Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

КВН в Чате. что понравилось, что было плохо?

748  1 2 3 все
  cobra знакомое лицо18.02.02 00:29
18.02.02 00:29 
17√го февраля в открытом чате состоялась первая на сервере ИГРА КВН. кодовое название КАЧАН. Игра проходила в 4√й комнате с 19:00 до 23:00.
как организаторов, так и участников интересует ваше мнение об этой игре. что вам понравилось? что не понравилось? какие у вас предложения? Вообще, кто√нибудь наблюдал за игрой?
По техническим причинам комната 4 оказалась открытой для входа всем чатланам, единственно возможной мерой оставить комнату "закрытой" оказался БАН. Просьба всем забаненым в это время в этой комнате не обижаться и отнестись с пониманием. Из комнаты были выведены как неиграющие чатлане, так и неиграющие модераторы, т.е все без исключения. таким образом, Баны были объективными и не со зла.
так как я был ведущим этой игры, т.е. (o_o) с микрофоном, я беру на себя полную ответственность за все Баны в этой комнате. Модераторы банили по моей просьбе и с моего разрешения. Приношу лично мои извинения всем забаненым.
Чатлане, высказывайтесь,
вам микрофон
cobra
pokurim старожил18.02.02 00:51
pokurim
NEW 18.02.02 00:51 
в ответ cobra 18.02.02 00:29
Сам скажи свое мнение ведуший о игре а то хочеш чужое послушать.
игра не понравилась, скучная все спали, и перепалки довольно одноименние помоему шутки в обичном чате намного веселее.Бьюти била забанена для понта типа тоже мдоеров баним ну ну...хитрие....
А те люди кто хотел посмотреть как ви играете не смогли.
Прсто если учесть с другой сторони било викинуто больше людей чем зрителей.Использовать могли би ви 5ую комнату аадресс туда немного народу знает, а если сделать еще ссилочку чтоби туда незаметно заходить било би все нормально. И Бани там не работают. думаю люди би сами понимали ето и уходили.
Ето по царски зашел ничего не сделал забанили без предупреждений, естественно я злился сами добавили бензин в жижигалку.
Игра проходила не важное интирес пожалуй представлял последнее слово забаненного и первоеслово разабаненного которий дождался 10 минут и пришел узнать за что...
мышка конечно не плохо играла мне понравилось. осттттальние нет.Перед тем как устраивать следующюю тусовку я би хорошенько подумал стоит ли? Ведь теперь на модеров обижается заслуженно больше людей типа подорвали репутацию.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Пташка постоялец18.02.02 00:59
NEW 18.02.02 00:59 
главное - чтобы вам самим эта игра нравилась , угодить-то сразу всем - труднова-то будет
Леший завсегдатай18.02.02 01:03
Леший
NEW 18.02.02 01:03 
хорошо было то , что в это время по телевизору пятый элемент ш╦л , а плохо - что несмог с человеком поговорить
  cobra знакомое лицо18.02.02 01:17
NEW 18.02.02 01:17 
в ответ pokurim 18.02.02 00:51
было запланировано, что в комнату 4 смогут войти только играющие и жюри, естессно, через ссылку. так комната должна была быть закрыта. на момент игры комната осталась открытой, претензии к играющим по этому поводу предъявлять смысла не имеет. Сначала предупреждали, а в процессе игры уже банили сразу, чтоб не успели на экран ничего вывести, слишкм много заходов было... Висело объявление при входе в чат и в топике в чате. Кто не умеет или не хочет читать √ сам оказался виноват. Хотя, справедливости ради можно предположить, что многие заходили по привычке, а не специально вредничали... Никому не доставляло удовольствие банить, вместо того, чтоб за игрой следить. Но выбора не было. Всем забаненым организаторы приносят свои извинения.
cobra
monk местный житель18.02.02 06:23
monk
NEW 18.02.02 06:23 
... как в зале суда
- из комнаты были выведены ... ...
... игрули блин ...
... а так, по причине отвращения к всякого рода чатам, не смотрел ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
MadMax завсегдатай18.02.02 07:59
MadMax
NEW 18.02.02 07:59 
в ответ Леший 18.02.02 01:03
а больше комнат нету кроме как 4? да и наверняка аська у человека стоит....
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
MadMax завсегдатай18.02.02 08:09
MadMax
NEW 18.02.02 08:09 
в ответ Пташка 18.02.02 00:59
и чего в этом класного, зачем тогда такая команда нужна, это получаеться единоборье... где-же команддная сплаченность, где общее чуство юмора, смекалка и импровизация... а тут только получилась игра в одни ворота, с одним играком - так может сразу победителя назначить, судьи в соответствие своей симпатии и дружбе назначат победителя, а остальных пошлют куда подальше... зато оцените какая экономия времени со стороны участников, а главное судий-видущих, да еще и банить никого не будут в 4-ой...
