Login
boloto
12.02.02 18:11
Иной раз чувствуешь себя,как в трясине..еще хуже, как невинную девушку, которую "признали" ведьмой..Из-за того, что она была не похожа на других..
Самое большое болото в мире, потому что мир -- и есть болото. Тебя засасывает туда в день твоего рождения и окончательно тонешь в нем в день своей смерти. Но у всех ли так? Стоит только поднять глаза, оторваться от изучения этой страшной бездны, как увидишь совершенно иной мир..Лес на рассвете, цветочный луг, широкое поле? Для тебя туда путь закрыт.Посмотри, как там весело: там никто не пытается утянуть тебя на самое дно, там совершенно иная жизнь..Светлая, зеленая, не такая зеленая, как болото...Ты тянешь руки, но боишься войти в этот светлый, чистый мир..Ты не такой, как все..тебя боятся, ты больной, и никто не хочет заразиться.
Сквозь слезы от бессилия смотришь на эти веселые фигуры. Конечно, они не всегда такие белые, светлые..Но они на свободе, их не тянет вниз, на дно..Уже ничего не поделаешь...Хватаешься за каждую ветку, за каждую травинку, тянешься к берегу, но она предательски обрывается. Вcхлипывая, злобно, ты посылаешь проклятья этим белым фигурам на берегу..Почему они могут, а я не могу? Ты один в этой трясине, но почему нельзя было обнести ее стеной, чтобы не видеть радости на лугу? Переполняешься завистью, вспоминая "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"..Чье лицо это сказало? такое же светлое, как эти? такое же грязное, как твое, давно уже утонувшее? Кто это сказал? почему я ненавижу его за это? Фигуры на лугу собираются в кучку, смотрят на твои бессильные, злобные слезы, показывают пальцем и смеются..Такие звонкие звуки..Они лезвием рассекают твою душу..Ты уже не выберишься из этой топи, лучше горькая правда, чем сладкая ложь..Грязные, измученные, изрезанные острыми краями травы руки больше не ищут опоры. Смирившись со своей участью, ты проводишь рукой по лицу, не чувствуя запаха болота..Пусть, бормочут губы..На следующее утро лишь жалкий, испачканный и ободранный клочок земли напоминает о том, который...Никто его уже не помнит.
Светлые фигуры водят хоровод на лужайке.
Самое большое болото в мире, потому что мир -- и есть болото. Тебя засасывает туда в день твоего рождения и окончательно тонешь в нем в день своей смерти. Но у всех ли так? Стоит только поднять глаза, оторваться от изучения этой страшной бездны, как увидишь совершенно иной мир..Лес на рассвете, цветочный луг, широкое поле? Для тебя туда путь закрыт.Посмотри, как там весело: там никто не пытается утянуть тебя на самое дно, там совершенно иная жизнь..Светлая, зеленая, не такая зеленая, как болото...Ты тянешь руки, но боишься войти в этот светлый, чистый мир..Ты не такой, как все..тебя боятся, ты больной, и никто не хочет заразиться.
Сквозь слезы от бессилия смотришь на эти веселые фигуры. Конечно, они не всегда такие белые, светлые..Но они на свободе, их не тянет вниз, на дно..Уже ничего не поделаешь...Хватаешься за каждую ветку, за каждую травинку, тянешься к берегу, но она предательски обрывается. Вcхлипывая, злобно, ты посылаешь проклятья этим белым фигурам на берегу..Почему они могут, а я не могу? Ты один в этой трясине, но почему нельзя было обнести ее стеной, чтобы не видеть радости на лугу? Переполняешься завистью, вспоминая "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"..Чье лицо это сказало? такое же светлое, как эти? такое же грязное, как твое, давно уже утонувшее? Кто это сказал? почему я ненавижу его за это? Фигуры на лугу собираются в кучку, смотрят на твои бессильные, злобные слезы, показывают пальцем и смеются..Такие звонкие звуки..Они лезвием рассекают твою душу..Ты уже не выберишься из этой топи, лучше горькая правда, чем сладкая ложь..Грязные, измученные, изрезанные острыми краями травы руки больше не ищут опоры. Смирившись со своей участью, ты проводишь рукой по лицу, не чувствуя запаха болота..Пусть, бормочут губы..На следующее утро лишь жалкий, испачканный и ободранный клочок земли напоминает о том, который...Никто его уже не помнит.
Светлые фигуры водят хоровод на лужайке.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 12.02.02 18:32
in Antwort nastjona 12.02.02 18:11
эх, жизнь моя - жестянка,
а ну е╦ в болото......
живу я как поганка...
а мне летать , а мне летать,
а мне летать охота.........

а ну е╦ в болото......
живу я как поганка...
а мне летать , а мне летать,
а мне летать охота.........
NEW 12.02.02 18:35
Ну видишь же!
Есть этот мир. И эта солнечная опушка тоже часть тебя, поверь. Не отталкивай ее, Настя. 
(-:
NEW 12.02.02 18:42
А, может, назло всем выбраться на эту светлую опушку, смыть грязь и тину в ближайшем ручье и почувствовать свободу? То, чего добился сам, гораздо дороже доставшегося просто так...
Или ты считаешь, что эти, белые, не оступаются и не попадают в болото? И с ними это случается, и вот тогда - протяни им руку и помоги выбраться. Поверь, то, что ты увидишь в их глазах, будет самым большим вознаграждением за твои мучения.
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Или ты считаешь, что эти, белые, не оступаются и не попадают в болото? И с ними это случается, и вот тогда - протяни им руку и помоги выбраться. Поверь, то, что ты увидишь в их глазах, будет самым большим вознаграждением за твои мучения.
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
NEW 12.02.02 18:52
in Antwort Вика 12.02.02 18:42
Да как же она им поможет, если сама выбраться не может??
И вообще, странно наличие такого нездорового оптимизма во взрослом человеке
И вообще, странно наличие такого нездорового оптимизма во взрослом человеке
NEW 12.02.02 18:56
in Antwort Ledy_Dry 12.02.02 18:52
да может она выбраться, может .... за волосы надо себя потащить ...делов-то ...
NEW 12.02.02 19:02
ЭХ Наст╦нка (вздохнула)Ну ведь этот мир есть он не фантастика.Есть светлые лужайки,добрые люди,светит солнышко .Я верю в тебя девочка ты сможешь ты веберишься из своего клубка и почуствуешь насколько это прекрасно и пойм╦шь что ошибалась.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 12.02.02 19:03
in Antwort Пташка 12.02.02 18:56
NEW 12.02.02 19:05
in Antwort Пташка 12.02.02 18:56
Не думаю, что Наст╦на такой человек, который сам себя из болота за волосы может вытащить...
Я думаю даже, что она сопротивляться будет, если кто-то ее спасать надумает
Я думаю даже, что она сопротивляться будет, если кто-то ее спасать надумает
NEW 12.02.02 19:08
"Из-за того, что она была не похожа на других.." чем ты не похожа?
"Для тебя туда путь закрыт" почему?
"Ты тянешь руки, но боишься войти в этот светлый, чистый мир..Ты не такой, как все..тебя боятся, ты
больной, и никто не хочет заразиться. " Настя, ты чем то больна?
"Самое большое болото в мире, потому что мир -- и есть болото." интересно, а лужайка эта светлая тогда где?!
