Вход на сайт
:(
NEW 16.02.02 20:06
в ответ nastjona 16.02.02 13:52
Насть
( "
"- это не ирония , не зубаскальство и не издевательство, это просто дружелюбная улыбка, подчеркивающая мое настроение, целью которой является вызывание подобного же настроения и у тебя , и прошу эти смайлики расценивать так же и дальше).
ХОчешь посмеяться ?
Могу тебе выслать себя в очках.
Поверь , по сравнению со мной Стив Оеркель из комедийного сериал " Alle unter einem Dach" покажется красавцем и топ.моделью.
А насчет скобок на зубах. Дак тебе же повезло. Мне например повезло меньше. Мне их не ставили в детстве. И теперь всю оставшуюся жизнь я буду пугать девочек и мальчиков своим симпатичным прикусом как у Джека Никольсона.
Ну а насчет бассейна,и умения плавать , показал бы я тебе как я плаваю, да жалко мне тебя , ведь умрешь же от смеха, этот стиль только стилью свиньи назвать можно

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть

ХОчешь посмеяться ?

А насчет скобок на зубах. Дак тебе же повезло. Мне например повезло меньше. Мне их не ставили в детстве. И теперь всю оставшуюся жизнь я буду пугать девочек и мальчиков своим симпатичным прикусом как у Джека Никольсона.

Ну а насчет бассейна,и умения плавать , показал бы я тебе как я плаваю, да жалко мне тебя , ведь умрешь же от смеха, этот стиль только стилью свиньи назвать можно

