?
Скажем так на недельку устроить веселье под названием "Кто быстрее забанит Лесбияна?"... Без повода, без объяснения, просто по приколу ?
Поиграем ? 
Дело было в Мюнхене ...

а что если поотрываться за твой счет ?

Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 18.02.02 16:34
По независящим от меня причинам вынуждена была провести вчерашний вечер, наблюдая за КВНом. Грустное это было и жалкое зрелище, уж простите. И даже не потому, что у большинства участников чувство юмора если и есть, то очень специфическое, а просто изначально (IMHO, разумеется) сама идея была обречена на провал. Потому что что такое настоящий КВН? Феерия, шоу, представление! Веселые песни, зажигательная музыка, пляски, сценки, пародии, искрометный юмор, а самое главное - счастливые лица живых(!) людей. И все это вместе по сути колоссальный заряд положительной энергии, плещущей со сцены на зрителей, даже через экран телевизора. Теперь уберите все это, оставив только сухие реплики, произнесенные бесцветными голосами... Да даже самый лучший сценарий нагонит такую тоску, что только сумевший заснуть или смотрящий "Пятый элемент"
челюсть от зевоты не свернет.
Нужно быть как минимум Жванецким, чтобы имея под руками только клавиатуру, суметь веселить народ в течении четырех часов. Да и то, без голоса его, интонаций..
И еще. КВН это прежде всего командная игра, а не театр одного актера. И здесь как нигде важно присутствие рядом именно команды, спетой (вариант - спИтой) компании друзей, готовых на лету поймать, и что немаловажно, понять твою шутку и продолжить. Отсутствие этого очень остро чувствовалось в конкурсах на импровизацию. Есть такое понятие, "мозговой штурм", в ответах на неожиданный вопросы он просто необходим. А когда каждый участник сам по себе, сидит один ночью, в тишине сонного дома и тупо пялится на обои за монитором, ища "смешной" ответ.. Невозможно это, по определению.
Но это так, речь (с). На самом деле все были молодцы, хотя бы потому что не испугались, пришли и даже играли. Пусть не все удалось, главное - нАчать. И искать, пробовать, ошибаться и вновь искать. И тогда придет он - сын ошибок трудных, и заиграет наш КВН, а с ним и чат, яркими огнями, и повалят юзеры, один остроумнее другого, и не будет недовольных и обиженных среди них, а модераторы будут не баны, а цветочки и поцелуйчики рассылать вновь пришедшим.. Эк меня расколбасило.. Кстати, чем не вариант чата 2222 года?
Нужно быть как минимум Жванецким, чтобы имея под руками только клавиатуру, суметь веселить народ в течении четырех часов. Да и то, без голоса его, интонаций..
И еще. КВН это прежде всего командная игра, а не театр одного актера. И здесь как нигде важно присутствие рядом именно команды, спетой (вариант - спИтой) компании друзей, готовых на лету поймать, и что немаловажно, понять твою шутку и продолжить. Отсутствие этого очень остро чувствовалось в конкурсах на импровизацию. Есть такое понятие, "мозговой штурм", в ответах на неожиданный вопросы он просто необходим. А когда каждый участник сам по себе, сидит один ночью, в тишине сонного дома и тупо пялится на обои за монитором, ища "смешной" ответ.. Невозможно это, по определению.
Но это так, речь (с). На самом деле все были молодцы, хотя бы потому что не испугались, пришли и даже играли. Пусть не все удалось, главное - нАчать. И искать, пробовать, ошибаться и вновь искать. И тогда придет он - сын ошибок трудных, и заиграет наш КВН, а с ним и чат, яркими огнями, и повалят юзеры, один остроумнее другого, и не будет недовольных и обиженных среди них, а модераторы будут не баны, а цветочки и поцелуйчики рассылать вновь пришедшим.. Эк меня расколбасило.. Кстати, чем не вариант чата 2222 года?

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 18.02.02 16:51
in Antwort Dresdner 18.02.02 16:13
ДОбавить:
Лутший участник(зрительская оценка).
И конкурс зрителей(один зритель отвечает).
И лутший игрок( симпатия зрителей).
В чате поставить блокировку на любие слова длинее 7 букв.
Сделать типа оконце куда вводиш е√маил и на которий висилаетца линк.
Сложная система с цифрами и врменой диактивации в урллах создаст наверняка много дир...:)
Лутший участник(зрительская оценка).
И конкурс зрителей(один зритель отвечает).
И лутший игрок( симпатия зрителей).
В чате поставить блокировку на любие слова длинее 7 букв.
Сделать типа оконце куда вводиш е√маил и на которий висилаетца линк.
Сложная система с цифрами и врменой диактивации в урллах создаст наверняка много дир...:)
NEW 18.02.02 16:53
in Antwort Baron 18.02.02 16:30
NEW 18.02.02 19:51
ага, смешно получилось

