Ну и темочки у вас Леночка. А вы кстати знаете, что эдаким способом кончину свою запрограммировать можно и соответственно приблизить долгожданный конец. Вам чего жить надоело? а? Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Ну и темочки у вас Леночка Ну, уж какие есть Жить мне пока не надоело , да я еще и не начинала жить то.. .Так, тренируюсь . А в программирование своей кончины я не верю
Скорее верю, чем не верю , но вряд ли моя вера отразиться на кирпиче, точнее говоря на его желании упасть на меня в определенный день и час... В это не верю...
тут не в кирпиче дело, тут в пружине, которую вы сами в себе заводите...и срок отмеряете. А люди бывают очень внушаемые. Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Да что ж Вы ей богу все о себе да о себе. Вон Пилоту уже жить осталось до понедельника. А вы! Стыдно девушка. Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
удивило :) Насчет обрадовало или огорчило - пока еще не знаю :) Наиболее вероятная причина смерти - рак; ничего нового. На 2-м месте - похищение меня инопланетянами, это уже поинтереснее -------------- Alles Scheiße. Deine Emma.
Вот видите, я прав оказался. Пилот начнет пить в субботу, а в понедельник он сам себе скажет :" Да лучше бы я вчера умер" и кто будет прав? Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht