Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

:(

1008  1 2 3 4 5 все
nastjona постоялец16.02.02 13:52
nastjona
16.02.02 13:52 
Ну почему же все так плохо?!

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
сВеслом местный житель16.02.02 14:03
сВеслом
NEW 16.02.02 14:03 
в ответ nastjona 16.02.02 13:52
наст╦н,
у тебя есть две руки? две ноги? два глаза? два уха?
ты можешь ходить? ты можешь читать? ты можешь пользоваться интернетом? ты можешь писать? ты можешь думать? ты можешь работать? ты можешь пойти одна в бассейн? ты можешь пойти одна в кино? ты можешь пользоваться общественным транспоротм? ты можешь пойти одна в кафе, заказать себе мороженное, почтитать книгу? ты можешь приготовить вкусное блюдо? ты можешь пойти в фитнесстудио? ты можешь послушать любимую музыку?
ты не моежшь только одного... улыбаться.
так неужели только из-за этого вс╦ так плохо?
а теперь представь себе человека, который не имеет всего того, что я описала сверху.
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 14:16
nastjona
NEW 16.02.02 14:16 
в ответ сВеслом 16.02.02 14:03
В бассейн пойти я одна не могу, потому что боюсь людей и не умею плавать.В кино я не могу пойти по той же причине, а также мне нельзя. Приготовить, а зачем? В фитнесс студию я пойти также не могу (см. самый верх), к тому же, мне нельзя спортом заниматься. И любимую музыку я послушать так же не могу, так как не имею ее. Плохо не из-за этого..Посмотри на этих, у которых нету, допустим, руки, ноги или они не умеют пользоваться интернетом. Это же просто счастливые люди...Когда я их вижу, я им завидую, честное слово, потому что и нух на самом деле есть все. Вы считаете, что жизнь может быть плохой без умения видеть, с изуродованным телом? Что ж, я ножу очки, меня считают дауном из-за моих кривых зубов и неправильных ребер. меня считают отсталой, потому что меня не отпускают в кино, потому что я боюсь всякой воды, которая глубже, чем 1 метр, потому что я боюсь много людей. Что у меня есть? Умение думать? Кому это надо? Кому нужны мои мысли? Что пользы от интернета? Я уже сожалею, что он у меня есть, а уйти я не могу, это как наркотик. я не могу никуда пойти, потому что я боюсь. я боюсь всего, я не боюсь только моей комнаты, да этого проклятого ящика..Что толку от всего этого, чего у меня нет и, мижет, никогда уже не будет? что толку от друзей, если их нет? Что толку от жизни, если ее, как таковой, тоже нет?
сВеслом местный житель16.02.02 14:52
сВеслом
NEW 16.02.02 14:52 
в ответ nastjona 16.02.02 14:16
во первых, не сочти за грубость, но прочитав тобою написанное, я бы могла тебе посоветовать - тебе надо лечиться:
при стархе перед водой (у меня кстати тоже и поэтому я хожу вот уже 2 года на курсы, чтобы научиться "не бояться"), как и страхе перед людьми (это очень серь╦зная вещь, которая может перерости в фобию, поэтому тебе уже сейчас надо что-то делать) возможна помощь психолога/психиатора.
кривые зуба? к зубному! мы в германии жив╦м! вс╦ сделают. делай это пока ты ещ╦ молодая и не зарабатваешь, потом дорого это удовольствие стоить будет.
дальше: очки носить необязательно, я тоже ношу контактные линзы, а сколько существуют красивых оправ? (если вспомню твою фотогр., то не помню, чтобы ты носила очки...это так).
не слушая музыку, ты не узнаешь, что ты любишь (иногда я просто иду в магазин, беру в руки цд, которые мне своей упаковкой понравились и слушаю, иногда нравится, иногда нет)
а ещ╦ я тебе хотела бы посоветовать (так как у тебя совершенно фальшивое понятие о жизни behinderter) найди поблизости heim fuer behinderte oae. и начни там ehernamtlich arbeiten. если хочешь я тебе помогу найти такие дома. я уверенна, что ты найд╦шь для себя смысл жизни при общение с этими людьми. говорю из опыта.
мой тебе совет: не гневи бога...
помощь я тебе уже свою предлагала. не раз. если захочешь, напиши на личные.
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 15:03
nastjona
NEW 16.02.02 15:03 
в ответ сВеслом 16.02.02 14:52
Мучаюсь уже год с брекетами..уж лучше бы я с кривыми зубами ходила..даже рта раскрыть нельзя, как уже: у тебя что, зубов нету?
Контактные линзы стоят бешенные деньги, я не миллионер. Да и оправы тоже..К тому же линзы -- это вредно, а я не хочу вообще без глаз остаться. К тому же...знаешь, поечему я в очках не фотографируюсь? Вспомнила вот одно выражение вашего глубокоуважаемого <Dr.Fausta>:"Представил настену в очках и тут же покатился со смеху"..Это обьясняет все, я думаю.
Цд..за 30 марок, чтобы потом забросить его куда подальше?..К тому же, мне не нравится то, что продается в наших магазинах.
Идти работать? это при 9-часовом учебном дне? С мигренью почти каждую пятницу и этими вечными нервными срывами? Знаешь, я боюсь, у меня скоро вообще нервов не останется..Если они у меня еще есть..К тому же, меня не возьмут уже из-за моего языка. Из-за него же я не могу пойти и к психиатру..я тогда уже насовсем с ума сойду, либо просто умру на месте..
сВеслом местный житель16.02.02 15:10
сВеслом
NEW 16.02.02 15:10 
в ответ nastjona 16.02.02 15:03
вр╦шь ты все, наст╦на.
а для "пустого базара" у меня нет времени.
не люблю воду ситом ...
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 15:23
nastjona
NEW 16.02.02 15:23 
в ответ сВеслом 16.02.02 15:10
опять мне не верят....

