Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

boloto

628  1 2 3 4 5 все
Nikbaum завсегдатай13.02.02 08:09
NEW 13.02.02 08:09 
в ответ Ledy_Dry 12.02.02 19:05
И не вздумайте Настену спасать!
Скандала не оберетесь... ей там хорошо, она счастлива в своем страдании, хлещет горе чайными стаканами... А такие вот оптимисты и хватают за волосы, тянут в светлое будущее... А там уже Настена станет комсомолкой Настей и правильной девушкой. Полюбит политически грамотного вьюношу и образует с ним ячейку общества- семью. Они купят холодильник и телевизор в кредит... И снова засосет ее болото ваше мещанское...
А так- всем хорошо: Настене- что пишет что- то, нам- что можем вздохнуть радостно, что кому- то живется намного хуже...
У нее свой мир- с покойниками и печальными девушками, не знающими любви, темными углами и заходящими лучами солнца... Вынырнешь из Настениного болота- и улыбнешься, во, блин, чуть не засосало... и бежишь радостный жить дальше. Поэтому- оставьте Настену страдать, дайте ей покайфовать в болотной грязи, покопаться в тине, помазаться зловонной жижей... Некрофилия в чистом виде...
Настена- многолика, она мутирует, перетекает из одного форума в другой... Настена вечна!
Пиши, Настена, пиши...
Кстати, кто нибудь видел Настену наяву? Это я к тому, что больно уж быстро она освоила грамматику русского языка, хотя и в русской школе не училась... Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями... Да и Бог с ней...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
monk местный житель13.02.02 08:19
monk
NEW 13.02.02 08:19 
в ответ Nikbaum 13.02.02 08:09
граффити на угле
...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
sushi прохожий13.02.02 09:11
sushi
NEW 13.02.02 09:11 
в ответ nastjona 12.02.02 18:11
Уважаемые дамы и господа, боюсь, без Доктора нам здесь не обойтись. Случай тяж╦лый. Симптомы весьма неоднозначны. Маэстро, ваш выход!
sushi
sushi прохожий13.02.02 09:27
sushi
NEW 13.02.02 09:27 
"Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями..."
Вот и у меня уже в который раз закралось подозрение, что маленькая героинная девочка "без косметики" и в слезах, на самом деле какой-нибудь престарелый гомосексуалист c посредственным воображением...
sushi
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.02 09:33 
в ответ sushi 13.02.02 09:27
...Искусство бесполезно потому, что его цель - лишь создать настроение. В его задачу не входит ни поучать, ни как-либо влиять на поступки. Оно великолепно в своей безрезультатности, и его безрезультатность неотделима от доставляемого им удовольствия. Если созерцание произведения искусства побуждает к какой-либо деятельности, это значит, что либо произведение весьма посредственно, либо созерцающий не сумел оценить его во всей художественной полноте. ... Боюсь, звучит все это весьма невразумительно. Но эта тема - для долгого разговора.

Nikbaum завсегдатай13.02.02 09:34
NEW 13.02.02 09:34 
Если ты права- то
"голубой, голубой, не хотим играть с тобой"
Настена, покажись!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.02 10:00 
да-да, так все и было.... настена, Никбаум, Элизабет, Дульсинея, Пташка, монк , леди, sushi - все это воображение одного человека, он создал образы, заставил их говорить, сметься, плакать, ссориться, любить, сомневаться, надеяться ....
sushi прохожий13.02.02 10:37
sushi
NEW 13.02.02 10:37 
в ответ Anonymous 13.02.02 09:33
Я оценила Ваш взгляд на искусство и его задачи, но не вижу связи с моим предыдущим постингом. Или же Вы... (даже боюсь выговорить)... применяете понятие "искусство" к шедеврам Наст╦ны, которыми она обильно пачкает webspace? Заранее простите, если я что-то не поняла.
sushi
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.02 10:41 
в ответ sushi 13.02.02 10:37
прощаю
Ledy_Dry посетитель13.02.02 10:42
NEW 13.02.02 10:42 
в ответ Anonymous 13.02.02 10:00
Протестую, я не образ! Ишо солипсизма нам тут не хватало...и чье это воображение, уж не ваше ли?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.02 10:43 
""на самом деле какой-нибудь престарелый гомосексуалист c посредственным воображением...""