Настенька, никто, никогда и не по какой причине не может запретить тебе водить хоровод на этой светлой лужайке, не по какой!!! Давай руку, мы тебя вытянем
Just with one "n" cause I╢m not that bad J
"Для тебя туда путь закрыт" почему?
"Ты тянешь руки, но боишься войти в этот светлый, чистый мир..Ты не такой, как все..тебя боятся, ты
больной, и никто не хочет заразиться. " Настя, ты чем то больна?
"Самое большое болото в мире, потому что мир -- и есть болото." интересно, а лужайка эта светлая тогда где?!
Настенька, никто, никогда и не по какой причине не может запретить тебе водить хоровод на этой светлой лужайке, не по какой!!! Давай руку, мы тебя вытянем
Just with one "n" cause I╢m not that bad J
NEW 12.02.02 19:09
in Antwort bela 12.02.02 19:02
Вот именно, маленькие такие лужаечки, а все остальное... правильно, болото.
NEW 12.02.02 19:10
голос из угла
... ты кому завидуешь? ... придуркам на лужайке? ... твой мир - ночь ... когда не видно границ ... когда ты сильнее и храбрее ... когда хороводы только вокруг костра ... будь обжигающим пламенем ... будь удушающем дымом ... и ты заметишь, как пустоголовые весельчаки начнут вокруг тебя кружиться ... пусть подходят ближе ... ты их жги ... и никуда они от тебя не убегут ... потому что ночь ... потому что страшно ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... ты кому завидуешь? ... придуркам на лужайке? ... твой мир - ночь ... когда не видно границ ... когда ты сильнее и храбрее ... когда хороводы только вокруг костра ... будь обжигающим пламенем ... будь удушающем дымом ... и ты заметишь, как пустоголовые весельчаки начнут вокруг тебя кружиться ... пусть подходят ближе ... ты их жги ... и никуда они от тебя не убегут ... потому что ночь ... потому что страшно ...
монк
NEW 12.02.02 19:20
in Antwort monk 12.02.02 19:10
NEW 12.02.02 19:27
in Antwort monk 12.02.02 19:10
темная ночь,
только пули свистят по степи,
только ветер гудит в проводах,
тускло звезды мерцают..
Garbber - но не граблю!
только пули свистят по степи,
только ветер гудит в проводах,
тускло звезды мерцают..
Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 12.02.02 19:55
in Antwort Grabber 12.02.02 19:27
голос из угла
... будь кактусом по-жизни ... иначе у людишек постоянно будет возникать желание поковыряться в твоей мякине грязными ногтями, ... попробовать на вкус, откусить кусочек, ... разжевать или сразу выплюнуть ... тобой начнут чавкать свиньи до тех пор, пока не усохнешь ...
монк
... будь кактусом по-жизни ... иначе у людишек постоянно будет возникать желание поковыряться в твоей мякине грязными ногтями, ... попробовать на вкус, откусить кусочек, ... разжевать или сразу выплюнуть ... тобой начнут чавкать свиньи до тех пор, пока не усохнешь ...
монк
NEW 12.02.02 20:07
in Antwort monk 12.02.02 19:55
А я не кактус, я орех..
снаружи твердый а внутри мягкий!

Garbber - но не граблю!
снаружи твердый а внутри мягкий!
Garbber - но не граблю!
NEW 12.02.02 21:05
Вы отказываетесь выплатить мне страховку за пожар под предлогом того, что я не уплатил страховой взнос. Напоминаю вам, что в прошлом году я этот взнос уплатил, но никакого пожара не случилось. Ну и где в этом справедливость ?
in Antwort Пташка 12.02.02 19:17
NEW 13.02.02 00:07
Нескромный вопрос ?? ты от себя это пишешь или начитаешься таких вот статей а потом пишешь и сама себя превращаешь в нечто?
NEW 13.02.02 07:49
in Antwort Grabber 12.02.02 20:07
голос из угла
... я в детстве тоже был орешком ... потом иголки выросли ... поживем-увидим ... ,граббер, ... что из тебя жизнь сделает ...
монк
... я в детстве тоже был орешком ... потом иголки выросли ... поживем-увидим ... ,граббер, ... что из тебя жизнь сделает ...
монк
NEW 13.02.02 08:09
in Antwort Ledy_Dry 12.02.02 19:05
И не вздумайте Настену спасать!
Скандала не оберетесь... ей там хорошо, она счастлива в своем страдании, хлещет горе чайными стаканами... А такие вот оптимисты и хватают за волосы, тянут в светлое будущее... А там уже Настена станет комсомолкой Настей и правильной девушкой. Полюбит политически грамотного вьюношу и образует с ним ячейку общества- семью. Они купят холодильник и телевизор в кредит... И снова засосет ее болото ваше мещанское...
А так- всем хорошо: Настене- что пишет что- то, нам- что можем вздохнуть радостно, что кому- то живется намного хуже...
У нее свой мир- с покойниками и печальными девушками, не знающими любви, темными углами и заходящими лучами солнца... Вынырнешь из Настениного болота- и улыбнешься, во, блин, чуть не засосало... и бежишь радостный жить дальше. Поэтому- оставьте Настену страдать, дайте ей покайфовать в болотной грязи, покопаться в тине, помазаться зловонной жижей... Некрофилия в чистом виде...
Настена- многолика, она мутирует, перетекает из одного форума в другой... Настена вечна!
Пиши, Настена, пиши...
Кстати, кто нибудь видел Настену наяву? Это я к тому, что больно уж быстро она освоила грамматику русского языка, хотя и в русской школе не училась... Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями... Да и Бог с ней...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Скандала не оберетесь... ей там хорошо, она счастлива в своем страдании, хлещет горе чайными стаканами... А такие вот оптимисты и хватают за волосы, тянут в светлое будущее... А там уже Настена станет комсомолкой Настей и правильной девушкой. Полюбит политически грамотного вьюношу и образует с ним ячейку общества- семью. Они купят холодильник и телевизор в кредит... И снова засосет ее болото ваше мещанское...
А так- всем хорошо: Настене- что пишет что- то, нам- что можем вздохнуть радостно, что кому- то живется намного хуже...
У нее свой мир- с покойниками и печальными девушками, не знающими любви, темными углами и заходящими лучами солнца... Вынырнешь из Настениного болота- и улыбнешься, во, блин, чуть не засосало... и бежишь радостный жить дальше. Поэтому- оставьте Настену страдать, дайте ей покайфовать в болотной грязи, покопаться в тине, помазаться зловонной жижей... Некрофилия в чистом виде...
Настена- многолика, она мутирует, перетекает из одного форума в другой... Настена вечна!
Пиши, Настена, пиши...
Кстати, кто нибудь видел Настену наяву? Это я к тому, что больно уж быстро она освоила грамматику русского языка, хотя и в русской школе не училась... Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями... Да и Бог с ней...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 13.02.02 08:19
in Antwort Nikbaum 13.02.02 08:09
NEW 13.02.02 09:11
Уважаемые дамы и господа, боюсь, без Доктора нам здесь не обойтись. Случай тяж╦лый. Симптомы весьма неоднозначны. Маэстро, ваш выход!
sushi
sushi
NEW 13.02.02 09:27
"Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями..."