Вика в списках не значится16.02.02 15:36
NEW 16.02.02 15:36 
в ответ nastjona 16.02.02 15:23
Насть, а ведь у тебя на все советы только отговорки и находятся... Ты уж извини, но очень ты себя жалеешь...
bela знакомое лицо16.02.02 15:41
bela
NEW 16.02.02 15:41 
Так Наст╦на.Найди деньги и приезжай в гости ко мне.Поболтаем ,может помогу
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
nastjona постоялец16.02.02 15:42
nastjona
NEW 16.02.02 15:42 
в ответ Вика 16.02.02 15:36
Ты не понимаешь, не могу я этого сделать, не могу! Думаешь, мне самой легко? Думаешь, это все просто так?..Не могу я так..Не получается..
Sascha Deputy of the Federal Chancellor16.02.02 15:47
Sascha
NEW 16.02.02 15:47 
апропо зубы ровнять,
я точно-также как и большинство нормальных немецких детей носил ок. 1,5 года железки которые нужно по 15 часов в сутки носить и ок 2 лет не снимающиеся, каждый месяц мне их обновляли... и ничего, живой, не жалуюсь Хотя должен признаться, первое время слезы лил крокодильи, т.к. больно и непривычно было, первое время даже есть не мог, но, ко всему привыкаешь
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
nastjona постоялец16.02.02 15:50
nastjona
NEW 16.02.02 15:50 
в ответ Sascha 16.02.02 15:47
и зачем мне это все рассказывать? знаю я..и так..слезы от боли, да? а слезы из-за топго, что тебе в душу наплевали, не лил?..В истерике не бился? Нет? так о чем ты говоришь?
  Вика в списках не значится16.02.02 15:54
NEW 16.02.02 15:54 
в ответ nastjona 16.02.02 15:42
А кто тебе сказал, что не можешь? Ты сама себя на это настроила, тебе понравилось жить в ракушке, чувствовать себя отщепенкой и - это самое главное!!! - жалеть себя. Жалеть, плакать над своей несчастной загубленной жизнью, чувствовать себя никем не понятой, не оцененной, брошенной на расправу черствым и бездушным людям... Одинокой в этом жестоком неуютном мире... "Мир таков, каким ты его делаешь. И от тебя зависит, каким он будет". Ладно, предчувствую твою реакцию с очередным всплеском обвинений всему миру в бездушии и непонимании... Настя, сВеслом тебе дала очень важный совет - пойди в приют для инвалидов, посмотри на то, как люди преодолевают свои болезни, как они умудряются радоваться жизни, иногда испытывая страшную боль...
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
nastjona постоялец16.02.02 16:05
nastjona
NEW 16.02.02 16:05 
в ответ Вика 16.02.02 15:54
а если это на самом деле так?..У вас у всех есть такое общее правило: там написано, что человек ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН делать в определленой ситуации или в определенном возрасте.."Когда мне было 16, я ни о чем таком не думал..И ты не должен об этом думать! Когда меня топтали, я встал и стал топтать их, и ты должен так делать!" Нельзя так..Не могу я, я же себя знаю больше, чем вы! Вы даже сомневаетесь, есть ли я на самом деле..Если вы можете судить о человеке по его внешности, то в душе его вы ничего не понимаете..Вы даже не хотите поставить себя на его место, потому что вы так же боитесь это сделать. не могу я туда пойти, потому что у меня нету времени, потому что мне хватает нервотрепа каждый день сполна! За все мои 9 лет в российской школе у меня не было столько стресса, как за этот год в немецкой школе..мне его хватит и на последующие 9 лет, если я, дай Бог, проведу их более или менее спокойно. я не могу туда пойти из-за моих комплексов, а что я могу поделать? насильно заставлять себя? насильно взять нож и вонзить его в себя? какой приют, когда я даже в автобус зайти не могу? Не верите?..я знаю, конечно, не верите..
Nikbaum постоялец16.02.02 19:21
NEW 16.02.02 19:21 
Настена- тебя не существует... я в этом убедился- для меня тема закрыта... ты шиза, старая больная шиза, которая играет понятную только ей игру- ты больная одинокая женщина с извращенным умом... Тебе нужна помощь- но ты ее не принимаешь...
У тебя нет телефона, нет адреса, нет лица...
У тебя нет ДУШИ, ты отвечаешь в Инете днем и ночью- про какую школу ты говоришь? В 11 дня- все в школе- а ты стонешь в эфире...
Родители не дают пользоваться телефоном? Вранье- за инет то кто платит? Ты обычная шизофреничка , больная, замучившая всех своей стонотой... Часто ты Анонимус.
Ты лазеешь по интернету, выискиваешь бред- подобных сеье- и копируешь его нам... Ты пропитана ядом- и пытаешься нас отравить...
Хочешь, я тебя выловлю? Элементарно, кстати, делается это...
Ты больна-и скоро ты умрешь...Все это- агония...
Прощай, Настена...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
AlterEgo завсегдатай16.02.02 19:34
AlterEgo
NEW 16.02.02 19:34 
в ответ nastjona 16.02.02 16:05
я думал я склонен к аутизму и депресси..
я ошибался
настена, не испытывай наш гуманизм и улыбнись :)
или найди себе другое место поплакать
в конце концов выпей водки :)
похмелье помогает взглянуть на мир оптимистичней :)
Второе Эго
*Ъ...
Simple знакомое лицо16.02.02 19:35
Simple
NEW 16.02.02 19:35 
в ответ bela 16.02.02 15:41
Кстати, мне тоже очень плохо ;-) :-Р
q. e. d.
Baron Baron16.02.02 19:52
Baron
NEW 16.02.02 19:52 
в ответ AlterEgo 16.02.02 19:34
вообще то похмелье обеспечивает филосовский взгляд на жизнь, а не оптимистичный
я так думаю .... или у меня похмелье неправильное ?
Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Baron Baron16.02.02 19:54
Baron
NEW 16.02.02 19:54 
ты думаешь, что всё так плохо ?
ты ошибаешься ...
всё гораздо, гораздо хуже
Дело было в Мюнхене ...
Simple знакомое лицо16.02.02 19:56
Simple
NEW 16.02.02 19:56 
Захотел и я внести свой скромный вклад. Должен признаться, что меня абсолютно не заботит, врешь ты или нет, существуешь ты или нет, хочешь ты лечиться или нет и так далее. Должен признаться, что, читая постинги отвечающих тебе, испытываю, наверно, похожие эмоции. Они тебя НЕ ПОНИМАЮТ. Они думают, что ты хочешь быть такой же, как они. Они жестоко заблуждаются. Почему они считают, что у них все хорошо, а у тебя - плохо? Все считают нужным дать тебе понять, что ты урод. Это неправильно. На мой взгляд, лучшее, что можно сделать в такой ситуации, оставить тебя сидеть в твоем углу, в твоей скорлупе. И никаких советов. Эти советы подходят для "счастливого" продукта нашего общества, ты же рождена черпать свою силу в несчастье.
Это относится не только к тебе, но и ответам модераторов на постинги епрстов. Отвечая на такое, ты автоматически признаешь свою вину, даже если ты не виноват. Это один из моих выводов из раздумий о смысле жизни: оправдываясь, ты признаешь свою вину, даже если и не виноват.
Ужас. Мне кажется, я попытался уподобиться моему кумиру на этом форуме. Надо быть более индивидуальным.
P.S. Как хорошо, что ты не можешь сказать мне, что я неграмотен, а я тебе могу. Но, к сожалению, та ветка закрыта, поэтому и я не буду поминать.
q. e. d.
Baron Baron16.02.02 19:57
Baron
NEW 16.02.02 19:57 
в ответ nastjona 16.02.02 14:16
по поводу музыки ... идешь на тот же http://ww.omen.ru и качаешь себе то, что нравится ... Платишь только за интернет Телемаркет ...
Дело было в Мюнхене ...
Simple знакомое лицо16.02.02 19:58
Simple
NEW 16.02.02 19:58 
в ответ Baron 16.02.02 19:52
Общеизвестно, что похмелье - дело сугубо индивидуальное ;)
q. e. d.
Dr-Faust DOktor╧116.02.02 20:06
Dr-Faust
NEW 16.02.02 20:06 
Насть ( ""- это не ирония , не зубаскальство и не издевательство, это просто дружелюбная улыбка, подчеркивающая мое настроение, целью которой является вызывание подобного же настроения и у тебя , и прошу эти смайлики расценивать так же и дальше).
ХОчешь посмеяться ? Могу тебе выслать себя в очках.Поверь , по сравнению со мной Стив Оеркель из комедийного сериал " Alle unter einem Dach" покажется красавцем и топ.моделью.
А насчет скобок на зубах. Дак тебе же повезло. Мне например повезло меньше. Мне их не ставили в детстве. И теперь всю оставшуюся жизнь я буду пугать девочек и мальчиков своим симпатичным прикусом как у Джека Никольсона.
Ну а насчет бассейна,и умения плавать , показал бы я тебе как я плаваю, да жалко мне тебя , ведь умрешь же от смеха, этот стиль только стилью свиньи назвать можно
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
monk местный житель16.02.02 20:19
monk
NEW 16.02.02 20:19 
... плохо лежит?
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
bela знакомое лицо16.02.02 20:50
bela
NEW 16.02.02 20:50 
Настя,ты постоянно говоришь как тебе плохо.Тебя утешали ,жалели можно сказать подсказывали как лучше.А тебе вс╦ равно мало. Ты как реклама на телевидении(ей богу незнаю как ещ╦ воспринемать)Я скоро буду смотреть в тусовку и видя твой постинг думать ну вот реклама.Насть я удивляюсь как ты ещ╦ учишься и вообще с дому выходишь.Интересно ты единственный в семье реб╦нок? Есть у тебя брат или сестра.Как давно ты себя чуствуешь такой?.Знаешь мне иногда кажеться что ты любишь себя и потому что тебе нехватает своей любви ты пытаешься вот так привлечь сво╦ внимание.Знаешь,отвлекись.Познакомся с молодым парнишкой и посторайся научиться любить и увидешь сколько радости и любви смогут дарить тебе.Мир сам переверн╦ться у твоих ног.Ты говоришь что непонимаем,ну давай мы громко крикнем понимаем а что дальше то??? Ты ведь не пытаешься делать никаких выводов для себя.Зажалась в сво╦м т╦мном,холодном мирке и неподпускаешь туда никого чтоб тебя согрели.Насть !!!прежде всего тебя губит не мир и не общество а ТЫ САМА.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.02.02 21:31 
расскажи о своей школе - гимназия или реаль или .... ?
почему ты оказалась здесь в Германии ?
из какого города ты приехала ?
если тебе было хорошо в прошлой твоей школе, то у тебя остались там друзья? и ты наверняка с ними переписываешься? о чем ты им пишешь ?
расскажи о своих родителях
у тебя есть мама , папа ?
они работают ?
как часто ты общаешься со своей мамой и почему она отталкивает тебя от себя? она очень занята или пьет ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.02.02 21:33 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:31
твой отец , расскажи о нем ?
он тебя бьет ?
Lord Kun Site постоялец16.02.02 21:41
Lord Kun Site
NEW 16.02.02 21:41 
в ответ Baron 16.02.02 19:54
по типу
"ты думала, что в сказку попала, нет. ты в жизнь вляпалась"
Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
Lord Kun Site постоялец16.02.02 21:42
Lord Kun Site
NEW 16.02.02 21:42 
в ответ Nikbaum 16.02.02 19:21
неужели, еще ктото так же думает
Лорд Кун Сайт
monk местный житель16.02.02 21:43
monk
NEW 16.02.02 21:43 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:33
... сразу видно ... из органов ... психолог
монк
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.02.02 21:45 
в ответ monk 16.02.02 21:43
все мы в этой психологи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.02.02 21:48 
в ответ Lord Kun Site 16.02.02 21:42
Страх сумасшедствия, страх того, что начнут относиться как к сумасшедшему часто является основной причиной нежелания обращаться к психотерапевту. На самом деле, для начала, важно понять разницу между психозом и неврозом.
При психозе имеет место расстройство психической деятельности человека. Страдает восприятие, мышление. Человек совершает неадекватные поступки. При попытках их объяснения отсутствует логика. В психозе у человека отсутствует критика к своему болезненному состоянию, что является весьма важным признаком. То есть, он уверен в том, что "за ним следят" или у него "в животе живёт лягушка" и никакие доводы не могут убедить его в обратном. При психозе показана медикаментозная терапия и лечение у психиатра.
В случаях невроза, человек болезненно осознаёт потерю контроля над теми или иными функциями своего организма. Это может выражаться в неконтролируемой повышенной тревожности, раздражительности, усталости или снижении настроения, навязчивых мыслях или действиях. Также, невроз может проявляться в виде физиологических нарушений - эмоциональная диарея, энурез, заикание, потливость, покраснение, сердцебиение, нехватка воздуха, дрожь, скованность и мышечная напряжённость, тики и т.д. Часто невроз приводит к развитию соматических болезней, таких как гипертония, гастрит и язвенная болезнь, нейродермит, бронхиальная астма, сердечные заболевания и другие. В отличии от психоза, при неврозе человек критически относится к своему состоянию. Он понимает, что с ним происходит, однако не всегда понимает, почему это с ним происходит, и как это можно изменить. Психически этот человек совершенно нормален, он адекватен в своих действиях и поступках. Большинство людей в той или иной степени на протяжении своей жизни переживают невротические состояния.
monk местный житель16.02.02 21:54
monk
NEW 16.02.02 21:54 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:45
... виртуальная хирургия ... на доску ... и ковыряи на утешение публики ... без наркоза
монк
Lord Kun Site постоялец16.02.02 21:57
Lord Kun Site
NEW 16.02.02 21:57 
в ответ bela 16.02.02 20:50
Бела, прости, но мне кажется, ты просто зря тратишь время, на примере ранее опубликованых советов, и Настеныных откликов на них, боюсь, кк бы она и тебя не послала, эт, по факсу.
с ней дело иметь безполезно, всегда какай окажеся
Лорд Кун Сайт
Nikbaum постоялец16.02.02 21:58
NEW 16.02.02 21:58 
в ответ monk 16.02.02 21:43
Монк!
Это тот же анонимус, та же Настена- это все тот же придура (ок). сам себе задает вопрос- сам и отвечает с заумным видом. Наплевать. Настены нет, не существует. Это все тот же придурок (а). Он нам не даст спокойно поквачить. Придется посмотреть, что она ела на обед...
Lord Kun Site постоялец16.02.02 21:58
Lord Kun Site
NEW 16.02.02 21:58 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:48
эй. анонимка, назовись и нарисуйся!!!!
аль боися чего
Лорд Кун Сайт
monk местный житель16.02.02 22:08
monk
NEW 16.02.02 22:08 
в ответ Nikbaum 16.02.02 21:58
... Николай, ты особо не расстраивайся ... все мы придурки, коль отвечаем ... в этом и каиф тусовки ... побыл дураком в виртуале, глядишь в реале поумнеешь ... у кого и наоборот ...
... а Анонимусы - святое ... типа зазывал
монк
bela знакомое лицо16.02.02 22:34
bela
NEW 16.02.02 22:34 
в ответ Lord Kun Site 16.02.02 21:57
ну послать вроде незачто..а в остольном ты может и прав
sushi прохожий16.02.02 23:38
sushi
NEW 16.02.02 23:38 
Ура! Выловить, вымазать д╦гтем и обвалять в перьях!!!
Nikbaum постоялец16.02.02 23:41
NEW 16.02.02 23:41 
в ответ sushi 16.02.02 23:38
сушка- мы его вычислим, ловушку на IP-Adresse поставим... куда денется... Дошутит...
Kristin местный житель17.02.02 01:08
NEW 17.02.02 01:08 
в ответ bela 16.02.02 20:50
хехе...прикинь, как мы с тобой уже друг друга чувствуем! Я твоего сообщения не читала, а сегодня ей примерно то-же написала Даже текст почти такой-же!!!

Kristin
Kristin местный житель17.02.02 01:10
NEW 17.02.02 01:10 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:48
сВеслом...это ты написала?

Kristin
Nikbaum постоялец17.02.02 01:58
NEW 17.02.02 01:58 
в ответ Kristin 17.02.02 01:10
Она что, такая умная, что ли? Обижаешь девушку...сВеслом.
сВеслом местный житель17.02.02 11:00
сВеслом
NEW 17.02.02 11:00 
в ответ Kristin 17.02.02 01:10
не Кристин,
во первых, не хочу, как я уже писала время тратить,
во вторых, если настёна захочет я ей через личные (а там телефоном, или русскоговорящего психолога/психиатора в её местности найти) помогу,
и ещё. я не анонимус, я сВеслом
  бeзликая прохожий17.02.02 11:51
NEW 17.02.02 11:51 
настёна, прочти и передай другому
Не бойтесь перемен.
Мы часто цепляемся за привычное, знакомое, даже если оно причиняет неудобства и страдания. . Потому что так удобнее. Мы отказываемся шагнуть вперед, даже если абсолютно уверены, что это будет правильно.
Потому что боимся перемен.
Но чаще всего наши страхи исчезают, как только мы начинаем их анализировать. Если тревожные мысли не дают вам покоя, то не сдерживайте их. Напротив, дайте волю фантазии, представьте все самое плохое, что может с вами случиться, доведите свой страх до размеров абсурда. А теперь спросите себя:
Почему я так думаю?
Есть ли для этого объективные основания?
Случалось ли со мной такое раньше?
А если у вас есть реальные источники для беспокойства, то используйте их как руководство к действию: ╚Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы подготовиться к будущему?╩
Ведь ничто не избавляет от тревожности быстрее, чем действие.
И помните - большинство из того, о чем мы беспокоимся, никогда не случается.
Ищите реальные цели.
Поставленная вами цель должна быть конкретной и измеряемой.
На пути ее осуществления должны быть определенные этапы.
Она должна быть достижимой.
Одинаково плохо ставить и слишком высокие, и слишком приземленные цели.
Из-за первых мы теряем веру в себя, а вторые не дают раскрыться нашему потенциалу.
Цель должна быть определенной во времени. Иначе она навсегда останется проектом.
Программируйте себя сами.
Никто не может убедить вас лучше, чем вы сами.
Если вы сказали, что не можете, значит - не сможете. Не стоит даже начинать.
Скажите: ╚Я могу╩. Не оглядывайтесь назад и не жалейте о том, что ушло в прошлое. Напротив, напоминайте себе, что вы близки к тому, чтобы начать все сначала.
Действуйте так, будто вы вполне уверены в себе, даже если вы не ощущаете этой уверенности.
Вы меняете свое поведение, меняется ваша жизненная позиция, ваша уверенность растет.
Вы это можете!
Cосредоточтесь на решении проблемы.
Запишите на нескольких листках бумяги два слова: ╚Решай проблему!╩
Положите эти листки в те места, куда вы чаще всего заглядываете - в карман, рядом с зубной щеткой, в кошелек. Чем больше записок вы разместите, тем чаще они будут напоминать вам об этой задаче ≈ сосредоточиться на решении проблемы.
Назойливые надписи будут попадаться на каждом шагу, раздражать вас, и ваша решимость будет укрепляться.
Не пытайтесь, делайте.
И самое главное - если уж вы решились, то не пытайтесь, а действуйте.
Когда вы говорите: ╚Я попытаюсь╩, вы тем самым внушаете себе и другим, что у вас не получится, несмотря на все усилия. Вы заранее программируете себя на неудачу.
Поэтому старайтесь как можно реже употреблять это слово.
Но если вы не можете набраться храбрости для решительного поступка, пересмотрите свои цели. Может быть, они не ваши?
Преодолейте шаблоны возраста.
Сколько раз в жизни мы слышим фразы:╚ Веди себя по возрасту╩. ╚В твоем возрасте уже пора думать о другом╩. Мы очень нормативно воспитаны. И часто эти нормы становятся второй натурой, заставляют нас мерить жизнь по общепринятой шкале. Но ведь у каждого из нас есть внутренний календарь. И если он показывает, что вам пора что-то изменить - профессию, место работы, семейный статус, то не бойтесь перемен. Возраст не должен быть помехой для достижения конкретной цели.
Техника быстрых решений.
К большим переменам идите маленькими шагами.
Ставьте перед собой небольшую, но совершенно конкретную задачу. Например, наладить отношения с сыном-подростком. Конечно, за один день этого не сделать, но если вы сегодня хотя бы меньше кричали на него, это уже ваш успех.
И ничего глобального. Вы поставили маленькую задачу, решили ее и похвалили себя: ╚Какая я молодец. Как хорошо я это сделала╩.
Прислушайтесь, как вы ощущаете себя в этот момент, и действуйте дальше только так.
Техника ╚быстрых решений╩ помогает взглянуть на проблему как на решаемую и стать, в конце концов, оптимистом.
Ведь что такое оптимизм? Это настроенность на успех в данной конкретной задаче.
Не бойтесь рисковать.
Все мы с самого рождения учимся рисковать.
Риск - как бы нас не оберегали от него родители- неизбежен.
Мы рискуем, когда собираемся поменять работу, спутника жизни, переехать в другой город.
И нередко отказываемся от риска из страха перед неудачей, из страха потерять то, что имеем. Поэтому нужно хорошо знать, ради чего рискуешь - иметь конкретную, достижимую и определенную во времени цель.
Избегая необходимости рисковать, вы незаметно соглашаетесь на меньшее.
Ситуация, когда вы отказались от риска и не использовали свой шанс, может быть более тяжелой и болезненной, чем любой провал.
Потому что вам останется только размышлять: ╚А что было бы, если бы я использовала свой шанс?╩
Вы уже никогда этого не узнаете. И, напротив, если рискнете, то сможете чему-нибудь научиться, как бы ни обернулось дело.
Я отвечаю за всё.
Примите на себя личную ответственность за свое поведение.
Если в своих неудачах вы обвиняете других, то значит признаете, что не в силах повлиять на ситуацию. Отсюда и рождается неуверенность в себе, пессимизм и депрессия.
Когда вы говорите ╚я отвечаю за все╩, вы получаете возможность построить новую жизнь. На самом деле это очень нелегко - всегда отвечать за свои поступки.
Но если вы научитесь этому, то обретете колоссальную силу для достижения своих целей и уверенность в себе.
Не бойтесь ошибок.
Чтобы преуспеть, мы должны быть готовы к провалу. Истинный успех - это всегда последнее звено в цепи неудачных попыток сделать всё правильно.
Поэтому не бойтесь действовать.
Для того, чтобы жить полной жизнью, наслаждаться радостью от собственного успеха, вы должны допускать существование ошибок.
Kristin местный житель17.02.02 11:52
NEW 17.02.02 11:52 
в ответ Nikbaum 17.02.02 01:58
Согласись, что действительно умная...вот тебя то зацепила за живое, видать...

