Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Делаем сами - красная рыбка.

452  1 2 все
JESSIKA2004 местный житель06.11.08 21:58
JESSIKA2004
NEW 06.11.08 21:58 
в ответ Nensy777 06.11.08 21:44
Нелли, дорогая, поверь мне - масло не надо. Она и так достаточно сочная. Ну, а если хочень масла - то тогда наверное, оливковое.
Делай по моему рецепту - не ошибешься))
#21 
  Nensy777 06.11.08 22:06
NEW 06.11.08 22:06 
в ответ JESSIKA2004 06.11.08 21:58
Я уже выбрала твой рецепт! Привет, где пропадала так долго?
#22 
Karamelka17 фруХтовая06.11.08 22:07
Karamelka17
NEW 06.11.08 22:07 
в ответ Nensy777 06.11.08 21:44
рапсовое масло- его совсем немного нужно-плюс оно очень полезное
#23 
  Nensy777 06.11.08 22:14
NEW 06.11.08 22:14 
в ответ Karamelka17 06.11.08 22:07
Не знаю почему, но ещё с детства не могла есть рыбные консервы в масле, а в томатном соусе ела с удовольствием. Но красную рыбу обожаю и слопаю, наверное, в любом виде, даже в сыром мурррррррр...
#24 
JESSIKA2004 местный житель06.11.08 22:32
JESSIKA2004
NEW 06.11.08 22:32 
в ответ Nensy777 06.11.08 22:06
Где)))) Муж домой с красной рыбой не пускал - говорил, выбирай, или я или она. Потом принял обоих))
Я тебе в личку написала))
#25 
  Nensy777 06.11.08 22:38
06.11.08 22:38 
в ответ JESSIKA2004 06.11.08 22:32
всё ясно я бы тоже пустила, тем более с красной рыбой...
#26 
tabata свой человек06.11.08 22:50
tabata
NEW 06.11.08 22:50 
в ответ Karamelka17 06.11.08 22:07
Тоже так делаю, как ты, только я сначала её солю, а потом уже в банку с луком и маслом. Так можно любую рыбу делать, особенно мне скумбрия нравится в таком посоле, фарель тоже вкусная получается, но скумбрия наверно из-за того что жирнее лудше.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
#27 
wolder Marshal Flooding07.11.08 20:18
wolder
NEW 07.11.08 20:18 
в ответ JESSIKA2004 06.11.08 00:28
перец и лаврушку можно, пряная получится
#28 
  Larik459 местный житель07.11.08 23:06
NEW 07.11.08 23:06 
в ответ wolder 07.11.08 20:18
Да,я тоже делаю так же,плюс кладу лаврушку,затем зараковываю ее (вакуум) и через 3 часа мы ее уже ужинаем.

#29 
1 2 все