Вход на сайт
Отъезд: почему именно сюда
12.11.03 14:24
Вопрос на засыпку: нас тут много, все живем в разных странах. Интересно, а почему именно на это страну пал ваш выбор? Что послужило решающим аргументом? Я имею в виду всех - "американцев", "немцев", "израильтян" и "екзотов" из Австралии или Японии...
Лично у меня и выбора особенно не было - уехал в Германию, хотя и мечтал о Америке. А как было у вас?
Лично у меня и выбора особенно не было - уехал в Германию, хотя и мечтал о Америке. А как было у вас?
Think positiv!
NEW 12.11.03 14:31
в ответ captainn 12.11.03 14:24
Израиль и Штаты - слишком суматошно там все. После событий последних лет еще меньше хочется.
Потому из еврейско-эмигранцких стран остается Германия. А идеальным вариантом было бы что-нить вроде Швейцарии или Лихтенштейна.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Потому из еврейско-эмигранцких стран остается Германия. А идеальным вариантом было бы что-нить вроде Швейцарии или Лихтенштейна.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
NEW 12.11.03 14:46
У меня тоже выбора небыло, хотел только сюда. Начал выезжать с 1978 в 24 года, выехал в 1998 в 44. Аргумент: да немец я,( у меня ведь немцы сплошь, в каждом поколении...)
И отсюдова теперь ни в жизь
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
И отсюдова теперь ни в жизь
NEW 12.11.03 14:56
в ответ captainn 12.11.03 14:48
Ты что, военные тайны в себе носил?
Завод "Сибтекстильмаш" ( те еще станочки) художник-оформитель.
Художник: Так я же в текстильном цехе работаю
Чекист: А по территории ходите?
Художник: Ну да в столовую.
Чекист: Через какой цех?
Художник: Через 18-тый
Чекист: ( удовлетворенно) Ну вот.
Завод "Сибтекстильмаш" ( те еще станочки) художник-оформитель.
Художник: Так я же в текстильном цехе работаю
Чекист: А по территории ходите?
Художник: Ну да в столовую.
Чекист: Через какой цех?
Художник: Через 18-тый
Чекист: ( удовлетворенно) Ну вот.
NEW 12.11.03 17:02
в ответ Akela_old 12.11.03 14:46
У меня тоже другого выбора не было, прособиралась не меньше тебя с 1981 по 2001
Да и сейчас не жалею, что приехала. И мне,и сыну нравится.
Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
Да и сейчас не жалею, что приехала. И мне,и сыну нравится.
Женщины, держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они вас будут менять,как перчатки...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 13.11.03 19:49
в ответ Findеr 12.11.03 14:31
Эт точно.В Лихтенштейне я только один раз была,но мне там очень понравилось.А в Швейцарии бываю каждый день .Мне от моего дома до центра Базеля 20 минут автобусом ехать,а от дома моей бабушки всего 2 км.Вот это суперская страна ! Я туда как на отдых езжу.
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 13.11.03 23:23
А я попал сюда по пьянке....
Мы тогда у моего приятеля отдыхали, я у него заночевал, ну, чтобы домой не переться, а он на завтра ехал в посольство за анкетой. Ну, я с ним и поехал вместе, взял и себе анкету, заполнили вместе на фирме, потом целый месяц ездили утром в посольство отмечались, а как отдали, я об этом и забыл. А через 8 месяцев пришли бумаги мне, а через еще два месяца- ему. Он сейчас в Бремене живет....
Мы тогда у моего приятеля отдыхали, я у него заночевал, ну, чтобы домой не переться, а он на завтра ехал в посольство за анкетой. Ну, я с ним и поехал вместе, взял и себе анкету, заполнили вместе на фирме, потом целый месяц ездили утром в посольство отмечались, а как отдали, я об этом и забыл. А через 8 месяцев пришли бумаги мне, а через еще два месяца- ему. Он сейчас в Бремене живет....
NEW 14.11.03 22:44
у меня тоже выбора не было один единственный мужчина ,который меня замуж брал,в Германии жив╦т а я всю жизнь мечтала о Финляндии
Drei Dinge sind aus dem Paradies geblieben: Sterne ,Blumen und Kinder.
Drei Dinge sind aus dem Paradies geblieben: Sterne ,Blumen und Kinder.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*