Вот и у меня уже в который раз закралось подозрение, что маленькая героинная девочка "без косметики" и в слезах, на самом деле какой-нибудь престарелый гомосексуалист c посредственным воображением...
sushi
Вот и у меня уже в который раз закралось подозрение, что маленькая героинная девочка "без косметики" и в слезах, на самом деле какой-нибудь престарелый гомосексуалист c посредственным воображением...
sushi
NEW 13.02.02 09:33
in Antwort sushi 13.02.02 09:27
...Искусство бесполезно потому, что его цель - лишь создать настроение. В его задачу не входит ни поучать, ни как-либо влиять на поступки. Оно великолепно в своей безрезультатности, и его безрезультатность неотделима от доставляемого им удовольствия. Если созерцание произведения искусства побуждает к какой-либо деятельности, это значит, что либо произведение весьма посредственно, либо созерцающий не сумел оценить его во всей художественной полноте. ... Боюсь, звучит все это весьма невразумительно. Но эта тема - для долгого разговора.
NEW 13.02.02 09:34
Если ты права- то
"голубой, голубой, не хотим играть с тобой"
Настена, покажись!
"голубой, голубой, не хотим играть с тобой"
Настена, покажись!
NEW 13.02.02 10:00
да-да, так все и было.... настена, Никбаум, Элизабет, Дульсинея, Пташка, монк , леди, sushi - все это воображение одного человека, он создал образы, заставил их говорить, сметься, плакать, ссориться, любить, сомневаться, надеяться ....
NEW 13.02.02 10:37
in Antwort Anonymous 13.02.02 09:33
Я оценила Ваш взгляд на искусство и его задачи, но не вижу связи с моим предыдущим постингом. Или же Вы... (даже боюсь выговорить)... применяете понятие "искусство" к шедеврам Наст╦ны, которыми она обильно пачкает webspace? Заранее простите, если я что-то не поняла.
sushi
sushi
NEW 13.02.02 10:42
in Antwort Anonymous 13.02.02 10:00
Протестую, я не образ! Ишо солипсизма нам тут не хватало...и чье это воображение, уж не ваше ли?

NEW 13.02.02 10:43
""на самом деле какой-нибудь престарелый гомосексуалист c посредственным воображением...""
Это Вы уже непосредственно о Докторе? Радикально...
Это Вы уже непосредственно о Докторе? Радикально...
NEW 13.02.02 11:03
in Antwort monk 13.02.02 07:49
Ну дак я не так уж и молод..
да ктому же Весы по Зодиаку..
А у скорпионов если не жало то колючки есть!

Garbber - но не граблю!
да ктому же Весы по Зодиаку..
А у скорпионов если не жало то колючки есть!
Garbber - но не граблю!
NEW 13.02.02 11:18
Интересно, что Настену идентифицируют так сказать с ее мрачными фантазиями, многие пытаются привить ей немножечко оптимизма, говорят: смотри, настена, и жизнь хороша и жить хорошо...
А настена (или настен?) читает да посмеивается. И думает про себя: вот стадо баранов...
А настена (или настен?) читает да посмеивается. И думает про себя: вот стадо баранов...
NEW 13.02.02 13:01
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 11:18
Что-то не то все... Я с полмесяца назад писал про постинги этой самой Настены, мол, бред сивой кобылы, что кто- то просто развлекается- что это болезнь, только трепанация черепа спасет ребенка- меня дружно попинали ногами, мол полгода назад Настена была в депрессии, она была еще хуже, мы ее хотели мотивировать... Настена молчала два дня. А потом почувствовала, что пронесло- и написала на личку большое письмо. Совершенно без ошибок, со всеми причастными, и деепричастными оборотами, с употреблением слова "экзистенционализм", в котором отстаивала свое право делиться с нами своими горячечными видениями.
Пиши, Настена, мне- то что?
Потом постинг про самоубийство- я начал ее (Настену) искать... хотел поговорить, помочь, что ли...
Найти ее невозможно.
Это фантом...
Так вот и смеялись с форумистами... Мне- то глубоко по барабану вся эта муть, на меня не действует, и до конца ни одно "произведение" я не дочитал, но кто гарантирует, что психика одного- другого читателя включит вовремя защиту?
Не так все просто, вам всем смех чки все...
А у меня- пельмени кончились- мозг голодает, пищи просит...
Пиши, Настена, мне- то что?
Потом постинг про самоубийство- я начал ее (Настену) искать... хотел поговорить, помочь, что ли...
Найти ее невозможно.
Это фантом...
Так вот и смеялись с форумистами... Мне- то глубоко по барабану вся эта муть, на меня не действует, и до конца ни одно "произведение" я не дочитал, но кто гарантирует, что психика одного- другого читателя включит вовремя защиту?
Не так все просто, вам всем смех чки все...
А у меня- пельмени кончились- мозг голодает, пищи просит...
NEW 13.02.02 13:26
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 11:18
Во, нашел я тот мой постинг- лежит еще на форуме. Привожу еще раз:
Друзья мои!
Читали ли вы сказку про голого короля? Да- да, именно ее!
Я сперва думал, что вы все шутите, когда всерьез рассуждаете о "литературе, таланте, пиши- пиши Настена!"- я имею ввиду нашу Настену!!!
Какая литература, какой талант? 16-ти летняя девчонка морочит головы (прости меня, Господи!) куче взрослых дядь и теть, а те в свою очередь наморщив лбы (какие?), всерьез рассуждают о художественных достоинствах этого компилятивного бреда! Разбирают всерьез (!) художественные достоинства этого набора предложений! Это даже не детский лепет.
Вот, такие же дяди и тети однажды сказали, с похмелья глядя на "черный квадрат" Малевича, что это здорово- и все подхватили- действительно, как это мы не рассмотрели и сразу не заметили? Смотрел я тоже. И трезвый, и с похмелья. И на голову вставал, и глаз прищуривал, и кучу книг прочитал- диссертаций исскуствоведов доморощеных. А не понимаю! И из- под стола смотрел, и через стекло... Но ведь соседка- то не дура! Восемь классов окончила! Она понимает- а я что, глупее? Эх, как все просто!
Кто больше всего ратовал за снятие цензуры? Да вот такие Настены. Дайте нам бумагу марать- у нас чувства! Нас затирают, нас не понимают. Да спасибо цензуре- головы наши хранили от бредятины вот такой...
Я к тому, что мы создаем сейчас Настену...
Я сдуру прошелся по ее постингам- ну и что? На всех форумах нет других тем...
У девченки возрастное, этим всем переболеть надо- это как прыщи, со временем пройдут. Если их не чесать. А мы чешем- и вырастет Настена, а прыщи эти не пройдут.
И начинаются рассуждения про душу бессмертную, самоубийства, грех...
Ну дожили! Не видели вы таких самоубийц что- ли? Ну я знаю с десяток. Особенно мне нравится Габи... На ее счету пока только 16 попыток самоубийств, но это не предел, а нравится она мне тем, что перед очередным "самоубийством"
она звонит в скорую помощь, полицай, пожарную, говорит свой адрес, вставляет ключь в дверь снаружи, звонит двум- трем друзьям- всех предупреждает, что сейчас покончит жизнь самоубийством. Через минут 15 перезванивает в скорую, выехали ли? И только убедившись, что все сделано правильно, пьет водку, глотает пару таблеток и режет неглубоко вены на руках...
А потом мы навещаем ее в психушке, она там королева, гордо носит свежие шрамы на руках.
Жалко мне ее стало- и предложил ей верный способ умереть- мол, даже яду сам принесу- надежно ласты склеишь, ни один врачь не спасет, что же мучаться- то так, раз не получается?
