Login
Kak wy otnositesь k Swnigerclubs
11.02.02 16:57
Недавно по теливузору показывали <Swingerclub>....... мне интересно, как вы к этому относитесь.....
1. в жизни все надо попробавать
2. секс это что-то личное и интимное....
1. в жизни все надо попробавать
2. секс это что-то личное и интимное....
NEW 11.02.02 17:01
in Antwort Anonymous 11.02.02 16:57
голос из угла
... в жизни нада хоть раз полюбить кактус и посадить дерево ... но не в тюрьму конечно ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... в жизни нада хоть раз полюбить кактус и посадить дерево ... но не в тюрьму конечно ...
монк
NEW 11.02.02 17:04
in Antwort monk 11.02.02 17:01
"Внешность обманчива!" - подумал ежик слезая с кактуса

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 11.02.02 17:13
in Antwort Вика 11.02.02 17:04
NEW 11.02.02 17:15
in Antwort monk 11.02.02 17:13
... подумал кактус, когда с него слез ежик...

NEW 11.02.02 17:19
in Antwort Вика 11.02.02 17:15
NEW 11.02.02 17:22
in Antwort monk 11.02.02 17:19
понимая 4то не сделал кое 4его раньше... 
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...

"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 11.02.02 17:34
in Antwort ShooTer 11.02.02 17:22
голос из угла
... ты нам тут философию не ломай ... тож мне ... Шухер ...
монк
... ты нам тут философию не ломай ... тож мне ... Шухер ...
монк
NEW 11.02.02 18:11
Вы какие- то шутники- ежики, кактусы, пташки, цветочки, опыление, перекрестное опыление, пчелки... а человек интересуется... а серьезно никто не отвечает, сме..чки все вам...
Мое мнение- секс- это что- то совершенно интимное, глубоко (как глубоко?) личное... Тут колхоза быть не может... Или я просто такой наивный, чистый... я много лет , пока был женат, был уверен, что все женщины одинаково устроены,как моя бывшая жена, и у всех на плече есть родинка, и одна грудь больше другой... Да и разве можно жить с одной женщиной, а иметь внебрачные половые отношения с другой? Это же безнравственно!
Так бы и пребывал в такой уверенности я, если бы не развелся... А потом познакомился с другой женщиной, второй в моей жизни, и увидел, что жизнь прекрасна, что у нее тоже разные молочные железы, только больше другая, и родинка с плеча сползла на ...ну пониже спины, и привычки у нее другие, и устроена по особому...
Так что, для расширения опыта ( я ведь жил в СССР, а в СССР, как известно, секса не было...) я должен теперь свингер-клуб посещать? Поинтересовался: приходишь с подругой, 100 ойро, без подруги- в большинстве клубов посещения одинокими мужчинами запрещены, а так- 300 ойро с... с чего? С носа? Нет, с... тьфу, неудобно- то как... с чего деньги берут? Не важно... Женщины одинокие- бесплатно... Напитки- отдельно, разделение и объединение только по симпатии, короче, до конца инструкцию не дочитал, мне не интересно, потому, что секс- это что- то сугубо интимное, глубоко личное...
А вы тут- ежики,швабры, кактусы, однажды лебедь...
Короче, отвечайте по существу, а не отделывайтесь разными шутками... Да и чем ежик может предохраняться?
Возмущенный Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Мое мнение- секс- это что- то совершенно интимное, глубоко (как глубоко?) личное... Тут колхоза быть не может... Или я просто такой наивный, чистый... я много лет , пока был женат, был уверен, что все женщины одинаково устроены,как моя бывшая жена, и у всех на плече есть родинка, и одна грудь больше другой... Да и разве можно жить с одной женщиной, а иметь внебрачные половые отношения с другой? Это же безнравственно!
Так бы и пребывал в такой уверенности я, если бы не развелся... А потом познакомился с другой женщиной, второй в моей жизни, и увидел, что жизнь прекрасна, что у нее тоже разные молочные железы, только больше другая, и родинка с плеча сползла на ...ну пониже спины, и привычки у нее другие, и устроена по особому...
Так что, для расширения опыта ( я ведь жил в СССР, а в СССР, как известно, секса не было...) я должен теперь свингер-клуб посещать? Поинтересовался: приходишь с подругой, 100 ойро, без подруги- в большинстве клубов посещения одинокими мужчинами запрещены, а так- 300 ойро с... с чего? С носа? Нет, с... тьфу, неудобно- то как... с чего деньги берут? Не важно... Женщины одинокие- бесплатно... Напитки- отдельно, разделение и объединение только по симпатии, короче, до конца инструкцию не дочитал, мне не интересно, потому, что секс- это что- то сугубо интимное, глубоко личное...
А вы тут- ежики,швабры, кактусы, однажды лебедь...
Короче, отвечайте по существу, а не отделывайтесь разными шутками... Да и чем ежик может предохраняться?
Возмущенный Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 11.02.02 18:24
in Antwort Nikbaum 11.02.02 18:11
голос из угла
... здарова, Николай ... вишь как меня укатали ... ты чо сказать-то хотел?
монк
... здарова, Николай ... вишь как меня укатали ... ты чо сказать-то хотел?
монк
NEW 11.02.02 18:46
in Antwort monk 11.02.02 18:24
Я не сказать, я предложить хотел любопытствующей особе не разводить теорию, а перейти к практике. Так как я по справкам мужчина, и, одного меня не пустят, скорее всего, то я могу оплатить наш поход в этот клуб, который ближе к мнсту жительства интерессанта, а потом расскажем, блин, на форуме, с подробнейшим описанием и картинками. Не, ну а что теоретизировать то?
NEW 11.02.02 18:57
in Antwort monk 11.02.02 18:24
Я на работе стараюсь не посещать тусовку- т.к. мои перемещения по пространству с русской клавой подмышкой и довольно идиотский вид при этом не способствует улучшению пищеваерния шефа и его родителей... Коллеги тоже пугаются непонятного, а когда я вскрикиваю бл.. бл.., эмоции рвутся наружу- то вот теперь стараюсь пореже посещать это богоугодное собрание интеллигентов ( интеллигент- от слова ...телега?). А дома вечером- так на комп и смотреть не хочу. Сводки, акции, биржа, котировки- все глупости это, вот форум- это да!
Элизабет уехала... Все стало серым. Пельменей осталось на два дня...Эх...
Ты пока один бейся, монк!
Элизабет уехала... Все стало серым. Пельменей осталось на два дня...Эх...
Ты пока один бейся, монк!
NEW 11.02.02 19:26
in Antwort Nikbaum 11.02.02 18:57
голос из угла
... Николай, я тя насчет пельменей-то предупреждал ... к пельменю ... оно быстро привыкаешь ... особенно к хорошо поданному ... или завернутому ... тебе мои соболезнования на послезавтра ... слушай, Николай ... а Дуську то посадили наверно ... ни слуху ни духу ... угрохала она принца англицкого ... во мы ей насоветовали блин ... мне аж неудобно как-то перед ней ... вот выйдет ... мы с тобой дружно у нее прощения попросим ... лана? ... ну все, жму руку
монк
... Николай, я тя насчет пельменей-то предупреждал ... к пельменю ... оно быстро привыкаешь ... особенно к хорошо поданному ... или завернутому ... тебе мои соболезнования на послезавтра ... слушай, Николай ... а Дуську то посадили наверно ... ни слуху ни духу ... угрохала она принца англицкого ... во мы ей насоветовали блин ... мне аж неудобно как-то перед ней ... вот выйдет ... мы с тобой дружно у нее прощения попросим ... лана? ... ну все, жму руку
монк
NEW 11.02.02 19:47
in Antwort Nikbaum 11.02.02 18:46
Ой, Николай, а вдруг любопытствующая особа мужеского полу окажется? Я к тому, что тада ж придется вдвое больше добровольцев... тьфу, доброволиц... в общем, пропускных особей искать
. Хотя репортаж получится - уй-юй-юй-юй!!! С картинками!!!
Эта... а мона я сразу автограф попрошу...

Эта... а мона я сразу автограф попрошу...

NEW 11.02.02 19:52
in Antwort Вика 11.02.02 19:47
голос из угла
... и мне на угол ... ... чиркни ... и скажи чтоб не смывали ... заранее спасибо за автограф ...
монк
... и мне на угол ... ... чиркни ... и скажи чтоб не смывали ... заранее спасибо за автограф ...
монк
NEW 11.02.02 20:16
in Antwort monk 11.02.02 19:52
Монк... ты у меня автограф просишь, аль у Николая
? Обознатушки-перепрятушки
! Вот ведь до чего сидение в углу доводит
!!!

NEW 11.02.02 22:02
NEW 11.02.02 22:33
>Недавно по теливузору показывали <Swingerclub>....... мне интересно, как вы к этому относитесь.....
положительно...смотрение телевизора расширяет кругозор....
положительно...смотрение телевизора расширяет кругозор....
NEW 11.02.02 22:56
Свингер клубы, это изобретение проклятых буржуев,которые в нормальном сексе ничего не понимают,ибо нормальный секс может быть только по любви!

NEW 11.02.02 23:47
in Antwort Nikbaum 11.02.02 18:46
>потом расскажем, блин, на форуме, с подробнейшим описанием и картинками. Не, ну а что теоретизировать то?
ну расскажешь, ну покажешь картинки, опять только теория и получится

ну расскажешь, ну покажешь картинки, опять только теория и получится

NEW 11.02.02 23:56
in Antwort Maks3 11.02.02 22:02
ой, кактусы-то как размножаться начали - прям отпочковываются на глазах!!! Весна, однако

NEW 12.02.02 01:00
in Antwort Вика 11.02.02 23:56
Вика- в твоей противоестественной и лженаучной истории, когда подслеповатый ежик опылил несопротивляющийся кактус (у Монка?)- чем размножается- то бедолага? Кто отпочковывается? Кто мужская особь, а кто женская? Кактус- он, ежик- вроде, тоже... Противоестественная связь- то, цветоскотоложеская... Ничто не родится тут, если только третья какая сила (как часто бывает) не опылила кактус...
Вот после этого и не делай фатершафттест...
Вот после этого и не делай фатершафттест...
NEW 12.02.02 01:02
in Antwort Maks3 11.02.02 22:56
... и только на сеновале, и только не снимая сапог, и в фуражке... Макс, продолжай...

NEW 12.02.02 01:07
in Antwort Пташка 11.02.02 23:47
А всегда ведь найдется сомневающийся... Ну все были, все видели- ан нет, найдется один "тормоз", не успевший в клуб- он и не поверит... Всем ведь не угодишь...
Ну ты- то, Пташка, без билета, вне конкурса...
Ну ты- то, Пташка, без билета, вне конкурса...
NEW 12.02.02 07:12
in Antwort Вика 11.02.02 20:16
голос из угла
... Вик, у тебя я сладенького просил ... ну ... иль белый платочек на худой конец ... а автограф у Николая ...
... перепрячусь ... когда отдерут ... я всегда так делаю ...
монк
... Вик, у тебя я сладенького просил ... ну ... иль белый платочек на худой конец ... а автограф у Николая ...
... перепрячусь ... когда отдерут ... я всегда так делаю ...
монк
NEW 12.02.02 07:16
in Antwort Элизабет 11.02.02 22:03
голос из угла
... с кактусом тесно не бывает ... поетому и люблю ...
монк
... с кактусом тесно не бывает ... поетому и люблю ...
монк
NEW 12.02.02 07:26
in Antwort Maks3 11.02.02 22:56
голос из угла
... - я люблю Олю! - подумал Петя и занялся нормальным сексом ... под вздохи фантазии ...
монк
... - я люблю Олю! - подумал Петя и занялся нормальным сексом ... под вздохи фантазии ...
монк
NEW 12.02.02 08:31
in Antwort monk 12.02.02 07:12
А кто тебя должен отодрать?
А засим позвольте откланяться...
А засим позвольте откланяться...
NEW 12.02.02 10:23
in Antwort Nikbaum 11.02.02 18:57
Николай! Вчера вечером Элизабет мне сказала, что очень скоро вернется к тебе. И вы будете жить долго и счастливо... и умрете в один день...
NEW 12.02.02 10:48
in Antwort larchonok 12.02.02 10:23
Спасибо Ларченок- но мало верю в это- у Элизабет муж- зверь и трое маленьких детей... Старшая дочь- особо буйная особа... Открою дома свингер- клуб, всех позову, бесплатно... развлекайтесь, познавайте, изучайте... Вике- автограф на ппппооооппппуууу, Монку- кактусоотдиралку, Пташке- семечек, сВеслом- байдарку, Дуле- русскоговорящего попугая, Настене- кучу ножей, веревок и пузырек с ядом и книгу- "Как покончить жизнь самоубийством в домашних условиях" Деркпайнту- букварь и самоучитель русского языка..., да всем, кто что хочет... Мне- пельменей, пожалуйста...
NEW 12.02.02 10:50
in Antwort Nikbaum 12.02.02 01:02
А я то думаю, где это последний интелигент в мире подевался,ан вот он,Коля наш......
NEW 12.02.02 10:56
in Antwort Nikbaum 12.02.02 10:48
Не забудь позват&уумл; паро4ку <Spanner>ов - они подглядывать будут, как ты пельмени еш....
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 12.02.02 10:58
in Antwort Alex27j 12.02.02 10:56
Извращенцев- не пустим!
Процесс поедания пищи- куда более интимен, чем секс...
Процесс поедания пищи- куда более интимен, чем секс...
NEW 12.02.02 11:04
NEW 12.02.02 11:06
У одного моего знакомого мама, ходит пуцать в свингер клуб,сначала она была в ужасе,потом привыкла,сейчас относиться как к обыденности.
Может в один момент и сама туда занырнет,болото засасывает....

NEW 12.02.02 11:18
in Antwort Пташка 12.02.02 11:00
Не спорю....но мне давно надоел секс для "галочки",да и не секс это,а так потребность,но если нормальный секс по любви, будет еще и регулярным, вот это и будет гармония.

NEW 12.02.02 11:32
in Antwort larchonok 12.02.02 11:19
Пельмени перевесят... слаб я...слаб... готов пойти на край земли за нежным запахом этих изделий из теста, заполненного мясом... Я Родину продал за пельмени, я долг отцовский забыл...
А какая идея- свингер клуб с пельменями! Здорово- то как! Пельмени с творогом, грибочками, картошкой, мясом- тройные (баранина, говядина и свинина)...А женщины, спросишь ты? А пусть ходят раздетые... Облепишь такую пельменями- намажешь горчичкой, польешь уксусом, кое- где сметанкой полирнешь- и по одному, не спеша, хрюкая, отдирать губами... Плевать на ее мужа, ему места тоже хватит, пусть пристраивается...
Скоро обед...
А какая идея- свингер клуб с пельменями! Здорово- то как! Пельмени с творогом, грибочками, картошкой, мясом- тройные (баранина, говядина и свинина)...А женщины, спросишь ты? А пусть ходят раздетые... Облепишь такую пельменями- намажешь горчичкой, польешь уксусом, кое- где сметанкой полирнешь- и по одному, не спеша, хрюкая, отдирать губами... Плевать на ее мужа, ему места тоже хватит, пусть пристраивается...
Скоро обед...
NEW 12.02.02 11:36
in Antwort Пташка 12.02.02 11:00
Э? Поясни, Пташечка, ну поясни, что ты под этим имела ввввввиду?
NEW 12.02.02 11:39
in Antwort Пташка 12.02.02 11:35
Вот Монк! Во дает!
... Нет, не так... а! нашел!
Вот Пташка! Во дает!
... Нет, не так... а! нашел!
Вот Пташка! Во дает!
NEW 12.02.02 11:43
in Antwort Nikbaum 12.02.02 11:32
Не плюй на мужа - жена его явно быстрее к пельменям быстрее подпустит... Ты кто? Так, свингер... А с ним ей жить

MfG
Alex27j

MfG
Alex27j
NEW 12.02.02 11:47
in Antwort Nikbaum 12.02.02 11:36
NEW 12.02.02 11:49
in Antwort Alex27j 12.02.02 11:43
Да ты что!!!!!!!!!!!! Он уже обожрался этими пельменями, больше их не хвалит! А ей хочется, что бы другие попробовали, отровали-отодрали, что бы похвалили, по попе похлопали в знак признательности... А муж... так он дома доест, что останется...
NEW 12.02.02 11:51
in Antwort Пташка 12.02.02 11:47
завидую Монку... 

NEW 12.02.02 11:53
in Antwort Nikbaum 12.02.02 11:49
Ну вот мы и сформулировали основную зада4у свингерклуба: дать жене по4уствовать 4ужую руку, ободряюще похлопывающую по попе... А мужу - попробовать 4ужих пельменей и ободряюще похлопать 4ужую попу...
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 12.02.02 11:57
Ну... если кому это нравиться - то пусть клубятся!
А сам я никогда там не был, да и нет пока такого желания, так что никак я к ним не отношусь! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 12.02.02 12:00
in Antwort alien2 12.02.02 11:57
NEW 12.02.02 12:26
in Antwort Alex27j 12.02.02 11:53
NEW 12.02.02 12:30
in Antwort Пташка 12.02.02 11:54
Ну, Пташка, дождалась! Хорошо, отвечу как ты хочешь:
Монк, я завидую твоему кактусу, на который садится Пташка...
Так нормально будет?
Николай.
( в ситему не вхожу- бежать надо)
Монк, я завидую твоему кактусу, на который садится Пташка...
Так нормально будет?
Николай.
( в ситему не вхожу- бежать надо)
NEW 12.02.02 12:30
in Antwort Anonymous 12.02.02 12:26
NEW 12.02.02 12:44
Эх, Николай, пельменная твоя душа! Что задумал.....как же можно женщину уксусом поливать??? Сбежит женщина или раскиснет... 

[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 12.02.02 12:54 
Элиза, так и пельмени ж тоже с пылу с жару, не меньше уксуса обожгут... женщина уже никуда не сбежит ...ее спасут в реанимации

in Antwort Элизабет 12.02.02 12:44

Элиза, так и пельмени ж тоже с пылу с жару, не меньше уксуса обожгут... женщина уже никуда не сбежит ...ее спасут в реанимации

NEW 12.02.02 13:00
in Antwort Элизабет 12.02.02 12:44
А шашлыки- так от уксуса только мя-я-я-я-ягше становятся...
А если перчиком посыпать... Кто же откажется от женщины с перчиком? А майонезом ее потом смазать, что бы не болело?
Лиза, если серьезно, то пельмени кончаются... которые в морозилке...
А если перчиком посыпать... Кто же откажется от женщины с перчиком? А майонезом ее потом смазать, что бы не болело?
Лиза, если серьезно, то пельмени кончаются... которые в морозилке...
NEW 12.02.02 13:15
in Antwort Пташка 12.02.02 12:54
Вот уж нет! Сам солил, перчил, поливал, смазывал, сам пусть и оживляет! И искусственное дыхание и непрямой массаж... Реанимация на дому...вернее прямо в клубе....
NEW 12.02.02 13:20
in Antwort Nikbaum 12.02.02 13:00
Потерпи, милый! Всего 38 дней осталось...готовься, привыкай к мысли, что снова меня любить и баловать придеться

NEW 12.02.02 13:32
in Antwort Пташка 12.02.02 13:19
Думаю, Николай против будет, чтоб в оживлении его женщины, кто то еще принимал участие

NEW 12.02.02 13:32
NEW 12.02.02 13:49
in Antwort Элизабет 12.02.02 13:32
Не, так не пойдет. Все в клубе, а он типа не в клубе?
q. e. d.
q. e. d.
NEW 12.02.02 13:52
in Antwort Пташка 12.02.02 11:04
на худой конец изоленту наматывают, а не автографы пишут.
q. e. d.
q. e. d.
NEW 12.02.02 13:54
in Antwort Nikbaum 12.02.02 10:58
А как же тогда с гостями? Предположим, пришли гости, а ты им: "Подождите, мы щас покушаем (пельменей) и к вам выйдем". Так они больше и не придут никогда...
q. e. d.
q. e. d.
NEW 12.02.02 15:26
голос из угла
... хватит мне на угол гадить ... уже с улицы заходить начали ... свингеры хреновы
монк
... хватит мне на угол гадить ... уже с улицы заходить начали ... свингеры хреновы
монк
NEW 12.02.02 16:28
Млин... дома морозилку пельменями забила, а счас как представила их себе, налепленными на кого-нить, да ишшо и облитыми мутно-коричневой гадостью с запахом уксуса... "нет, это не заливная рыба, это ... хрена к ней не хватает!"
Взрослые ведь люди, а тянут в рот что ни попадя, всякую гадость!

Взрослые ведь люди, а тянут в рот что ни попадя, всякую гадость!

NEW 12.02.02 16:47
in Antwort Вика 12.02.02 16:28
Над самой большой любовью Николая надругалась.. Ничего у человека святого..
NEW 12.02.02 16:52
NEW 12.02.02 16:57
in Antwort nastjona 12.02.02 16:52
Ода влюбленным
Мальчик на девочку лезет,
лезет, пыхтит и тряс╦тся,
девочка стонет и грезит,
грезит и вся отда╦тся.
В акте таком неумелом
многое нас забавляет,
но человечество в целом
действия их одобряет.
Счастья вам, милые дети!
Вот она, ваша Песнь Песней!
Нету картины на свете
этой картины прелестней.
Мальчик и девчока ЭТО
делают нынче впервые,
будут они до рассвета
акты вершить половые.
Позы, извивы, наклоны,
к телу прильнувшее тело,
всхлипы, сопенье и стоны┘
Доброе, нужное дело!
Что их потом ожидает,
сколько роман их продлится,
пара влюбл╦нных не знает,
только к оргазму стремится.
Сменят немало партн╦ров
мальчик и девочка наши,
оба покажут свой норов,
ставши взрослее и краше.
Многое жизнь им подскажет,
к опытам если потянет:
девочка к девочке ляжет,
мальчик на мальчика глянет.
Впрочем, и так может статься:
эти поженятся двое,
ну, и начнут размножаться √
делает так вс╦ живое.
Только пока им в новинку
то, что для многих √ рутина.
Всю поизмяли перинку┘
Боже, какая картина!
Да, эти двое достойны
высших похвал от поэта:
плохо √ болезни и войны,
а хорошо √ только это.
Мальчик на девочке скачет,
девочка этого хочет,
то она громко заплачет,
то вдруг потом захохочет.
Это повсюду творится.
Смерть отступает, покуда
пара влюбл╦нных резвится┘
Чудо, великое чудо!
Мальчик на девчорке скачет,
мн╦т е╦ полные груди,
счастливы оба, а значит √
жизнь продолжается, люди!
http://www.plut.ru/grig/lgr60.html
Мальчик на девочку лезет,
лезет, пыхтит и тряс╦тся,
девочка стонет и грезит,
грезит и вся отда╦тся.
В акте таком неумелом
многое нас забавляет,
но человечество в целом
действия их одобряет.
Счастья вам, милые дети!
Вот она, ваша Песнь Песней!
Нету картины на свете
этой картины прелестней.
Мальчик и девчока ЭТО
делают нынче впервые,
будут они до рассвета
акты вершить половые.
Позы, извивы, наклоны,
к телу прильнувшее тело,
всхлипы, сопенье и стоны┘
Доброе, нужное дело!
Что их потом ожидает,
сколько роман их продлится,
пара влюбл╦нных не знает,
только к оргазму стремится.
Сменят немало партн╦ров
мальчик и девочка наши,
оба покажут свой норов,
ставши взрослее и краше.
Многое жизнь им подскажет,
к опытам если потянет:
девочка к девочке ляжет,
мальчик на мальчика глянет.
Впрочем, и так может статься:
эти поженятся двое,
ну, и начнут размножаться √
делает так вс╦ живое.
Только пока им в новинку
то, что для многих √ рутина.
Всю поизмяли перинку┘
Боже, какая картина!
Да, эти двое достойны
высших похвал от поэта:
плохо √ болезни и войны,
а хорошо √ только это.
Мальчик на девочке скачет,
девочка этого хочет,
то она громко заплачет,
то вдруг потом захохочет.
Это повсюду творится.
Смерть отступает, покуда
пара влюбл╦нных резвится┘
Чудо, великое чудо!
Мальчик на девчорке скачет,
мн╦т е╦ полные груди,
счастливы оба, а значит √
жизнь продолжается, люди!
http://www.plut.ru/grig/lgr60.html
NEW 12.02.02 18:17
in Antwort Anonymous 12.02.02 16:57
Хорошо... блин!
А вот как бы туда про пельмени вставить немного- что бы уж полный оргазм... Я тут подумал- как бы дальше звучало? Ну типа:
Мальчик с девчонки скатился
Нет даже сил приподняться
"Мне бы немножко пельменей-
стали бы дальше (стар)аться...
А вот как бы туда про пельмени вставить немного- что бы уж полный оргазм... Я тут подумал- как бы дальше звучало? Ну типа:
Мальчик с девчонки скатился