Alex27j Minister of Chat18.02.02 08:49
Alex27j
NEW 18.02.02 08:49 
в ответ cobra 18.02.02 01:17
Так наверное стоило как-нибудь по-другому организовать, а? ку4а народу так и не поняла за 4то их удалили, среди них - несколько нови4ков, которые просто еще не успели разобратся, 4то к 4ему... Хорошая нам рекламма...
Не знаю я 4то за кайф играть в закрытом помещении без поддержки зрителей... Ну не могу понять и все... А я так даже и смотреть не стал толком...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MadMax завсегдатай18.02.02 09:18
MadMax
NEW 18.02.02 09:18 
печальное зрелище это было, а не КВН - закачаться можно от этого КАЧАНА... только зря потерял четыре часа...
ну прежде всего надо отметить тупоустоичивость некоторых участников чата, которые по-видимому не умеют читать объявлений на первой странице чата, где убедительно просили не заходить в 4 комнату... по упорству, находчивости и туполобости список забаненых в 4-ой возглавляет госп.pok****, не обошлось и без личных оскорблений в сторону баняших судей со стороны некой гос.****.de... по принципу лес рубят - щепки летят досталось и некоторым модераторам, за нарушение правил игры, а точнее регламента участия, на месте был забанен Dr******...
в результате вся комната первые полтора часа только и была забита банами, что очень сильно мешала следить за ходом игры...
тут есть только одно возможнее решение это проблемы и оно по-видимому будет предусмотрено в дальнейшем - это создание отдельной комнаты, либо закрытие на время игры каким-то индивидуальным паролем комнаты... но это уже дело администрации сайта и если действительно после вчерашнего дезастерса кто-то будет играть в КАЧМАР, то и найдется решение для этой проблемы...
ну теперь можно перейти и к комментарию самой игры...
и хочу сразу прокатиться по необъективности некоторых судий... после первого голосования сразу было ясно на чей стороне судьи так что можно было дальше не играть... судьи не очень явно, но все же занижали баллы одной команде и искусственно повышали другой команде... не пристрастным и объективным остался только Др. Фауст, в очередной раз восстановив справедливость на чате, люди не должны гибнуть из-за пустяков...
а теперь очередь ведущего - ну где же это видано, чтобы одна команда во всех конкурсах выступала первой, где олимпийский принцип - всем равные условия игры... видите ли он монетку бросил, ну понятно для первого конкурса, так сказать вбрасывание необходимо, но второй то конкур опять то же самое... конечно вторая команда успевала подглядеть и выявить все ошибки первой команды, а в данном случае первой командой всю игру была "Крэйзи пиплс"... не мудрено, что они проиграли... так что и тут видно, ведущий был куплен на "корню" и играл только в одни ворота...
участники - первая команда "Крэйзи пиплы" понравилась спонтанностью, постоянно импровизировали и может не всегда удачно шутили на политические темы, но все-же были сплоченными и находчивыми... вторая команда "Троя из ПростоЧатово", хоть и отличилась более удачными шутками на около чатовую тематику, но не было в ней сплоченности, а в третьем конкурсе вообще отсутствовала командность - Мышь играла одна, строча как из пулемета заранее подготовленный текст, особенно не отличающейся оригинальностью и по-видимому списанный из современной жизни чата, хотя была задач заглянуть на 220 лет вперед...
в общем игра затянулась, четвертый конкурс уже был больше похож на маразматические записки охранника психушки, юмор может где-то и углядывалься, но с большим трудом, да и четыре часа не отрываясь от компа утомили....
в общем первый КАЧАН получился комом и в лучшем случае можно его оценить на на 3 и то только с сильной натяжкой, был бы это гладиаторский бой я бы показал и добавил "чтоб больше я его не видел"....
но все же сделаю оговорку, КАЧАН первый и ему это простительно, посмотрим какой будет второй и если там будет все также, то легче детинку "задавить", чтобы долго не мучалась...
с уважением к участникам, судьям и ведущему
наблюдатель MadMax
сВеслом местный житель18.02.02 09:23
сВеслом
NEW 18.02.02 09:23 
так как "качан-доска" закрыта, поздравляю победителей здесь:
PROST!оЧатовцы!
сВеслом
  cobra знакомое лицо18.02.02 09:55
NEW 18.02.02 09:55 
в ответ MadMax 18.02.02 09:18
В ответ на:

