Вход на сайт
Инфо 15.11.2003
NEW 14.11.03 10:56
Даже не знаю, с чего начать.
Начну с погоды. В данной ситуации какой-то плюс-минус уже не сделают погоды.
Начну с погоды. В данной ситуации какой-то плюс-минус уже не сделают погоды.
NEW 14.11.03 11:27
в ответ Marietta_Sm 14.11.03 10:56
Ну вот на Тусовке уже интим предлагают
, мало других форумов.
И Познакомлюсь есть И Виртуальные знакомства, так нет же и сюда добрались.
Куда смотрят модеры
Это так сказать наши внутренние новостя! 
Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...

Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 14.11.03 11:31
Ви шо себе думаете??? Ви думаете это ми так сме╦мся??? Ой, бросьте ви думать этих глупостей - это ми так плачем... 
Нет, ви себе конечно правильно думаете, где-то это звучит весело, но у нас это - Политика!
Вернее, (что Я себе думаю, надеюсь - между нами?) это - полное, таки - да, е╦ отсутствие. Вот. Полнейшее попустительство тому балагану, что твориться на наших дорогах. Да!

в ответ Marietta_Sm 14.11.03 11:22

Нет, ви себе конечно правильно думаете, где-то это звучит весело, но у нас это - Политика!

Вернее, (что Я себе думаю, надеюсь - между нами?) это - полное, таки - да, е╦ отсутствие. Вот. Полнейшее попустительство тому балагану, что твориться на наших дорогах. Да!

NEW 14.11.03 11:55
в ответ Marietta_Sm 14.11.03 10:56
Продолжаем о погоде:
Лос-Анджелес завалило градом

Мэр Лос-Анджелеса Джим Хан ввел в четверг чрезвычайное положение в нескольких южных районах города из-за выпавшего обильного града, который вместе с ливнем принесла обрушившаяся стихия.
В солнечной Калифорнии град вызвали серьезные перебои в движении транспорта, оказались затопленными многие дома, тысячи строений лишились электроснабжения, отменены занятия в школах. -
Повезло их школьникам, хорошо, что наши дети не читают зарубежных новостей!

Лос-Анджелес завалило градом

Мэр Лос-Анджелеса Джим Хан ввел в четверг чрезвычайное положение в нескольких южных районах города из-за выпавшего обильного града, который вместе с ливнем принесла обрушившаяся стихия.
В солнечной Калифорнии град вызвали серьезные перебои в движении транспорта, оказались затопленными многие дома, тысячи строений лишились электроснабжения, отменены занятия в школах. -

Повезло их школьникам, хорошо, что наши дети не читают зарубежных новостей!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.