Вход на сайт
Гербалайф
11.02.02 14:28
Есть ли у кого-нибудь опыт?Неужели действительно такой потрясающий продукт?
Благодарю откликнувшихся.
Благодарю откликнувшихся.
NEW 11.02.02 14:50
в ответ Anonymous 11.02.02 14:28
Сам этим не занимаюсь, не занимался и не буду заниматься..., но могу сказать, что на этот вопрос здесь вы найд╦те только отрицательные емоции.
Дискуссия по этому поводу на форумах страницы <www.GERMANY.RU> велась очень долго и не в пользу представителей данной фирмы. Грязи вылилось много.
Мой совет: если у вас болит зуб, то идите за советом ко врачу, а не к слесарю. Я надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду.

Пришел, увидел, наследил....
Дискуссия по этому поводу на форумах страницы <www.GERMANY.RU> велась очень долго и не в пользу представителей данной фирмы. Грязи вылилось много.
Мой совет: если у вас болит зуб, то идите за советом ко врачу, а не к слесарю. Я надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду.

NEW 11.02.02 15:11
в ответ Alex-25 11.02.02 14:50
я считаю, что ты не прав.
человек не искал здесь продавцов этой фирмы, а людей имеющих опыт: тоесть людей, которые принимали или принимают этот продукт.
речь не велась о фирме или о е╦ представителях...
любой продавец хвалит свой товар (порой не попробовав ни разу), но не любой покупатель. я думаю, что тут разыскиваются именно покупатели.
На твой совет: я ни разу не ходила к врачу без рекомендации знакомых. врачей много, но хороших врачей на пальцах подсчитать можно... тем более зубных
.
сВеслом
человек не искал здесь продавцов этой фирмы, а людей имеющих опыт: тоесть людей, которые принимали или принимают этот продукт.
речь не велась о фирме или о е╦ представителях...
любой продавец хвалит свой товар (порой не попробовав ни разу), но не любой покупатель. я думаю, что тут разыскиваются именно покупатели.
На твой совет: я ни разу не ходила к врачу без рекомендации знакомых. врачей много, но хороших врачей на пальцах подсчитать можно... тем более зубных

сВеслом
NEW 11.02.02 15:40
Саша ты что ли? 
Гербалайф....Продуктом мама моя пользовалась (три месяца) ты знаешь, похудела,не плохо, похудела....Держала вес очень долго....Я слышала ,что Гербалайф помогает не только сбросить лишний вес ,но и набрать нужный, и многое другое....Но стать распростронителем я бы не стала....
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.

Гербалайф....Продуктом мама моя пользовалась (три месяца) ты знаешь, похудела,не плохо, похудела....Держала вес очень долго....Я слышала ,что Гербалайф помогает не только сбросить лишний вес ,но и набрать нужный, и многое другое....Но стать распростронителем я бы не стала....
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 11.02.02 15:50
в ответ сВеслом 11.02.02 15:11
О Манн!!!
Я имею ввиду то, что 90 % людей читающих этот "Тред"
отзовутся о данном продукте НЕГАТИВНО, хотя только наслышаны о н╦м. А на с4╦т моего совета, то я не тебя имел ввиду, а только тех, которые могут советы давать на лево и на право, хотя большинство из них опыта в сием вопросе абсолютно никакого не имеют.
Ты думаешь, что здесь откликнуться довольные покупатели этого товара? Возможно их здесь не мало, но вспомни прошлую, довольнотаки горячую дискуссию... Здесь готовы были заклевать каждого, кто был "ЗА" этот продукт...
И ещ╦: С Веслом, давай закончим наш разговор, а то опять же это вс╦ перейд╦т в спор, который в конце концов ни к чему не привед╦т.
Я имею ввиду то, что 90 % людей читающих этот "Тред"
отзовутся о данном продукте НЕГАТИВНО, хотя только наслышаны о н╦м. А на с4╦т моего совета, то я не тебя имел ввиду, а только тех, которые могут советы давать на лево и на право, хотя большинство из них опыта в сием вопросе абсолютно никакого не имеют.
Ты думаешь, что здесь откликнуться довольные покупатели этого товара? Возможно их здесь не мало, но вспомни прошлую, довольнотаки горячую дискуссию... Здесь готовы были заклевать каждого, кто был "ЗА" этот продукт...
И ещ╦: С Веслом, давай закончим наш разговор, а то опять же это вс╦ перейд╦т в спор, который в конце концов ни к чему не привед╦т.
NEW 11.02.02 15:55
Одна знакомая моей мамы занималась продажей и все нас агитировала тоже заняться или поправить свое здоровье. Мне это занятие никогда не внушало доверия, а особенно после того, как эта подруга как-то поделилась профессиональными секретами. Она дама неполная, занимается спортом, следит за собой, ходит раз в неделю в сауну, постоянно делает массаж. так вот, она всюду таскает с собой фотографии, где она после рождения сына - весит на 15 кг больше, чем сейчас. Всем потенциальным клиентам рассказывает, что это Гербалайф свершил с ней такое чудо. Мать тоже купила себе один курс. Похудела, но как прекратила принимать, набрала больше, чем было вначале.
А секрет ее подруга выдала после того, как продала свой продукт-через пару месяцев, когда была навеселе.
А секрет ее подруга выдала после того, как продала свой продукт-через пару месяцев, когда была навеселе.
NEW 11.02.02 17:10
недавно нашла у моей мамки пару этих упаковок... начатых и неначатых. честно говоря, даже не знала, что это такое. Здесь, в этой тусовке узнала, что это и для чего. могу только одно сказать, если это моя мама принимала, это ей ничего не дало нивкакой форме.;,0);) она совсем не изменилась.. Какая была, такая и осталась