когда я писал здесь вчера спозаранку, что буду болеть за "Троих из ПростоЧатово", я ещ╦ не знал, что буду ведущим. Поэтому мне и пришлось вести игру не под своим ником. Если уж проигравшая команда меня до сих пор не обвинила в необъективности, то, видимо, е╦ и на самом деле не было. или?
cobra
╖
in Antwort MadMax 18.02.02 11:30

когда я писал здесь вчера спозаранку, что буду болеть за "Троих из ПростоЧатово", я ещ╦ не знал, что буду ведущим. Поэтому мне и пришлось вести игру не под своим ником. Если уж проигравшая команда меня до сих пор не обвинила в необъективности, то, видимо, е╦ и на самом деле не было. или?
cobra
╖
NEW 18.02.02 21:46
in Antwort cobra 18.02.02 09:55
Не надо вот этой сельской самодеятельности...
Не надо в каждом ЖЭКе- кружок любителей КВН...
Не надо каждому форуму- по команде...
Не люблю Паганини на балалайке и губной гармошке...
Не надо домашнего юмора...
Не надо филиала русско- немецкого общества...
Не надо бы все это было затевать- массовики- затейники...
Семечек стакан...
Тьфу...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Не надо в каждом ЖЭКе- кружок любителей КВН...
Не надо каждому форуму- по команде...
Не люблю Паганини на балалайке и губной гармошке...
Не надо домашнего юмора...
Не надо филиала русско- немецкого общества...
Не надо бы все это было затевать- массовики- затейники...
Семечек стакан...
Тьфу...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 18.02.02 22:02
. слушайте, а почему вы от всех скрылись то? командам болелüшики нужны а не домашние задания. в открытую , по моему, намного интерессней было.. и без подготовки... а то веселости почти небыло... находчивых совершенно невидела.;) жюри было занято баном╦тами.;,0);,0);) единственное, что вообще развлекало :):):) Играйте в открытую.. в чате вроде функция игнор прекрассно работает. :) Жюри не должно ничем отвлекаться... да и голосовать можно было-бы всем-кому не лень.. лучше всего в тусовке :) или в качане. :) Идея прекрасная.... немного разработать бы е╦ ..
. всех обажаю
Миу 

. всех обажаю

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.02 22:08
in Antwort cobra 18.02.02 19:51
Во первых хотел бы поправить тебя:Под ником своим ты и не мог вести игру,так 4то это не оправдание твоему постингу (..."трахнутых"...).
Во вторых мы не с4итаем себя проигравшими
.Ну а за не обьективность оценок говорить коне4но можно,но за4ем?игра сыграна.
Мои друзья уже сказали свое мнение...
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
Во вторых мы не с4итаем себя проигравшими

Мои друзья уже сказали свое мнение...

"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 18.02.02 22:28
а мой постинг и не нуждается в оправдании, "Крэйзи" и "Трахнутые" для меня синонимы, естественно, не в сексуальном смысле. Это у меня юмор такой, сорри.
"деревенские" ж не обиделись.
Про необъективность оценок √ к жюри. Для этого здесь этот пост и висит.мне лично показалось, что состав жюри был для вас максимально благоприятен.
Сильно испортило восприятие диалогов частое зависание сервера, скоро обещано здесь дать стенографический отч╦т о игре, т.е. будет представлена Вся игра целиком. Обещали, во всяком случае... Если появится, можно будет объективней оценить выступление.
А мнения здесь нужны любые и как можно больше, чтобы в следующий раз было минимум казусов как с техникой так и с организацией. И выяснить, нужен ли вообще следующий раз.
cobra
╖
in Antwort ShooTer 18.02.02 22:08

Про необъективность оценок √ к жюри. Для этого здесь этот пост и висит.мне лично показалось, что состав жюри был для вас максимально благоприятен.
Сильно испортило восприятие диалогов частое зависание сервера, скоро обещано здесь дать стенографический отч╦т о игре, т.е. будет представлена Вся игра целиком. Обещали, во всяком случае... Если появится, можно будет объективней оценить выступление.
А мнения здесь нужны любые и как можно больше, чтобы в следующий раз было минимум казусов как с техникой так и с организацией. И выяснить, нужен ли вообще следующий раз.
cobra
╖
NEW 19.02.02 01:24
in Antwort бeзликая 18.02.02 15:07
Ну а как на счёт сборной Жёрмани.ру и в реальный КВН, на фестиваль в Гамбург???

Опыт, на сколько я вижу, уже есть!!!
Нам нужны достойные соперники!!!

Опыт, на сколько я вижу, уже есть!!!

Нам нужны достойные соперники!!!

КВН здесь: www.kivin.eu
NEW 19.02.02 15:18
in Antwort MadMax 18.02.02 09:18
Ну ты неправ.Для меня обе команды одинаковы.И тем более если ты склоняешься что Кобра подтрунивал .То ты неправ я незнала кто был ведущим до самого конца.И балы я ставила те которые считала нужными.Так что ненадо так делать выводы.На то оно и жури что каждый ставит так как думает и решает.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 19.02.02 16:14
in Antwort Baron 18.02.02 16:30