Вход на сайт
Kak wy otnositesь k Swnigerclubs
NEW 12.02.02 18:54
в ответ Simple 12.02.02 18:49
Так в руссланде брагу ставили:
глотаешь сахар, дрожжи, запиваешь водой- и на батарею...
Пельмени суеты не терпят... Лепятся вдвоем, или всей семьей...
Я купить могу мешок пельменей в русском магазине, и зажраться ими...
Дак в одиночестве- то кто пельмени ест?
Это как заниматься любовью без женщины...
Это как водка без пива...
А потом, после процесса употребления пельменей непременно возникнет вопрос: а поговорить?
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
глотаешь сахар, дрожжи, запиваешь водой- и на батарею...
Пельмени суеты не терпят... Лепятся вдвоем, или всей семьей...
Я купить могу мешок пельменей в русском магазине, и зажраться ими...
Дак в одиночестве- то кто пельмени ест?
Это как заниматься любовью без женщины...
Это как водка без пива...
А потом, после процесса употребления пельменей непременно возникнет вопрос: а поговорить?
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.02.02 20:45
в ответ Вика 12.02.02 16:28
Викуша,представления у тебя ошибочные....или фантазия скупая...., а я так вот, как представлю, как ее(женщину) губами пообъели, да потом еще и к жизни начали возвращать.......УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!И неважно, чем она была обмазана или полита!!!!!А Николай делает это просто класс!!!!!!

меня зовут Женщина
NEW 12.02.02 20:49
в ответ Вика 12.02.02 16:28
Викуша,представления у тебя ошибочные....или фантазия скупая...., а я так вот, как представлю, как ее(женщину) губами пообъели, да потом еще и к жизни начали возвращать.......УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!И неважно, чем она была обмазана или полита!!!!!А Николай делает это просто класс!!!!!!

меня зовут Женщина
NEW 12.02.02 21:18
в ответ Anonymous 12.02.02 21:02
Точно! Николай, каждый второй пельмень на анализ!А Лизку к врачу на анализ, каждые каникулы....И еще сходи к колдунье, она ее сразу на чистую воду выведет....Чтоб не дай Бог......ничего......нткому.......не навредила бы, зараза......
меня зовут Женщина
NEW 12.02.02 21:20
в ответ Anonymous 12.02.02 21:02
Эй, кто меня тревожит? Что комп пищит от возмущения?
Нету Элизабет... уехала... далеко... у нее муж- злой, как сто китайцев, ревнивый мавр, толстый...а вы шутите все...
Пельмени- кончаются завтра...
Пишите на личку- а то женщину замечательную скомпрометируем, муж пойдет в фольксхохшуле, выучит русский язык хотя бы за то, что на нем разговаривал Ленин, и прочитает все... Молодая она Элизабет, очень молодая...
Нету Элизабет... уехала... далеко... у нее муж- злой, как сто китайцев, ревнивый мавр, толстый...а вы шутите все...
Пельмени- кончаются завтра...
Пишите на личку- а то женщину замечательную скомпрометируем, муж пойдет в фольксхохшуле, выучит русский язык хотя бы за то, что на нем разговаривал Ленин, и прочитает все... Молодая она Элизабет, очень молодая...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 12.02.02 23:20
Для меня тоже кухня не стихия, только маленькое приложение...и леплю я их не на себя, а на досочку...
Путь то ведь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины, через любовь к ее детям...Так вот у нас с Николаем взаимовыгодные условия..., я ему пельмени леплю,а он моего сына плеваться и материться учит... и еще в карты играть...А фантазии у нас двоих на целый клуб хватит. Так что добро пожаловать! 
в ответ Вика 12.02.02 22:59

меня зовут Женщина