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 16.02.02 20:50
Настя,ты постоянно говоришь как тебе плохо.Тебя утешали ,жалели можно сказать подсказывали как лучше.А тебе вс╦ равно мало. Ты как реклама на телевидении(ей богу незнаю как ещ╦ воспринемать)Я скоро буду смотреть в тусовку и видя твой постинг думать ну вот реклама.Насть я удивляюсь как ты ещ╦ учишься и вообще с дому выходишь.Интересно ты единственный в семье реб╦нок? Есть у тебя брат или сестра.Как давно ты себя чуствуешь такой?.Знаешь мне иногда кажеться что ты любишь себя и потому что тебе нехватает своей любви ты пытаешься вот так привлечь сво╦ внимание.Знаешь,отвлекись.Познакомся с молодым парнишкой и посторайся научиться любить и увидешь сколько радости и любви смогут дарить тебе.Мир сам переверн╦ться у твоих ног.Ты говоришь что непонимаем,ну давай мы громко крикнем понимаем а что дальше
то??? Ты ведь не пытаешься делать никаких выводов для себя.Зажалась в сво╦м т╦мном,холодном мирке и неподпускаешь туда никого чтоб тебя согрели.Насть !!!прежде всего тебя губит не мир и не общество а ТЫ САМА.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 16.02.02 21:31
расскажи о своей школе - гимназия или реаль или .... ?
почему ты оказалась здесь в Германии ?
из какого города ты приехала ?
если тебе было хорошо в прошлой твоей школе, то у тебя остались там друзья? и ты наверняка с ними переписываешься? о чем ты им пишешь ?
расскажи о своих родителях
у тебя есть мама , папа ?
они работают ?
как часто ты общаешься со своей мамой и почему она отталкивает тебя от себя? она очень занята или пьет ?
почему ты оказалась здесь в Германии ?
из какого города ты приехала ?
если тебе было хорошо в прошлой твоей школе, то у тебя остались там друзья? и ты наверняка с ними переписываешься? о чем ты им пишешь ?
расскажи о своих родителях
у тебя есть мама , папа ?
они работают ?
как часто ты общаешься со своей мамой и почему она отталкивает тебя от себя? она очень занята или пьет ?
NEW 16.02.02 21:48
в ответ Lord Kun Site 16.02.02 21:42
Страх сумасшедствия, страх того, что начнут относиться как к сумасшедшему часто является основной причиной нежелания обращаться к психотерапевту. На самом деле, для начала, важно понять разницу между психозом и неврозом.
При психозе имеет место расстройство психической деятельности человека. Страдает восприятие, мышление. Человек совершает неадекватные поступки. При попытках их объяснения отсутствует логика. В психозе у человека отсутствует критика к своему болезненному состоянию, что является весьма важным признаком. То есть, он уверен в том, что "за ним следят" или у него "в животе живёт лягушка" и никакие доводы не могут убедить его в обратном. При психозе показана медикаментозная терапия и лечение у психиатра.
В случаях невроза, человек болезненно осознаёт потерю контроля над теми или иными функциями своего организма. Это может выражаться в неконтролируемой повышенной тревожности, раздражительности, усталости или снижении настроения, навязчивых мыслях или действиях. Также, невроз может проявляться в виде физиологических нарушений - эмоциональная диарея, энурез, заикание, потливость, покраснение, сердцебиение, нехватка воздуха, дрожь, скованность и мышечная напряжённость, тики и т.д. Часто невроз приводит к развитию соматических болезней, таких как гипертония, гастрит и язвенная болезнь, нейродермит, бронхиальная астма, сердечные заболевания и другие. В отличии от психоза, при неврозе человек критически относится к своему состоянию. Он понимает, что с ним происходит, однако не всегда понимает, почему это с ним происходит, и как это можно изменить. Психически этот человек совершенно нормален, он адекватен в своих действиях и поступках. Большинство людей в той или иной степени на протяжении своей жизни переживают невротические состояния.
При психозе имеет место расстройство психической деятельности человека. Страдает восприятие, мышление. Человек совершает неадекватные поступки. При попытках их объяснения отсутствует логика. В психозе у человека отсутствует критика к своему болезненному состоянию, что является весьма важным признаком. То есть, он уверен в том, что "за ним следят" или у него "в животе живёт лягушка" и никакие доводы не могут убедить его в обратном. При психозе показана медикаментозная терапия и лечение у психиатра.
В случаях невроза, человек болезненно осознаёт потерю контроля над теми или иными функциями своего организма. Это может выражаться в неконтролируемой повышенной тревожности, раздражительности, усталости или снижении настроения, навязчивых мыслях или действиях. Также, невроз может проявляться в виде физиологических нарушений - эмоциональная диарея, энурез, заикание, потливость, покраснение, сердцебиение, нехватка воздуха, дрожь, скованность и мышечная напряжённость, тики и т.д. Часто невроз приводит к развитию соматических болезней, таких как гипертония, гастрит и язвенная болезнь, нейродермит, бронхиальная астма, сердечные заболевания и другие. В отличии от психоза, при неврозе человек критически относится к своему состоянию. Он понимает, что с ним происходит, однако не всегда понимает, почему это с ним происходит, и как это можно изменить. Психически этот человек совершенно нормален, он адекватен в своих действиях и поступках. Большинство людей в той или иной степени на протяжении своей жизни переживают невротические состояния.
NEW 16.02.02 21:57
в ответ bela 16.02.02 20:50
Бела, прости, но мне кажется, ты просто зря тратишь время, на примере ранее опубликованых советов, и Настеныных откликов на них, боюсь, кк бы она и тебя не послала, эт, по факсу.
с ней дело иметь безполезно, всегда какай окажеся
Лорд Кун Сайт
с ней дело иметь безполезно, всегда какай окажеся
Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 16.02.02 21:58
в ответ monk 16.02.02 21:43
Монк!
Это тот же анонимус, та же Настена- это все тот же придура (ок). сам себе задает вопрос- сам и отвечает с заумным видом. Наплевать. Настены нет, не существует. Это все тот же придурок (а). Он нам не даст спокойно поквачить. Придется посмотреть, что она ела на обед...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Это тот же анонимус, та же Настена- это все тот же придура (ок). сам себе задает вопрос- сам и отвечает с заумным видом. Наплевать. Настены нет, не существует. Это все тот же придурок (а). Он нам не даст спокойно поквачить. Придется посмотреть, что она ела на обед...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.02.02 22:08
в ответ Nikbaum 16.02.02 21:58
... Николай, ты особо не расстраивайся ... все мы придурки, коль отвечаем ... в этом и каиф тусовки ... побыл дураком в виртуале, глядишь в реале поумнеешь ... у кого и наоборот ...
... а Анонимусы - святое ... типа зазывал
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... а Анонимусы - святое ... типа зазывал
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )