Вход на сайт
письмо турецкому султану
02.10.08 13:19
предлагаю здесь коллективно составлять обращение к администрации на тему создания нового форума
так сказать, письмо казаков турецкому султану 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 02.10.08 23:21
в ответ Irischka_adler2_ 02.10.08 14:27
NEW 02.10.08 23:22
в ответ tyumenka 02.10.08 13:19
Не нужно... я попрошу, что б не сливали.
Но каюсь, и я, бывает, переношу.
Например веточку про "хотите посмеяться".
Но каюсь, и я, бывает, переношу.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.10.08 05:34
в ответ samus 02.10.08 23:21
я тож не хочу закрытую группу
но и вот такие ветки тоже глаз не радуют. тем более когда их продолжают неизвестные (мне, например) лица. особенно если эти лица из ДК
у нас же тут все тихо-мирно, весело и хорошо, а когда приходят ДК, то становится невесело... 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 03.10.08 11:04
в ответ Irischka_adler2_ 02.10.08 14:27
мы уж лучше тут по-старинке , по-привычке
...а про слитые ветки, говорено-переговорено сколько раз...и писали, и просили...
бесполезно...
все равно иногда сливают...
мое отношение к ним такое...если интересно , то можно и почитать...а нет, просто игнорировать...темка быстренько в архив скатится...а там про неё никто и не вспомнит.

все равно иногда сливают...

мое отношение к ним такое...если интересно , то можно и почитать...а нет, просто игнорировать...темка быстренько в архив скатится...а там про неё никто и не вспомнит.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 03.10.08 11:34
в ответ tyumenka 02.10.08 13:19
ах ,люди да ни кой шут они эти новые группы ,в этих то не успеваешь отписаться ,выкидывать грозятся ...письмо писать -да хоть кому ,а новые группы не хочется 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.10.08 14:07
в ответ VIKTORY-15 03.10.08 11:04
В ответ на:
мое отношение к ним такое...если интересно , то можно и почитать...а нет, просто игнорировать...темка быстренько в архив скатится...а там про неё никто и не вспомнит
Вот это правильно! И что так некоторых задевают перенесённые ветки? Не читайте и все дела! А в закрытой ветке очень быстро станет скучно. ИМХО.мое отношение к ним такое...если интересно , то можно и почитать...а нет, просто игнорировать...темка быстренько в архив скатится...а там про неё никто и не вспомнит
NEW 03.10.08 22:52
А можно узнать, кто вам мешает? Я не ехидничаю, я на самом деле серьёзно спрашиваю, просто то ли я гдето не успела, но мне не кто не мешает, и не замечала, чтоб другим комуто места мало было. Но может я не внимательно "тусуюсь"?
в ответ Irischka_adler2_ 02.10.08 23:04
В ответ на:
Присоединяйтесь.
Тогда нам не будут мешать общаться!
Присоединяйтесь.
Тогда нам не будут мешать общаться!
А можно узнать, кто вам мешает? Я не ехидничаю, я на самом деле серьёзно спрашиваю, просто то ли я гдето не успела, но мне не кто не мешает, и не замечала, чтоб другим комуто места мало было. Но может я не внимательно "тусуюсь"?

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 03.10.08 23:19
Ага... скажи? Это вообще капец.
в ответ To4e4ka 03.10.08 01:01
В ответ на:
А потом еще сортировать начнут - пишишь- остаешься, не пишишь - гуляй Вася!
А потом еще сортировать начнут - пишишь- остаешься, не пишишь - гуляй Вася!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.10.08 00:09
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
Однако ты совсем не Чукча....

в ответ Slawa_7 02.10.08 18:29
В ответ на:
я тут давно но в основном читаю
я тут давно но в основном читаю
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
Однако ты совсем не Чукча....