Дак она со мной сейчас не разговаривает- рассказала всем, что я ее отравить дустом хочу...
Настены- они бессмертны. Не она-так другая будет писать: "Она смешно наморщила нос и чихнула. Пушинка вылетела из носа вместе с зеленой сопелькой и присохла к щеке."
А мы вздохнем- гениально, замечательно.
А где ребенок, который был в "голом короле" и который крикнул:
- Король- то голый!
Привет всем вам, критики вы мои.
Николай.
Друзья мои!
Читали ли вы сказку про голого короля? Да- да, именно ее!
Я сперва думал, что вы все шутите, когда всерьез рассуждаете о "литературе, таланте, пиши- пиши Настена!"- я имею ввиду нашу Настену!!!
Какая литература, какой талант? 16-ти летняя девчонка морочит головы (прости меня, Господи!) куче взрослых дядь и теть, а те в свою очередь наморщив лбы (какие?), всерьез рассуждают о художественных достоинствах этого компилятивного бреда! Разбирают всерьез (!) художественные достоинства этого набора предложений! Это даже не детский лепет.
Вот, такие же дяди и тети однажды сказали, с похмелья глядя на "черный квадрат" Малевича, что это здорово- и все подхватили- действительно, как это мы не рассмотрели и сразу не заметили? Смотрел я тоже. И трезвый, и с похмелья. И на голову вставал, и глаз прищуривал, и кучу книг прочитал- диссертаций исскуствоведов доморощеных. А не понимаю! И из- под стола смотрел, и через стекло... Но ведь соседка- то не дура! Восемь классов окончила! Она понимает- а я что, глупее? Эх, как все просто!
Кто больше всего ратовал за снятие цензуры? Да вот такие Настены. Дайте нам бумагу марать- у нас чувства! Нас затирают, нас не понимают. Да спасибо цензуре- головы наши хранили от бредятины вот такой...
Я к тому, что мы создаем сейчас Настену...
Я сдуру прошелся по ее постингам- ну и что? На всех форумах нет других тем...
У девченки возрастное, этим всем переболеть надо- это как прыщи, со временем пройдут. Если их не чесать. А мы чешем- и вырастет Настена, а прыщи эти не пройдут.
И начинаются рассуждения про душу бессмертную, самоубийства, грех...
Ну дожили! Не видели вы таких самоубийц что- ли? Ну я знаю с десяток. Особенно мне нравится Габи... На ее счету пока только 16 попыток самоубийств, но это не предел, а нравится она мне тем, что перед очередным "самоубийством"
она звонит в скорую помощь, полицай, пожарную, говорит свой адрес, вставляет ключь в дверь снаружи, звонит двум- трем друзьям- всех предупреждает, что сейчас покончит жизнь самоубийством. Через минут 15 перезванивает в скорую, выехали ли? И только убедившись, что все сделано правильно, пьет водку, глотает пару таблеток и режет неглубоко вены на руках...
А потом мы навещаем ее в психушке, она там королева, гордо носит свежие шрамы на руках.
Жалко мне ее стало- и предложил ей верный способ умереть- мол, даже яду сам принесу- надежно ласты склеишь, ни один врачь не спасет, что же мучаться- то так, раз не получается?
Дак она со мной сейчас не разговаривает- рассказала всем, что я ее отравить дустом хочу...
Настены- они бессмертны. Не она-так другая будет писать: "Она смешно наморщила нос и чихнула. Пушинка вылетела из носа вместе с зеленой сопелькой и присохла к щеке."
А мы вздохнем- гениально, замечательно.
А где ребенок, который был в "голом короле" и который крикнул:
- Король- то голый!
Привет всем вам, критики вы мои.
Николай.
NEW 13.02.02 13:52
Настя это тебе!!!
Вижу мир в искаженном виде
Вижу мир в искаженном виде, словно через старое стекло.
Меня раньше в глубину влекло.
Глубина тьмы и неопознанного ? счастьем мне казалось.
Но как часто я ошибалась.
Хорошо, что вовремя меня остановило незнаемое добро.
Во сне привиделось оно.
Лик светлый, глаза в печали.
Я все поняла, хотя уста его молчали.
Теперь свет тьму победил, и я совсем другая?
анастасия антонова
.Насть я думаю ты догодалась откуда это???.Насть это впринципе нормально что ты веражаешь себя через эти рассказы.Но есть одно но,они тебя не лечат а затягивают вс╦ сильнее и сильнее.Я нашла их все..и много других(писала как я поняла твоя т╦зка).Насть попробуй почитать может просто стихи,романы,сказки в конце концов в них иногда больше тепла и света чем в этих рассказах.Хоть они и жизненные и довольно интересно написаны(но жить по этим рассказам это ужасно).Насть напиши что нибудь от себя!!! выговорись сама а не с помошью других и тебе станет легче.Удачи тебе!
Вижу мир в искаженном виде
Вижу мир в искаженном виде, словно через старое стекло.
Меня раньше в глубину влекло.
Глубина тьмы и неопознанного ? счастьем мне казалось.
Но как часто я ошибалась.
Хорошо, что вовремя меня остановило незнаемое добро.
Во сне привиделось оно.
Лик светлый, глаза в печали.
Я все поняла, хотя уста его молчали.
Теперь свет тьму победил, и я совсем другая?
анастасия антонова
.Насть я думаю ты догодалась откуда это???.Насть это впринципе нормально что ты веражаешь себя через эти рассказы.Но есть одно но,они тебя не лечат а затягивают вс╦ сильнее и сильнее.Я нашла их все..и много других(писала как я поняла твоя т╦зка).Насть попробуй почитать может просто стихи,романы,сказки в конце концов в них иногда больше тепла и света чем в этих рассказах.Хоть они и жизненные и довольно интересно написаны(но жить по этим рассказам это ужасно).Насть напиши что нибудь от себя!!! выговорись сама а не с помошью других и тебе станет легче.Удачи тебе!
NEW 13.02.02 14:24
in Antwort Nikbaum 13.02.02 13:26
Согласна со всем. Кто-то из великих сказал: можно все время дурачить одного, или какое-то время - всех, но нельзя постоянно всех дурачить... что-то в этом роде, точно не помню.
Феномен настены еще и в том, что многим нравится чувствовать себя этакими спасителями заблудшей души, тем более, если это ничего не стоит. Да и пусть себе... Кто-то изображает, что стоит на краю пропасти и вот-вот туда упадет, а кто-то изображает, что протягивает руку помощи...
Феномен настены еще и в том, что многим нравится чувствовать себя этакими спасителями заблудшей души, тем более, если это ничего не стоит. Да и пусть себе... Кто-то изображает, что стоит на краю пропасти и вот-вот туда упадет, а кто-то изображает, что протягивает руку помощи...
NEW 13.02.02 15:04
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 14:29
Как зарегистрированный пользователь germany.ru, Вы можете удалить свое сообщение. Если на него не успели ответить, оно исчезнет из списка. Подробности в http://foren.germany.ru/about/f/99131.html.
Такая помощь будет гораздо лучше извинений.
вообще-то я белый и пушистый
Такая помощь будет гораздо лучше извинений.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 13.02.02 16:39
in Antwort bela 13.02.02 13:52
меня опять обвиняют в списывании?..всего один-единственный раз я поставила чужой рассказ и забыла скопировать имя автора (Там, где живут тени)..все же остальное -- только от меня...Почему вы мне опять не верите?...Все остальные рассказы были именно от меня, я писала только от своей души, от своих мыслей! Что же вы не верите? потому что не похоже на 16-тилетнюю девченку? Ей надо бы только о шмотках да о парнях думать? Всеобщее правило..ненавижу его..Когда тебе не верят -- это как еще один удар, нанесенный тебе..
