Вход на сайт
письмо турецкому султану
NEW 05.10.08 19:46
в ответ To4e4ka 05.10.08 02:19
и меня так же !!! круто 
правда я не обиделась
одной группой больше, одной меньше ... ну что ж ... насильно мил не будешь ...

правда я не обиделась
одной группой больше, одной меньше ... ну что ж ... насильно мил не будешь ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.10.08 01:26
Тоже самое!!! Да там в группе и так tote Hose, пишут только парочка людей!
Но... я свобдный человек и могу заходить куда захочу, а не куда они ( не называю имен!!, но ты знаешь кто!!!) меня направят! Я захожу на форум , чтобы bisschen Spaß haben, а не выслушивать или читать нытье! Вот и забрала я с этого детсада свои игрушки и не писаю больше в их горшок!
в ответ wolder 05.10.08 02:29
In Antwort auf:
Пригласили как то через личку в группу. А через пару месяцев пришло сообщение, что меня с группы выгоняют!!!!
Пригласили как то через личку в группу. А через пару месяцев пришло сообщение, что меня с группы выгоняют!!!!
Тоже самое!!! Да там в группе и так tote Hose, пишут только парочка людей!
Но... я свобдный человек и могу заходить куда захочу, а не куда они ( не называю имен!!, но ты знаешь кто!!!) меня направят! Я захожу на форум , чтобы bisschen Spaß haben, а не выслушивать или читать нытье! Вот и забрала я с этого детсада свои игрушки и не писаю больше в их горшок!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 06.10.08 23:49
А зачем...? Мне хватает открытых веточек, да и времени у меня обычно в обрез...
Просто , когда я пришла на германку, меня пригласили в эту группу! Я туда не рвалась и не просилась! Получается такой расклад - я тебя приглашаю в гости , но ты разговариваешь с моим соседом ... И вот за это я тебя просто выгоняю..., к соседу!!! И никаких дел с тобой иметь не хочу!!!
в ответ SlowLove 06.10.08 19:19
In Antwort auf:
ну почему надо ждать у моря погоды,почему самому её не сделать)
ну почему надо ждать у моря погоды,почему самому её не сделать)
А зачем...? Мне хватает открытых веточек, да и времени у меня обычно в обрез...
Просто , когда я пришла на германку, меня пригласили в эту группу! Я туда не рвалась и не просилась! Получается такой расклад - я тебя приглашаю в гости , но ты разговариваешь с моим соседом ... И вот за это я тебя просто выгоняю..., к соседу!!! И никаких дел с тобой иметь не хочу!!!

Schlecht hören, kann ich gut!