NEW 04.10.08 01:12
в ответ tabata 03.10.08 22:52
Оооо.Много шуму из ничего!
Вас всех, что насильно в группу засовывают?!
Не хотите,да Бога ради.Это дело лично каждого.Кому что интереснее.
Может я и рановато группу открыла,но ничего.будет моим личным шпассом.
Никому от этого хуже не стало.
А минус открытого форума в том,что посты комментируются людьми абсолютно случайными.
И некоторые эти люди ещё имеют наглость прокоментировать написав в личку.
Ладно. Давайте не заострять на этом внимания.
Было предложение.Было мнение.Каждый поступает, как считает лучше и все довольны.
Вас всех, что насильно в группу засовывают?!
Не хотите,да Бога ради.Это дело лично каждого.Кому что интереснее.
Может я и рановато группу открыла,но ничего.будет моим личным шпассом.
Никому от этого хуже не стало.
А минус открытого форума в том,что посты комментируются людьми абсолютно случайными.
И некоторые эти люди ещё имеют наглость прокоментировать написав в личку.
Ладно. Давайте не заострять на этом внимания.
Было предложение.Было мнение.Каждый поступает, как считает лучше и все довольны.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 05.10.08 02:19
Ты мне не улыбайся!!!
Из горького опыта пишу!! Выкинули меня с немецкой группы, потому что "на сторону" в другую нем. группу сходила! А в первой группе полный детский сад, если ты с кем -нибудь еще (кроме них) "играешь", то они с тобой нет - короче, гуляй Вася!!!
в ответ samus 03.10.08 23:19
In Antwort auf:
Ты мне не улыбайся!!!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 05.10.08 19:46
в ответ To4e4ka 05.10.08 02:19
и меня так же !!! круто 
правда я не обиделась
одной группой больше, одной меньше ... ну что ж ... насильно мил не будешь ...

правда я не обиделась
одной группой больше, одной меньше ... ну что ж ... насильно мил не будешь ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.10.08 01:26
Тоже самое!!! Да там в группе и так tote Hose, пишут только парочка людей!
Но... я свобдный человек и могу заходить куда захочу, а не куда они ( не называю имен!!, но ты знаешь кто!!!) меня направят! Я захожу на форум , чтобы bisschen Spaß haben, а не выслушивать или читать нытье! Вот и забрала я с этого детсада свои игрушки и не писаю больше в их горшок!
в ответ wolder 05.10.08 02:29
In Antwort auf:
Пригласили как то через личку в группу. А через пару месяцев пришло сообщение, что меня с группы выгоняют!!!!
Пригласили как то через личку в группу. А через пару месяцев пришло сообщение, что меня с группы выгоняют!!!!
Тоже самое!!! Да там в группе и так tote Hose, пишут только парочка людей!
Но... я свобдный человек и могу заходить куда захочу, а не куда они ( не называю имен!!, но ты знаешь кто!!!) меня направят! Я захожу на форум , чтобы bisschen Spaß haben, а не выслушивать или читать нытье! Вот и забрала я с этого детсада свои игрушки и не писаю больше в их горшок!

NEW 06.10.08 23:49
А зачем...? Мне хватает открытых веточек, да и времени у меня обычно в обрез...
Просто , когда я пришла на германку, меня пригласили в эту группу! Я туда не рвалась и не просилась! Получается такой расклад - я тебя приглашаю в гости , но ты разговариваешь с моим соседом ... И вот за это я тебя просто выгоняю..., к соседу!!! И никаких дел с тобой иметь не хочу!!!
в ответ SlowLove 06.10.08 19:19
In Antwort auf:
ну почему надо ждать у моря погоды,почему самому её не сделать)
ну почему надо ждать у моря погоды,почему самому её не сделать)
А зачем...? Мне хватает открытых веточек, да и времени у меня обычно в обрез...
Просто , когда я пришла на германку, меня пригласили в эту группу! Я туда не рвалась и не просилась! Получается такой расклад - я тебя приглашаю в гости , но ты разговариваешь с моим соседом ... И вот за это я тебя просто выгоняю..., к соседу!!! И никаких дел с тобой иметь не хочу!!!