NEW 13.02.02 16:41
in Antwort bela 13.02.02 00:07
я уже написала..я все здесь пишу от себя...первый раз я поставила чужой рассказ, потому что он мог лучше передать то, что я чувствовала..теперь же я пишу все от себя...Когда же мне наконец поверят?!
NEW 13.02.02 16:46
in Antwort Siner 12.02.02 19:08
NEW 13.02.02 16:49
В русской школе я училась 9 лет...если вам этого мало...то сейчас с гиганцким трудом доучуваюсь в немецкой.
NEW 13.02.02 16:52
ну ты и загнула...талант.
давно наблюдаю за твоими постингами, ты как "не от мира сего" иногда.
с уважением Железная Леди
давно наблюдаю за твоими постингами, ты как "не от мира сего" иногда.
с уважением Железная Леди
NEW 13.02.02 16:53
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 14:24
а кто-то (именно вы) сидит себе под деревом, пожирая жирные куриные ножки, да рассуждает над тем, что вот, мол, есть еще на свете дураки, у которых присутствуют какие-то чувства и умение их выразить...Смотрите, кка бы не заплыть вам жиром окончательно
NEW 13.02.02 16:58
in Antwort Nikbaum 13.02.02 13:01
Интересно, если вам на меня наплевать, зачем же писать такую критику? "тебе-то что?"
NEW 13.02.02 17:05
in Antwort sushi 13.02.02 10:37
NEW 13.02.02 17:21
in Antwort nastjona 13.02.02 17:05
Кто видел Настену?
Существует она- бесплотная девушка?
Кто, только лично! а не с чьих- то слов ее знает?
Поделитесь... можете лично...
Девочка (?) больна...
Откликнитесь...
Существует она- бесплотная девушка?
Кто, только лично! а не с чьих- то слов ее знает?
Поделитесь... можете лично...
Девочка (?) больна...
Откликнитесь...
NEW 13.02.02 18:20
in Antwort nastjona 13.02.02 17:05
Насть, не огрызаися. Все что ты читаешь здесь - это всего лишь ответная реакция на твои сочинения. А тему ты выбрала, надо сказать, не совсем удачную. Каждыи раз, читая твои постинги так и хочется воскликнуть: ну вот, опять двадцать пять! Не хочешь думать о парнях и диско, может попытаешься подумать о чем-нибудь еще? Но мне кажется тебе все это просто самои нравится. Душевныи мазохизм какои-то...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.02.02 18:35
in Antwort nastjona 13.02.02 16:53
Я вообще-то довольно худенькая и куриные ноги не есть <mein Lieblingsgericht>;
Такой грубый ответ не делает вам чести (вообще не соответствует вашему образу, который вы усиленно создаете,0);
И о чувствах: смотря какие чувства и смотря как их выражать
Творческих успехов!
Такой грубый ответ не делает вам чести (вообще не соответствует вашему образу, который вы усиленно создаете,0);
И о чувствах: смотря какие чувства и смотря как их выражать
Творческих успехов!
NEW 13.02.02 19:41
in Antwort nastjona 13.02.02 16:39
Насть !! я тебя полностью понимаю.Мне жаль что в твои 16 лет .Ты либо рано повзрослела (либо это переходный возраст).Я не говорю что ты все копируешь,просто читая их ты предложения составляешь на основе тех рассказов.Я потратила часа три чтоб их все прочитать там.И увидело одно лицо что в твоих рассказах что в тех.Настька перестань!!! если есть желание то давай телефон поболтаем и попробуем разобраться что и как.Ведь каждый из нас в душе ╦жик(просто не все так упорно сворачиваються в шарик чтоб колоться и замыкаться.А ты расправся,спрячь калючую ш╦рстку и увидешь что мир бывает прекрасен.
NEW 13.02.02 23:07
А Вас кто нибудь видел ? Элизабет и Дульсинея? А их кто нибудь лично видел кроме Вас ? Вот и молчали бы лучше .
NEW 13.02.02 23:31
in Antwort Anonymous 13.02.02 23:07
Очередная лужа, в которую вы сели, Анонимус, или...?
Я как раз существую- а не плод чьей- то больной фантазии...
Доказать? Элементарно... Вы модераторам верите? Они- то незаинтересованные лица...
Например, Вика меня лично знает. Подтвердит.
Деркпаинт- которая меньше всего хочет, что бы я существовал, знает меня... Ларченок- видела и общалась..
Элизабет- замечательная женщина- жила у меня и кормила пельменями, а я ее парня учил плевать с балкона... и пара слов русской ненормативной лексики обогатили его словарный запас... Мальчику вы верите? Алекс его зовут...
Я не скрываюсь... Да никто и не сомневается в моем существовании... Кому я нафиг нужен?
А вот Настена- пора положить конец этому фантому...
Итак, еще раз, Настена, объявись! Люди! Кто видел Настену и может подтвердить ее существование? По моему опросу только 10 % верят, что она - реально существующее лицо.
Николай.
Я как раз существую- а не плод чьей- то больной фантазии...
Доказать? Элементарно... Вы модераторам верите? Они- то незаинтересованные лица...
Например, Вика меня лично знает. Подтвердит.
Деркпаинт- которая меньше всего хочет, что бы я существовал, знает меня... Ларченок- видела и общалась..
Элизабет- замечательная женщина- жила у меня и кормила пельменями, а я ее парня учил плевать с балкона... и пара слов русской ненормативной лексики обогатили его словарный запас... Мальчику вы верите? Алекс его зовут...
Я не скрываюсь... Да никто и не сомневается в моем существовании... Кому я нафиг нужен?
А вот Настена- пора положить конец этому фантому...
Итак, еще раз, Настена, объявись! Люди! Кто видел Настену и может подтвердить ее существование? По моему опросу только 10 % верят, что она - реально существующее лицо.
Николай.
NEW 13.02.02 23:42
in Antwort Anonymous 13.02.02 23:07
Лично мне- дверца до одного места, существует Настена, или нет...
Но я активно против того, что психически не здоровый человек использует медиасредства для выражения своих отклонений... Не зря же их, как правило, изолируют в специально отведенные для этого места...
Выбрала она для своих экспериментов сайт Германы.ру- и настойчиво добивается своей, известной только ей цели...
Или ему...
так мне с детства отец говорил- не бойся, иди в темноту и пощупай, потрогай... Объясни себе непонятное, победи его!
У тебя младшая сестра, ты должен ее защищать...
Так что- Настена, покажись!!! кто ее знает, кто ее видел???
Но я активно против того, что психически не здоровый человек использует медиасредства для выражения своих отклонений... Не зря же их, как правило, изолируют в специально отведенные для этого места...
Выбрала она для своих экспериментов сайт Германы.ру- и настойчиво добивается своей, известной только ей цели...
Или ему...
так мне с детства отец говорил- не бойся, иди в темноту и пощупай, потрогай... Объясни себе непонятное, победи его!
У тебя младшая сестра, ты должен ее защищать...
Так что- Настена, покажись!!! кто ее знает, кто ее видел???