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.02.02 18:29
в ответ сВеслом 11.02.02 15:11
сВеслом, как радостно сознавать, что есть еще такие женщины, как ты! Извини, тут вот спросить хочу... ты не из Юрги? Я не знаю, где эта Юрга находится, только жители ее бывшие- никогда не купят что- либо без рекомендации другого жителя Юрги... Так- надежнее... И часто можно видеть недоверчивого такого мужичка- хитреца, покупающего тапочки, скажем, или ботинки- пока подошву не оторвет- будет их крутить, ломать, на зуб пробовать, шнурки вытаскивать, обратно вставлять... Это вот точно- Юргинец. А если он с женой- то вообще ничего никогда не купит- потому, что не опросил 20 других Юргинцев... А к докторам они не ходят, потому, что в медицину не верят, а единственный надежный врач остался в Юрге... Оказался русским. а все остальные Юргинцы переехали в
Германию...
сВеслом, скажи, что ты не из Юрги? Хотя... у Юргинцев нет компьютеров.. а если есть- то без интернета, и без монитора...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
сВеслом, скажи, что ты не из Юрги? Хотя... у Юргинцев нет компьютеров.. а если есть- то без интернета, и без монитора...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 11.02.02 21:41
в ответ сВеслом 11.02.02 20:40
cВеслом... я не из этих...
я старый больной немец...
Я думал уже, почему я не с ними? Почему я не амвейный барон или гербалайфный князь? Почему я не перестраховал всю родню- вдоль и поперек? Грызу вот так себя... Стыдно мне...
Ну почему, почему, думаю я, три тракториста и один комбайнер объединились, и учат людей заботиться о себе, любить себя, экономить, замечательные амвей продукты предлагают и чудовищно полезный порошок Гербалайф? Может потому, что в СПТУ не учился и галстук завязывать умею? Может потому, что "дипломата" пузатого у меня нет...
А потом понял: я просто страшно ленив... Ведь это же сколько учиться надо? Это же великие люди- кастрюльбераторы и одеяльщики! Какого немерянного ума амвейщики!
А Гербалайвщики- туда простой человек не попадет, там пятый пункт нужен правильный......
А страховщикам- костюмы и галстуки от фирмы выдают...Вон они- какие все чистенькие и одинаковые... как из одного колхоза, победители уборки урожая...
Я не против этих замечательных профессий, но ведь беда, коль сапоги начнет тачать пирожник...
А я деньги люблю, я работаю, я экономить не хочу и не буду... Зачем мне эта чудесная зубная паста, тюбика которой хватает на год? Да я могу каждый день покупать два тюбика- и не замечу...
Нахрена мне кастрюля, которая готовит без воды и мяса чудесный борщ? Зачем мне верблюжье одеяло- верблюдом пахнущее...я батарею не выключаю... зачем мне дешевые телефонные карточки- я и не знаю, что это такое...
Жить надо, любить себя, единственного надо, деньги для того, что бы их тратить...
А стану я амвейщиком? Работу программиста брошу- не до этого будет. Замок себе куплю в Англии, виллу построю белую в Испании... А ремонту сколько? А убираться в 10 комнатах кто будет, я ведь не женат... а караулить все это, что бы злодеи не украли... зачем? У меня хаусмастер есть, я его вызвоню- он лампочку вкрутит, кран заменит, петли смажет...
А потом, где этот Гербалайф брать (пошутил- пошутил, пожалуйста, не предлагать- тараканов нет и стул в порядке...)
Так что- извиняй, амвею у меня нема...
а то, что на ты- так на форуме все должны быть на ты...
Тут ведь морду лица не видно...
Николай.
я старый больной немец...
Я думал уже, почему я не с ними? Почему я не амвейный барон или гербалайфный князь? Почему я не перестраховал всю родню- вдоль и поперек? Грызу вот так себя... Стыдно мне...
Ну почему, почему, думаю я, три тракториста и один комбайнер объединились, и учат людей заботиться о себе, любить себя, экономить, замечательные амвей продукты предлагают и чудовищно полезный порошок Гербалайф? Может потому, что в СПТУ не учился и галстук завязывать умею? Может потому, что "дипломата" пузатого у меня нет...
А потом понял: я просто страшно ленив... Ведь это же сколько учиться надо? Это же великие люди- кастрюльбераторы и одеяльщики! Какого немерянного ума амвейщики!
А Гербалайвщики- туда простой человек не попадет, там пятый пункт нужен правильный......
А страховщикам- костюмы и галстуки от фирмы выдают...Вон они- какие все чистенькие и одинаковые... как из одного колхоза, победители уборки урожая...
Я не против этих замечательных профессий, но ведь беда, коль сапоги начнет тачать пирожник...
А я деньги люблю, я работаю, я экономить не хочу и не буду... Зачем мне эта чудесная зубная паста, тюбика которой хватает на год? Да я могу каждый день покупать два тюбика- и не замечу...
Нахрена мне кастрюля, которая готовит без воды и мяса чудесный борщ? Зачем мне верблюжье одеяло- верблюдом пахнущее...я батарею не выключаю... зачем мне дешевые телефонные карточки- я и не знаю, что это такое...
Жить надо, любить себя, единственного надо, деньги для того, что бы их тратить...
А стану я амвейщиком? Работу программиста брошу- не до этого будет. Замок себе куплю в Англии, виллу построю белую в Испании... А ремонту сколько? А убираться в 10 комнатах кто будет, я ведь не женат... а караулить все это, что бы злодеи не украли... зачем? У меня хаусмастер есть, я его вызвоню- он лампочку вкрутит, кран заменит, петли смажет...
А потом, где этот Гербалайф брать (пошутил- пошутил, пожалуйста, не предлагать- тараканов нет и стул в порядке...)
Так что- извиняй, амвею у меня нема...
а то, что на ты- так на форуме все должны быть на ты...
Тут ведь морду лица не видно...
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 11.02.02 23:37
в ответ Nikbaum 11.02.02 21:41
млин... ну вот почему мне пословица немецкая по баварцев вспоминается... по-немецки, извиняйте, не смогу - не доучилась ишшо, а по-русски: "Пашу, пашу, домик построю, собаку продам - сам всех облаю!"

Тока без обид, пажалста!!!
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Тока без обид, пажалста!!!
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!