Вход на сайт
Реклама
09.11.03 22:46
Вчера я брила ноги.
Одну ногу я побрила обычным станком,а другую деревообрабатывающим.
Я необыкновенная женщина,
я-дура
Одну ногу я побрила обычным станком,а другую деревообрабатывающим.
Я необыкновенная женщина,
я-дура

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 09.11.03 23:13
в ответ sheric 09.11.03 23:11
Есть много разных моделей: Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты. Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног. Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццу, острова в Карибском море
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.11.03 23:14
в ответ sheric 09.11.03 23:13
- Делми, наши мальчики собрались на рыбалку, что мы им приготовим?.. - Папа, папа!!!! Наша мама опять с маргарином разговаривает!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.11.03 23:15
в ответ sheric 09.11.03 23:14
Жители ВиллаБаджа и ВиллаРиба в конце недели решили расслабиться. Жители ВиллаБаджа насвинячились водки, а жители ВиллаРиба - нового Ферри. Наутро жители ВиллаБаджа протрезвели, а в ВиллаРиба до сих пор праздник !!!
NEW 09.11.03 23:17
в ответ sheric 09.11.03 23:17
Вы слышали - сборная России все-таки поехала на чемпионат мира по футболу - им все же удалось собрать 5 оберток от сникерса!
NEW 09.11.03 23:19
в ответ sheric 09.11.03 23:18
Рекомендуем новый Аквафреш "Секретное Оружие". Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а так же новой тактике борьбы с бактериями "выжженная земля" после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15-20 метров еще долго не найдется ни одной бактерии
NEW 09.11.03 23:21
в ответ sheric 09.11.03 23:19
Специальное предложение в сети ресторанов МакДональдс: С каждым новым тройным Биг-Маком Вы бесплатно получаетепакетик для рвоты!
NEW 09.11.03 23:28
в ответ sheric 09.11.03 23:27
Объявление в газете: "Граждане, будьте осторожны! В магазинах нашего города появились фальшивые елочные игрушки. С виду они - совсем, как настоящие. Только радости от них - никакой".
NEW 09.11.03 23:29
в ответ sheric 09.11.03 23:28
Объявление в газете: "Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым,пригласите к себе Деда Мороза!" P.S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии - пригласите к себе и СНЕГУРОЧКУ!