Вход на сайт
Похвастаемся любовницами, любовниками
NEW 14.11.03 09:12
Собаками, кошками и детьми мы уже хвастались!
Остались только мы сами,
близкие родственники - ж╦ны и мужья,
очень дальные родственники - любовницы и любовники!

Думаю может продолжим наше хвостовство и начн╦м с сателитов
семей - с любовниц и любовников. Это даст нам время
отправить наших ж╦н и мужей в фотостудию и подготовить их
к демонстрации.

Т.к. у меня вс╦ готово я и начну!
Остались только мы сами,
близкие родственники - ж╦ны и мужья,
очень дальные родственники - любовницы и любовники!

Думаю может продолжим наше хвостовство и начн╦м с сателитов
семей - с любовниц и любовников. Это даст нам время
отправить наших ж╦н и мужей в фотостудию и подготовить их
к демонстрации.

Т.к. у меня вс╦ готово я и начну!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.11.03 09:34
в ответ Чужая 14.11.03 09:20
Особеность у ней необыкновенная.
Я как с ней познакомился, перестал на работу опаздывать,
и любовь к жене разгорелась как будто, масло в огонь добавили. Потому и посещаю е╦ чтоб этот огонь не погас.
Есть у ней и недостатки, просыпаясь рядом с ней я уже
три инфаркта пережил, врач посоветовал рядом с кроватью
одежду ложить, так я теперь бегать на работу по утрам начал,
уже который раз себе говорю:"притормози возле гаража, хоть
как человек на машине ездить будешь". Но видимо она даже на мою обувь магически действует - были обыкновенные кросовки, теперь кросовками скороходами стали. Мне ребята в бюро говорят чтоб якорь купил и около гаража сбрасывал, что я и сделал, но вот непруха, цепи стали некудышними делать, обрываются как нити.
Я как с ней познакомился, перестал на работу опаздывать,
и любовь к жене разгорелась как будто, масло в огонь добавили. Потому и посещаю е╦ чтоб этот огонь не погас.
Есть у ней и недостатки, просыпаясь рядом с ней я уже
три инфаркта пережил, врач посоветовал рядом с кроватью
одежду ложить, так я теперь бегать на работу по утрам начал,
уже который раз себе говорю:"притормози возле гаража, хоть
как человек на машине ездить будешь". Но видимо она даже на мою обувь магически действует - были обыкновенные кросовки, теперь кросовками скороходами стали. Мне ребята в бюро говорят чтоб якорь купил и около гаража сбрасывал, что я и сделал, но вот непруха, цепи стали некудышними делать, обрываются как нити.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.11.03 10:08
в ответ Eis 14.11.03 09:12
правда хорош? 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.11.03 10:10
в ответ Чужая 14.11.03 09:41
Над этим я не задумывался, но теперь кажится мне некоторый
сервис, что мне моя супруга устраивает особенно подозрительным, она меня теперь, как только порог дома переступлю, примяком в ванную вед╦т и даже сама вихоткой вс╦ тело шкрябает, хм... - я у машины своей мотор ласковей мою, чем она мне спину тр╦т поэтому я до сегодняшнего момента думал, что она посещает круж╦к слесарей любителей. Ах да, так же очень подозрительно почему она начала меня перед всей этой процедурой дезинфецировать. Выходя из ванной я настолько стерилен, что в радиусе 2-х метров вс╦ насикомые гибнут.
И вообще не могу понять е╦, раньше говорила есть на свете
такие мужчины, которые могут даааже каждый день заниматься сексом, я могу теперь с ней 24-и часа в сутки, но это е╦ загадочное выражение - хорошего по немножку стало меня
немногое раздражать. Да и со мной что то странное происходит, пропал у меня интерес к фильмам ужасам, я теперь люблю фильмы про любовь.
сервис, что мне моя супруга устраивает особенно подозрительным, она меня теперь, как только порог дома переступлю, примяком в ванную вед╦т и даже сама вихоткой вс╦ тело шкрябает, хм... - я у машины своей мотор ласковей мою, чем она мне спину тр╦т поэтому я до сегодняшнего момента думал, что она посещает круж╦к слесарей любителей. Ах да, так же очень подозрительно почему она начала меня перед всей этой процедурой дезинфецировать. Выходя из ванной я настолько стерилен, что в радиусе 2-х метров вс╦ насикомые гибнут.
И вообще не могу понять е╦, раньше говорила есть на свете
такие мужчины, которые могут даааже каждый день заниматься сексом, я могу теперь с ней 24-и часа в сутки, но это е╦ загадочное выражение - хорошего по немножку стало меня
немногое раздражать. Да и со мной что то странное происходит, пропал у меня интерес к фильмам ужасам, я теперь люблю фильмы про любовь.

NEW 14.11.03 10:15
в ответ Helga121 14.11.03 09:50
Хельга, у меня тут есть два брата близнеца, они хотели бы
познакомиться, с женщинами, может мне их с тобой и Ксандрой
познакомить? Отказаться вы всегда сможите. Парни кл╦вые я таких ещ╦ не видел!
познакомиться, с женщинами, может мне их с тобой и Ксандрой
познакомить? Отказаться вы всегда сможите. Парни кл╦вые я таких ещ╦ не видел!

NEW 14.11.03 10:20
в ответ Eis 14.11.03 10:15
может мне их с тобой и Ксандрой
познакомить?
я просто плачу от умиления...я всегда знала что могу на тебя расчитывать в трудную минуту...видишь этого уже довела...сейчас ой как необходим новый...ты только мне сначала по старой дружюе обоих покажи...мождет я еще с Ольгой делиться и не буду...

познакомить?
я просто плачу от умиления...я всегда знала что могу на тебя расчитывать в трудную минуту...видишь этого уже довела...сейчас ой как необходим новый...ты только мне сначала по старой дружюе обоих покажи...мождет я еще с Ольгой делиться и не буду...

14.11.03 10:20
в ответ Helga121 14.11.03 09:50
Вот наш╦л тебе и Ксандре любовников.

В городе вс╦ внимание будет вам!

В городе вс╦ внимание будет вам!

NEW 14.11.03 10:25
...ой...ну блин...за таких парней...меня прям переполняют чувства...Андрюшка...я тебе тоже вот нашла...ты ж парень хоть куда чего тебе одной любовницей ограничиваться... 

NEW 14.11.03 10:27
в ответ Eis 14.11.03 10:20
Злюка ты <Eis> [ЙПЮЯ]
"Поцелуй меня на крыше- и культурно станешь выше!" ╘
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 14.11.03 10:28
в ответ Eis 14.11.03 10:20
ой...она такая скромная как услышала что ее с самим айсом знакомить буду застеснялась...с первого раза даже не пошла... 

NEW 14.11.03 11:11
в ответ Eis 14.11.03 11:06
Видишь ли...я твоих Светок...машек...Верок ведт не знаю...так что не могу судить кого из них она тебе напоминает...меня вот только удтвляет...и когда ж это ты уже сравнить то успел

NEW 14.11.03 11:15
в ответ Eis 14.11.03 10:48
А кто сказал, что я серьезно? [АЕАЕ] [ЬНЙ]
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!