Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

:(

1008  1 2 3 4 5 все
nastjona постоялец16.02.02 13:52
nastjona
16.02.02 13:52 
Ну почему же все так плохо?!

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
сВеслом местный житель16.02.02 14:03
сВеслом
NEW 16.02.02 14:03 
в ответ nastjona 16.02.02 13:52
наст╦н,
у тебя есть две руки? две ноги? два глаза? два уха?
ты можешь ходить? ты можешь читать? ты можешь пользоваться интернетом? ты можешь писать? ты можешь думать? ты можешь работать? ты можешь пойти одна в бассейн? ты можешь пойти одна в кино? ты можешь пользоваться общественным транспоротм? ты можешь пойти одна в кафе, заказать себе мороженное, почтитать книгу? ты можешь приготовить вкусное блюдо? ты можешь пойти в фитнесстудио? ты можешь послушать любимую музыку?
ты не моежшь только одного... улыбаться.
так неужели только из-за этого вс╦ так плохо?
а теперь представь себе человека, который не имеет всего того, что я описала сверху.
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 14:16
nastjona
NEW 16.02.02 14:16 
в ответ сВеслом 16.02.02 14:03
В бассейн пойти я одна не могу, потому что боюсь людей и не умею плавать.В кино я не могу пойти по той же причине, а также мне нельзя. Приготовить, а зачем? В фитнесс студию я пойти также не могу (см. самый верх), к тому же, мне нельзя спортом заниматься. И любимую музыку я послушать так же не могу, так как не имею ее. Плохо не из-за этого..Посмотри на этих, у которых нету, допустим, руки, ноги или они не умеют пользоваться интернетом. Это же просто счастливые люди...Когда я их вижу, я им завидую, честное слово, потому что и нух на самом деле есть все. Вы считаете, что жизнь может быть плохой без умения видеть, с изуродованным телом? Что ж, я ножу очки, меня считают дауном из-за моих кривых зубов и неправильных ребер. меня считают отсталой, потому что меня не отпускают в кино, потому что я боюсь всякой воды, которая глубже, чем 1 метр, потому что я боюсь много людей. Что у меня есть? Умение думать? Кому это надо? Кому нужны мои мысли? Что пользы от интернета? Я уже сожалею, что он у меня есть, а уйти я не могу, это как наркотик. я не могу никуда пойти, потому что я боюсь. я боюсь всего, я не боюсь только моей комнаты, да этого проклятого ящика..Что толку от всего этого, чего у меня нет и, мижет, никогда уже не будет? что толку от друзей, если их нет? Что толку от жизни, если ее, как таковой, тоже нет?
сВеслом местный житель16.02.02 14:52
сВеслом
NEW 16.02.02 14:52 
в ответ nastjona 16.02.02 14:16
во первых, не сочти за грубость, но прочитав тобою написанное, я бы могла тебе посоветовать - тебе надо лечиться:
при стархе перед водой (у меня кстати тоже и поэтому я хожу вот уже 2 года на курсы, чтобы научиться "не бояться"), как и страхе перед людьми (это очень серь╦зная вещь, которая может перерости в фобию, поэтому тебе уже сейчас надо что-то делать) возможна помощь психолога/психиатора.
кривые зуба? к зубному! мы в германии жив╦м! вс╦ сделают. делай это пока ты ещ╦ молодая и не зарабатваешь, потом дорого это удовольствие стоить будет.
дальше: очки носить необязательно, я тоже ношу контактные линзы, а сколько существуют красивых оправ? (если вспомню твою фотогр., то не помню, чтобы ты носила очки...это так).
не слушая музыку, ты не узнаешь, что ты любишь (иногда я просто иду в магазин, беру в руки цд, которые мне своей упаковкой понравились и слушаю, иногда нравится, иногда нет)
а ещ╦ я тебе хотела бы посоветовать (так как у тебя совершенно фальшивое понятие о жизни behinderter) найди поблизости heim fuer behinderte oae. и начни там ehernamtlich arbeiten. если хочешь я тебе помогу найти такие дома. я уверенна, что ты найд╦шь для себя смысл жизни при общение с этими людьми. говорю из опыта.
мой тебе совет: не гневи бога...
помощь я тебе уже свою предлагала. не раз. если захочешь, напиши на личные.
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 15:03
nastjona
NEW 16.02.02 15:03 
в ответ сВеслом 16.02.02 14:52
Мучаюсь уже год с брекетами..уж лучше бы я с кривыми зубами ходила..даже рта раскрыть нельзя, как уже: у тебя что, зубов нету?
