Вход на сайт
Невыдуманные истории !
NEW 09.11.03 16:21
На скорой работал студент-медик. Им приходит вызов-транспортировать беременную женщину в роддом. Как на беду в пути у нее начали отходить воды. Попробуйте предсказать действия решительного студента... От большого ума он несчастной женщине туго затампонировал влагалище и крест-накрест заклеил лейкопластырем.

А можете ли вы вспомнить какие-нибудь смешные истории из жизни ?

А можете ли вы вспомнить какие-нибудь смешные истории из жизни ?

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 09.11.03 18:31
в ответ zeda 09.11.03 16:21
Такс...
Через месяцочек после приезда в Германию, начал подумывать где деньги заработать.
Так как по началу общался с выходцами из страны советов, то советовали мне со всех сторон.
Два слова у меня сидели в голове: <Arbeitsamt> и <Schwarzarbeit>.
Слишком много для начала и я решил обьединить эти два понятия в одно целое
А пофигизма хоть отбавляй!
Прихожу в филиал <Arbeitsamt> и трeбую, чтобы мне дали <Schwarzarbeit>, и чтобы об этом никто не узнал, по возможности
Думал, что хитрее всех. 
Долго же чиновники друг на друга поглядывали, пока все таки один решился не вызывать полицию и обьяснил мне где я нахожусь....
Моему стыду и злости не было предела....

Два слова у меня сидели в голове: <Arbeitsamt> и <Schwarzarbeit>.
Слишком много для начала и я решил обьединить эти два понятия в одно целое

Прихожу в филиал <Arbeitsamt> и трeбую, чтобы мне дали <Schwarzarbeit>, и чтобы об этом никто не узнал, по возможности

Долго же чиновники друг на друга поглядывали, пока все таки один решился не вызывать полицию и обьяснил мне где я нахожусь....
Моему стыду и злости не было предела....

NEW 09.11.03 18:42
в ответ zeda 09.11.03 16:21
А я вот однажды иду(дело было на Родине(Подхожу k углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый таkой женсkий голос: 
- Таk, пистолет положил на землю! Сейчас же! Пистолет на землю, я сkазала! Быстро! Штаны снимай! Снимай, говорю тебе!! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детсkим садом на прогулkе, ребеноk примерно трёх лет писает...

- Таk, пистолет положил на землю! Сейчас же! Пистолет на землю, я сkазала! Быстро! Штаны снимай! Снимай, говорю тебе!! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детсkим садом на прогулkе, ребеноk примерно трёх лет писает...

NEW 09.11.03 19:45
в ответ Tushkan 09.11.03 17:21
Пушистый какой ! Но помоему фотка не тушканчика , а хомячка ! Ты так сопереживательно роженице ответил , даже волновался , когда писал . Всё нормально , она богатыря родила ! Кстати твой тёска ! А практикант побоялся просто роды принимать , решил пробку поставить ! 

NEW 09.11.03 19:59
Да , про переселенцев можно историй много рассказывать !
Мне вспомнился первый анекдот на эту тему , который мне рассказали , когда мы приехали :
Столкнулись две легковые : в одной "русак" , в другой "кореной" немцы.
Русак : " Это Ваша машина ?"(говоря переживая)
Кореной (плача):"Das war keine Waschmaschine ! Das war mein Auto !"
Мне вспомнился первый анекдот на эту тему , который мне рассказали , когда мы приехали :
Столкнулись две легковые : в одной "русак" , в другой "кореной" немцы.
Русак : " Это Ваша машина ?"(говоря переживая)
Кореной (плача):"Das war keine Waschmaschine ! Das war mein Auto !"