Вход на сайт
Как выразить отвращение.
NEW 01.10.08 02:07
Дорогая Тринити, мы с Вами говорим на разных языках.
Например ИМХО в переводе на русский означает "по моему мнению".
А чьё, по Вашему, мнение я высказал, написав МНЕ и далее по тексту.
Думаю продолжать эмоциональный обмен мнениями бессмысленно.
Кроме того где Вы прочитали что я профессиональный психолог?
Я думаю это бессмысленное занятие.
Например ИМХО в переводе на русский означает "по моему мнению".
А чьё, по Вашему, мнение я высказал, написав МНЕ и далее по тексту.
Думаю продолжать эмоциональный обмен мнениями бессмысленно.
Кроме того где Вы прочитали что я профессиональный психолог?

NEW 01.10.08 05:51
в Вашем инфо.
или психологию преподают машинисты машинного доения?
бессмысленное занятие, и заодно признак дурного тона
и нечистоплотности -
менять свое сообщения в форуме после того,
как собеседник Вам ответил.
я выражаю Вам свое громкое "фи" и заношу
Ваш ник в список людей, которых нужно обходить
десятой дорогой, если нет желания побарахтаться в грязи.
игнор.
в ответ gregormichael 01.10.08 02:07
В ответ на:
где Вы прочитали что я профессиональный психолог?
где Вы прочитали что я профессиональный психолог?
в Вашем инфо.
или психологию преподают машинисты машинного доения?
В ответ на:
бессмысленное занятие, и заодно признак дурного тона
и нечистоплотности -
менять свое сообщения в форуме после того,
как собеседник Вам ответил.
я выражаю Вам свое громкое "фи" и заношу
Ваш ник в список людей, которых нужно обходить
десятой дорогой, если нет желания побарахтаться в грязи.
игнор.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.10.08 10:33
в ответ gregormichael 30.09.08 21:04
NEW 01.10.08 22:36
в ответ gregormichael 01.10.08 01:48
вам только 54 года, и, допустим,5-10 лет уже в Германии. И за это время не нашли работу. Сидите на социале, не вылазите
из форума www. worota.de, других мазо форумах(на воротах давали ссылки на ваши мазоизливания). Ни разу от вас на воротах
не читал про поиск работы- только про поездки в другие городки пофотографировать. Уже это вызывает к вам отрицательные эмоции.
А пишите, что был бизнесменом. Бывший бизнесмен стал профессиональным социальщиком в возрасте менее 50-ти лет
Второе. То, что вы пишите в своём первом посте, ясно говорит, что вы, бывший психолог, не в здравом уме. Столько яда и маразма
ещё ни разу не приходилось читать на форумах. И это вы пишите женщине, которая является лучшим, самобытным, ярким и адекватным НИКом,
всегда приходящая на помощь другим своими советами.
Ваша неприязнь к ней от того, что она открыто сказала вам правду про ваш маразм, занудство и серость.
Где ваш диплом психолога? Ведь известно: в споре уступает умнейший, тем более с женщиной.
И, если по воротам, я просто считал вас серостью и никчёмностью, то после ваших излияний здесь ,испытываю отвращение к вам.
Вот я и ответил вам на ваш вопрос " как выразить отвращение". Я выразил вам то, что вы заслуживаете.
Если у вас осталось хоть капелька рассудка, то смените НИК, и ведите себя на форумах адекватнее,если уж без них не можете жить.
Печально, что психолог и бизнесмен так бездарно проводит свою жизнь в Германии.
из форума www. worota.de, других мазо форумах(на воротах давали ссылки на ваши мазоизливания). Ни разу от вас на воротах
не читал про поиск работы- только про поездки в другие городки пофотографировать. Уже это вызывает к вам отрицательные эмоции.
А пишите, что был бизнесменом. Бывший бизнесмен стал профессиональным социальщиком в возрасте менее 50-ти лет
Второе. То, что вы пишите в своём первом посте, ясно говорит, что вы, бывший психолог, не в здравом уме. Столько яда и маразма
ещё ни разу не приходилось читать на форумах. И это вы пишите женщине, которая является лучшим, самобытным, ярким и адекватным НИКом,
всегда приходящая на помощь другим своими советами.
Ваша неприязнь к ней от того, что она открыто сказала вам правду про ваш маразм, занудство и серость.
Где ваш диплом психолога? Ведь известно: в споре уступает умнейший, тем более с женщиной.
И, если по воротам, я просто считал вас серостью и никчёмностью, то после ваших излияний здесь ,испытываю отвращение к вам.
Вот я и ответил вам на ваш вопрос " как выразить отвращение". Я выразил вам то, что вы заслуживаете.
Если у вас осталось хоть капелька рассудка, то смените НИК, и ведите себя на форумах адекватнее,если уж без них не можете жить.
Печально, что психолог и бизнесмен так бездарно проводит свою жизнь в Германии.
Leo! Стойка!
NEW 01.10.08 22:42
в ответ viktor1948 01.10.08 22:36
ребята, да Вы мастера выражать отвращение друг к другу!
Вам остаётся одно - написать на дверь обидчика
. На том отвращение будет исчерпывающим.

Вам остаётся одно - написать на дверь обидчика

NEW 02.10.08 10:05
а надо ли его выражать ???
Не смог с одни ником прижиться ,заведи другой и поменяй имидж ,и будет тебе счастье ...И запомнии главный совет -НЕ РУГАЙСЯ НИ С КЕМ НА ФОРУМЕ И ,С ТОБОЙ БУДУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
( В профиль и твои бывшие темы не заглядывала ,нет интереса ...) 
Не смог с одни ником прижиться ,заведи другой и поменяй имидж ,и будет тебе счастье ...И запомнии главный совет -НЕ РУГАЙСЯ НИ С КЕМ НА ФОРУМЕ И ,С ТОБОЙ БУДУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.10.08 11:09
Не понимаю, почему сюда перенесли.... и зачем? И что здесь обсуждать? И надо ли?
Закрыто.
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo