Вход на сайт
Люди!! Не экономте!! Не надо..о..о..о!!
09.10.08 20:33
Пришёл сегодня ко мне сосед с бутылкой водки , весь в чёрном, начиная с чёрного, убитого горем, лица и заканчивая чёрными носками
, который грозился все деньги получить за своё "Шпарование"
За 2007 он сошпарил: Бетрибкостен..154 евро, Хайцунк...697 евро..итого 851 евро..
Но деньги эти он не получит совсем.....оказывается он живёт между двумя нем. пенсионерами и они ему сказали..что он всё получит...
Сейчас пьём сидим водочку , закусывая капусточкой, нашего приготовления и заедая..опять же..нашими пельменьками...присоединяйтесь..кто тоже не получит ничего..
Он теперь мне говорит..раньше принимал ванну 1 раз в неделю..теперь буду каждый вечер, раньше мылся в душу только вечером..теперь буду и утром...и.т.д....
Вообщем очень жалко человека..хотел сэкономить и к родителям сьездить, кое чем помочь....
Вот такие дела Люди Дорогие....мне очень его жаль...

За 2007 он сошпарил: Бетрибкостен..154 евро, Хайцунк...697 евро..итого 851 евро..
Но деньги эти он не получит совсем.....оказывается он живёт между двумя нем. пенсионерами и они ему сказали..что он всё получит...
Сейчас пьём сидим водочку , закусывая капусточкой, нашего приготовления и заедая..опять же..нашими пельменьками...присоединяйтесь..кто тоже не получит ничего..

Он теперь мне говорит..раньше принимал ванну 1 раз в неделю..теперь буду каждый вечер, раньше мылся в душу только вечером..теперь буду и утром...и.т.д....

Вообщем очень жалко человека..хотел сэкономить и к родителям сьездить, кое чем помочь....
Вот такие дела Люди Дорогие....мне очень его жаль...

NEW 10.10.08 00:28
Да нет же, он мылся не один раз в неделю, а ванну принимал один раз в неделю, а каждый день вечером под душем мылся, я так поняла.
в ответ maria pia 09.10.08 21:04
В ответ на:
зря весь год вонял
зря весь год вонял
Да нет же, он мылся не один раз в неделю, а ванну принимал один раз в неделю, а каждый день вечером под душем мылся, я так поняла.
В ответ на:
раньше принимал ванну 1 раз в неделю..теперь буду каждый вечер, раньше мылся в душу только вечером..теперь буду и утром
раньше принимал ванну 1 раз в неделю..теперь буду каждый вечер, раньше мылся в душу только вечером..теперь буду и утром
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.10.08 00:46
Присоединяюсь... , хоть и получать нечего, но уж больно пельмени я ваши покушать хочу!!!

в ответ graf12004 09.10.08 20:33
In Antwort auf:
Присоединяюсь... , хоть и получать нечего, но уж больно пельмени я ваши покушать хочу!!!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 10.10.08 08:20
Потому что безработный или социальщик. В этом случае он может получить экономию наличными только за Strom,да и то если ставит Kündigung,иначе какое-то время просто не платит за свет
В ответ на:
не поняла- почему не получит?
не поняла- почему не получит?
Потому что безработный или социальщик. В этом случае он может получить экономию наличными только за Strom,да и то если ставит Kündigung,иначе какое-то время просто не платит за свет
NEW 10.10.08 21:56
в ответ graf12004 10.10.08 12:14
Добрый вечер всем!
Прочитал сегодня ваши ответы мой сосед и сказал мне горько...как же человек..после перезда меняется, каким он становится жестоким, завистливым и просто ...вообщем он был ошарашен. Он думал, что как в СССР его пожалеют и подскажут пару советов....а тут..готовы удавить и унизить своими словами...
И сказал мне он, в годах человек, как же ты общаешься с такими людьми.....

Прочитал сегодня ваши ответы мой сосед и сказал мне горько...как же человек..после перезда меняется, каким он становится жестоким, завистливым и просто ...вообщем он был ошарашен. Он думал, что как в СССР его пожалеют и подскажут пару советов....а тут..готовы удавить и унизить своими словами...
И сказал мне он, в годах человек, как же ты общаешься с такими людьми.....

NEW 10.10.08 22:16
в ответ graf12004 10.10.08 21:56
С этой экономией и возвратом денег вообще какой-то бардак творится. По крайней мере у нас (мы патологические социальщики). Два года наэкономили 400 евро - на конту перевели только половину. Но мы не унимались и в этом году снова экономия 400, но почему-то выплатили всю сумму. Вот хрен их поймет...
NEW 10.10.08 22:29
И если да, то что? И причем здесь немецкие пенсионеры-соседи?
В ответ на:
Это я один такой непонятливый или у автора алкогольное отравление? Так получит или нет?Но деньги эти он не получит совсем.....оказывается он живёт между двумя нем. пенсионерами и они ему сказали..что он всё получит...

В ответ на:
Нигде не нашёл а тут..готовы удавить и унизить своими словами...
ну злорадство то какое-то есть. В самом деле не хорошо.Нигде не нашёл а тут..готовы удавить и унизить своими словами...
NEW 10.10.08 22:46
в ответ graf12004 10.10.08 21:56
не всё так плохо и грустно) есть и пару советов для экономии)
отказаться от инета, для коммуникаций с внешним миром хватит и мобилки с картой.
водка с пельменями это тоже по барски) для дури можно и вино в пакетах употреблять)
попробовать найти где работу
отказаться от инета, для коммуникаций с внешним миром хватит и мобилки с картой.
водка с пельменями это тоже по барски) для дури можно и вино в пакетах употреблять)
попробовать найти где работу