Login
Делаем сами - красная рыбка.
06.11.08 21:58
in Antwort Nensy777 06.11.08 21:44
Нелли, дорогая, поверь мне - масло не надо. Она и так достаточно сочная. Ну, а если хочень масла - то тогда наверное, оливковое.
Делай по моему рецепту - не ошибешься))
Делай по моему рецепту - не ошибешься))
NEW 06.11.08 22:06
in Antwort JESSIKA2004 06.11.08 21:58
NEW 06.11.08 22:07
in Antwort Nensy777 06.11.08 21:44
рапсовое масло- его совсем немного нужно-плюс оно очень полезное
NEW 06.11.08 22:14
in Antwort Karamelka17 06.11.08 22:07
Не знаю почему, но ещё с детства не могла есть рыбные консервы в масле, а в томатном соусе ела с удовольствием. Но красную рыбу обожаю и слопаю, наверное, в любом виде, даже в сыром мурррррррр... 

NEW 06.11.08 22:32
in Antwort Nensy777 06.11.08 22:06
Где)))) Муж домой с красной рыбой не пускал - говорил, выбирай, или я или она. Потом принял обоих))
Я тебе в личку написала))
Я тебе в личку написала))
NEW 06.11.08 22:38
in Antwort JESSIKA2004 06.11.08 22:32
NEW 06.11.08 22:50
in Antwort Karamelka17 06.11.08 22:07
Тоже так делаю, как ты, только я сначала её солю, а потом уже в банку с луком и маслом. Так можно любую рыбу делать, особенно мне скумбрия нравится в таком посоле, фарель тоже вкусная получается, но скумбрия наверно из-за того что жирнее лудше.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 07.11.08 20:18
in Antwort JESSIKA2004 06.11.08 00:28
NEW 07.11.08 23:06
in Antwort wolder 07.11.08 20:18
Да,я тоже делаю так же,плюс кладу лаврушку,затем зараковываю ее (вакуум) и через 3 часа мы ее уже ужинаем.

