Вход на сайт
Ну у вас тама....
NEW 15.11.08 14:24
в ответ sheric 05.11.08 22:20
а что бы ты мог сделать сосвоим "Огнетушителем"?? в Автобусах их минимум 2 Штуки положенно- но Водитель и про них забыл-спасая Пассажиров!!
а останавливатся, подвергая Опасности других Участников Движения-еыто оченэ большой Риск, и в Случае Аварии тебя ни один Суд не оправдает!
а останавливатся, подвергая Опасности других Участников Движения-еыто оченэ большой Риск, и в Случае Аварии тебя ни один Суд не оправдает!
я ласковый и нежный звёр
NEW 15.11.08 20:13
А что-б не побится на автобане...... Ну не одни вы за двести гоняете, вот например от Воронежа до Москвы, около 350 км. двухполосной трассы, отличная магистраль, и давят там тапку в пол не по детски. Но, не знаю почему, но в отличии от цивилизованной Европы, где цепные аварии привычная вещь, в нашей недоразвитой России 100 процентов грузовиков и автобусов, и похоже что и легковушки скоро догонят по количеству, у всех стоят радиостанции, настроенные на 15 канал АМ, шофёрская волна. Самая плохонькая рация бьёт на 10-15 км. И крик нескольких голосов в эфире "Тормозим, авария", срабатывает молниеносно, даже не видя никакой аварии, в радиусе нескольких десятков киллометров, все начинают гасить скорость и держать ногу на педали тормоза.
Ну не знаю, может у вас ридиофицировать машины не актуально, но у нас без рации на трассе как слепой и глухой. Постоянная информация в эфире, типа где болт прямо по коллее валяется, где пьяные по краю дороги идут, можно зацепить ночью, где менты с радарами в кустах спрятались, ну и т.д.
в ответ kevins 15.11.08 14:24

Ну не знаю, может у вас ридиофицировать машины не актуально, но у нас без рации на трассе как слепой и глухой. Постоянная информация в эфире, типа где болт прямо по коллее валяется, где пьяные по краю дороги идут, можно зацепить ночью, где менты с радарами в кустах спрятались, ну и т.д.

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.11.08 12:15
в ответ Ludowika 10.11.08 13:11
ой да конечно расскажите " как у вас в России"!
тут обсуждают автокатастрофу. по ссылке в топике на видео лучше впечатлительным не ходить, т.к. там жуть самая натуральная. но заметьте - как в " вашей России" все обезжают старательно ДТП и даже не пытаются помочь - ни беременной на последних месяцах беременности, ни другим которые еще живы. ни тем которым может еще можно спасти жизнь - зато можно равнодушно ходить и все это снимать на камеру - переступая через трупы и еще живых. ладно тот еще кто это снимает - может он и отморозок, а все остальные что? стоять смотреть как бараны могут, а что б помочь - дудки.
foren.germany.ru/arch/auto/f/11277202.html?Cat=&page=39&view=collapsed&sb...
а автобус в Германии - ехал и пылал как факел. он не стоял на обочине или паркплаце. люди сгорели еще до того как автобус остановился. интересно что надо было предпринять? выскочить из машины находу и бежать за пылающим автобусом вприпрыжку с огнетушителем наперевес? если десяток машин остановится - они бы остановились если б автобус стоял и горел. а если взорвется бензобак?
легко сидеть перед компом и рассуждать - а на месте все оказывается совсем по другому.
опять таки смотрите ссылку выше - где человек 50 стоят и ни один!!!! не помогает....
тут обсуждают автокатастрофу. по ссылке в топике на видео лучше впечатлительным не ходить, т.к. там жуть самая натуральная. но заметьте - как в " вашей России" все обезжают старательно ДТП и даже не пытаются помочь - ни беременной на последних месяцах беременности, ни другим которые еще живы. ни тем которым может еще можно спасти жизнь - зато можно равнодушно ходить и все это снимать на камеру - переступая через трупы и еще живых. ладно тот еще кто это снимает - может он и отморозок, а все остальные что? стоять смотреть как бараны могут, а что б помочь - дудки.
foren.germany.ru/arch/auto/f/11277202.html?Cat=&page=39&view=collapsed&sb...
а автобус в Германии - ехал и пылал как факел. он не стоял на обочине или паркплаце. люди сгорели еще до того как автобус остановился. интересно что надо было предпринять? выскочить из машины находу и бежать за пылающим автобусом вприпрыжку с огнетушителем наперевес? если десяток машин остановится - они бы остановились если б автобус стоял и горел. а если взорвется бензобак?
легко сидеть перед компом и рассуждать - а на месте все оказывается совсем по другому.
опять таки смотрите ссылку выше - где человек 50 стоят и ни один!!!! не помогает....
NEW 16.11.08 12:51
в ответ Olesenka23 16.11.08 12:15
Ну вот блин так хотелось посмотреть, а там вот такая фигня написана
Это видео не существует. Оно либо было удалено или помечено как innappropiate!
Поищи, что там было, может сможешь ещё где найти?!

Это видео не существует. Оно либо было удалено или помечено как innappropiate!
Поищи, что там было, может сможешь ещё где найти?!

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 16.11.08 14:43
в ответ tabata 16.11.08 12:51
честно говоря искать нет никакого желания - забейте в поиск " жуткое ДТП с жертвами" и вам найдется сотни похожих. а там было лобовое столконовение - 2-3 машины - разодранные тела на проезжей части, беременная на 9 месяце висящая вниз головой из машины, и стонущие раненые просто на презжей части. кто-то все это дело объезжает, человек 50 столпились смотрят на все это а один придурок ходит снимает все это на камеру спокойно переступая через тела, части тел и стонущих раненых и беря крупным планом.
NEW 16.11.08 21:56
Мадам. Судя по всему, вы наверное не в Людовику целились. И судя по вашим восторженным соплям по поводу вышеописанного ролика, вы жизнь на Российской трассе только по таким , по всей видимости заказным и смонтированным роликам и представляете. А расуждаю я не только сидя за компомЯ дальнобойщик, тридцать лет уже езжу по трассам, прожил на них больше чем дома, и никогда такого бреда не только не видел, а и не слышал про такое, а если-бы было что подобное, то не на каких-то подпольных роликах, а в СМИ, журналюги сразу перекупили-бы этот материал,и давно разнесли-бы в пух и прах всех кто за рулём под одну гребёнку, и перемалывали-бы это не одну неделю. Так что лажа голимая, которой в нашей большой помойке
называемой интернетом полным полно.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.11.08 22:25
Вы бы хоть прессу почитали, мадам, прежде чем выступать тут...
ссылка (на немецком правда), рассказ водителя ->de.news.yahoo.com/1/20081116/twl-fahrer-klagt-an-niemand-hielt-wegen-13c1...
Сергею - ты прав, здесь народ так на 95% приучен - каждый должен делать свое дело.
Пожар тушить - пожарные, народ спасать - милиция.
Мимо пройдут и не впрягутся
.
В ответ на:
автобус в Германии - ехал и пылал как факел. он не стоял на обочине или паркплаце. люди сгорели еще до того как автобус остановился.
автобус в Германии - ехал и пылал как факел. он не стоял на обочине или паркплаце. люди сгорели еще до того как автобус остановился.
Вы бы хоть прессу почитали, мадам, прежде чем выступать тут...
ссылка (на немецком правда), рассказ водителя ->de.news.yahoo.com/1/20081116/twl-fahrer-klagt-an-niemand-hielt-wegen-13c1...
Сергею - ты прав, здесь народ так на 95% приучен - каждый должен делать свое дело.
Пожар тушить - пожарные, народ спасать - милиция.
Мимо пройдут и не впрягутся

NEW 16.11.08 22:41
в ответ Gusak 16.11.08 22:25
Вот всегда вспоминаю в таких ситуациях про мечту сатирика Задорнова, создать симбиоз поведения и культуры , выбрав всё самое лучшее из разных стран. Немецкий педантизм , конечно вещь неплохая, но для определённых условий и ситуаций. Русское раздолбайство тоже имеет свои плюсы. Вот их-бы как нить соединить - идеал получился бы

NEW 17.11.08 03:00
Клава, детка, чем же она ограничена-то?
И не при чем тут, где я училась -- это к темполимиту не имеет никакого отношения, говорю вам как опытная beifahrerin 
http://de.wikipedia.org/wiki/Autobahn_%28Deutschland%29
http://www.yougovpanel.de/tempolimit -- Вот здесь можете проголосовать, если вам охота себя ограничивать
Если неохота- то тоже можете
в ответ Клава Бубликова 16.11.08 04:35
В ответ на:
не знаю где вы учились, но скорость на автобанах ограниченная
не знаю где вы учились, но скорость на автобанах ограниченная
Клава, детка, чем же она ограничена-то?

В ответ на:
Auf Autobahnen in Deutschland gilt kein allgemeines Tempolimit für PKW und Motorräder
Auf Autobahnen in Deutschland gilt kein allgemeines Tempolimit für PKW und Motorräder
http://de.wikipedia.org/wiki/Autobahn_%28Deutschland%29
http://www.yougovpanel.de/tempolimit -- Вот здесь можете проголосовать, если вам охота себя ограничивать