Kristin
сВеслом местный житель17.02.02 12:08
сВеслом
NEW 17.02.02 12:08 
в ответ Kristin 17.02.02 11:52
не, кристин,
умные наверное не отвечают на постинги наст╦ны.
сВеслом
nastjona знакомое лицо17.02.02 12:27
nastjona
NEW 17.02.02 12:27 
в ответ Anonymous 16.02.02 21:31
хм...ну, если вам этого хочется..сначала реальшуле, где меня взяли на класс ниже, чем я должна была, из-за того, что "Ду бист цу юнг". Потом Гимназия, где меня опять же взяли в тот же самый класс, из-за того, что" ей будет трудно". таким образом я 3 года сидела в 8 классе из-за дурости немецких директоров и школ. затем <Europaeische Schule>, в которой я потеряла все мои оставшиеся нервы. Писать об этом не буду, слишком много времени и места займет.
Приехала я из С-Петербурга. Хорошо мне не было ни в реальшуле, ни в гимназии, думаю, понятно, почему. про мою сегодняшнюю школу я и не говорю. Друзей у меня нигде не было и нет.
О родителях я рассказывать не буду, потому что это моя семья и я не хочу разглашать о ней всему свету. скажу лишь, что у нас никогда не было принято в семье советоваться с родителями насчет таких тем.
  бeзликая прохожий17.02.02 12:59
NEW 17.02.02 12:59 
в ответ Lord Kun Site 16.02.02 21:58
вот и я!!!!!!!
не ждали?
  бeзликая прохожий17.02.02 13:01
NEW 17.02.02 13:01 
в ответ nastjona 17.02.02 12:27
у тебя нет семьи
врешь ты все
и спишь ты в тумбочке
  DonMariHuan завсегдатай17.02.02 13:14
NEW 17.02.02 13:14 
в ответ бeзликая 17.02.02 13:01
Николай?
Kristin местный житель17.02.02 13:17
NEW 17.02.02 13:17 
в ответ сВеслом 17.02.02 12:08
это ты на нас с стобой намекаешь?