Нет даже сил приподняться
"Мне бы немножко пельменей-
стали бы дальше (стар)аться...
NEW 12.02.02 18:24
in Antwort Nikbaum 12.02.02 18:17
какая ж это любовь? так скакать можно на ком угодно, неважно, любишь или нет..Вот был уже вопрос: что такое любовь? Везде его найти можно.. неужели сейчас любовь -- это только такие скачки? Не верю я в это...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 12.02.02 18:33
in Antwort nastjona 12.02.02 18:24
голос из угла
... любовь - это когда цветущий кактус и ежик сидят рядом и смотрят на звезды ...
монк
... любовь - это когда цветущий кактус и ежик сидят рядом и смотрят на звезды ...
монк
NEW 12.02.02 18:39
in Antwort nastjona 12.02.02 18:24
Да нет, есть маленькое различие... Женщине- проще, скакать (на)- под кем угодно, а мужчина- не сможет... Он хоть симпатию испытывать должен- иначе- не сможет... А если приступешь к женщине с симпатией- то она непременно перерастет в любовь, ну а потом- по ниспадающей, обратно в симпатию...
Да и любовь- ты ведь уже спрашивала...
Есть же что- то святое...
Пельмени вот взять- их можно любить всю жизнь, они не изменят, не предадут. С пельменями и жизнь веселее, и любится лучше. Так что- не любишь людей- люби пельмени...
Да и любовь- ты ведь уже спрашивала...
Есть же что- то святое...
Пельмени вот взять- их можно любить всю жизнь, они не изменят, не предадут. С пельменями и жизнь веселее, и любится лучше. Так что- не любишь людей- люби пельмени...
NEW 12.02.02 18:39
in Antwort monk 12.02.02 18:33
NEW 12.02.02 18:40
in Antwort Nikbaum 12.02.02 18:39
Не пора ли в кунсткамеру, уважаемый пельменофил?
q. e. d.
q. e. d.
NEW 12.02.02 18:46
in Antwort Tot Samyj 12.02.02 18:39
голос из угла
... на лошади они летят ... высоко в небе, над облаками ... и ничего не повторяют ... потому что им это просто не надо ...
монк
... на лошади они летят ... высоко в небе, над облаками ... и ничего не повторяют ... потому что им это просто не надо ...
монк
NEW 12.02.02 18:49
Кстати, мне тут новый рецепт пельменей подсказали:
берешь тесто покупаешь в магазине рулонами и фарж, обматываешь фарш тестом и ножом накромсал и в кастрюлю. (с) Condor
q. e. d.
берешь тесто покупаешь в магазине рулонами и фарж, обматываешь фарш тестом и ножом накромсал и в кастрюлю. (с) Condor
q. e. d.
NEW 12.02.02 18:54
in Antwort Simple 12.02.02 18:49
Так в руссланде брагу ставили:
глотаешь сахар, дрожжи, запиваешь водой- и на батарею...
Пельмени суеты не терпят... Лепятся вдвоем, или всей семьей...
Я купить могу мешок пельменей в русском магазине, и зажраться ими...
Дак в одиночестве- то кто пельмени ест?
Это как заниматься любовью без женщины...
Это как водка без пива...
А потом, после процесса употребления пельменей непременно возникнет вопрос: а поговорить?
глотаешь сахар, дрожжи, запиваешь водой- и на батарею...
Пельмени суеты не терпят... Лепятся вдвоем, или всей семьей...
Я купить могу мешок пельменей в русском магазине, и зажраться ими...
Дак в одиночестве- то кто пельмени ест?
Это как заниматься любовью без женщины...
Это как водка без пива...
А потом, после процесса употребления пельменей непременно возникнет вопрос: а поговорить?
NEW 12.02.02 18:55
in Antwort Simple 12.02.02 18:49
NEW 12.02.02 18:59
in Antwort Nikbaum 12.02.02 18:54
ага, тока не жопой к стене, чтоб кирпичи не выпадали ;)
а разговаривать после пельменей не рекомендуеца, так же как пить высокогазированные напитки !!!
а разговаривать после пельменей не рекомендуеца, так же как пить высокогазированные напитки !!!