Контактные линзы стоят бешенные деньги, я не миллионер. Да и оправы тоже..К тому же линзы -- это вредно, а я не хочу вообще без глаз остаться. К тому же...знаешь, поечему я в очках не фотографируюсь? Вспомнила вот одно выражение вашего глубокоуважаемого <Dr.Fausta>:"Представил настену в очках и тут же покатился со смеху"..Это обьясняет все, я думаю.
Цд..за 30 марок, чтобы потом забросить его куда подальше?..К тому же, мне не нравится то, что продается в наших магазинах.
Идти работать? это при 9-часовом учебном дне? С мигренью почти каждую пятницу и этими вечными нервными срывами? Знаешь, я боюсь, у меня скоро вообще нервов не останется..Если они у меня еще есть..К тому же, меня не возьмут уже из-за моего языка. Из-за него же я не могу пойти и к психиатру..я тогда уже насовсем с ума сойду, либо просто умру на месте..
сВеслом местный житель16.02.02 15:10
сВеслом
NEW 16.02.02 15:10 
в ответ nastjona 16.02.02 15:03
вр╦шь ты все, наст╦на.
а для "пустого базара" у меня нет времени.
не люблю воду ситом ...
сВеслом
nastjona постоялец16.02.02 15:23
nastjona
NEW 16.02.02 15:23 
в ответ сВеслом 16.02.02 15:10
опять мне не верят....

Вика в списках не значится16.02.02 15:36
NEW 16.02.02 15:36 
в ответ nastjona 16.02.02 15:23
Насть, а ведь у тебя на все советы только отговорки и находятся... Ты уж извини, но очень ты себя жалеешь...
bela знакомое лицо16.02.02 15:41
bela
NEW 16.02.02 15:41 
Так Наст╦на.Найди деньги и приезжай в гости ко мне.Поболтаем ,может помогу
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
nastjona постоялец16.02.02 15:42
nastjona
NEW 16.02.02 15:42 
в ответ Вика 16.02.02 15:36
Ты не понимаешь, не могу я этого сделать, не могу! Думаешь, мне самой легко? Думаешь, это все просто так?..Не могу я так..Не получается..
Sascha Deputy of the Federal Chancellor16.02.02 15:47
Sascha
NEW 16.02.02 15:47 
в ответ nastjona 16.02.02 15:03
апропо зубы ровнять,
я точно-также как и большинство нормальных немецких детей носил ок. 1,5 года железки которые нужно по 15 часов в сутки носить и ок 2 лет не снимающиеся, каждый месяц мне их обновляли... и ничего, живой, не жалуюсь Хотя должен признаться, первое время слезы лил крокодильи, т.к. больно и непривычно было, первое время даже есть не мог, но, ко всему привыкаешь
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
nastjona постоялец16.02.02 15:50
nastjona
NEW 16.02.02 15:50 
в ответ Sascha 16.02.02 15:47
и зачем мне это все рассказывать? знаю я..и так..слезы от боли, да? а слезы из-за топго, что тебе в душу наплевали, не лил?..В истерике не бился? Нет? так о чем ты говоришь?
  Вика в списках не значится16.02.02 15:54
NEW 16.02.02 15:54 
в ответ nastjona 16.02.02 15:42
А кто тебе сказал, что не можешь? Ты сама себя на это настроила, тебе понравилось жить в ракушке, чувствовать себя отщепенкой и - это самое главное!!! - жалеть себя. Жалеть, плакать над своей несчастной загубленной жизнью, чувствовать себя никем не понятой, не оцененной, брошенной на расправу черствым и бездушным людям... Одинокой в этом жестоком неуютном мире... "Мир таков, каким ты его делаешь. И от тебя зависит, каким он будет". Ладно, предчувствую твою реакцию с очередным всплеском обвинений всему миру в бездушии и непонимании... Настя, сВеслом тебе дала очень важный совет - пойди в приют для инвалидов, посмотри на то, как люди преодолевают свои болезни, как они умудряются радоваться жизни, иногда испытывая страшную боль...