Kristin
Beauty L'attrait de la grace17.02.02 13:17
Beauty
NEW 17.02.02 13:17 
в ответ Dr-Faust 16.02.02 20:06
Dok du hast dich selbst uebertrofen ......Man koennte meinen das auf dem Photo dein Doppelgaenger drauf ist..

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
сВеслом местный житель17.02.02 13:28
сВеслом
NEW 17.02.02 13:28 
в ответ Kristin 17.02.02 13:17
хе-хе
nicht nur
сВеслом
  бeзликая прохожий17.02.02 13:40
NEW 17.02.02 13:40 
в ответ DonMariHuan 17.02.02 13:14
Антон?
bela знакомое лицо17.02.02 16:40
bela
NEW 17.02.02 16:40 
в ответ Kristin 17.02.02 01:08
Кристь так мы с тобой одной крови... Львы вс╦ж таки.
Kristin местный житель17.02.02 17:21
NEW 17.02.02 17:21 
в ответ bela 17.02.02 16:40
может быть, в этом и есть что-то звериное...чуть╦ наверное
Но я думаю, не в этом дело, Бэл хехеееееееееееееееееееееееееееееееееее

Kristin
monk местный житель17.02.02 17:24
monk
NEW 17.02.02 17:24 
в ответ Kristin 17.02.02 17:21
... хватит друг у дружки списывать ... тож мне чуткие
монк
bela знакомое лицо17.02.02 17:32
bela
NEW 17.02.02 17:32 
в ответ Kristin 17.02.02 17:21
Да знаю что другое.Подруги вс╦ таки и всегда вроде понимали друг друга и ситуации почти всегда одни и те же
bela знакомое лицо17.02.02 17:35
bela
NEW 17.02.02 17:35 
в ответ monk 17.02.02 17:24
Ну а тебе прям завидно женщины и должны быть чуткими
Kristin местный житель17.02.02 17:46
NEW 17.02.02 17:46 
в ответ monk 17.02.02 17:24
признайся...ты позавидовал, что мы у тебя не списываем