NEW 12.02.02 20:23
in Antwort monk 12.02.02 18:46
Что же из этого следует????
Следует жить. Шить разноцветные платья из легкого ситца...
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.
Москва слезам не верит.
Следует жить. Шить разноцветные платья из легкого ситца...
Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.
Москва слезам не верит.
NEW 12.02.02 20:45
Викуша,представления у тебя ошибочные....или фантазия скупая...., а я так вот, как представлю, как ее(женщину) губами пообъели, да потом еще и к жизни начали возвращать.......УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!И неважно, чем она была обмазана или полита!!!!!А Николай делает это просто класс!!!!!!

NEW 12.02.02 20:49
Викуша,представления у тебя ошибочные....или фантазия скупая...., а я так вот, как представлю, как ее(женщину) губами пообъели, да потом еще и к жизни начали возвращать.......УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!И неважно, чем она была обмазана или полита!!!!!А Николай делает это просто класс!!!!!!

NEW 12.02.02 20:55
in Antwort Элизабет 12.02.02 20:50
NEW 12.02.02 20:56
in Antwort Элизабет 12.02.02 20:50
NEW 12.02.02 21:02
in Antwort Элизабет 12.02.02 20:49
Совет Николаю.
Элизабет готовит не хуже, чем любая другая, однако будет спокойней, если в страховку на дом вы включите страхование от пищевых отравлений.
Элизабет готовит не хуже, чем любая другая, однако будет спокойней, если в страховку на дом вы включите страхование от пищевых отравлений.
NEW 12.02.02 21:09
in Antwort Манька-Облигация 12.02.02 20:56
Манюш, это ты о чем? Мой палец нигде не застрял, ни где, ни в чем не замаран..., а мои мечты останутся со мной, как пальцем ни крути.....))))))))
NEW 12.02.02 21:18
in Antwort Anonymous 12.02.02 21:02
Точно! Николай, каждый второй пельмень на анализ!А Лизку к врачу на анализ, каждые каникулы....И еще сходи к колдунье, она ее сразу на чистую воду выведет....Чтоб не дай Бог......ничего......нткому.......не навредила бы, зараза......
NEW 12.02.02 21:20
in Antwort Anonymous 12.02.02 21:02
Эй, кто меня тревожит? Что комп пищит от возмущения?
Нету Элизабет... уехала... далеко... у нее муж- злой, как сто китайцев, ревнивый мавр, толстый...а вы шутите все...
Пельмени- кончаются завтра...
Пишите на личку- а то женщину замечательную скомпрометируем, муж пойдет в фольксхохшуле, выучит русский язык хотя бы за то, что на нем разговаривал Ленин, и прочитает все... Молодая она Элизабет, очень молодая...
Нету Элизабет... уехала... далеко... у нее муж- злой, как сто китайцев, ревнивый мавр, толстый...а вы шутите все...
Пельмени- кончаются завтра...
Пишите на личку- а то женщину замечательную скомпрометируем, муж пойдет в фольксхохшуле, выучит русский язык хотя бы за то, что на нем разговаривал Ленин, и прочитает все... Молодая она Элизабет, очень молодая...
NEW 12.02.02 22:32
in Antwort Nikbaum 12.02.02 21:20
Николай! Во-первых, я уехала ненадолго....
Во-вторых, мужа мы оставим в покое...
В третьих, не заманивай женщин на личку на моих глазах, а то я стариться начну на твоих глазах....

Во-вторых, мужа мы оставим в покое...
В третьих, не заманивай женщин на личку на моих глазах, а то я стариться начну на твоих глазах....

NEW 12.02.02 22:59
in Antwort Элизабет 12.02.02 20:49
Эта... ну, че ж сделать, не будят у меня пельмени фантазии
... Разве тока - как бы их съесть, а от лепки отмазаться
. Что поделать - кухня не моя стихия
.

NEW 12.02.02 23:20
Для меня тоже кухня не стихия, только маленькое приложение...и леплю я их не на себя, а на досочку...
Путь то ведь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины, через любовь к ее детям...Так вот у нас с Николаем взаимовыгодные условия..., я ему пельмени леплю,а он моего сына плеваться и материться учит... и еще в карты играть...А фантазии у нас двоих на целый клуб хватит. Так что добро пожаловать! 
in Antwort Вика 12.02.02 22:59

NEW 12.02.02 23:33
in Antwort Элизабет 12.02.02 23:20
Девки- по углам!
Хватит ужо! А то ветвь закроют.
Николай. (нахмурился)
Хватит ужо! А то ветвь закроют.
Николай. (нахмурился)

NEW 12.02.02 23:40
in Antwort Nikbaum 12.02.02 23:33
За что это?
Мы же беседуем очень даже дружелюбно....Вам, мужчинам, поучиться надо... 

NEW 13.02.02 04:25
NEW 13.02.02 07:36
in Antwort LU-KENGURU 13.02.02 04:25
Господя,ну и базар развели,тема то достаточно интересная и насущная.Видимо присутствующим поделиться нечем,вот и несут всякий каламбур.
Kicka.
Kicka.
NEW 13.02.02 08:54
in Antwort Anonymous 12.02.02 20:23
NEW 13.02.02 09:19
in Antwort monk 13.02.02 08:54
дверь со скрипом отворилась ...на пороге стояла уборщица тетя Дуся...снаряжена была она по последнему слову убирательной техники - моющий пылесос , метла, швабра, тряпка...
- ой, а накурили-то, накурили, - восклицала тетя Дуся проходя в комнату...
..она резко раздвинула шторы...распахнула форточку... в комнату заструился солнечный свет и свежий воздух...
..привычными движениями руки тетя Дуся воткнула в розетку вилку пылесоса....тот заворчал, засвистел... и полетели в его ненасытный хобот паутина, мухи, комары, пауки, окурки, использованные презервативы, лепестки роз, птичьи перья, куски теста, пельмени, шелуха , деньги и другая прочая пыль...
...дойдя до угла пылесос замер....в углу стоял кактус желтого цвета ... пылесос был очень молодым ... никогда еще не встречал желтых кактусов...
- эй, что остановился, дуралей, - спросила тетя Дуся пылесос, она всегда разговаривала со всеми , - кактус тоже на карнавале был .... взяла тетя Дуся кактус, отнесла его в душ, с материнской нежностью смыла ненужные и лишние краски, оборвала высохшие , когда-то пышно цветущие, цветы... занесла в комнату и стала раздумывать - куда-бы его поставить...из угла донеслись стоны...тетя Дуся быстро поставила кактус на подоконник и поспешила в угол ...
- ой, да кто ж там еще так жалобно стонет - запричитала уборщица... она принесла ведро воды, взяла тряпку и осторожно начала мыть угол... но никого не быо..
- а, померещилось, - решила тетя Дуся...
завершила уборку в помещении, собрала свой инвентарь ... забрала кактус и ушла ....
- ой, а накурили-то, накурили, - восклицала тетя Дуся проходя в комнату...
..она резко раздвинула шторы...распахнула форточку... в комнату заструился солнечный свет и свежий воздух...
..привычными движениями руки тетя Дуся воткнула в розетку вилку пылесоса....тот заворчал, засвистел... и полетели в его ненасытный хобот паутина, мухи, комары, пауки, окурки, использованные презервативы, лепестки роз, птичьи перья, куски теста, пельмени, шелуха , деньги и другая прочая пыль...
...дойдя до угла пылесос замер....в углу стоял кактус желтого цвета ... пылесос был очень молодым ... никогда еще не встречал желтых кактусов...
- эй, что остановился, дуралей, - спросила тетя Дуся пылесос, она всегда разговаривала со всеми , - кактус тоже на карнавале был .... взяла тетя Дуся кактус, отнесла его в душ, с материнской нежностью смыла ненужные и лишние краски, оборвала высохшие , когда-то пышно цветущие, цветы... занесла в комнату и стала раздумывать - куда-бы его поставить...из угла донеслись стоны...тетя Дуся быстро поставила кактус на подоконник и поспешила в угол ...
- ой, да кто ж там еще так жалобно стонет - запричитала уборщица... она принесла ведро воды, взяла тряпку и осторожно начала мыть угол... но никого не быо..
- а, померещилось, - решила тетя Дуся...
завершила уборку в помещении, собрала свой инвентарь ... забрала кактус и ушла ....
NEW 13.02.02 09:42
in Antwort Anonymous 13.02.02 09:19
NEW 13.02.02 09:47
in Antwort monk 13.02.02 09:42
так Дуся у тебя, злодей? Ты ее в заперти держишь?
А нам тут лапшу варишь?
Свободу Дульсинее Московской!
Ладно, Анонимус вскрыл эту язву, открыл нам глаза!
А нам тут лапшу варишь?
Свободу Дульсинее Московской!
Ладно, Анонимус вскрыл эту язву, открыл нам глаза!