ведущий был куплен на "корню" и играл только в одни варота...

не, ведущий решил так бесплатно. никто меня не подкупал, даже предложений не поступало, к сожалению
монетку я кидал честно, кому бы выпало, тот бы был первым. Выпало "Крэйзи".
Справедливости ради замечу, что от капитана "Крэйзи Пиплов" поступил мне в приват протест и был мною отклонён.
Обоснование: По√моему, во всех КВН√ах всегда одна команда во всех конкурсах первой выступает.
Если каждый конкурс менять последовательность, то командам бы пришлось два конкурса подряд играть, закончили последними один и сразу же первыми следующий. А так у команд было время на передышку.
Судьи выносили решение не сразу после выступления команды, а после каждого конкурса обеим командам одновременно.
так что несправедливости из√за последовательности, вроде, не было.
результаты конкурсов вывешены в КАЧАНе. Я сейчас перенесу их сюда для удобства. "Крэйзи" из 4√х конкурсов один выиграли, один сыграли вничью и два проиграли
cobra

(o_o) прохожий18.02.02 10:03
NEW 18.02.02 10:03 
в ответ cobra 18.02.02 09:55
Победитель первой игры:
команда "Трое из ПростоЧатово"
конечный сч╦т после четыр╦х конкурсов: 113 √ 118

Промежуточные результаты:
1√й конкурс: "Приветствие"
"Крэйзи Пиплы"..........................23 балла
"Трое из ПростоЧатово"............28 баллов
2√й конкурс: "Конкурс Капитанов"
Шутер ("Крэйзи Пиплы")...................32 балла (итого 55 )
Мышь ("Трое из ПростоЧатово")......30 баллов (итого 58 )
3√й конкурс: "Чат на Ж╦рмани.РУ √ год 2222"
"Крэйзи Пиплы"...........................28 баллов (итого 83 )
"Трое из ПростоЧатово".............28 баллов (итого 86 )
4√й конкурс: "А судьи кто?"
"Крэйзи Пиплы"...........................30 баллов ( итого 113 )
"Трое из ПростоЧатово".............32 балла ( итого 118 )
5√й конкурс по обоюдному согласию команд был отмен╦н по причине частого зависания сервера и из√за перетяжки во времени более чем на час.
Состав команд:
"Крэйзи Пиплы":

1. ShooTer (капитан) (он же ShooTer)
2. Pain (гость Чата ?)
3. Mamunt (гость чата ?)
"трое из ПростоЧатово":
1. Мышь (капитан) (гостья чата)
2. MotRoskin (он же moT)
3. Ша√рик (она же irka)
Судьи и промежуточные результаты:
(оценка "Крэйзи пиплов" / оценка "Троих из ПростоЧатово")
Вуду.............( 4 / 6 ).....( 9 / 8 )......( 7 / 8 ).....( 6 / 6 )
Др. Фауст.....( 8 / 7 ).....( 5 / 5 )......( 8 / 5 ).....( 6 / 8 )
Бела.............( 6 / 8 ).....( 10 / 9 ).....( 6 / 7 ).....( 8 / 8 )
Шлехт...........( 5 / 7 ).....( 8 / 8 )......( 7 / 8 ).....( 10 / 10 )
По жеребь╦вке (я кидал монетку) первыми во всех конкурсах выступали "Крэйзи Пиплы".
Другая статистика:
во время игры было забанено 2 модератора и несколько десятков чатлан.
Баны были разрешены и исполнены по указанию ведущего ради сохранения закрытости комнаты и создания условий играющим.
Ещ╦ раз приносим извинения всем, кто был забанен в комнате 4 с 19:00 по 23:00.
ведущий с микрофоном: (o_o) = cobra
cobra