NEW 13.02.02 23:45
in Antwort Nikbaum 13.02.02 23:42
NEW 13.02.02 23:51
in Antwort Anonymous 13.02.02 23:45
Тешу себя надеждой, что ты, Анонимус, не мужчина...

NEW 14.02.02 01:06
in Antwort Anonymous 13.02.02 23:53
Ты стрелки не переводи- я с пути не собьюсь...
Существует ли Настена?
Кто видел Настену?
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Существует ли Настена?
Кто видел Настену?
NEW 14.02.02 10:32
in Antwort Nikbaum 14.02.02 01:06
Настёну я не видела. Видела фотографию симпатичной девчушки, которую она поместила в своём профиле, когда только появилась здесь. Хорошая была фотография, мне нравилась. Я думаю, что на ней была действительно та Настёна, которая здесь зарегистрировалась и которая отвечала в этой ветке. Если есть желание, посмотрите её первые сообщения. Тот же стиль: короткие ответы, часто несколько грубоватые.
Потом стали появлятся литературные произведения. Те же темы и то же настроение, что и раньше. Не берусь утверждать, кто их написал. Мельком читала только первые. Могу поверить, что, начитавшись подобной литературы, можно и самому что-то в этом роде излить на бумагу. Более интересна разительная перемена в стиле ответов в ветках с сочинениями. Пространные рассуждения, написанные вполне литературным языком. Настёна перестала огрызаться, что ей было присуще до этого. Как два разных человека.
Не хочу заклеймить Настёну, что она нас тут всех дурачит. Каждый играет какую-то им выбранную роль. По моему мнению, Настёна делит эту роль с кем-то ещё. Это её дело. Каждый решает для себя, хочет ли он в её игру играть или нет.
Снегурочка
Потом стали появлятся литературные произведения. Те же темы и то же настроение, что и раньше. Не берусь утверждать, кто их написал. Мельком читала только первые. Могу поверить, что, начитавшись подобной литературы, можно и самому что-то в этом роде излить на бумагу. Более интересна разительная перемена в стиле ответов в ветках с сочинениями. Пространные рассуждения, написанные вполне литературным языком. Настёна перестала огрызаться, что ей было присуще до этого. Как два разных человека.
Не хочу заклеймить Настёну, что она нас тут всех дурачит. Каждый играет какую-то им выбранную роль. По моему мнению, Настёна делит эту роль с кем-то ещё. Это её дело. Каждый решает для себя, хочет ли он в её игру играть или нет.
Снегурочка
NEW 14.02.02 10:56
in Antwort Nikbaum 13.02.02 23:42
Ах, Никбаум... Решительный вы мужчина, сильный, пельменями основательно подкормленный. Слава вам! Уж вы-то точно знаете, что хорошо, что плохо. Только, у сильных тоже есть выбор - или загрызть слабого, чтоб больше ничего не хрустело и не нудило, или (слышали о таком?)подставить плечо, протянуть руку. Вы уже свой выбор сделали раз и навсегда. Крушите! Наводите порядок!
"Не зря же их, как правило, изолируют в специально отведенные для этого места..."
А вот в Германии и не изолируют. Кто вам такое сказал? Только буйных, опасных для общества, да и то по решению суда. Остальные, с мягкими и не очень отклонениями, идут туда добровольно, если идут. Так что становитесь лидером на всегерманском уровне и вводите ваши законы. Впрочем, фашисты (предупреждаю, параллель с вами не провожу) уже так и делали - изолировали сначала, а потом уничтожали психических больных.
Все тут, кто с отклонениями, со странностями и "не от мира сего" - на свободе, среди нас-вас. И никуда вы их со своей глобальной решительностью не запр╦те. Да, кстати, от этих самых отклонений никто не застрахован. Оглянитесь вокруг себя. Привели пример некоей Габи, которая вс╦ никак жизнь самоубийством не кончит. Их не так уж и мало. Длинный шлейф всяческих отклонений-странностей тянется за человеком в свободном обществе как собственная тень, от которой никуда не деться. В таком обществе, где у каждого больше свободы и выбора, чем в тоталитарном, - увы, больше и выбор страданий.
Слышали о Magersucht, о булимии и прочем? В России раньше - наверняка, нет. А здесь? Сколько девчонок тощают, мечтая стать худой... бывшесоветские тоже. А вы знаете, что каждая десятая magersuchtig преждевременно умирает - от истощения или кончает жизнь самоубийством в результате депрессии? Кстати, Magersucht вс╦ чаще теперь встречается и среди мужчин.
А вы знаете, что самоубийство - это самая частая после несчастных случаев причина смерти среди подростков? Привела только крошечную часть примеров, остановлюсь.
Вот вы, Никбаум, сильный и решительный, тоже ведь не застрахованы от того, что в вашем ближайшем окружении кто-то не сверн╦т в нежелательную для вас сторону. Что делать-то будете? Уничтожать? Только не говорите, пожалуйста, что у вас такое такое невозможно, не зарекайтесь.
А ещ╦ кроме "природных" отклонений могут быть и приобрет╦нные (после болезни, психической и телесной травмы...)
Знаете, уже от нескольких наших слышала такое: "сколько тут в инвалидных колясках ездят, сидели б дома, у нас их столько не было." Взрослые немцы, кроме фашиствующих, так бы вслух не сказали. Да, немножко гуманнее обходятся здесь с инвалидами, потому и не лежат они на кроватях дома, если денег на коляску нет.
Отличающиеся от массы, от большинства... да, Наст╦на одна из таких. И обходитесь вы с ней, как в средние века - ату, в кост╦р е╦. Только за то, что отличается?
Впрочем, отличаться можно, разрешается, если ты сильный. Но слабым - ни в коем случае, рот не раскрывать, сильных не раздражать...
Как же вс╦ относительно с этой самой нормальностью...
Если на моей родине сейчас народ привык к "крышам", в целом к криминалу и считает вс╦ это нормальным, - значит, это и есть та самая норма, которую большинство признали (добровольно или нет, не играет роли). Отличающиеся - теперь с отклонениями? Сильные вводят в жизнь свои нормы, какими бы они абсурдными не были.
Вот в "Лепрозории" тема одна была поднята интересная, так там такое о наркотиках порассказывали... Что же вы, Никбаум, там на защиту нравов общества и охрану младшей дочери не встали? Там - можно, сильные дискутируют. Насте - нельзя, давить слабых без раздумий.
О Насте - фантоме. Не видела е╦, не знаю, так же, как и многих других. Но припоминается мне, что вроде бы Max G. говорил о звонках ей. Второе - запомнилась одна деталь из е╦ постинга. Игра в баскетбол в школе. Она оста╦тся последней, никто е╦ не выбирает. Это - живая картинка из жизни немецкой школы, урок спорта. И так, как Наст╦на описала, - выглядит пережитым. Действительно, при такой системе выбора комплексы у взятых последними в команду ещ╦ больше усиливаются. Это - своеобразный рейтинг популярности в классе.
Никбаум, может быть, я и о невозможном помышляю, но вс╦ же... вспоминайте иногда слово Toleranz.
"Не зря же их, как правило, изолируют в специально отведенные для этого места..."
А вот в Германии и не изолируют. Кто вам такое сказал? Только буйных, опасных для общества, да и то по решению суда. Остальные, с мягкими и не очень отклонениями, идут туда добровольно, если идут. Так что становитесь лидером на всегерманском уровне и вводите ваши законы. Впрочем, фашисты (предупреждаю, параллель с вами не провожу) уже так и делали - изолировали сначала, а потом уничтожали психических больных.