Это Вы уже непосредственно о Докторе? Радикально...
sushi прохожий13.02.02 10:58
sushi
NEW 13.02.02 10:58 
в ответ Anonymous 13.02.02 10:43
Забавный ход мыслей.
Grabber гость13.02.02 11:03
Grabber
NEW 13.02.02 11:03 
в ответ monk 13.02.02 07:49
Ну дак я не так уж и молод..
да ктому же Весы по Зодиаку..
А у скорпионов если не жало то колючки есть!
Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
Ledy_Dry посетитель13.02.02 11:18
NEW 13.02.02 11:18 
Интересно, что Настену идентифицируют так сказать с ее мрачными фантазиями, многие пытаются привить ей немножечко оптимизма, говорят: смотри, настена, и жизнь хороша и жить хорошо...
А настена (или настен?) читает да посмеивается. И думает про себя: вот стадо баранов...
Nikbaum завсегдатай13.02.02 13:01
NEW 13.02.02 13:01 
в ответ Ledy_Dry 13.02.02 11:18
Что-то не то все... Я с полмесяца назад писал про постинги этой самой Настены, мол, бред сивой кобылы, что кто- то просто развлекается- что это болезнь, только трепанация черепа спасет ребенка- меня дружно попинали ногами, мол полгода назад Настена была в депрессии, она была еще хуже, мы ее хотели мотивировать... Настена молчала два дня. А потом почувствовала, что пронесло- и написала на личку большое письмо. Совершенно без ошибок, со всеми причастными, и деепричастными оборотами, с употреблением слова "экзистенционализм", в котором отстаивала свое право делиться с нами своими горячечными видениями.
Пиши, Настена, мне- то что?
Потом постинг про самоубийство- я начал ее (Настену) искать... хотел поговорить, помочь, что ли...
Найти ее невозможно.
Это фантом...
Так вот и смеялись с форумистами... Мне- то глубоко по барабану вся эта муть, на меня не действует, и до конца ни одно "произведение" я не дочитал, но кто гарантирует, что психика одного- другого читателя включит вовремя защиту?
Не так все просто, вам всем смех чки все...
А у меня- пельмени кончились- мозг голодает, пищи просит...
Nikbaum завсегдатай13.02.02 13:26
NEW 13.02.02 13:26 
в ответ Ledy_Dry 13.02.02 11:18
Во, нашел я тот мой постинг- лежит еще на форуме. Привожу еще раз:
Друзья мои!
Читали ли вы сказку про голого короля? Да- да, именно ее!
Я сперва думал, что вы все шутите, когда всерьез рассуждаете о "литературе, таланте, пиши- пиши Настена!"- я имею ввиду нашу Настену!!!
Какая литература, какой талант? 16-ти летняя девчонка морочит головы (прости меня, Господи!) куче взрослых дядь и теть, а те в свою очередь наморщив лбы (какие?), всерьез рассуждают о художественных достоинствах этого компилятивного бреда! Разбирают всерьез (!) художественные достоинства этого набора предложений! Это даже не детский лепет.
Вот, такие же дяди и тети однажды сказали, с похмелья глядя на "черный квадрат" Малевича, что это здорово- и все подхватили- действительно, как это мы не рассмотрели и сразу не заметили? Смотрел я тоже. И трезвый, и с похмелья. И на голову вставал, и глаз прищуривал, и кучу книг прочитал- диссертаций исскуствоведов доморощеных. А не понимаю! И из- под стола смотрел, и через стекло... Но ведь соседка- то не дура! Восемь классов окончила! Она понимает- а я что, глупее? Эх, как все просто!
Кто больше всего ратовал за снятие цензуры? Да вот такие Настены. Дайте нам бумагу марать- у нас чувства! Нас затирают, нас не понимают. Да спасибо цензуре- головы наши хранили от бредятины вот такой...
Я к тому, что мы создаем сейчас Настену...
Я сдуру прошелся по ее постингам- ну и что? На всех форумах нет других тем...
У девченки возрастное, этим всем переболеть надо- это как прыщи, со временем пройдут. Если их не чесать. А мы чешем- и вырастет Настена, а прыщи эти не пройдут.
И начинаются рассуждения про душу бессмертную, самоубийства, грех...
Ну дожили! Не видели вы таких самоубийц что- ли? Ну я знаю с десяток. Особенно мне нравится Габи... На ее счету пока только 16 попыток самоубийств, но это не предел, а нравится она мне тем, что перед очередным "самоубийством"
она звонит в скорую помощь, полицай, пожарную, говорит свой адрес, вставляет ключь в дверь снаружи, звонит двум- трем друзьям- всех предупреждает, что сейчас покончит жизнь самоубийством. Через минут 15 перезванивает в скорую, выехали ли? И только убедившись, что все сделано правильно, пьет водку, глотает пару таблеток и режет неглубоко вены на руках...
А потом мы навещаем ее в психушке, она там королева, гордо носит свежие шрамы на руках.
Жалко мне ее стало- и предложил ей верный способ умереть- мол, даже яду сам принесу- надежно ласты склеишь, ни один врачь не спасет, что же мучаться- то так, раз не получается?
Дак она со мной сейчас не разговаривает- рассказала всем, что я ее отравить дустом хочу...
Настены- они бессмертны. Не она-так другая будет писать: "Она смешно наморщила нос и чихнула. Пушинка вылетела из носа вместе с зеленой сопелькой и присохла к щеке."
А мы вздохнем- гениально, замечательно.
А где ребенок, который был в "голом короле" и который крикнул:
- Король- то голый!
Привет всем вам, критики вы мои.
Николай.
bela знакомое лицо13.02.02 13:52
bela
NEW 13.02.02 13:52 
в ответ nastjona 12.02.02 18:11
Настя это тебе!!!
Вижу мир в искаженном виде
Вижу мир в искаженном виде, словно через старое стекло.
Меня раньше в глубину влекло.
Глубина тьмы и неопознанного ? счастьем мне казалось.
Но как часто я ошибалась.
Хорошо, что вовремя меня остановило незнаемое добро.
Во сне привиделось оно.
Лик светлый, глаза в печали.
Я все поняла, хотя уста его молчали.
Теперь свет тьму победил, и я совсем другая?
анастасия антонова
.Насть я думаю ты догодалась откуда это???.Насть это впринципе нормально что ты веражаешь себя через эти рассказы.Но есть одно но,они тебя не лечат а затягивают вс╦ сильнее и сильнее.Я нашла их все..и много других(писала как я поняла твоя т╦зка).Насть попробуй почитать может просто стихи,романы,сказки в конце концов в них иногда больше тепла и света чем в этих рассказах.Хоть они и жизненные и довольно интересно написаны(но жить по этим рассказам это ужасно).Насть напиши что нибудь от себя!!! выговорись сама а не с помошью других и тебе станет легче.Удачи тебе!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Ledy_Dry посетитель13.02.02 14:24
NEW 13.02.02 14:24 
в ответ Nikbaum 13.02.02 13:26
Согласна со всем. Кто-то из великих сказал: можно все время дурачить одного, или какое-то время - всех, но нельзя постоянно всех дурачить... что-то в этом роде, точно не помню.
Феномен настены еще и в том, что многим нравится чувствовать себя этакими спасителями заблудшей души, тем более, если это ничего не стоит. Да и пусть себе... Кто-то изображает, что стоит на краю пропасти и вот-вот туда упадет, а кто-то изображает, что протягивает руку помощи...
Ledy_Dry посетитель13.02.02 14:29
NEW 13.02.02 14:29 
в ответ Ledy_Dry 13.02.02 14:24
Дико извиняюсь, технические проблемы.
Dresdner Veteran13.02.02 15:04
Dresdner
NEW 13.02.02 15:04 
в ответ Ledy_Dry 13.02.02 14:29
Как зарегистрированный пользователь germany.ru, Вы можете удалить свое сообщение. Если на него не успели ответить, оно исчезнет из списка. Подробности в http://foren.germany.ru/about/f/99131.html.
Такая помощь будет гораздо лучше извинений.
вообще-то я белый и пушистый
1 2 3 4 5 все