Вход на сайт
Kak wy otnositesь k Swnigerclubs
11.02.02 16:57
Недавно по теливузору показывали <Swingerclub>....... мне интересно, как вы к этому относитесь.....
1. в жизни все надо попробавать
2. секс это что-то личное и интимное....
1. в жизни все надо попробавать
2. секс это что-то личное и интимное....
NEW 11.02.02 18:11
в ответ Вика 11.02.02 17:15
Вы какие- то шутники- ежики, кактусы, пташки, цветочки, опыление, перекрестное опыление, пчелки... а человек интересуется... а серьезно никто не отвечает, сме..чки все вам...
Мое мнение- секс- это что- то совершенно интимное, глубоко (как глубоко?) личное... Тут колхоза быть не может... Или я просто такой наивный, чистый... я много лет , пока был женат, был уверен, что все женщины одинаково устроены,как моя бывшая жена, и у всех на плече есть родинка, и одна грудь больше другой... Да и разве можно жить с одной женщиной, а иметь внебрачные половые отношения с другой? Это же безнравственно!
Так бы и пребывал в такой уверенности я, если бы не развелся... А потом познакомился с другой женщиной, второй в моей жизни, и увидел, что жизнь прекрасна, что у нее тоже разные молочные железы, только больше другая, и родинка с плеча сползла на ...ну пониже спины, и привычки у нее другие, и устроена по особому...
Так что, для расширения опыта ( я ведь жил в СССР, а в СССР, как известно, секса не было...) я должен теперь свингер-клуб посещать? Поинтересовался: приходишь с подругой, 100 ойро, без подруги- в большинстве клубов посещения одинокими мужчинами запрещены, а так- 300 ойро с... с чего? С носа? Нет, с... тьфу, неудобно- то как... с чего деньги берут? Не важно... Женщины одинокие- бесплатно... Напитки- отдельно, разделение и объединение только по симпатии, короче, до конца инструкцию не дочитал, мне не интересно, потому, что секс- это что- то сугубо интимное, глубоко личное...
А вы тут- ежики,швабры, кактусы, однажды лебедь...
Короче, отвечайте по существу, а не отделывайтесь разными шутками... Да и чем ежик может предохраняться?
Возмущенный Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Мое мнение- секс- это что- то совершенно интимное, глубоко (как глубоко?) личное... Тут колхоза быть не может... Или я просто такой наивный, чистый... я много лет , пока был женат, был уверен, что все женщины одинаково устроены,как моя бывшая жена, и у всех на плече есть родинка, и одна грудь больше другой... Да и разве можно жить с одной женщиной, а иметь внебрачные половые отношения с другой? Это же безнравственно!
Так бы и пребывал в такой уверенности я, если бы не развелся... А потом познакомился с другой женщиной, второй в моей жизни, и увидел, что жизнь прекрасна, что у нее тоже разные молочные железы, только больше другая, и родинка с плеча сползла на ...ну пониже спины, и привычки у нее другие, и устроена по особому...
Так что, для расширения опыта ( я ведь жил в СССР, а в СССР, как известно, секса не было...) я должен теперь свингер-клуб посещать? Поинтересовался: приходишь с подругой, 100 ойро, без подруги- в большинстве клубов посещения одинокими мужчинами запрещены, а так- 300 ойро с... с чего? С носа? Нет, с... тьфу, неудобно- то как... с чего деньги берут? Не важно... Женщины одинокие- бесплатно... Напитки- отдельно, разделение и объединение только по симпатии, короче, до конца инструкцию не дочитал, мне не интересно, потому, что секс- это что- то сугубо интимное, глубоко личное...
А вы тут- ежики,швабры, кактусы, однажды лебедь...
Короче, отвечайте по существу, а не отделывайтесь разными шутками... Да и чем ежик может предохраняться?
Возмущенный Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 11.02.02 18:46
в ответ monk 11.02.02 18:24
Я не сказать, я предложить хотел любопытствующей особе не разводить теорию, а перейти к практике. Так как я по справкам мужчина, и, одного меня не пустят, скорее всего, то я могу оплатить наш поход в этот клуб, который ближе к мнсту жительства интерессанта, а потом расскажем, блин, на форуме, с подробнейшим описанием и картинками. Не, ну а что теоретизировать то?
NEW 11.02.02 18:57
в ответ monk 11.02.02 18:24
Я на работе стараюсь не посещать тусовку- т.к. мои перемещения по пространству с русской клавой подмышкой и довольно идиотский вид при этом не способствует улучшению пищеваерния шефа и его родителей... Коллеги тоже пугаются непонятного, а когда я вскрикиваю бл.. бл.., эмоции рвутся наружу- то вот теперь стараюсь пореже посещать это богоугодное собрание интеллигентов ( интеллигент- от слова ...телега?). А дома вечером- так на комп и смотреть не хочу. Сводки, акции, биржа, котировки- все глупости это, вот форум- это да!
Элизабет уехала... Все стало серым. Пельменей осталось на два дня...Эх...
Ты пока один бейся, монк!
Элизабет уехала... Все стало серым. Пельменей осталось на два дня...Эх...
Ты пока один бейся, монк!
NEW 11.02.02 19:26
в ответ Nikbaum 11.02.02 18:57
голос из угла
... Николай, я тя насчет пельменей-то предупреждал ... к пельменю ... оно быстро привыкаешь ... особенно к хорошо поданному ... или завернутому ... тебе мои соболезнования на послезавтра ... слушай, Николай ... а Дуську то посадили наверно ... ни слуху ни духу ... угрохала она принца англицкого ... во мы ей насоветовали блин ... мне аж неудобно как-то перед ней ... вот выйдет ... мы с тобой дружно у нее прощения попросим ... лана? ... ну все, жму руку
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... Николай, я тя насчет пельменей-то предупреждал ... к пельменю ... оно быстро привыкаешь ... особенно к хорошо поданному ... или завернутому ... тебе мои соболезнования на послезавтра ... слушай, Николай ... а Дуську то посадили наверно ... ни слуху ни духу ... угрохала она принца англицкого ... во мы ей насоветовали блин ... мне аж неудобно как-то перед ней ... вот выйдет ... мы с тобой дружно у нее прощения попросим ... лана? ... ну все, жму руку
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 11.02.02 19:47
в ответ Nikbaum 11.02.02 18:46
Ой, Николай, а вдруг любопытствующая особа мужеского полу окажется? Я к тому, что тада ж придется вдвое больше добровольцев... тьфу, доброволиц... в общем, пропускных особей искать
. Хотя репортаж получится - уй-юй-юй-юй!!! С картинками!!!
Эта... а мона я сразу автограф попрошу...

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Эта... а мона я сразу автограф попрошу...

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!