Все тут, кто с отклонениями, со странностями и "не от мира сего" - на свободе, среди нас-вас. И никуда вы их со своей глобальной решительностью не запр╦те. Да, кстати, от этих самых отклонений никто не застрахован. Оглянитесь вокруг себя. Привели пример некоей Габи, которая вс╦ никак жизнь самоубийством не кончит. Их не так уж и мало. Длинный шлейф всяческих отклонений-странностей тянется за человеком в свободном обществе как собственная тень, от которой никуда не деться. В таком обществе, где у каждого больше свободы и выбора, чем в тоталитарном, - увы, больше и выбор страданий.
Слышали о Magersucht, о булимии и прочем? В России раньше - наверняка, нет. А здесь? Сколько девчонок тощают, мечтая стать худой... бывшесоветские тоже. А вы знаете, что каждая десятая magersuchtig преждевременно умирает - от истощения или кончает жизнь самоубийством в результате депрессии? Кстати, Magersucht вс╦ чаще теперь встречается и среди мужчин.
А вы знаете, что самоубийство - это самая частая после несчастных случаев причина смерти среди подростков? Привела только крошечную часть примеров, остановлюсь.
Вот вы, Никбаум, сильный и решительный, тоже ведь не застрахованы от того, что в вашем ближайшем окружении кто-то не сверн╦т в нежелательную для вас сторону. Что делать-то будете? Уничтожать? Только не говорите, пожалуйста, что у вас такое такое невозможно, не зарекайтесь.
А ещ╦ кроме "природных" отклонений могут быть и приобрет╦нные (после болезни, психической и телесной травмы...)
Знаете, уже от нескольких наших слышала такое: "сколько тут в инвалидных колясках ездят, сидели б дома, у нас их столько не было." Взрослые немцы, кроме фашиствующих, так бы вслух не сказали. Да, немножко гуманнее обходятся здесь с инвалидами, потому и не лежат они на кроватях дома, если денег на коляску нет.
Отличающиеся от массы, от большинства... да, Наст╦на одна из таких. И обходитесь вы с ней, как в средние века - ату, в кост╦р е╦. Только за то, что отличается?
Впрочем, отличаться можно, разрешается, если ты сильный. Но слабым - ни в коем случае, рот не раскрывать, сильных не раздражать...
Как же вс╦ относительно с этой самой нормальностью...
Если на моей родине сейчас народ привык к "крышам", в целом к криминалу и считает вс╦ это нормальным, - значит, это и есть та самая норма, которую большинство признали (добровольно или нет, не играет роли). Отличающиеся - теперь с отклонениями? Сильные вводят в жизнь свои нормы, какими бы они абсурдными не были.
Вот в "Лепрозории" тема одна была поднята интересная, так там такое о наркотиках порассказывали... Что же вы, Никбаум, там на защиту нравов общества и охрану младшей дочери не встали? Там - можно, сильные дискутируют. Насте - нельзя, давить слабых без раздумий.
О Насте - фантоме. Не видела е╦, не знаю, так же, как и многих других. Но припоминается мне, что вроде бы Max G. говорил о звонках ей. Второе - запомнилась одна деталь из е╦ постинга. Игра в баскетбол в школе. Она оста╦тся последней, никто е╦ не выбирает. Это - живая картинка из жизни немецкой школы, урок спорта. И так, как Наст╦на описала, - выглядит пережитым. Действительно, при такой системе выбора комплексы у взятых последними в команду ещ╦ больше усиливаются. Это - своеобразный рейтинг популярности в классе.
Никбаум, может быть, я и о невозможном помышляю, но вс╦ же... вспоминайте иногда слово Toleranz.
NEW 14.02.02 11:12
in Antwort Nina1 14.02.02 10:56
Нина1- формально вы правы- нет абсолютно здоровых в психическом отношении людей...
Согласен со всем, что Вы написали.
Я не против Настены, не предлагаю запереть ее куда- то... Она женщина, а с женщинами я не воюю

Я пытаюсь всем этим только удостовериться, что за "Настеной" не стоит больной извращенец, психически опасный человек- из тех, кто совершает развратные действия, вовлекает психически не стойких в различные секты, приучает к наркотикам, разрушает умы детей наших, делает это сознательно и целенаправлено.
Вот если это действительно 16-ти летняя девчушка- да пусть экспериментирует- меня это не колышит, абсолютно. Но если за этим стоит что- то большее- я хочу это понять, увидеть, убедиться, что чудес не бывает... Кто дергает ниточки?
Вы, скорее всего, в прошлой жизни были учительницей...
А учителей я не люблю- это самые большие тормоза в этой жизни... Это просто говорящие головы- произносящие однажды выученный текст. Это- черное, это- белое...
Я не против Настены. Я хочу понять- и успокоиться- за ЭТИМ ничего не стоит. У меня нет паранойи, я не ищу врагов, я крайне толерантен. Но считаю, что есть вещи, мимо которых нельзя проходить равнодушно!
Привет Вам, Нина1.
С праздником!
Николай.
Согласен со всем, что Вы написали.
Я не против Настены, не предлагаю запереть ее куда- то... Она женщина, а с женщинами я не воюю
Я пытаюсь всем этим только удостовериться, что за "Настеной" не стоит больной извращенец, психически опасный человек- из тех, кто совершает развратные действия, вовлекает психически не стойких в различные секты, приучает к наркотикам, разрушает умы детей наших, делает это сознательно и целенаправлено.
Вот если это действительно 16-ти летняя девчушка- да пусть экспериментирует- меня это не колышит, абсолютно. Но если за этим стоит что- то большее- я хочу это понять, увидеть, убедиться, что чудес не бывает... Кто дергает ниточки?
Вы, скорее всего, в прошлой жизни были учительницей...
А учителей я не люблю- это самые большие тормоза в этой жизни... Это просто говорящие головы- произносящие однажды выученный текст. Это- черное, это- белое...
Я не против Настены. Я хочу понять- и успокоиться- за ЭТИМ ничего не стоит. У меня нет паранойи, я не ищу врагов, я крайне толерантен. Но считаю, что есть вещи, мимо которых нельзя проходить равнодушно!
Привет Вам, Нина1.
С праздником!
Николай.
NEW 14.02.02 11:21
Я просто "хочу закрыть тему", хочу убедиться, что Настена существует- больше- НИЧЕГО...
NEW 14.02.02 14:18
да... пропустил выпад относительно того, что не дал отпор людям, писавшим про наркотики в Лепрозории. Что они сильные...и т.д.
Так не могу... я не знаю сути дела- сяду в лужу!
Я НИ РАЗУ в жизни не употреблял наркотиков. Я никогда не курил... Я много лет не пью спиртного, совершенно, ни пива, ничего... Хотят экспериментировать- их дело, их здоровье... Да и рассуждали они немного о другом... Я влезу- меня сразу раскусят- не наш... а таких вот желающих поучать- много и без меня. Я морали не читаю- им нравится их мир- они в него уходят...
Так что- дорогая Нина1, ничерта я в этой жизни не боюсь...
а что бы Вас утешить, сообщаю, что за категоричность свою тоже страдаю- тут пару лет назад пришел работать на фирму, небольшую, по обслуживанию и испытанию компьютерных сетей...
Принят был хорошо, получил фертраг, скушали пирог...
Я еще через два дня меня выгнали. По- добру, по-здорову...