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
nastjona постоялец16.02.02 16:05
nastjona
NEW 16.02.02 16:05 
в ответ Вика 16.02.02 15:54
а если это на самом деле так?..У вас у всех есть такое общее правило: там написано, что человек ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН делать в определленой ситуации или в определенном возрасте.."Когда мне было 16, я ни о чем таком не думал..И ты не должен об этом думать! Когда меня топтали, я встал и стал топтать их, и ты должен так делать!" Нельзя так..Не могу я, я же себя знаю больше, чем вы! Вы даже сомневаетесь, есть ли я на самом деле..Если вы можете судить о человеке по его внешности, то в душе его вы ничего не понимаете..Вы даже не хотите поставить себя на его место, потому что вы так же боитесь это сделать. не могу я туда пойти, потому что у меня нету времени, потому что мне хватает нервотрепа каждый день сполна! За все мои 9 лет в российской школе у меня не было столько стресса, как за этот год в немецкой школе..мне его хватит и на последующие 9 лет, если я, дай Бог, проведу их более или менее спокойно. я не могу туда пойти из-за моих комплексов, а что я могу поделать? насильно заставлять себя? насильно взять нож и вонзить его в себя? какой приют, когда я даже в автобус зайти не могу? Не верите?..я знаю, конечно, не верите..
Nikbaum постоялец16.02.02 19:21
NEW 16.02.02 19:21 
Настена- тебя не существует... я в этом убедился- для меня тема закрыта... ты шиза, старая больная шиза, которая играет понятную только ей игру- ты больная одинокая женщина с извращенным умом... Тебе нужна помощь- но ты ее не принимаешь...
У тебя нет телефона, нет адреса, нет лица...
У тебя нет ДУШИ, ты отвечаешь в Инете днем и ночью- про какую школу ты говоришь? В 11 дня- все в школе- а ты стонешь в эфире...
Родители не дают пользоваться телефоном? Вранье- за инет то кто платит? Ты обычная шизофреничка , больная, замучившая всех своей стонотой... Часто ты Анонимус.
Ты лазеешь по интернету, выискиваешь бред- подобных сеье- и копируешь его нам... Ты пропитана ядом- и пытаешься нас отравить...
Хочешь, я тебя выловлю? Элементарно, кстати, делается это...
Ты больна-и скоро ты умрешь...Все это- агония...
Прощай, Настена...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
AlterEgo завсегдатай16.02.02 19:34
AlterEgo
NEW 16.02.02 19:34 
в ответ nastjona 16.02.02 16:05
я думал я склонен к аутизму и депресси..
я ошибался
настена, не испытывай наш гуманизм и улыбнись :)
или найди себе другое место поплакать
в конце концов выпей водки :)
похмелье помогает взглянуть на мир оптимистичней :)
Второе Эго
*Ъ...
Simple знакомое лицо16.02.02 19:35
Simple
NEW 16.02.02 19:35 
в ответ bela 16.02.02 15:41
Кстати, мне тоже очень плохо ;-) :-Р
q. e. d.
Baron Baron16.02.02 19:52
Baron
NEW 16.02.02 19:52 
в ответ AlterEgo 16.02.02 19:34
вообще то похмелье обеспечивает филосовский взгляд на жизнь, а не оптимистичный
я так думаю .... или у меня похмелье неправильное ?
Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Baron Baron16.02.02 19:54
Baron
NEW 16.02.02 19:54 
ты думаешь, что всё так плохо ?
ты ошибаешься ...
всё гораздо, гораздо хуже
Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
Simple знакомое лицо16.02.02 19:56
Simple
NEW 16.02.02 19:56 
Захотел и я внести свой скромный вклад. Должен признаться, что меня абсолютно не заботит, врешь ты или нет, существуешь ты или нет, хочешь ты лечиться или нет и так далее. Должен признаться, что, читая постинги отвечающих тебе, испытываю, наверно, похожие эмоции. Они тебя НЕ ПОНИМАЮТ. Они думают, что ты хочешь быть такой же, как они. Они жестоко заблуждаются. Почему они считают, что у них все хорошо, а у тебя - плохо? Все считают нужным дать тебе понять, что ты урод. Это неправильно. На мой взгляд, лучшее, что можно сделать в такой ситуации, оставить тебя сидеть в твоем углу, в твоей скорлупе. И никаких советов. Эти советы подходят для "счастливого" продукта нашего общества, ты же рождена черпать свою силу в несчастье.
Это относится не только к тебе, но и ответам модераторов на постинги епрстов. Отвечая на такое, ты автоматически признаешь свою вину, даже если ты не виноват. Это один из моих выводов из раздумий о смысле жизни: оправдываясь, ты признаешь свою вину, даже если и не виноват.
Ужас. Мне кажется, я попытался уподобиться моему кумиру на этом форуме. Надо быть более индивидуальным.
P.S. Как хорошо, что ты не можешь сказать мне, что я неграмотен, а я тебе могу. Но, к сожалению, та ветка закрыта, поэтому и я не буду поминать.
q. e. d.
1 2 3 4 5 все