Kristin
monk местный житель17.02.02 17:46
monk
NEW 17.02.02 17:46 
в ответ bela 17.02.02 17:35
... ага ... а Буратино - деревянным ...
монк
monk местный житель17.02.02 17:56
monk
NEW 17.02.02 17:56 
в ответ Kristin 17.02.02 17:46
... ага ... аж почернел
монк
Kristin местный житель17.02.02 18:58
NEW 17.02.02 18:58 
в ответ monk 17.02.02 17:56
как был ты кактусом...так и не пойм╦шь ты наши женские чуткие души
Слушай...вообще вот у женщин это феминизм...а у мужчин это как называется?

Kristin
monk местный житель17.02.02 19:36
monk
NEW 17.02.02 19:36 
в ответ Kristin 17.02.02 18:58
... мансипизм
монк
Пташка постоялец17.02.02 20:11
NEW 17.02.02 20:11 

Nikbaum постоялец17.02.02 23:02
NEW 17.02.02 23:02 
в ответ DonMariHuan 17.02.02 13:14
ты меня, Марихуанчик?
так я, как сВеслом обозвала- на постинги Настены больше не реагирую...
Учусь быстро...
Это еще кто- то сорвался с катушек...
А я Анонимусов не люблю...
Я тут думал, что это чудаки на букву.... ну, короче, мордераторы, придумали эту Настену, что бы народ завести...
но потом передумал так думать...
теперь- ни о чем не думаю...
Пельменей хочу. Такие вот желания... приземленные...
Николай.
Nikbaum постоялец17.02.02 23:04
NEW 17.02.02 23:04 
в ответ Kristin 17.02.02 11:52
как про книгу кулинарную написала- я аппетит и потерял...
И сон...
Зацепила...
Но...
так вот бывает...
Николай.
kiro постоялец17.02.02 23:07
NEW 17.02.02 23:07 
Почему же плохо?
Топики у тебя длинные,
все очень даже замечательно
Наше вам с кисточкой
Nikbaum постоялец17.02.02 23:09
NEW 17.02.02 23:09 
встряну...
коротко...был у нас подполковник Ананьев. Редкий служака! Дуб.
Задел от сильно чувства майора Трунова. Тот решил подцепить Анаьева.
- слушай, я вот тут подумал... был Маркс- у него- марксизм, Ленин- ленинизм... А тебе, Ананьев, нельзя ничего придумывать...
Вот тебе ответ на твой вопрос, как это у мужчин называется...
смешно?
Николай.
kiro постоялец17.02.02 23:36
NEW 17.02.02 23:36 
в ответ Nikbaum 17.02.02 23:09
Фига смешно!
Я в топики "к настёне" или "у настёны", давно уже не
заглядываю, отмечаю, чисто машинально (не подумайте:))
их длинну, очень длинные топики..., т.е. совсем не смешно.
Наше вам с кисточкой
Fisha прохожий17.02.02 23:46
Fisha
NEW 17.02.02 23:46 
в ответ бeзликая 17.02.02 11:51
Да..НЛП - штука полезная
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
Nikbaum постоялец17.02.02 23:49
NEW 17.02.02 23:49 
в ответ kiro 17.02.02 23:36
не тебе писалось, вьюнош!
Кристине- она вопрос задала...
ей смешно...точно!
kiro постоялец17.02.02 23:54
NEW 17.02.02 23:54 
в ответ Nikbaum 17.02.02 23:49
Зри в корень.
Наше вам с кисточкой
  бeзликая прохожий18.02.02 13:51
NEW 18.02.02 13:51 
в ответ Пташка 17.02.02 20:11
илюзии все это
  бeзликая прохожий18.02.02 13:52
NEW 18.02.02 13:52 
в ответ Fisha 17.02.02 23:46
НЛП? Это что за штуковина такая ? Неопознанный Летательный Пропеллер ?
Пташка постоялец18.02.02 22:49
NEW 18.02.02 22:49 
в ответ бeзликая 18.02.02 13:51
Вокруг сплошной иллюзион
  бeзликая гость19.02.02 09:52
NEW 19.02.02 09:52 
в ответ Пташка 18.02.02 22:49
спасибочки за зелень голубизной тут и не пахнет
monk местный житель19.02.02 09:55
monk
NEW 19.02.02 09:55 
в ответ бeзликая 19.02.02 09:52
... нам зелень строить и жить помогает
монк
  бeзликая посетитель19.02.02 10:53
NEW 19.02.02 10:53 
в ответ monk 19.02.02 09:55
вот и славно
хоть какая польза вам от моей зелености есть
Nikbaum постоялец19.02.02 11:00
NEW 19.02.02 11:00 
Пташка- дай я тебя поцелую?
Я тоже думаю про это
-она, она, безликая была!
Это та самая женщина, бывшая Анонимус, зарегистрировалась...
сидит дома- ни мужа, ни детей... скучно...
И болезнь...
короче- пусть ее...
monk свой человек19.02.02 11:05
monk
NEW 19.02.02 11:05 
в ответ бeзликая 19.02.02 10:53
... я, правда, ...<$> ... имел в виду ... ну да лана ... и так не плохо ...
монк
  бeзликая посетитель19.02.02 11:25
NEW 19.02.02 11:25 
в ответ Nikbaum 19.02.02 11:00
я ужас летящий на крыльях ночи
пусти меня
CEKTOP постоялец19.02.02 20:18
CEKTOP
NEW 19.02.02 20:18 
Безликая?Бесполая?
БезНИКАя?
Многоликая?Многополая?
Характерно для конца 20-го - начала 21-го века. Сидит безликое и бесполое существо перед экраном монитора и жд╦т наступления виртуальной весны.
errare humanum est
I´ll be back .
Пташка постоялец19.02.02 23:28
NEW 19.02.02 23:28 
в ответ CEKTOP 19.02.02 20:18
автопортрет ?
CEKTOP постоялец21.02.02 03:16
CEKTOP
NEW 21.02.02 03:16 
в ответ Пташка 19.02.02 23:28
А как ты догадалась ?
I´ll be back .
monk свой человек21.02.02 08:56
monk
NEW 21.02.02 08:56 
в ответ CEKTOP 19.02.02 20:18
... кстати, ... не знаю кто как, но я, лично, на ники совсем не смотрю ... начиная где-то с 10-го сообщения новичка ... не говоря уже о ветеранах ... и, как это не странно, легче всего было узнать Анонимусов ... но это уже в прошлом
монк
ShooTer верующий в свои силы,но...21.02.02 09:16
ShooTer
NEW 21.02.02 09:16 
...ты пишешь о рреальном 4еловеке так,как будто его нет...
а уже писать в таком духе,понимаю 4то тебя нет...
...если тебя растраивают ее постинги,не отве4ай,но отве4айя на них в таком духе,берешь ответственость за будушее...
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

zira прохожий22.02.02 22:06
NEW 22.02.02 22:06 
nu chto ty vsegda takaja grustnaja , ne edet eto k licu devchenki 17.
Denk daran,
dass die zukunft offen ist- und der morgige Tag schöner sein kann als der heutige.
Ein Geheimnis gluecklicher Menschen: Sie akzeptieren Veraenderungen im Leben nicht nur, sie sind dankbar fuer sie.
Tak chto nos vyshi!
Egal was fuer ein Problem du hast, es gibt immer einen Ausweg, du musst es nur wollen.
nastjona знакомое лицо23.02.02 14:56
nastjona
NEW 23.02.02 14:56 
в ответ zira 22.02.02 22:06
не идет? почему?
<sein kann als der heutige.>, но не <muss>..
<Sie akzeptieren Veraenderungen im Leben nicht nur, sie sind dankbar fuer sie.> тебя оставили, обманули, забыли, а ты идешь к ним, пожимаешь руку и говоришь "спасибо"...
4eloveki прохожий26.02.02 00:51
4eloveki
NEW 26.02.02 00:51 
so jetzt aber.. nast', tu zraya putaeh'sya ponyat' i sravnit gizn' zdes' i givn' na podine.(Zdes' eto tebe ne tam, razve zlobnue emigrantu iz pervoi linii tebe ob etom ne govorili?:)) heheh.. tu, kak ya ponyal, slihkom rano uexala iz stranu, 4to bu ege preobresti takoi vagnui vzglyad na giz' pod nazvaniem "a znaete, rebyata, pohli vu vse na x..."
immeno eto i est' tvoe lekarstvo, nu a kak polu4ih' nemeckii pasport, mogno otsuda linyat'; , imho, git' v germanii ausl?nderu eto prosto pi..c, esli ludi 40-50 let nikuda ne xodyat i obgautsya tol'ko s soote4estvinnikami, ix mogno ponyat', no, tem komu pensiya ege ne skoro svetit, i obgat'sya s mestnoi molodog'u prixoditsya, znaet 4to nemeckii "ausl?nderhass" eto ne prosto la la, ya tut v mordu uge na4al davat' ludyam, kotorue posle 10 raza ne ponimaut. tak 4to, nast', augen zu und durch, ili oni tebya ili tu ix
nastjona знакомое лицо26.02.02 08:29
nastjona
NEW 26.02.02 08:29 
в ответ 4eloveki 26.02.02 00:51
Ну, немецкий паспорт я не получу, так как уже имею российский, да и не хочу я становиться гражданином Германии..А волшебная фраза "пошли вы все на х.." чаще всего действует против тебя.
monk свой человек26.02.02 08:35
monk
NEW 26.02.02 08:35 
в ответ nastjona 26.02.02 08:29
... а ты е╦ с выражением типа: " а пошло ВС╗ ... туда-же" произнеси ... смысл меняется ...
монк
nastjona знакомое лицо26.02.02 08:39
nastjona
NEW 26.02.02 08:39 
в ответ monk 26.02.02 08:35
да я бы с удовольствием, я бы хоть все стены исписала этой фразой, но ведь ничего не поменяется! Только еще хуже будет..Знаешь, когда рану постоянно раздражаешь, она не заживает, а наоборот
monk свой человек26.02.02 09:02
monk
NEW 26.02.02 09:02 
в ответ nastjona 26.02.02 08:39
... а не надо писать ... достаточно, чтобы в голове осело ... убеждение раны целит ...
монк
Maks3 завсегдатай26.02.02 23:02
Maks3
NEW 26.02.02 23:02 
Ну почему же все так классно!?

Bundes посетитель27.02.02 06:07
Bundes
NEW 27.02.02 06:07 
<nastjona>Да не переживай ты так,вс╦ будет о.к.
Есть такое выражение:
-преступление против человечаства!!!
Жизнь удддалась ...;-)) Услышимся!!!
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
1 2 3 4 5 все