Потому, что я посмотрел, как они работают, и произнес речь, типа- работа, конечно, проделана огромная, но больше так работать нельзя... Это надо вот так делать, это- вот так. Все вы делаете не правильно... А через день вызвал шеф, и сказал, что вы нам не подходите...
Ладно профессия дефицитная у меня- через неделю работал в другой фирме- и по сей день в ней кручусь...
Но уже не столь категоричен вслух!
так что- радуйтесь, и у меня бывают пролеты...
Николай.
Так не могу... я не знаю сути дела- сяду в лужу!
Я НИ РАЗУ в жизни не употреблял наркотиков. Я никогда не курил... Я много лет не пью спиртного, совершенно, ни пива, ничего... Хотят экспериментировать- их дело, их здоровье... Да и рассуждали они немного о другом... Я влезу- меня сразу раскусят- не наш... а таких вот желающих поучать- много и без меня. Я морали не читаю- им нравится их мир- они в него уходят...
Так что- дорогая Нина1, ничерта я в этой жизни не боюсь...
а что бы Вас утешить, сообщаю, что за категоричность свою тоже страдаю- тут пару лет назад пришел работать на фирму, небольшую, по обслуживанию и испытанию компьютерных сетей...
Принят был хорошо, получил фертраг, скушали пирог...
Я еще через два дня меня выгнали. По- добру, по-здорову...
Потому, что я посмотрел, как они работают, и произнес речь, типа- работа, конечно, проделана огромная, но больше так работать нельзя... Это надо вот так делать, это- вот так. Все вы делаете не правильно... А через день вызвал шеф, и сказал, что вы нам не подходите...
Ладно профессия дефицитная у меня- через неделю работал в другой фирме- и по сей день в ней кручусь...
Но уже не столь категоричен вслух!
так что- радуйтесь, и у меня бывают пролеты...
Николай.
NEW 14.02.02 16:40
in Antwort bela 13.02.02 19:41
Ну, извините, ели вы увидите одного и того же персонажа в стихах Пушкина и студента, что тогда?..Неужели мне нельзя читать то, что мне нравится? нельзя писать то, что я думаю??
NEW 14.02.02 16:49
in Antwort Anonymous 13.02.02 23:53
а может, будете по личным сообщениям в любви признаваться?
NEW 14.02.02 16:56
in Antwort nastjona 14.02.02 16:49
>Неужели мне нельзя читать то, что мне нравится? нельзя писать то,
>что я думаю??
и тут же
>а может, будете по личным сообщениям в любви признаваться?
Насть, ну так некрасиво :-)
(-:
>что я думаю??
и тут же
>а может, будете по личным сообщениям в любви признаваться?
Насть, ну так некрасиво :-)
(-:
(-:
NEW 14.02.02 16:56
in Antwort Nikbaum 13.02.02 23:31
Нет, знаете, Настена -- это дух...если хотите, инопланетянин, просто НИЧТО. И это ничто каким-то образом проникает в интернет и несуществующими пальцами набирает тексты. А потом убирается в свой загробный мир, либо улетает на летающей тарелке на Юпитер. Хотя нет, Юпитер -- это слишком реально. Допустим, она улетает в другую звездную туманность, в другую галактику.
какая гипотеза вам больше нравится?
какая гипотеза вам больше нравится?
NEW 14.02.02 16:58
in Antwort Tot Samyj 14.02.02 16:56
Я не хочу, чтобы в моем постинге кто-то кому-то пел серенады, вот и все.
NEW 14.02.02 17:00
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 18:35
Тогда я вам посоветую тем более не жиреть на почве критики. А чувства -- это личное дело каждого, не вы их создавали и не вам же их менять
NEW 14.02.02 17:02
in Antwort nastjona 14.02.02 16:58
NEW 14.02.02 17:03
in Antwort Airiss 13.02.02 18:20
А, извините, те, кто постоянно решает проблемы презервативов, вам не хочется воскликнуть то же самое? Почему-то на подобные мои вопросы мне не отвечали еще.
NEW 14.02.02 17:05
in Antwort Anonymous 14.02.02 17:02
не надо, пожалуйста..мне недавно всем классом пели "с Днем рождения" и это звучало просто ушераздирающе(если можно так выразиться). к тому, серенада без охоты мне не нужна
NEW 14.02.02 17:16
in Antwort nastjona 14.02.02 17:05
NEW 14.02.02 17:16
in Antwort Nikbaum 14.02.02 11:12
""а с женщинами я не воюю""
Да неужто? Впрочем, обзывать незнакомых людей запросто, походя, так сказать, для профилактики, в худшем случае (уже по определению, поскольку женщин), - б..., в лучшем - зануда, - и вправду смахивает не на "войну", а на привычное поливание грязью.
"" У меня нет паранойи, я не ищу врагов, я крайне толерантен""
В этом все железно убедились.
Да неужто? Впрочем, обзывать незнакомых людей запросто, походя, так сказать, для профилактики, в худшем случае (уже по определению, поскольку женщин), - б..., в лучшем - зануда, - и вправду смахивает не на "войну", а на привычное поливание грязью.
"" У меня нет паранойи, я не ищу врагов, я крайне толерантен""
В этом все железно убедились.
NEW 14.02.02 17:21
in Antwort Anonymous 14.02.02 17:16
Верно, но это еще не значит, что те (5тимесячной давности) голоса мне стали нравится
NEW 14.02.02 17:40
in Antwort nastjona 14.02.02 17:21
NEW 14.02.02 17:42
in Antwort Anonymous 14.02.02 17:40
NEW 14.02.02 20:38
in Antwort Anonymous 14.02.02 17:16
А я думал- где вы, анонимистка!
Потерял...
Это же вы- русская жена настоящего немецкого мужа? Ну с вашей хронической неудовлетворенностью? Не отпирайтесь- маска- я вас узнал, уши торчат...
Теперь точно ветвь закроют- вы собачиться начнете- кусать всех направо и налево...
Вашу бы энергию да в мирных целях...
И потом- зарегистрируйтесь, не стесняйтесь, а то как- то западло мне с анонимками разговаривать- хоть ник себе придумайте, что бы я, слегка приподнявшись на носках, крикнул в форточку: ты, NN .....!
Сейчас ввяжется второй аноним- ну которого вы покусали в Dixilandе и начнется базар...
Анонимке больше не отвечу...
Николай.
Потерял...
Это же вы- русская жена настоящего немецкого мужа? Ну с вашей хронической неудовлетворенностью? Не отпирайтесь- маска- я вас узнал, уши торчат...
Теперь точно ветвь закроют- вы собачиться начнете- кусать всех направо и налево...
Вашу бы энергию да в мирных целях...
И потом- зарегистрируйтесь, не стесняйтесь, а то как- то западло мне с анонимками разговаривать- хоть ник себе придумайте, что бы я, слегка приподнявшись на носках, крикнул в форточку: ты, NN .....!
Сейчас ввяжется второй аноним- ну которого вы покусали в Dixilandе и начнется базар...
Анонимке больше не отвечу...
Николай.
NEW 15.02.02 16:58
in Antwort nastjona 14.02.02 16:40
NEW 16.02.02 13:45
in Antwort Anonymous 15.02.02 16:58
Зачем мен что-то пересказывать? Вот скажи, зачем? Я пишу всегда только от себя, у меня (в отличие от некоторых, например, вас) хватает своей фантазии.