MadMax постоялец18.02.02 11:30
MadMax
NEW 18.02.02 11:30 
в ответ cobra 18.02.02 09:55
да конечно передышка, Мышь ведь одна играла, а ей передышка нужна безусловно, команды то нету, одной на клаве тяжело стучать...
а причем тут решения и так понятно на чей стороне львиная доля судейства... я про то комментарии судий во время выступления - им надо было запретить реплики во время выступление команд - тогда бы может и достигли статуса кво...
а про то на чей стороне cobra уже было известно и до игры, по его собственному заявлению... так что дискуссию считаю бесполезной, пусть лучше в следующий раз Др.Фауст будет ведущим он у нас самый непристрастный и честный...
moT постоялец18.02.02 13:15
moT
NEW 18.02.02 13:15 
в ответ pokurim 18.02.02 00:51
pokurim, Сань, во первых перечитай то что ты тут написал, потом ещ╦ раз прочти не обязатеьно моими глазами а потом поверь, что большей глупости я от тебя не слышал.
Во вторых. Если б ты сам ни разу за всю игру не появился в 4 комнате, а уж тем более-что ты там вытворял-остальную часть твоих тут надписей можно б было воспринять от наблюдавшего за игрой.
В третьих. cobra, написал сво╦ мнение и об игре и о поведении посетителей чата, и если ты своей умной головой понять не можешь, что не от него зависила организация игры и подготовка комнаты, и что он извиняется совсем не за свою вину, то ты хоть по русски научись читать.
Ещ╦ есть и в четв╦ртых, и в пятых то что я тебе сказать тут хотел, да и некоторым тоже, но просто не вижу смысла это делать.......
P.S.(а теперь пару слов от себя)Сынок, да кого ты тут лечишь? Наивных и доверчивых? Или ты за такого меня имеешь?
Сначала научись себя вести нормально просто в чате, а не так по хамски разговаривая с людьми.(если ты так уж о новичках заботишься)
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
Darling посетитель18.02.02 13:30
Darling
NEW 18.02.02 13:30 
в ответ moT 18.02.02 13:15
что хам то хам, и это неизлечимо у него уже, я думаю

Darling
  бeзликая прохожий18.02.02 13:49
NEW 18.02.02 13:49 
сначало было неинтересно
бан-бан-бан
потом наскучило
Carrie завсегдатай18.02.02 13:55
Carrie
NEW 18.02.02 13:55 
...Фюнфте Элемент -
pokurim старожил18.02.02 14:51
pokurim
NEW 18.02.02 14:51 
в ответ moT 18.02.02 13:15
Извенаюсь сразу у меня буква С заклинило не всегда пишется...
А я может активний болельщик?
Я бил не один а трое.Как раз если будете хорош себя вети и виступим скоро... тока не ранее чем через 2 недели...
В третих ето било намного веселе чем просто смотреть за нудним квном... ели би меня не банили я би сам ушел....скучно....а посмотреть как тебя в 5√ером или 6√ером банют весело..:) ткаое редко увидиш.Подготовку комнати это било технически наверное сложно тка как комнати окоались би случайно все закритими... . В 5их как я и говорил игри ето дело не тока троих или 5ерих а общественное есливи будете народ оттталкивать то такое всегда будет.не я так другие.
Я еще до игри возмущался и как видиш не без оснований. Да я пошляк, плохой, и матерюсь переодически но я оттягиваюсь на все 100!
По хамски? я помоему отстаиваю свою точку,а каким образом ето уже тактика(бан ето же тоже тактика)√ сделать клуб откритим. а ти етого не понимаеш, я тебе помоему сейчас не грублю, а обяснаю именно обяснаю а не оправдиваюсь.
Пиши на личку разберемся,а пока курам на смех.
АЗЫ: архив чата алзо то что писали в чате нужно сделать доступним для всех чтоби ве могли посмотреть предидущий например виход.(если квн останется).
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
  бeзликая прохожий18.02.02 15:07
NEW 18.02.02 15:07 
в ответ pokurim 18.02.02 14:51
я был не пьян нас было трое
1 2 3 все